Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 681 страница 700 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

681

Misty написал(а):

Вы имеете в виду моего партнера, который младше меня? Если так то будут ли какие то преграды к браку в следующем году? Насколько я знаю можно какие то прогнозы сделать по нашим картам, каким будет брак и не распадается ли он... И дети конечно же когда можно уже всерьез ждать их появления? Спасибо за скорые ответы.

Misty, подробный анализ отношений, совместимости, рождения детей я делаю платно :)

0

682

Спасибо, поняла:) И все же ответите на вопрос о замужестве, пожалуйста. Когда я выйду замуж? Благодарю:) Уж очень интересует:)

0

683

Misty написал(а):

Спасибо, поняла:) И все же ответите на вопрос о замужестве, пожалуйста. Когда я выйду замуж? Благодарю:) Уж очень интересует:)

Misty, а вы уже замужем с тех пор, когда стали жить с молодым человеком вместе под одной крышей. В Ба-Цзы нет различия какой это брак, зарегистрированный или нет.

0

684

:))) Спасибо, Эжени :)

0

685

огромная благодарность Вам за добрые дела.

0

686

сегодня же в Привтбанке перечислю вам благодарность. спасибо огромное.

0

687

анжела написал(а):

огромная благодарность Вам за добрые дела.

анжела написал(а):

сегодня же в Привтбанке перечислю вам благодарность. спасибо огромное.

0

688

Таня22 написал(а):

Добрый день, а если земная ветвь дня пустая, это значит отношения с мужем будут плохие?

Таня22, нужно смотреть карту.

0

689

Доброй ночи)) Эжени подскажите пожалуйста, когда возможны изменения в личной жизни у мужчины? С такта Обезьяны произошел развод. В 2016г. добавиться Обезьяна. Брак заключать не рекомендуется?Ссылка

0

690

Suzi написал(а):

Доброй ночи)) Эжени подскажите пожалуйста, когда возможны изменения в личной жизни у мужчины? С такта Обезьяны произошел развод. В 2016г. добавится Обезьяна. Брак заключать не рекомендуется?Ссылка

Suzi, вопрос не совсем понятен. Кто может запретить заключать брак, если он захочет жениться? Другое дело, что из-за активности дома брака в этом такте, у него не будет стабильности в отношениях. Также на отношения будут влиять наказание и вред между ветвями.

0

691

)))Эта карта моего ухажера. Он говорит, что хочет жениться. Но когда я посмотрела его карту немного разочаровалась. Был женат уже 2 раза(( И стабильных отношений такт не обещает. Вред между тигром и свиньей? Как это может проявляться? Как нелюбовь родственников к супруге?

0

692

Suzi написал(а):

)))Эта карта моего ухажера. Он говорит, что хочет жениться. Но когда я посмотрела его карту немного разочаровалась. Был женат уже 2 раза(( И стабильных отношений такт не обещает. Вред между тигром и свиньей? Как это может проявляться? Как нелюбовь родственников к супруге?

Suzi, не хочу расстраивать, но в карте у молодого человека есть признак, что он может часто менять  партнёрш.

0

693

Эжени Лебедева написал(а):

Suzi, не хочу расстраивать, но в карте у молодого человека есть признак, что он может часто менять  партнёрш.

Какой признак? Земля Инь рядом с ГД? Которое будет сливаться взависимости от приходящего года?

0

694

Здравствуйте!Я новичок в этом деле только начала интересоваться. В этом году я развелась с мужем .Осталась с ребенком одна.Помогите пожалуйста ,подскажите по карте будут ли у меня еще возможности встретить любовь и выйти за муж ,если да то примерно в какой период и год??? 23.11.1984. Санкт-Петербург .время рождения 14.30
Ольга 1984.11.23 14:30

Отредактировано Ольга П (2014-09-28 19:51:00)

0

695

Здравствуйте  :)  Хотелось бы узнать когда у меня возможно замужество и рождение детей. Ссылка

Отредактировано Alaska (2014-09-28 22:31:41)

0

696

Suzi написал(а):

Какой признак? Земля Инь рядом с ГД?

Нет, есть другой признак.

0

697

Может "Братство" в доме брака в слиянии? Эжен, ну пожалуйста откройте секретик? :blush:  Очень интересная тема об любвеобильности мужчин и женщин, кроме персиков. Какие еще могут быть показатели?

Отредактировано Suzi (2014-09-29 15:32:02)

0

698

Suzi написал(а):

Может "Братство" в доме брака в слиянии? Эжен, ну пожалуйста откройте секретик?   Очень интересная тема об любвеобильности мужчин и женщин, кроме персиков. Какие еще могут быть показатели?

Отредактировано Suzi (Вчера 15:32:02)

Suzi, я вижу вы владеете знаниями по Ба-Цзы. Предлагаю взять несколько карт известных людей, которые часто женятся или выходят замуж и посмотреть, что в них общего. Думаю, вы сами увидите этот признак ;)

0

699

Ольга П написал(а):

Здравствуйте!Я новичок в этом деле только начала интересоваться. В этом году я развелась с мужем .Осталась с ребенком одна.Помогите пожалуйста ,подскажите по карте будут ли у меня еще возможности встретить любовь и выйти за муж ,если да то примерно в какой период и год??? 23.11.1984. Санкт-Петербург .время рождения 14.30
Ольга 1984.11.23 14:30

Отредактировано Ольга П (2014-09-28 19:51:00)

Ольга П, часто, когда в периоде удачи к женщине приходит божество, нападающее на мужа, происходит развод. И в такой период сложно создать брак, удержать партнёра. Чаще, женщина сама виновата в том, что отношения разрушаются. Вы находитесь в таком периоде с 2010г. Но знание своей карты может помочь вам изменить своё поведение, хотя в этом периоде вы стремитесь разрушать, а не созидать. Если не будете  "пилить" партнёра, скандалить, будете идти на компромисс, уступать, больше уделять внимание семейному быту, духовной стороне жизни, а не только материальной, то сможете иметь отношения. В пртивном случае, наступите на те же грабли. В 2015г. у вас есть большая вероятность новых отношений.
Почитайте, заметку семейного психолога, она должна помочь вам разобраться в причинах, по которым очень часто происходят конфликты между супругами. Ссылка

0

700

Alaska написал(а):

Здравствуйте    Хотелось бы узнать когда у меня возможно замужество и рождение детей. Ссылка

Отредактировано Alaska (2014-09-28 22:31:41)

Alaska, замужество возможно в 2015г. В 2016г. рождение ребёнка.

0