Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 721 страница 740 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

721

Эжени Лебедева написал(а):

Кымбат, для рождения ребёнка вам нужна водичка, а её в карте мало плюс год Лошади с картой и тактом образовал сезон Огня и Вода вся "выпарилась". Но в следующем году должно быть всё нормально.
С мужем отношения будут всегда такими, то есть приехал-уехал.

А этот такт благоприятен для замужества?

0

722

Dee написал(а):

Спасибо, Эжени! Подскажите, пожалуйста, а брак считается зарегистрированным или могут быть просто отношениями? По картам бацзы можно посмотреть возникновение отношений до брака? Или моя карта одиночества в доме брака такова?��

В Ба-Цзы не имеет значение официальная регистрация :)

0

723

В Ба-Цзы не имеет значение официальная регистрация

Спасибо!!!

0

724

Кымбат написал(а):

Дорогая Эжени, спасибо, что посмотрели на деток. А следующий год каким будет для нас? Мы сможем наконец-то пожениться? Как мне быть с его характером? Он  часто обижается и уходит в себя, а я не знаю  как быть

Следующий год может расставить все точки над И и вам станет ясно хочет он жениться и иметь детей или нет. Характер у него вспыльчивый, а вы резкая и страдаете переменой настроений. Основной совет вам - постарайтесь быть более спкойной и менее бескомпромиссной.

0

725

Следующий год может расставить все точки над И и вам станет ясно хочет он жениться и иметь детей или нет. Характер у него вспыльчивый, а вы резкая и страдаете переменой настроений. Основной совет вам - постарайтесь быть более спкойной и менее бескомпромиссной.

Спасибо, Эжени, Вы как-будто нас лично знаете! Подскажите, а какие у нас  карты по структуре?

0

726

Кымбат написал(а):

Спасибо, Эжени, Вы как-будто нас лично знаете! Подскажите, а какие у нас  карты по структуре?

У вас - "Правильная власть", у него - "Янский край"

0

727

У вас - "Правильная власть", у него - "Янский край"

Скажите, пожалуйста, у меня ГД слабый? Какие элементы мне благоприятны? Почему-то я очень хорошо себя чувствую с августа по  январь и летом. А у него какие благоприятные элементы? Спасибо!

0

728

Здравствуйте, Эжени! Подскажите, пожалуйста, когда возможно замужество и рождение детей? 19.09.1980 06.45 Карагандинская обл., г. Темиртау. Спасибо!

0

729

Эжени Лебедева, Очень нужна Ваша помощь. Я ни как не могу встретить мужчину, они меня все бросают. Я знаю что в моей карте вода - это мужчины. 2012 и 2013 года были с водой и у меня были отношения, но как пришел 2014 год - мы расстались. В августе в этом году была вода и я познакомилась с мужчиной, но в октябре вода ушла и мы расстались. Не понимаю что мне делать? Почему так происходит? Когда мои отношения задержаться надолго? Я родилась 09.09.1988 в 17:50 место рождения Киясово (+5)

Отредактировано Пестерева Татьяна (2014-10-19 13:55:39)

0

730

batafoga написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Подскажите, пожалуйста, когда возможно замужество и рождение детей? 19.09.1980 06.45 Карагандинская обл., г. Темиртау. Спасибо!

batafoga, в следующем 2015г.

0

731

Добрый день, Эжени! Скажите пожалуйста есть ли смысл продолжать отношения с этим человеком. Наши даты рождения: он-26.08.1990 Курская область, к сожаленью, его точного часа рождения не знаю, я- 23.11.1982 с.Туруханск Красноярского края в 17.45

0

732

Александра 2311 написал(а):

Добрый день, Эжени! Скажите пожалуйста есть ли смысл продолжать отношения с этим человеком. Наши даты рождения: он-26.08.1990 Курская область, к сожаленью, его точного часа рождения не знаю, я- 23.11.1982 с.Туруханск Красноярского края в 17.45

Александра 2311, похоже на то, что он пока не хочет жениться.

0

733

Добрый вечер, Эжени! Что-то у меня не очень получается в личной жизни. Моя дота рождения 27.02.1971 Москва в 8.00 утра. Второй раз замужем, год как ушла от мужа, официально не развелась. Скажите, пожалуйста, 2015 год козы и у меня во доме брака коза, говорит ли это, что я могу встретить мужчину в этом году.

0

734

Добрый день, Эжени. Благодарю за ответ. Я понимаю что он на мне жениться не хочет, есть ли надежда на то что наши отношения наладятся. Ведь у нас в этом году ребенок родился.

0

735

Эльмира написал(а):

Добрый вечер, Эжени! Что-то у меня не очень получается в личной жизни. Моя дота рождения 27.02.1971 Москва в 8.00 утра. Второй раз замужем, год как ушла от мужа, официально не развелась. Скажите, пожалуйста, 2015 год козы и у меня во доме брака коза, говорит ли это, что я могу встретить мужчину в этом году.

Эльмира, этот год тоже перспективный.

0

736

Добрый день, Эжени. Благодарю за ответ. Я понимаю что он на мне жениться не хочет, есть ли надежда на то что наши отношения наладятся. Ведь у нас в этом году ребенок родился.

Александра 2311, сейчас вы ничего не измените. В ноябре этого года подавайте в суд на алименты. Видно, что у вас есть проблемы с финансами в связи с рождением ребёнка.

0

737

Огромное спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, в том что отношения расстраиваются есть моя вина?

0

738

Огромное спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, в том что отношения расстраиваются есть моя вина?

Александра 2311, по большому счёту вины нет ни вашей, ни его. Возможно, он не готов к отцовству. Раньше всё ваше внимание принадлежало молодому человеку, а теперь у него появился соперник - ребёнок. Думаю, что в этом проблема. И ребёнок, и молодой человек, оба хотят вашего внимания и ласки. Высока вероятность, что, погрузившись в заботы о ребёнке, вы перестали быть супругами. Это распространённая ситуация — от такого никто не застрахован.
Когда супруги перестают быть супругами, они начинают искать себе партнёров на стороне. Женщина с маленьким ребёнком реже идёт на это — у неё полон рот хлопот с малышом. У мужчин здесь больше возможностей — работа, активные передвижения по городу, возможность задержаться… Всё это создаёт условия для появления новой женщины в жизни.
Со многими мужчинами так и происходит — они находят себе новую супругу.
Важно отметить — именно супругу. От неё он получает то, чего ему не хватает в нынешнем браке, — восхищение, восторг, внимание к нему, как к мужчине, а не как к отцу ребёнка. С другой стороны, он и даёт то, что в нынешнем браке не принимают, — восхищение, восторг, внимание к супруге как к женщине, а не как к матери его ребёнка. У многих такое стремление воплощается в новую связь на стороне.
Конечно, можно сказать вашему молодому человеку — у тебя уже есть жена, она сейчас остро нуждается в тебе и твоей помощи-поддержке. Период, когда она зациклена на ребёнке, — пройдёт, и супружеские роли снова вернутся к вам. Так что потерпи, побереги любимую женщину, не причиняй ей боли. В конце концов, будь мужчиной — скажи прямо, что тебе не хватает её как жены и быстренько организуй возможность побыть супругами (сдай ребёнка бабушке или сам засыпи и дай жене отдохнуть или придумай ещё что-нибудь).  Но, видимо, он не на столько мудрый.
Чтобы предотвратить опасность появления любовницы, выход для вас — стать стороной, которая ничего не требует.
Это обычный парадокс семейной жизни — чем больше один человек наседает, тем дальше второй отходит.  И может, в конце концов отойти к той, где не наседают. Однако, это не значит, что вы должны ему потокать и всё держать в себе.
Ничуть. Как раз очень полезно и всячески приветствуется искреннее выражение своих чувств. Проще говоря, если хочется плакать — плачьте. И пусть муж видит.
Да, требовать от него решения не надо, но и скрывать своих чувств не нужно. Искренность часто бывает полезна и здесь — именно такой случай. Думаю, в вашей ситуации нужно время и ваша мудрость :)
PS Перед тем, как ответить на ваш вопрос, я "посоветовалась" с семейным психологом П.Зыгмантовичем.

0

739

Добрый день, Эжени. Спасибо огромное за ответ. Извините за наглость, я хотела еще спросить неужели у меня появилась соперница?

0

740

Добрый день, Эжени. Спасибо огромное за ответ. Извините за наглость, я хотела еще спросить неужели у меня появилась соперница?

Александра 2311, я не писала о том, что она уже есть, я писала, что такой риск есть, если не изменятся отношения.

0