Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 701 страница 720 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

701

Эжени Лебедева написал(а):

Suzi, я вижу вы владеете знаниями по Ба-Цзы. Предлагаю взять несколько карт известных людей, которые часто женятся или выходят замуж и посмотреть, что в них общего. Думаю, вы сами увидите этот признак

Ок! Спасибо за ответ :D

Отредактировано Suzi (2014-09-30 10:09:45)

0

702

Ольга П, часто, когда в периоде удачи к женщине приходит божество, нападающее на мужа, происходит развод. И в такой период сложно создать брак, удержать партнёра. Чаще, женщина сама виновата в том, что отношения разрушаются. Вы находитесь в таком периоде с 2010г. Но знание своей карты может помочь вам изменить своё поведение, хотя в этом периоде вы стремитесь разрушать, а не созидать. Если не будете  "пилить" партнёра, скандалить, будете идти на компромисс, уступать, больше уделять внимание семейному быту, духовной стороне жизни, а не только материальной, то сможете иметь отношения. В пртивном случае, наступите на те же грабли. В 2015г. у вас есть большая вероятность новых отношений.
Почитайте, заметку семейного психолога, она должна помочь вам разобраться в причинах, по которым очень часто происходят конфликты между супругами. Ссылка

Спасибо!))Я бы наоборот сказала бы ,что я делала все что бы сохранить семью.Я не пилила никогда и я не вспыльчивая.Читала что значит моя личность металла инь ...я человек полная противоположность...даже удивилась!Никогда деньги не играли для меня важной роли...наоборот когда было туго с деньгами я его поддерживала помогала настраивала на хорошее...а как он стал зарабатывать так все и пошло ...всегда дома не смотря на ругонь было вкусно приготовлено...я даже специально готовила вкусняшки когда были разлады))...Скорее всего такой человек мне по судьбе попался который распускал руки на меня и ребенка ...Ребенок маленький 1 годик...спасибо за ответ...но меня заинтересовала такая особенность почему характеристика моей стихии и меня вообще ни в чем не совпадает ...ничего общего(((странное что такое в моей карте...все даты и время родов точное...я очень удивлена ...печалька

0

703

Ольга П написал(а):

Спасибо!))Я бы наоборот сказала бы ,что я делала все что бы сохранить семью.Я не пилила никогда и я не вспыльчивая.Читала что значит моя личность металла инь ...я человек полная противоположность...даже удивилась!Никогда деньги не играли для меня важной роли...наоборот когда было туго с деньгами я его поддерживала помогала настраивала на хорошее...а как он стал зарабатывать так все и пошло ...всегда дома не смотря на ругонь было вкусно приготовлено...я даже специально готовила вкусняшки когда были разлады))...Скорее всего такой человек мне по судьбе попался который распускал руки на меня и ребенка ...Ребенок маленький 1 годик...спасибо за ответ...но меня заинтересовала такая особенность почему характеристика моей стихии и меня вообще ни в чем не совпадает ...ничего общего(((странное что такое в моей карте...все даты и время родов точное...я очень удивлена ...печалька

Ольга П, с приходом нового периода удачи, характер может очень сильно меняться. И то, что раньше было спрятано от окружающих, может проявиться в характере. Я сейчас говорю о Вызове власти, который пришёл к вам с 2010г. Человек с Вызовом власти всегда считает, что он прав, он не признаёт своих ошибок, он идёт против любой власти. Для женщины власть символизирует мужа. Конечно, ваш бывший муж  не правильно себя вёл,  не допустимо распускать руки на жену и ребёнка и хорошо, что вы ушли из таких отношений. Но, речь идёт о будущих отношениях и вы должны учитывать особенности своего характера в этом такте, если хотите вновь создать семью. Такт несёт вам конфликтность, стремление доминировать, агрессивность и эгоизм. Особенно конфликтность. Если возьмёте эти качества под контроль, то сможете удержать новые отношения и вступить в брак. Тем более, что брак вам полезен.

0

704

[b]Эжени Лебедева

Спасибо))а до кого периода это будет проявляться?

Отредактировано Ольга П (2014-10-02 11:15:19)

0

705

Здравствуйте! Вас не затруднит посмотреть мою подругу .Она до сих пор не может ни с кем построить отношения и выйти за муж.Когда у нее по карте будет период благоприятный для замужества?Заранее большое спасибо!

Виктория 1984.10.26 02:00

0

706

Ольга П написал(а):

Спасибо))а до кого периода это будет проявляться?

Отредактировано Ольга П (Вчера 11:15:19)

Ольга П, период длится 10 лет.

0

707

Здравствуйте, Эжени!

Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы по созданию и удержанию отношений, брака?Ссылка
Спасибо  :idea:

0

708

Ссылка
Добрый день, Эжени. Прошу посмотреть когда я выйду замуж и рождение детей.благодарю.

0

709

Evgeniya написал(а):

Ссылка
Добрый день, Эжени. Прошу посмотреть когда я выйду замуж и рождение детей.благодарю.

Evgeniya, в 2015г. есть вероятность замужества и рождение рёбёнка в 2016г.

0

710

Лада написал(а):

Здравствуйте, Эжени!

Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы по созданию и удержанию отношений, брака?Ссылка
Спасибо

Лада, с приходом нового такта 2016-2026 активизируются все ваши Персики в карте. У вас не будет недостатка в поклонниках, но и стабильности в браке не будет.

0

711

Лада, с приходом нового такта 2016-2026 активизируются все ваши Персики в карте. У вас не будет недостатка в поклонниках, но и стабильности в браке не будет.

Здравствуйте, Эжени! Спасибо,что посмотрели. А до 2016 если определиться с выбором? Будет толк из этого?  :rolleyes: Хочется определиться сейчас.
Спасибо!

Отредактировано Лада (2014-10-12 14:01:32)

0

712

Evgeniya, в 2015г. есть вероятность замужества и рождение рёбёнка в 2016г.

Спасибо за ответ.
Еще вопрос. Возможно, посмотреть по карте кто будет моим мужем.? Это человек уже знакомый мне или новый человек-новое знакомство??

0

713

Уважаемая Эжени, доброго дня! С огромным удовольствием читаю Ваши комментарии по карте из каждых девушек, которые обращаются к Вам за помощью. Мне тоже очень нужна Ваша помощь и дружеский совет, посмотрите, пожалуйста, мою карту (09.09.1980, час рождения 14.30 г. Кокшетау, и моего МЧ: 10.06.1971, час рождения 10.15, Прованс, Франция. Мы уже в гражданском браке ровно три года, но прожили вместе всего год, сейчас живем в разных странах, периодически расстаемся, потом сходимся, подходим ли мы друг другу и когда я выйду замуж. Эта идея "выйти замуж" преследует меня с 17 лет, но все никак... В 2012 году так колотило от того, что хотелось замуж, что не было сил. Помогите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!

0

714

Кымбат написал(а):

Уважаемая Эжени, доброго дня! С огромным удовольствием читаю Ваши комментарии по карте из каждых девушек, которые обращаются к Вам за помощью. Мне тоже очень нужна Ваша помощь и дружеский совет, посмотрите, пожалуйста, мою карту (09.09.1980, час рождения 14.30 г. Кокшетау, и моего МЧ: 10.06.1971, час рождения 10.15, Прованс, Франция. Мы уже в гражданском браке ровно три года, но прожили вместе всего год, сейчас живем в разных странах, периодически расстаемся, потом сходимся, подходим ли мы друг другу и когда я выйду замуж. Эта идея "выйти замуж" преследует меня с 17 лет, но все никак... В 2012 году так колотило от того, что хотелось замуж, что не было сил. Помогите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!

Кымбат, вы выбрали в мужья очень подвижного партнёра. У него три Путешествующие лошади в карте и привязать его к одному месту будет сложно. У него по судьбе жена находится далеко. У вас есть дети?

0

715

Кымбат, вы выбрали в мужья очень подвижного партнёра. У него три Путешествующие лошади в карте и привязать его к одному месту будет сложно. У него по судьбе жена находится далеко. У вас есть дети?

Да, он такой и мне это нравится. Но детей не хочет пока, а у меня в сентябре замершая беременность случилась. Это может быть из-за огненного наказания обезьяна -змея в такте? Сможем мы быть вместе? Спасибо заранее.

0

716

Здравствуйте Эжен! Очень хотелось бы узнать когда у меня возможно замужество и рождение детей. По столпам удачи, на сколько получилось понять, при вхождении в новый период в 2014 году, у меня возможен брак, но как раз в это время  произошло расставание. Значит ли это, что возможность замужества уже прошла?  Дата рождения 16.05.1987, 20.20, Санкт-Петербург.

0

717

Кымбат написал(а):

Да, он такой и мне это нравится. Но детей не хочет пока, а у меня в сентябре замершая беременность случилась. Это может быть из-за огненного наказания обезьяна -змея в такте? Сможем мы быть вместе? Спасибо заранее.

Кымбат, для рождения ребёнка вам нужна водичка, а её в карте мало плюс год Лошади с картой и тактом образовал сезон Огня и Вода вся "выпарилась". Но в следующем году должно быть всё нормально.
С мужем отношения будут всегда такими, то есть приехал-уехал.

0

718

Dee написал(а):

Здравствуйте Эжен! Очень хотелось бы узнать когда у меня возможно замужество и рождение детей. По столпам удачи, на сколько получилось понять, при вхождении в новый период в 2014 году, у меня возможен брак, но как раз в это время  произошло расставание. Значит ли это, что возможность замужества уже прошла?  Дата рождения 16.05.1987, 20.20, Санкт-Петербург.

Dee, в вашей карте есть соперницы. Берегите свои отношения от подруг :) В 2017г. возможен и брак и рождение ребёнка.

0

719

Dee, в вашей карте есть соперницы. Берегите свои отношения от подруг  В 2017г. возможен и брак и рождение ребёнка.

Спасибо, Эжени! Подскажите, пожалуйста, а брак считается зарегистрированным или могут быть просто отношениями? По картам бацзы можно посмотреть возникновение отношений до брака? Или моя карта одиночества в доме брака такова?😒

0

720

Кымбат, для рождения ребёнка вам нужна водичка, а её в карте мало плюс год Лошади с картой и тактом образовал сезон Огня и Вода вся "выпарилась". Но в следующем году должно быть всё нормально.
С мужем отношения будут всегда такими, то есть приехал-уехал.

Дорогая Эжени, спасибо, что посмотрели на деток. А следующий год каким будет для нас? Мы сможем наконец-то пожениться? Как мне быть с его характером? Он  часто обижается и уходит в себя, а я не знаю  как быть

0