Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 601 страница 620 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться6012014-06-12 10:53:17
Здравствуйте,Эжен! Посмотрите,если будет возможность,карту моей дочери(15.02.1986 05-10 Уссурийск).Очень уж меня в ней пугают процветающие Косая печать и Убийца на 7-й позиции.Была замужем,развелась через два года.Жили сложно,на эмоциях.Муж был Металл Ян на Обезьяне.А вроде бы Тигр с Обезьяной не любят друг друга.Сейчас встречается достаточно молодых людей,но все младше нее.И есть одна закономерность:всегда на момент встречи у молодого человека есть девушка с которой он на этапе расставания.Как какой-то рок преследует дочь.Есть ли у нее шанс выйти замуж? Или у нее судьба "гражданской"жены? Заранее спасибо.
Ирина Александровна, дочь у вас очень активная, яркая, стремится показать, что всё знает
Муж для неё - это элемент Огня. Огонь в карте стоит в годовом столпе, а между Госпдином дня и годовым столпом, находится месячный ствол, который указывает на подругу(соперницу). То есть, прежде, чем встретить вашу дочь, парень встречает сначала другую. Он её преодолевает, а вашу дочь он преодолеть не может, так как у неё есть защита в виде Почвы ян(косая печать). В карте есть указание на то, что брак будет не один. В этом году идёт порождение звезды мужа. В 2015г. может влюится. В 2016г. выйти замуж.
Поделиться6022014-06-15 05:07:34
Спасибо,Эжен! Так и есть-она у нас все знает всегда. Каждого своего молодого человека "сканирует" сразу. А что значит "не может преодолеть"?
Поделиться6032014-06-16 07:00:03
Спасибо,Эжен! Так и есть-она у нас все знает всегда. Каждого своего молодого человека "сканирует" сразу. А что значит "не может преодолеть"?
Ирина Александровна, преодолевает - это значит плохо относится, а у неё в карте есть ресурсы. То есть от парней она получает поддержку. Поэтому, будет стремиться, чтобы с ней рядом всегда кто-то был.
Поделиться6042014-06-24 00:47:50
Эжени, добрый день!
Я тут пытаюсь ума разума набираться - но голова все больше пухнет и пухнет, особенно от недознаний. Помогите разобраться с моим дворцом брака. Ну и главный вопрос какова вероятность встречи "своего" мужчины и когда - 04.07.1972 курган 19-30, спасибо
Поделиться6052014-06-26 15:06:48
Здравствуйте,Эжен! Посмотрите,пожалуйста мою карту:http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0xMSAwODoyMDowMCI7aToxO3M6Njoizurx4O3gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Снова развод, это уже четвертый муж!
Неужели, все из за Дворца супруга, который в столкновении со змеей в месяце ( но, это лишь полунаказание огненное).Во дворце одинокий феникс. Фаза ЦИ- болезнь. Родилась в час дракона (9.20),немного сомневаюсь, но с часом огня себя не представляю. дети рождены: 17.11.1993 и 18.01.2001- сыновья.
Так хочу надежности,любви или мне это не светит. Элемент Земли мне неполезен( а это звезда супруга). Мне полезны только Вода и Металл.Что делать???
С нетерпением, жду Вашего ответа.
Поделиться6062014-06-29 09:53:16
Здравствуйте,Эжен! Посмотрите,пожалуйста мою карту:http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0xMSAwODoyMDowMCI7aToxO3M6Njoizurx4O3gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Снова развод, это уже четвертый муж!
Неужели, все из за Дворца супруга, который в столкновении со змеей в месяце ( но, это лишь полунаказание огненное).Во дворце одинокий феникс. Фаза ЦИ- болезнь. Родилась в час дракона (9.20),немного сомневаюсь, но с часом огня себя не представляю. дети рождены: 17.11.1993 и 18.01.2001- сыновья.
Так хочу надежности,любви или мне это не светит. Элемент Земли мне неполезен( а это звезда супруга). Мне полезны только Вода и Металл.Что делать???
С нетерпением, жду Вашего ответа.
Ксюха, у вас в доме брака "сидит" Путешествующая лошадь, а это один из признаков частой смены партнёров. Кроме того в дом брака с наказанием - трудности в браке. В карте очень хорошо проявлено самовыражение, которое, как известно, нападает на звезду мужа. Вы сами можете разрушать отношения из-за своей самостоятельности и желании контролировать партнёра. Меняйте свой характер
Поделиться6072014-07-01 20:50:41
Здравствуйте уважаемая Эжени! Если вам не составит труда, посмотрите пожалуйста карту моего знакомого молодого человека. Ссылка. Сейчас он живет с девушкой, хочет связать себя узами брака, но сомневается та ли она, кто действительно ему нужен. Есть ли вероятность брака в этом или следующем году? Или когда вообще предстоит официальный брак?
Если нужно, карту девушки прилагаю Ссылка
Отредактировано Piccola (2014-07-01 20:56:25)
Поделиться6082014-07-04 08:20:58
Здравствуйте уважаемая Эжени! Если вам не составит труда, посмотрите пожалуйста карту моего знакомого молодого человека. Ссылка. Сейчас он живет с девушкой, хочет связать себя узами брака, но сомневается та ли она, кто действительно ему нужен. Есть ли вероятность брака в этом или следующем году? Или когда вообще предстоит официальный брак?
Если нужно, карту девушки прилагаю СсылкаОтредактировано Piccola (2014-07-01 20:56:25)
Piccola, здравствуйте. Этому парню, чтобы принять решение нужно время. Брак волне возможен в этом году.
Ссылка на карту девушки не открывается.
Поделиться6092014-07-04 08:35:00
Эжени, добрый день!
Я тут пытаюсь ума разума набираться - но голова все больше пухнет и пухнет, особенно от недознаний. Помогите разобраться с моим дворцом брака. Ну и главный вопрос какова вероятность встречи "своего" мужчины и когда - 04.07.1972 курган 19-30, спасибо
hellen, в периоде 2012-2022 дом брака активный. Возможно, вы будете выбирать из нескольких претендентов. Или ваш партнёр будет из другой местности. Вероятность брака есть в 2016г.
Поделиться6102014-07-04 19:33:46
Эжени, спасибо за ответ! Если можно, пришлю ссылку еще раз...http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0YDQsNC60L7QstC+fDUyNDY4MXw2LjB8NTIuNzE2MTF8NTYuNjI0NDR8LTF8LTF8Nnw4fDE5ODl8JXUwNDE0). Когда я смотрела карты, я поняла, что и он и она оба люди "земли", только вот полезно ли это обоим не могу разобраться, так как ба-цзы начала изучать сравнительно недавно...Недостаток опыта и пробелы в знаниях сказываются...
Отредактировано Piccola (2014-07-04 19:34:22)
Поделиться6112014-07-05 12:13:28
Эжени, спасибо за ответ! Если можно, пришлю ссылку еще раз...http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0YDQsNC60L7QstC+fDUyNDY4MXw2LjB8NTIuNzE2MTF8NTYuNjI0NDR8LTF8LTF8Nnw4fDE5ODl8JXUwNDE0). Когда я смотрела карты, я поняла, что и он и она оба люди "земли", только вот полезно ли это обоим не могу разобраться, так как ба-цзы начала изучать сравнительно недавно...Недостаток опыта и пробелы в знаниях сказываются...
Отредактировано Piccola (Вчера 19:34:22)
Piccola, анализ совместимости - это большой пласт работы. Поверхностный взгляд на карты в рамках форума не даст ответ о совместимости двух людей. Если люди живут вместе, значит их что-то привлекает Это один момент. Второй момент - карты без часа не дают точной информации.
И есть ещё один важный момент - человек сам должен обратиться к консультанту за помощью, если у него есть проблемы.
Поделиться6122014-07-07 13:50:30
Ксюха, у вас в доме брака "сидит" Путешествующая лошадь, а это один из признаков частой смены партнёров. Кроме того в дом брака с наказанием - трудности в браке. В карте очень хорошо проявлено самовыражение, которое, как известно, нападает на звезду мужа. Вы сами можете разрушать отношения из-за своей самостоятельности и желании контролировать партнёра. Меняйте свой характер
Спасибо, буду работать над собой
Поделиться6132014-07-07 21:47:19
Эжени, еще раз спасибо за ответ) Понимаю, что анализ совместимости сам по себе сложен, просто хотела рассмотреть примеры разных карт Буду учиться, пытаться анализировать и сопоставлять всякие разные аспекты)
Поделиться6142014-07-08 07:52:53
Эжени, еще раз спасибо за ответ) Понимаю, что анализ совместимости сам по себе сложен, просто хотела рассмотреть примеры разных карт Буду учиться, пытаться анализировать и сопоставлять всякие разные аспекты)
Piccola, не беритесь анализировать карты без часа рождения. Это мой вам совет, как начинающему
Поделиться6152014-07-08 14:47:01
Добрый день, Эжени!
Отношения по браку посмотрите, пожалуйста! Я 23.09.1979 Чернигов 13:00, Чернигов, Украина
Муж 25.10.1973 18:20 Чернигов, Украина.
Писала Оле по деньгам мужа, она сказала, пусть он занимается продажами. Но, он и работает торговым агентом уже давно. Выдержки у него не хватает и методичности.
Может у нас несовместимость какая-то? Денег нет, собственности тоже.
Буду рада за любые подсказки и надежды на лучшее!
Спасибо!
С уважением Людик
Отредактировано Людик (2014-07-24 18:17:04)
Поделиться6162014-07-09 00:29:40
Спасибо преогромное за ваш труд!Я недавно тут,вот только сегодня зарегистрировалась,и хочу надеяться на ответ)!Ольга 1981.3.9 07:10
это мои столпы,совсем нет воды,а она так я понимаю для меня муж и благоприятна,как её усилить?Куча слабого металла...У меня были долгие отношения,но после обнаружения онкологии у меня,человек ушел.с онкологией я практически справилась,а с новыми отношениями никак.тяжеловато после предательства.до кучи мужиков-мужчин вокруг-всех пишу в друзья,ну или они меня в подружки.был недавно минироман,когда мне казалось,что влюбилась,но всё оборвалось.Что делать и кто виноват)))?И еще-может не в тему...Странно,но когда стала заниматься этим направлением была поражена,увидев свою карту.Тк в натальной у меня почти везде вода,только в луне огонь-овен)).
есергей 1961.8.11 07:10если есть возможность прокомментируйте вероятность отношений с этим мужчиной.премного благодарна!
Отредактировано Ольгуня (2014-07-09 00:43:53)
Поделиться6172014-07-15 18:39:50
Здравствуйте, Эжени.В первый раз вышла на Ваш форум.У меня тоже вопрос по замужеству.Сейчас после долгого перерыва (развод с мужем и его смерть в 2007г) я решила, что вновь хочу построить серьезные отношения.Мне кажется, что я сильно поменялась за этот период и готова к новым отношениям. Очень хочу встретить "своего" мужчину. Общаюсь с мужчинами. В этом году предлагали два раза замужество. Правда, мужчины, к которым я абсолютно равнодушна. Вчера, Эжени, меня еще и расстроили. Сказали, что у меня есть приют одиночества. Как-то мне стало очень грустно.Когда ты готова общаться, развиваться в эту сторону.. Замужество и не светит?)Я не сильно разбираюсь в баз цы. Скажите,это приговор, или я могу влиять на ситуацию. Буду очень Вам благодарна. Мои данные: 14.08.1970. время 13.30. г.Череповец Вологодская обл.
Поделиться6182014-07-23 09:33:11
Спасибо преогромное за ваш труд!Я недавно тут,вот только сегодня зарегистрировалась,и хочу надеяться на ответ)!Ольга 1981.3.9 07:10
это мои столпы,совсем нет воды,а она так я понимаю для меня муж и благоприятна,как её усилить?Куча слабого металла...У меня были долгие отношения,но после обнаружения онкологии у меня,человек ушел.с онкологией я практически справилась,а с новыми отношениями никак.тяжеловато после предательства.до кучи мужиков-мужчин вокруг-всех пишу в друзья,ну или они меня в подружки.был недавно минироман,когда мне казалось,что влюбилась,но всё оборвалось.Что делать и кто виноват)))?И еще-может не в тему...Странно,но когда стала заниматься этим направлением была поражена,увидев свою карту.Тк в натальной у меня почти везде вода,только в луне огонь-овен)).
есергей 1961.8.11 07:10если есть возможность прокомментируйте вероятность отношений с этим мужчиной.премного благодарна!Отредактировано Ольгуня (2014-07-09 00:43:53)
Ольгуня, вы сейчас находитесь в таком периоде, когда вам могут сделать предложение. На десять лет к вам пришёл Красный феникс, он же Цветок персика и сливается с домом брака. Присматривайтесь к тем мужчинам, которые находятся вокруг и не упустите свой шанс.
Мужчина, о котором вы спрашиваете одного с вами знака, вам полезны одни и те же элементы. С точки зрения Ба-Цзы это не очень хорошая совместимость, так как говорит о соперничестве. Никто никому не хочет подчиняться и уступать. Два солнца не могут быть рядом - слнце должно быть одно
Поделиться6192014-07-23 10:14:32
Здравствуйте, Эжени.В первый раз вышла на Ваш форум.У меня тоже вопрос по замужеству.Сейчас после долгого перерыва (развод с мужем и его смерть в 2007г) я решила, что вновь хочу построить серьезные отношения.Мне кажется, что я сильно поменялась за этот период и готова к новым отношениям. Очень хочу встретить "своего" мужчину. Общаюсь с мужчинами. В этом году предлагали два раза замужество. Правда, мужчины, к которым я абсолютно равнодушна. Вчера, Эжени, меня еще и расстроили. Сказали, что у меня есть приют одиночества. Как-то мне стало очень грустно.Когда ты готова общаться, развиваться в эту сторону.. Замужество и не светит?)Я не сильно разбираюсь в баз цы. Скажите,это приговор, или я могу влиять на ситуацию. Буду очень Вам благодарна. Мои данные: 14.08.1970. время 13.30. г.Череповец Вологодская обл.
Наталия, здравствуйте.
В доме брака у вас нет звезды Приют одиночества. Но есть столкновение с домом брака и наказание. Это может приводить к нестабильности в отношениях. Темой ссор могут быть финансы. Сейчас вы находитесь в периоде самовыражения, когда проявляется активность, скандальность. Мужчины могут избегать отношений из-за особенностей вашего характера в этом такте. Но и привлекательность тоже возрасла, так как Кролик - это Цветок персика. Если будете контролировать свои эмоции, а не мужчину, который находится рядом, то отношения вполне возможны в 2014г.
Поделиться6202014-07-24 16:37:32
Наталия написал(а):
Наталия, здравствуйте.
В доме брака у вас нет звезды Приют одиночества. Но есть столкновение с домом брака и наказание. Это может приводить к нестабильности в отношениях. Темой ссор могут быть финансы. Сейчас вы находитесь в периоде самовыражения, когда проявляется активность, скандальность. Мужчины могут избегать отношений из-за особенностей вашего характера в этом такте. Но и привлекательность тоже возрасла, так как Кролик - это Цветок персика. Если будете контролировать свои эмоции, а не мужчину, который находится рядом, то отношения вполне возможны в 2014г.
Огромная Вам Благодарность, Эжени. С удовольствием последую Вашему совету.