Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 661 страница 680 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

661

Добрый вечер) уважаемые гости форума и Эжени! Прошу вас помочь расшифровать вот такую карту мужчина 30.09.1971г. время 23.05 город Батман (Турция) карта очень похожа на мою 10.08.1983г. время 22.20 город Горький (Россия).. но самой понять сложно.. может быть у кого-то встречались карты-близнецы.. как их правильно толковать?? что можно сказать про нашу совместимость с этим человеком.. какие перспективы?

и еще его ГД земля ян собака на лощади ..а мой ГД металл гэн на лошади.. значит ли это что демон иллюзий может проявиться в этом случае?? причем при рассмотрении совместимости между животными моей и его карты я наблюдаю сочетание небесный доктор.. мы друг друга лечить должны??

Отредактировано s.natalya777 (2014-08-25 18:54:12)

0

662

Эжени Лебедева написал(а):

Ольгуня написал(а):

Спасибо преогромное за ваш труд!Я недавно тут,вот только сегодня зарегистрировалась,и хочу надеяться на ответ)!Ольга 1981.3.9 07:10
это мои столпы,совсем нет воды,а она так я понимаю для меня муж и благоприятна,как её усилить?Куча слабого металла...У меня были долгие отношения,но после обнаружения онкологии у меня,человек ушел.с онкологией я практически справилась,а с новыми отношениями никак.тяжеловато после предательства.до кучи мужиков-мужчин вокруг-всех пишу в друзья,ну или они меня в подружки.был недавно минироман,когда мне казалось,что влюбилась,но всё оборвалось.Что делать и кто виноват)))?И еще-может не в тему...Странно,но когда стала заниматься этим направлением была поражена,увидев свою карту.Тк в натальной у меня почти везде вода,только в луне огонь-овен)).
есергей 1961.8.11 07:10если есть возможность прокомментируйте вероятность отношений с этим мужчиной.премного благодарна!

Отредактировано Ольгуня (2014-07-09 00:43:53)

Ольгуня, вы сейчас находитесь в таком периоде, когда вам могут сделать предложение. На десять лет к вам пришёл Красный феникс, он же Цветок персика и сливается с домом брака. Присматривайтесь к тем мужчинам, которые находятся вокруг и не упустите свой шанс.
Мужчина, о котором вы спрашиваете одного с вами знака, вам полезны одни и те же элементы. С точки зрения Ба-Цзы это не очень хорошая совместимость, так как говорит о соперничестве. Никто никому не хочет подчиняться и уступать. Два солнца не могут быть рядом - слнце должно быть одно

Спасибо большое за такой обнадеживающий ответ!В связи с ним вопросов стало еще больше))..Про два солнца рядом,это вы правы-у нас совсем разные стили жизни и видение мироустройства.-он такой напыщенный миниолигарх,а я выгляжу сорвигоовой,которая прожигает жизнь,путешевствует,катается на серфинге и пишет заметки о свободе и мужчинах..)так что мы отдалились.хотя,на самом деле за таким моим фасадом,невероятно сильное желание стабильности,дома и семьи,а меня крутит,болтает и вертит.Эжени,скажите пожалуйста,есть ли вероятность встретить своего человека в поездках у меня или уже лучше осесть дома.И когда наибольшая вероятность все таки.исходя из моей карты создать семью и чт я лично могу для этого предпринять?Спасибо еще раз!!

0

663

Анисья, с позиции общих полезных элементов вы подходите друг другу. Вы слабое Дерево ян. Вам полезны Вода, Дерево. Металл нейтрален. Не полезны Почва и Огонь. У вашего мужа ГД - сильный Огонь ян. Ему полезны Металл, Почва, Вода. Не полезны Дерево, Огонь. У каждого из вас в доме брака находится ветвь Тигра, а значит, периоды активности(слияния, столкновения) в отношениях будут совпадать. Расхождения между вами возможны по финансовым вопросам. Я смотрела ответ Ольги в оракуле на ваши отношения и скажу, что в картах есть подтверждение того, о чём вы пишете. Всё зависит от вашего желания работать над отношениями, потому что характеры у обоих не простые

Благодарю вас. Вы многое подтвердили из моих предположений. Самое важное что есть данное Небом , а все остальное будем корректировать. Приятно что главное желание. Теперь нужно только прояснить о желании с его стороны и будет ясно кто есть кто. Еще раз благодарю за вашу работу .

0

664

Ольгуня написал(а):

Ольгуня написал(а):

Спасибо преогромное за ваш труд!Я недавно тут,вот только сегодня зарегистрировалась,и хочу надеяться на ответ)!Ольга 1981.3.9 07:10
это мои столпы,совсем нет воды,а она так я понимаю для меня муж и благоприятна,как её усилить?Куча слабого металла...У меня были долгие отношения,но после обнаружения онкологии у меня,человек ушел.с онкологией я практически справилась,а с новыми отношениями никак.тяжеловато после предательства.до кучи мужиков-мужчин вокруг-всех пишу в друзья,ну или они меня в подружки.был недавно минироман,когда мне казалось,что влюбилась,но всё оборвалось.Что делать и кто виноват)))?И еще-может не в тему...Странно,но когда стала заниматься этим направлением была поражена,увидев свою карту.Тк в натальной у меня почти везде вода,только в луне огонь-овен)).
есергей 1961.8.11 07:10если есть возможность прокомментируйте вероятность отношений с этим мужчиной.премного благодарна!

Ольгуня, вы сейчас находитесь в таком периоде, когда вам могут сделать предложение. На десять лет к вам пришёл Красный феникс, он же Цветок персика и сливается с домом брака. Присматривайтесь к тем мужчинам, которые находятся вокруг и не упустите свой шанс.
Мужчина, о котором вы спрашиваете одного с вами знака, вам полезны одни и те же элементы. С точки зрения Ба-Цзы это не очень хорошая совместимость, так как говорит о соперничестве. Никто никому не хочет подчиняться и уступать. Два солнца не могут быть рядом - слнце должно быть одно

Спасибо большое за такой обнадеживающий ответ!В связи с ним вопросов стало еще больше))..Про два солнца рядом,это вы правы-у нас совсем разные стили жизни и видение мироустройства.-он такой напыщенный миниолигарх,а я выгляжу сорвигоовой,которая прожигает жизнь,путешевствует,катается на серфинге и пишет заметки о свободе и мужчинах..)так что мы отдалились.хотя,на самом деле за таким моим фасадом,невероятно сильное желание стабильности,дома и семьи,а меня крутит,болтает и вертит.Эжени,скажите пожалуйста,есть ли вероятность встретить своего человека в поездках у меня или уже лучше осесть дома.И когда наибольшая вероятность все таки.исходя из моей карты создать семью и чт я лично могу для этого предпринять?Спасибо еще раз!!

Добрый день)

Извините пожалуйста, что влезаю в вашу переписку.. Но заинтересовалась сначала вашей проблемой а когда открыла вашу карту увидела наличие сети небес и ада в дне и часе.. у меня есть знакомый с аналогичным строением карты..
Сейчас мне почему-то попадаются люди с картами-двойниками бацзы.. Интересно узнать как в вашей жизни проявляются эти сети) и встречались ли люди с аналогичным строением карты?
Если вы можете что-то прокомментировать буду рада прочитать ваше мнение.

0

665

s.natalya777 написал(а):

Ольгуня написал(а):

Ольгуня написал(а):

Добрый день)

Извините пожалуйста, что влезаю в вашу переписку.. Но заинтересовалась сначала вашей проблемой а когда открыла вашу карту увидела наличие сети небес и ада в дне и часе.. у меня есть знакомый с аналогичным строением карты..
Сейчас мне почему-то попадаются люди с картами-двойниками бацзы.. Интересно узнать как в вашей жизни проявляются эти сети) и встречались ли люди с аналогичным строением карты?

Доброго времени суток!)Наталья,если я правильно понимаю,то на наличие сетей небеси ада указывает дракон и собака в ЗВ,или что то я не догоняю,либо вы не мою карту смотрели..Если,я,то очень буду рада подсказкам,так как сама осваиваю эту науку недолго пока.Спасибо!

0

666

Ольгуня написал(а):

s.natalya777 написал(а):

Ольгуня написал(а):

Ольгуня написал(а):

Добрый день)

Доброго времени суток!)Наталья,если я правильно понимаю,то на наличие сетей небеси ада указывает дракон и собака в ЗВ,или что то я не догоняю,либо вы не мою карту смотрели..Если,я,то очень буду рада подсказкам,так как сама осваиваю эту науку недолго пока.Спасибо!

Оля смотрите это ваша карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDd8MTB8M3w5fDE5ODF8JXUwNDNFJXUwNDNCJXUwNDRG

0

667

s.natalya777 написал(а):

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDd8MTB8M3w5fDE5ODF8JXUwNDNFJXUwNDNCJXUwNDRG

Ну,вот!!!Теперь стало все предельно понятно))).Дело в том,что когда вы смотрели карту,не указали место рождения-Санкт-Петербург.Поэтому все выглядит несколько иначе..http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LDQvdC60YIg0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDQ5ODgxN3wzLjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTd8N3wxMHwzfDl8MTk4MXwldTA0M0UldTA0M0IldTA0NEY=
Вместо прекрасного дракона,у меня там кролик:)Но,спасибо огромное,Наталья,вы меня подтолкнули к тому,чтобы более тщательно поразбираться в слияниях и столкновениях!пока опять каша в голове,но правильно ли я понимаю,что слияние кролика и собаки в ЗВ в часе и дне и столкновение  петуха и кролика в году и часе, влияет на дом брака?А в небесных стволах слияния огня ян и металла инь образуют воду?Вообщем ,по полочкам не разложила еще до конца и похоже,вообще запуталась,что мне полезно,а что вредно))).

0

668

Ольгуня написал(а):

s.natalya777 написал(а):

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDd8MTB8M3w5fDE5ODF8JXUwNDNFJXUwNDNCJXUwNDRG

Ну,вот!!!Теперь стало все предельно понятно))).Дело в том,что когда вы смотрели карту,не указали место рождения-Санкт-Петербург.Поэтому все выглядит несколько иначе..http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LDQvdC60YIg0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDQ5ODgxN3wzLjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTd8N3wxMHwzfDl8MTk4MXwldTA0M0UldTA0M0IldTA0NEY=
Вместо прекрасного дракона,у меня там кролик:)Но,спасибо огромное,Наталья,вы меня подтолкнули к тому,чтобы более тщательно поразбираться в слияниях и столкновениях!пока опять каша в голове,но правильно ли я понимаю,что слияние кролика и собаки в ЗВ в часе и дне и столкновение  петуха и кролика в году и часе, влияет на дом брака?А в небесных стволах слияния огня ян и металла инь образуют воду?Вообщем ,по полочкам не разложила еще до конца и похоже,вообще запуталась,что мне полезно,а что вредно))).

Добрый вечер, я наверно не имею права вас консультировать поскольку сама тоже чайник))... Но насколько я знаю слияния могут лишать человека яркости а столкновения делать интересной личностью и да столкновение с домом брака может принести негармоничные отношения поскольку лишает саму личность своей внутренней гармонии.. другими словами вы сами можете искать либо пути отхода из отношений или если никого нет ждать пока все утрясется либо скандалить испытывая терпение партнера.. либо принципиально (или подсознательно) встречаться с далеко живущими или женатыми чтобы потом одна на кухне вздыхать ой какие они!!!)) а на самом деле вам самой брака и не надо) вариантов масса

Я вижу у вас собака в дне сталкивается с петухом в году.. возможно когда вы впадаете в детство либо когда выполняете действия как в возрасте до 18 лет (обучение, хобби, имидж, манера поведения), либо ваше взаимоотношение с начальством на работе, либо общение/советы бабушек и дедушек дезориентирует вас в вопросах отношения с мужчинами-потенциальными мужьями.. попробуйте проанализировать это.

НО  опять же, это только моя логика!!

Отредактировано s.natalya777 (2014-08-31 20:20:03)

0

669

s.natalya777 написал(а):

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0LDQvdC60YIg0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDQ5ODgxN3wzLjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTd8N3wxMHwzfDl8MTk4MXwldTA0M0UldTA0M0IldTA0NEY

как я вижу вашу карту...
вы ни сильный  ни слабый огонь ян..
с родтвенниками - очень склонны контролировать все и всех и при этом рады получать от них поддержку.. это может выражаться например (звонок родителям: Папа, привет, все ок? ты видел мама купила мне домой хлеба??) с мамой и бабушками и дедушками могут быть острые конфликты, но вы смягчаетесь когда понимаете что им необходима поддержка и в целом они о вас заботятся
к партнеру по браку у вас потребность заботиться о нем, но при этом вы хотите видеть в нем хозяйственного практичного сильного мужчину он и детеныш и любовник и подконтрольный и муж в одном лице))
в этом году вам может встретиться ваша судьба сентябрь и ноябрь ваши месяца благородных будьте внимательны..
в феврале и мае могла быть влюбленность, но я думаю она не вышла ни во что хорошее...

с беременностью могут быть проблемы поэтому стоит обратить внимание на месяц февраль и год тигра для подбора дат родов в идеале для вас родить в феврале я думаю под звездой небесного доктора но нужно смотреть чтобы тигр февраля не был в столкновении с годом и вашим животными в карте. особенно животными часа!

в 2017 можете иметь любовную связь но год не гладкий.. может быть беременность но это год петуха и он будет в столкновении с вашим кроликом в часе

думаю 2019 год свиньи может подойти для темы детей , 2020 год крысы уже будут проблемы с вашим петухом, 2021 возможен, 2022 появляется небесный доктор с которым можно беременеть и 2023 хорошо.

В любом случае дождитесь что скажет профи!! они намного грамотнее меня..

0

670

Таня22 написал(а):

Добрый день. Сама интересуюсь бацзы давно, подскажите пожалуйста правильно ли я посчитала что встречу своего супруга в 2016 году?и он будет моложе меня?(хотя в это поверить мне трудно, так как все говорят наоборот, наверное ошиблась с анализом карты) 22.04.1991 10:30 Спб
заранее спасибо

у вас приходит красный луань в 2016г. его называют волшебник любви, под ним легче всего встретить свою половинку..
ваши благородные (ангелы хранители кролик (март) и змея (май))

0

671

s.natalya777 написал(а):

Ольгуня написал(а):

s.natalya777 написал(а):

Добрый вечер, я наверно не имею права вас консультировать поскольку сама тоже чайник))... Но насколько я знаю слияния могут лишать человека яркости а столкновения делать интересной личностью и да столкновение с домом брака может принести негармоничные отношения поскольку лишает саму личность своей внутренней гармонии.. другими словами вы сами можете искать либо пути отхода из отношений или если никого нет ждать пока все утрясется либо скандалить испытывая терпение партнера.. либо принципиально (или подсознательно) встречаться с далеко живущими или женатыми чтобы потом одна на кухне вздыхать ой какие они!!!)) а на самом деле вам самой брака и не надо) вариантов масса

Я вижу у вас собака в дне сталкивается с петухом в году.. возможно когда вы впадаете в детство либо когда выполняете действия как в возрасте до 18 лет (обучение, хобби, имидж, манера поведения), либо ваше взаимоотношение с начальством на работе, либо общение/советы бабушек и дедушек дезориентирует вас в вопросах отношения с мужчинами-потенциальными мужьями.. попробуйте проанализировать это.

Отредактировано s.natalya777 (Вчера 21:20:03)

Огого!:)Наталья,спасибо большое,вам за внимание и подробный ответ!Кое в чем узнаю себя в вашем описании..по поводу советов бабушек,дедушек и родителей,они в принципе всегда пытались сохранять позицию невмешательства в мои отношения с противоположным полом.скорее,я отдалялась от семьи,когда жила с мужчиной.В любом случае,я вам оч благодарна,желаю успехов на этом поприще,а они обязательно неизбежны,потому что вам это искренне интересно!и постараюсь дождаться ответа Эжени,как вы советуете!

Отредактировано Ольгуня (2014-09-01 18:09:37)

0

672

Ольгуня написал(а):

s.natalya777 написал(а):

Ольгуня написал(а):

s.natalya777 написал(а):

Отредактировано s.natalya777 (Вчера 21:20:03)

Огого!:)Наталья,спасибо большое,вам за внимание и подробный ответ!Кое в чем узнаю себя в вашем описании..по поводу советов бабушек,дедушек и родителей,они в принципе всегда пытались сохранять позицию невмешательства в мои отношения с противоположным полом.скорее,я отдалялась от семьи,когда жила с мужчиной.В любом случае,я вам оч благодарна,желаю успехов на этом поприще,а они обязательно неизбежны,потому что вам это искренне интересно!и постараюсь дождаться ответа Эжени,как вы советуете!

Отредактировано Ольгуня (2014-09-01 18:09:37)

БУДУ РАДА ЕСЛИ ЧЕМ ТО ПОМОГЛА ВАМ..

0

673

Эжени Лебедева
Добрый вечер, Эжени.
Напишите , пожалуйста по моей карте Ссылка

когда я могу выйти замуж или встретить любимого. Заранее благодарна.

0

674

анжела написал(а):

Эжени Лебедева
Добрый вечер, Эжени.

анжела, здравствуйте.
В 2013г. у вас были отношения?

0

675

Эжени,буду безмерно счастлива,ели вы не оставите меня без ответов на вопросы)..Пока вас не было,отвечала Natalia777,но мне очень бы хотелось профессионального мнения.Спасибо!!!

0

676

анжела написал(а):

Эжени Лебедева
Добрый вечер, Эжени.

анжела, здравствуйте.
В 2013г. у вас были отношения?

Брак был 1) 1993-2009 на Украине,  2)2010-2013 в Европе, но документы получила о разводе  май 2014. А как быть  дальше не знаю.
подскажите пожалуйста.

0

677

Misty написал(а):

Эжени, добрый вечер. Родилась я 04.02.88 с 17 до 18ч. по Мск, г.Йошкар-Ола.
    Мне уже предсказали появление мужчины солидного в 2014г., который будет моим мужем, но как это возможно при наличии молодого человека в моей жизни вот уже как 2 года. (К сожалению пока они не развиваются активно в сторону брака) Бывает ли такое что прогнозы не сбываются? Хотела бы Вас попросить все же уточнить ситуацию с моим замужеством и появлением детишек. Благодарю заранее.

Misty, здравствуйте. А молодой человек у вас появился в 2013г?

Благодарю, за внимание к моему вопросу! Эжени, отношения с молодым человеком начались с января 2012г. по настоящее время живем совместно.

Вот моя картаСсылка
и карта молодого человека Ссылка

Отредактировано Misty (2014-09-09 15:38:43)

0

678

анжела написал(а):

анжела написал(а):

Брак был 1) 1993-2009 на Украине,  2)2010-2013 в Европе, но документы получила о разводе  май 2014. А как быть  дальше не знаю.
подскажите пожалуйста.

Анжела, пришёл такт не очень хороший для отношений. Ваше самовыражение сталкивается со звёздами партнёров в карте. В таких условиях сложно удержать мужа. Более благоприятный период для брака у вас наступит с 2019г. по 2029г.

0

679

Misty написал(а):

Благодарю, за внимание к моему вопросу! Эжени, отношения с молодым человеком начались с января 2012г. по настоящее время живем совместно.

Вот моя картаСсылка
и карта молодого человека Ссылка

Отредактировано Misty (Вчера 15:38:43)

Misty, я вижу , что партнёр, возможно, будет младше.
Молодой человек сейчас стремиться к независимости, он не будет спешить вступать в брак, так как рассматривает его, как ограничение своей свободы. Вы хотите брака, близости, а  он может держаться на расстоянии. В этом может быть существенное противоречие между вами.

0

680

Misty, я вижу , что партнёр, возможно, будет младше.
Молодой человек сейчас стремиться к независимости, он не будет спешить вступать в брак, так как рассматривает его, как ограничение своей свободы. Вы хотите брака, близости, а  он может держаться на расстоянии. В этом может быть существенное противоречие между вами.

Вы имеете в виду моего партнера, который младше меня? Если так то будут ли какие то преграды к браку в следующем году? Насколько я знаю можно какие то прогнозы сделать по нашим картам, каким будет брак и не распадается ли он... И дети конечно же когда можно уже всерьез ждать их появления? Спасибо за скорые ответы.:)

0