Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 641 страница 660 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

641

Kesha написал(а):

Эжени Лебедева
нет, замужем никогда не была, даже продолжительных отношений не было.
поправлюсь: замуж звали, дважды (2006 год оба раза), но я даже и близко не рассматривала возможность брака в это время.

Отредактировано Kesha (Сегодня 09:49:32)

Kesha, вы слабый Металл ян, а звезда мужа для вас Огонь. Вы можете не желать отношений и таким образом, защищать свою слабую энергию, так как Огонь контролирует Металл. Огонь не полезен, поэтому встречаются не те мужчины и отношения не складываются. В данный момент у вас настроение - "надо что-то менять в своей жизни, так как что-то в ней не то происходит", "надо выбрать направление, куда дальше двигаться". Чтобы отношения были нормальными и сложились в брак, нужно дождаться периода, когда сила Огня уменьшится, а ваша энергетика усилится. Предполагаю, что брак у вас может случиться в 2018г.

0

642

Эжени Лебедева написал(а):

Kesha, вы слабый Металл ян, а звезда мужа для вас Огонь. Вы можете не желать отношений и таким образом, защищать свою слабую энергию, так как Огонь контролирует Металл. Огонь не полезен, поэтому встречаются не те мужчины и отношения не складываются. В данный момент у вас настроение - "надо что-то менять в своей жизни, так как что-то в ней не то происходит", "надо выбрать направление, куда дальше двигаться". Чтобы отношения были нормальными и сложились в брак, нужно дождаться периода, когда сила Огня уменьшится, а ваша энергетика усилится. Предполагаю, что брак у вас может случиться в 2018г.

Большое спасибо за внимание ко мне, приму к сведению, осмыслю, сделаю выводы)) А не поясните по поводу слабого металла ян? Мне казалось, что он скорее сильный..

Отредактировано Kesha (2014-07-31 14:07:40)

0

643

Kesha написал(а):

Большое спасибо за внимание ко мне, приму к сведению, осмыслю, сделаю выводы)) А не поясните по поводу слабого металла ян? Мне казалось, что он скорее сильный..

Отредактировано Kesha (Сегодня 14:07:40)

Kesha, никак не может быть сильным при таком количестве Огня в карте.

0

644

Добрый день, Эжени!
Если будет возможность, посмотрите нашу с мужем карту, пожалуйста! Я 23.09.1979 Чернигов 13:00, Чернигов, Украина
Муж 25.10.1973 18:20 Чернигов, Украина.
Писала Оле по деньгам мужа, она сказала, пусть он занимается продажами. Но, он и работает торговым агентом уже давно. Выдержки у него не хватает и методичности или у меня чего-то не хватает o.O ....
Может у нас несовместимость какая-то? Денег нет, собственности тоже.
Буду рада за любые подсказки и надежды на лучшее!
Спасибо!
С уважением   Людик

0

645

Ох, простите за бестолковость, но всё же хочется понять, как же правильно определять силу элемента личности. Читала у Коха, кажется, об этом, насколько я поняла, учитывается не только влияние элементов на элемент личности, но и их влияние друг на друга. И тут, хоть убей, у меня получается, что огонь усиливает землю, которая в свою очередь усиливает металл.. Там только один огонь ослабляет металл, а всё остальное разве что усиливает. А вот вэтом калькуляторе, кажется, просто по количеству считается (ну, или я опять не поняла что-то), т.к. тут соотношение усиливающих к ослабляющим 4/3. И опять-таки получается сильный металл. Эжени, пожалуйста, растолкуйте. Ведь если он всё же сильный, это несколько меняет картину..

0

646

Kesha написал(а):

Ох, простите за бестолковость, но всё же хочется понять, как же правильно определять силу элемента личности. Читала у Коха, кажется, об этом, насколько я поняла, учитывается не только влияние элементов на элемент личности, но и их влияние друг на друга. И тут, хоть убей, у меня получается, что огонь усиливает землю, которая в свою очередь усиливает металл.. Там только один огонь ослабляет металл, а всё остальное разве что усиливает. А вот вэтом калькуляторе, кажется, просто по количеству считается (ну, или я опять не поняла что-то), т.к. тут соотношение усиливающих к ослабляющим 4/3. И опять-таки получается сильный металл. Эжени, пожалуйста, растолкуйте. Ведь если он всё же сильный, это несколько меняет картину..

Kesha, сильный даже и не рассматривайте. Силу Господина дня определяют по нескольким методам. О них не пишут в книгах, а рассказывают на курсах :)

0

647

Людик написал(а):

Добрый день, Эжени!
Если будет возможность, посмотрите нашу с мужем карту, пожалуйста! Я 23.09.1979 Чернигов 13:00, Чернигов, Украина
Муж 25.10.1973 18:20 Чернигов, Украина.
Писала Оле по деньгам мужа, она сказала, пусть он занимается продажами. Но, он и работает торговым агентом уже давно. Выдержки у него не хватает и методичности или у меня чего-то не хватает  ....
Может у нас несовместимость какая-то? Денег нет, собственности тоже.
Буду рада за любые подсказки и надежды на лучшее!
Спасибо!
С уважением   Людик

Людик, вы оба слабые. Муж - слабое Дерево, вы - слабая Вода. Каждому требуется поддержка. У мужа идёт сложный ослабляющий его период. У вас  с 2014г. начинается более удачный период. В такой момент, когда один из партнёров переходит на новый уровень, его может не устраивать прошлая жизнь. Это часто приводит к разводу. В основном, это может быть причиной на данный момент, а сама совместимость по характерам у вас нормальная.

0

648

Людик, вы оба слабые. Муж - слабое Дерево, вы - слабая Вода. Каждому требуется поддержка. У мужа идёт сложный ослабляющий его период. У вас  с 2014г. начинается более удачный период. В такой момент, когда один из партнёров переходит на новый уровень, его может не устраивать прошлая жизнь. Это часто приводит к разводу. В основном, это может быть причиной на данный момент, а сама совместимость по характерам у вас нормальная.

Спасибо, Эжени!

Что делать? Что нам усилить? Какой элемент? Я думаю, что уточками -мандариками  здесь не обойтись. У нас ведь двое детей...
В калькуляторе - муж Дерево Ян. Почему он слабое дерево? Может он чем-то ослабляется?
Дай Бог может скоро начнется у меня хороший период, т.к. сейчас живу только на декретных .  Да и здоровье у меня не очень  o.O , сижу на гормонах .                                                                                     Ой, хорошая моя, нужна я Вам со своими проблемами?
Будем надеяться на лучшее . По возможности, если будете видеть в наших картах " свет в конце тоннеля", то напишите, пожалуйста .
Еще раз спасибо!

С уважением  Людик

0

649

Здравствуйте, Эжени:)

У моего мужа звезда генерала, овечий нож, одинокий феникс и плюс ошибка инь-янь в дне и месяце
По Вашему мнению, насколько это страшно?
Я во второй раз замужем, а для него это первый брак.
вот его карта (05.06.1991) г.Корсаков, РоссияСсылка

и моя на всякий случай (22.01.1987) г. Астрахань Россия Ссылка

0

650

AfterraiN написал(а):

Здравствуйте, Эжени:)

У моего мужа звезда генерала, овечий нож, одинокий феникс и плюс ошибка инь-янь в дне и месяце
По Вашему мнению, насколько это страшно?
Я во второй раз замужем, а для него это первый брак.
вот его карта (05.06.1991) г.Корсаков, РоссияСсылка

и моя на всякий случай (22.01.1987) г. Астрахань Россия Ссылка

AfterraiN, звезда Генерала, Овечий нож говорят об избыточной эмоциональности и властности партнёра по браку. Чтобы отношения в семье были нормальными, нужно учится контролировать свои эмоции и вам , и ему :)

0

651

эмоциональности и властности партнёра по браку. Чтобы отношения в семье были нормальными, нужно учится контролировать свои эмоции и вам , и ему

спасибо, Эжени:)) будем учиться:) мы действительно, оба эмоциональные:)))  а ошибка инь-янь - это же неудачный 1-й брак?

Отредактировано AfterraiN (2014-08-03 21:06:22)

0

652

AfterraiN написал(а):

спасибо, Эжени:)) будем учиться:) мы действительно, оба эмоциональные:)))  а ошибка инь-янь - это же неудачный 1-й брак?

Отредактировано AfterraiN (Сегодня 21:06:22)

Не знаю, у меня нет такой статистики.

0

653

Эжени Лебедева добрый день. Помогите определить вероятность возникновения отношений\брака в ближайшем будущем. Мне кажется Лошадь должна активировать Тигра (слиться в огонь) и тогда 2014 и весь следующий такт будет благоприятный в этом плане, либо же в 2016, когда произойдет столкновение Тигр-Обезьяна.
Моя карта

Отредактировано Руми (2014-08-07 14:44:29)

0

654

Руми написал(а):

Эжени Лебедева добрый день. Помогите определить вероятность возникновения отношений\брака в ближайшем будущем. Мне кажется Лошадь должна активировать Тигра (слиться в огонь) и тогда 2014 и весь следующий такт будет благоприятный в этом плане, либо же в 2016, когда произойдет столкновение Тигр-Обезьяна.
Моя карта

Отредактировано Руми (Сегодня 14:44:29)

Руми, в следующем такте, брак более вероятен. В 2014г. Лошадь будет сливаться со Змеёй часа и Козой такта, при этом дом брака не участвует. Правда, в августе этого года может быть какая-то встреча.
А вот, в такте  2015г - 2025г, с приходом на 10 лет Лошади, возможны длительные отношения. Да, вероятность в 2016г. выйти замуж большая.

+1

655

Эжени Лебедева спасибо. А почему Змея сольется с Лошадью?

0

656

Руми написал(а):

Эжени Лебедева спасибо. А почему Змея сольется с Лошадью?

Руми, потому что сезонные слияния имеют приоритет.

+1

657

Эжени, добрый вечер. Родилась я 04.02.88 с 17 до 18ч. по Мск, г.Йошкар-Ола.
Мне уже предсказали появление мужчины солидного в 2014г., который будет моим мужем, но как это возможно при наличии молодого человека в моей жизни вот уже как 2 года. (К сожалению пока они не развиваются активно в сторону брака) Бывает ли такое что прогнозы не сбываются? Хотела бы Вас попросить все же уточнить ситуацию с моим замужеством и появлением детишек. Благодарю заранее.

0

658

Добрый день ! Эжени помогите проанализировать совместимость. Я с 2012 года (был год самонаказания Дракон в моем ЗВ месяца -Дракон в году, да еще Обезьяна - август нападала на моего Тигра)  в разводе с мужем.Отношения у нас никогда не были идеальными, но все же две прекрасные дочери - наша гордость.Было время после развода,я его просто ненавидела, при том что реально осознавала что люблю.И у меня и у него были отношения, но ничего серьезного так и не вышло. Сейчас мы снова в периоде понимания что ли. И естественно и мне и ему страшно, мы друг друга опасаемся, чтоб снова не испытать боль.Но все же у нас дети.  Подскажите что общего у нас с ним есть, есть ли перспектива. Мы и работали вместе, и детей обожаем. Моя карта и его карта. Благодарю вас.

0

659

Misty написал(а):

Эжени, добрый вечер. Родилась я 04.02.88 с 17 до 18ч. по Мск, г.Йошкар-Ола.
Мне уже предсказали появление мужчины солидного в 2014г., который будет моим мужем, но как это возможно при наличии молодого человека в моей жизни вот уже как 2 года. (К сожалению пока они не развиваются активно в сторону брака) Бывает ли такое что прогнозы не сбываются? Хотела бы Вас попросить все же уточнить ситуацию с моим замужеством и появлением детишек. Благодарю заранее.

Misty, здравствуйте. А молодой человек у вас появился в 2013г?

0

660

Анисья написал(а):

Добрый день ! Эжени помогите проанализировать совместимость. Я с 2012 года (был год самонаказания Дракон в моем ЗВ месяца -Дракон в году, да еще Обезьяна - август нападала на моего Тигра)  в разводе с мужем.Отношения у нас никогда не были идеальными, но все же две прекрасные дочери - наша гордость.Было время после развода,я его просто ненавидела, при том что реально осознавала что люблю.И у меня и у него были отношения, но ничего серьезного так и не вышло. Сейчас мы снова в периоде понимания что ли. И естественно и мне и ему страшно, мы друг друга опасаемся, чтоб снова не испытать боль.Но все же у нас дети.  Подскажите что общего у нас с ним есть, есть ли перспектива. Мы и работали вместе, и детей обожаем. Моя карта и его карта. Благодарю вас.
Подпись автора
Каждый делает все возможное, на том уровне сознания, на котором находиться.(с)

Анисья, с позиции общих полезных элементов вы подходите друг другу. Вы слабое Дерево ян. Вам полезны Вода, Дерево. Металл нейтрален. Не полезны Почва и Огонь. У вашего мужа ГД - сильный Огонь ян. Ему полезны Металл, Почва, Вода. Не полезны Дерево, Огонь. У каждого из вас в доме брака находится ветвь Тигра, а значит, периоды активности(слияния, столкновения) в отношениях будут совпадать. Расхождения между вами возможны по финансовым вопросам. Я смотрела ответ Ольги в оракуле на ваши отношения и скажу, что в картах есть подтверждение того, о чём вы пишете. Всё зависит от вашего желания работать над отношениями, потому что характеры у обоих не простые :)

0