Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться612013-05-28 15:12:25
Эжен Лебедева написал(а):
Игорь - слабый Металл с полезными Почвой и Металлом. Звезда жены для него - Дерево ян(Цзя) и она пришла в такте 2007-2017. Лошадь такта(Огонь, дети, власть) сливается с Тигром(Дерево, богатство, жена) в Огонь(дети). Год 2013 - Змея сталкивается со Свиньёй дворца брака, активность. Цзя сталкивается с Гэн(любовница), но Цзя сильнее, то есть жена побеждает. Если он женат, то вряд ли разведётся в этом такте. Если не женат, то женится в такте с 2017г.
Спасибо большое за ответ!
С Игорем ситуация уникальная вообще. Он женился в 2008 году , в 2010 развелся, т.к жена ушла к другому, т.к. у него была любовница, на которой он и женился в 2012 году. Я с ним познакомилась в 2011году (мне интересно были ли к этому предпосылки в карте, я их не увидела), сильное влечение к нему было, хотя и знала, что он не мой человек! Такое бывает? Сейчас остываю, но он иногда чудит. Жену да, потерять боится, поэтому и делает все изподтишка втихую. Хочет детей, но жена на 7 лет старше и вроде ничего не получается, вот и нужен я думаю запасной аэродром))))) Потому и чудит.
В 2011г. Синь Мао. Мао активизировал его дворец брака.
А для вас Дерево - это любовник. Мао увёл в слияние Овец из карты в Дерево. Плюс Синь - полезный ресурс для слабой хорошо.
Поделиться622013-05-28 17:47:40
Ната1979 написал(а):
Эжен Лебедева написал(а):
Игорь - слабый Металл с полезными Почвой и Металлом. Звезда жены для него - Дерево ян(Цзя) и она пришла в такте 2007-2017. Лошадь такта(Огонь, дети, власть) сливается с Тигром(Дерево, богатство, жена) в Огонь(дети). Год 2013 - Змея сталкивается со Свиньёй дворца брака, активность. Цзя сталкивается с Гэн(любовница), но Цзя сильнее, то есть жена побеждает. Если он женат, то вряд ли разведётся в этом такте. Если не женат, то женится в такте с 2017г.
Спасибо большое за ответ!
С Игорем ситуация уникальная вообще. Он женился в 2008 году , в 2010 развелся, т.к жена ушла к другому, т.к. у него была любовница, на которой он и женился в 2012 году. Я с ним познакомилась в 2011году (мне интересно были ли к этому предпосылки в карте, я их не увидела), сильное влечение к нему было, хотя и знала, что он не мой человек! Такое бывает? Сейчас остываю, но он иногда чудит. Жену да, потерять боится, поэтому и делает все изподтишка втихую. Хочет детей, но жена на 7 лет старше и вроде ничего не получается, вот и нужен я думаю запасной аэродром))))) Потому и чудит.В 2011г. Синь Мао. Мао активизировал его дворец брака.
А для вас Дерево - это любовник. Мао увёл в слияние Овец из карты в Дерево. Плюс Синь - полезный ресурс для слабой хорошо.
Извините за назойливость, но ответьте еще на вопрос, то что Александр больше подходит на роль мужа и отца видно по его поведению он более ответственен. А который Игорь, что это за человек? Он в принципе надежен или нет? Складывается впечатление что он слабый человек, кот. очень любит жаловаться на все. И почему меня так к нему потянуло вначале?
Поделиться632013-05-29 20:09:08
Извините за назойливость, но ответьте еще на вопрос, то что Александр больше подходит на роль мужа и отца видно по его поведению он более ответственен. А который Игорь, что это за человек? Он в принципе надежен или нет? Складывается впечатление что он слабый человек, кот. очень любит жаловаться на все. И почему меня так к нему потянуло вначале?
Ната1979, к Игорю сейчас в такте пришла неполезная власть, которая так и проявляется: человек винит всех вокруг, но не себя, ему сложно брать ответственность, он становится не эффективным.
Что касается притяжения, то да, в доме брака у вас есть слияние именно с мужчинами Синь в полезную Воду, поэтому к ним и влечёт.
Поделиться642013-05-30 10:37:10
Ната1979 написал(а):
Ната1979, к Игорю сейчас в такте пришла неполезная власть, которая так и проявляется: человек винит всех вокруг, но не себя, ему сложно брать ответственность, он становится не эффективным.
Что касается притяжения, то да, в доме брака у вас есть слияние именно с мужчинами Синь в полезную Воду, поэтому к ним и влечёт.
Спасибо огромное! Кстати как только узнала про бацзы составила карты всех своих поклонников (и бывших и настоящих) подавляющее большинство это мужчины синь.)))) А их то хоть тянет ко мне?)))) Я про Игоря и Александра, или это игра в одни ворота?
Поделиться652013-05-30 21:31:41
Здравствуйте Эжен! Очень заинтересовалась Ба Цзы,читаю ,пытаюсь разобраться в своей карте. Думаю,у меня слабый Господин Дня-Дерево Ян,полезные элементы-дерево,вода.Металл-умеренно полезен.Права ли я? Не могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет создания семьи. Что-то не ладится у меня в этом. Дата рождения:13.07.1970 01:59 г.Майкоп. Замужество-1990, рождение ребёнка-1992,развод-1999,переезд в другую страну-2002. Сейчас такт Земля Ян на Деревe ян Тигр(Вознаграждение 10),но Тигр для меня-пустая земная ветвь,т.е. "вознаграждение" отменяется?
Поделиться662013-05-31 19:49:21
Здравствуйте Эжен! Очень заинтересовалась Ба Цзы,читаю ,пытаюсь разобраться в своей карте. Думаю,у меня слабый Господин Дня-Дерево Ян,полезные элементы-дерево,вода.Металл-умеренно полезен.Права ли я? Не могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет создания семьи. Что-то не ладится у меня в этом. Дата рождения:13.07.1970 01:59 г.Майкоп. Замужество-1990, рождение ребёнка-1992,развод-1999,переезд в другую страну-2002. Сейчас такт Земля Ян на Деревe ян Тигр(Вознаграждение 10),но Тигр для меня-пустая земная ветвь,т.е. "вознаграждение" отменяется?
Lena, здравствуйте. Вы уверены в часе рождения? В каком месяце родился ребёнок и как проходили роды?
Поделиться672013-05-31 19:53:52
Здравствуйте,Эжен! Время рождения точное.Роды были очень тяжёлыми.Дочь родилась в сентябре.
Поделиться682013-05-31 21:55:07
Lena, ваш Господин дня слабое Дерево ян. Полезны энергии Дерева, Воды. Металл нейтрален. Звезда мужа для вас - Металл, она находится в годовом столпе и поддерживает Воду, ваши ресурсы, месячного столпа карты. Это говорит о раннем замужестве и о важности для вас полной семьи.
В такте 2002-2012 Джи Мао, Почва преодолевает Воду и мостик между Металлом и Деревом нарушается, поэтому муж становится не столь необходимым, а на первый план выходит карьера, деньги.
В текущем такте 2012-2022 ситуация меняется. Пришла Почва ян и она уводит в слияние Воду инь с образованием энергии Огня. Тигр такта, Лошадь дневного столпа и Собака годового образуют треугольник Огня. То есть такт для вас полностью огненный. Огонь(самовыражение) плавит Металл(звезду мужа). Но есть возможность неофициальных отношений в 2014 и 2015.
Что касается пустоты Тигра, то на неё не стоит обращать внимания Такт действительно может принести деньги. Они могут быть и от партнёра.
Поделиться692013-05-31 22:39:46
Эжен,огромнейшее спасибо! Получается мой первый брак единственный для меня и больше шансов нет. Если бы знала это 15 лет назад, не развелась бы. В карте один Металл-один брак,который был действительно ранний. Очень Вам благодарна,что уделили мне время. Многое становится понятно. Не могли бы Вы посмотреть карту одного мужчины(на предмет возможных отношений),между нами пока ничего нет,но мы "присматриваемся". Дата рождения-15.01.1975 05:00 Любек Германия.Женился 2004-2005,развёлся 2010,детей нет.
Поделиться702013-06-01 00:00:03
Эжен,огромнейшее спасибо! Получается мой первый брак единственный для меня и больше шансов нет. Если бы знала это 15 лет назад, не развелась бы. В карте один Металл-один брак,который был действительно ранний. Очень Вам благодарна,что уделили мне время. Многое становится понятно. Не могли бы Вы посмотреть карту одного мужчины(на предмет возможных отношений),между нами пока ничего нет,но мы "присматриваемся". Дата рождения-15.01.1975 05:00 Любек Германия.Женился 2004-2005,развёлся 2010,детей нет.
Lena, у него слабый Господин дня - Синь(Металл инь). Полезны Почва и Металл. Он находится в удачном такте с 2011г., поэтому элемент партнёрши для него особого значения не имеет. В 2014 приходит Лошадь - его Цветок персика, идёт такт(2013г) с Волшебником любви, всё это сливается... Очень привлекательный мужчина
Поделиться712013-06-01 00:30:06
Эжен,правильно я поняла,что с 2014 года у него будут серьёзные отношения? Можно ли определить по бацзы,подходим ли мы друг другу?Вы мне написали,что в 2014-2015 году у меня возможны неофициальные отношения,может это он? Он действительно очень приятный мужчина,красавчик.
Отредактировано Lena (2013-06-01 00:55:43)
Поделиться722013-06-01 09:54:50
Эжен,правильно я поняла,что с 2014 года у него будут серьёзные отношения? Можно ли определить по бацзы,подходим ли мы друг другу?Вы мне написали,что в 2014-2015 году у меня возможны неофициальные отношения,может это он? Он действительно очень приятный мужчина,красавчик.
Отредактировано Lena (Сегодня 00:55:43)
Lena, в ваших картах есть синхронность для партнёрских отношений в этом периоде. Но он привлекателен не только для вас, а и для других женщин. У вас будут соперницы.
Поделиться732013-06-01 10:52:53
Доброе время суток,Эжен!
Перво-наперво хочу поблагодарить вас за замечательный сайт и бесценную полезную информацию по ба цзы,
а также за ту безвозмездную помощь ,которую вы делаете всем нам страждущим!
У меня тоже достаточно проблемная личная жизнь,и вопрос ,насколько у меня есть возможность наконец-то стать счастливой в отношениях,встретить в жизни другого мужину,который мне будет больше подходить,чем тот,с кем живу сейчас,
начитавшись теории по ба цзы,еще больше запуталась,стоит ли мне вобще стремиться замуж или лучший вариант для меня это гостевой брак,помогите пожалуйста разобраться !
Отредактировано Victoria (2014-03-11 12:12:08)
Поделиться742013-06-01 17:02:48
Доброе время суток,Эжен!
Перво-наперво хочу поблагодарить вас за замечательный сайт и бесценную полезную информацию по ба цзы,
а также за ту безвозмездную помощь ,которую вы делаете всем нам страждущим!
У меня тоже достаточно проблемная личная жизнь,и вопрос ,насколько у меня есть возможность наконец-то стать счастливой в отношениях,встретить в жизни другого мужину,который мне будет больше подходить,чем тот,с кем живу сейчас,моя дата 05/06/1976,6-00,Братск ,партнёр 09/06/1956,3-00,Страсбург
начитавшись теории по ба цзы,еще больше запуталась,стоит ли мне вобще стремиться замуж или лучший вариант для меня это гостевой брак,помогите пожалуйста разобраться !Отредактировано Victoria (Сегодня 10:54:10)
Victoria, здравствуйте. Спасибо за оценку сайта.
Давайте сначала разберёмся с вашей картой. Скорее всего у вас карта преобразования ци в Огонь. С полезными энергиями Почвы, Дерева, Огня и неполезными Водой и Металлом. И, возможно, что наступление десятилетних тактов надо считать от даты рождения, а не так как показывает калькулятор. Чтобы проверить структуру, напишите годы плохих и хороших событий(замужество, рождение детей, развод и т.д.)
Поделиться752013-06-02 11:45:23
Здравствуйте,Эжен!
Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос,как-то таких сильно плохих по событиям лет не было,все как-то одновременно +/-
Отредактировано Victoria (2014-03-11 12:12:37)
Поделиться762013-06-03 08:50:26
Здравствуйте Эжен! хотела бы понять почему у меня не складываются серьезные отношения с мужчинами,уже давно хочется семью,детей,а все никак...в апреле появились более менее серьезные отношения,сейчас встречаемся... Есть ли вероятность брака в этом году или когда будет благоприятный период? спасибо Карта
Поделиться772013-06-03 20:47:50
Здравствуйте,Эжен!
Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос,как-то таких сильно плохих по событиям лет не было,все как-то одновременно +/-
могу отметить все же особенно значимые :
с 09/ 1983- 06/1984 -из-за жизненных обстоятельств моих родителей первый класс я провела в интернате,ужасный по ощущениям было время для меня
лето 1989 -переезд с родителями из сибири на поволжье
лето 1993 из-за собственной дурости не поступила на ин яз,немецкий язык(любимый предмет в школе!),просидела дома до лета 1994 ,пока мама не заставила поступить на бухгалетра в колледжлето 2000 с одновременным окончанием эконимического вуза ,расставание с потенциальным женихом,крушение надежд на замужество и болезненные переживания
2002 яркое интернетное знакомство в августе,первая поездка на запад и в октябре скоропалительное расставание,одновременное знакомство с будущим мужем тоже по интернету,
март 2003 поездка к нему ,чудесное время и чудесные отношения,в июне уже состоялась наша регистрация ,такая скорополительность была больше из-за визовой необходимости и теперь понимаю,что из моего желания побыстрее оказаться замужем,и уже в это же время мы начали конфликтовать из-за его дочери,потом из-за его сестры, из-за моих "завышенных" по его мнению запросов,разницы менталитетов,выбора друзей,вкусовых пристрастий и т.д.
сентябрь 2004 родился наш сын,очень слабенький и недоношенный ,1кг600, но рос и развивался хорошо,не болел почти,пока в 2010 местные социальные власти чуть не забрали от нас в интернат из-за проблем в школе,это событие нас обьединило,мы поняли и прочуствовали многие свои ошибки,но разница во взглядах на многие вопросы никуда не делась,есть много позиций,по которым мы несовместимы,хотя и много положительных качеств,нужных для брака, в муже безусловно есть,просто наверное я ему не подхожу все-таки ,мне кажется он был бы более счастлив с более покладистой спутницей,любящей принимать и угощать,думающей только о доме,семье и устройстве быта,тогда как у меня все мысли теперь только о том,как найти себя и свое место в жизни,так я к тому же еще и никак не могу устроиться тут на постоянную работу...
Вот,извините за длинный рассказ ,очень надеюсь,что ба цзы смогут помочь и мне .
Victoria, вы и ваш муж, оба, находитесь в преддверии новых тактов. У него он наступит в 2015г(ноябрь), у вас чуть позже - в августе 2016г. Но ветер перемен уже витает в воздухе. Наступление нового такта не происходит по щелчку, ци течёт плавно, постепенно набирая силу. Звезда мужа для вас Дерево. Дерево в карте находится в часовом столпе и имеет сильный корень в Тигре и высокую фазу ци. Ваш Господин дня преобразуется в Огонь, то есть структура карты трансформационная. Вам полезны энергии Дерева(муж, статус, власть), Огня(работа, семья) и Почвы(братство). Неполезны Вода(богатство) и Металл(самовыражение). Ци в карте течёт от дома брака, где сидит Крыса(Вода) ко дворцу детей(столп часа) и от столпа часа - к Доминанте дня. Карта говорит, что связующим звеном в браке у вас будут дети и они будут его укреплять. О чём вы и написали.
Дерево(Цзя) сидит на Путешествующей лошади - муж будет издалека. Не гражданский муж(любовник), который для вас Металл инь(Синь), а законный муж.
Что происходит сейчас. Вы находитесь в такте Джи Чоу. Этот такт для вас по энергиям и неплохой. Вы хотите самовыражения, самореализации. Крыса сливаясь с Быком в Почву, перестала подпитывать Дерево(мужа), Джи сливается с Цзя. Ци в карте потекла от вас в самовыражение. Следующий год Цзя на Лошади может привести к изменениям в отношениях с вашим мужем(Крыса сталкивается с Лошадью), но Бык такта - благородный, поэтому защита будет, всё будет не так остро.
У вашего мужа идёт такт Джи Хай. У него карта структуры "Установления счастья". Ему полезны Дерево, Металл, Вода ян. Отклоняемое Почва и Вода инь. Огонь нейтрален. Жена для него - Металл. Элемент жены, как и у вас, мужа, находится в часовом столпе. Отношения с женой в браке будут укреплять дети. Так же, как и у вас в Бацзы. Правда звезда жены у него немного слабее, но укоренённая. И ему и вам полезны элементы жены(мужа). Следующий такт для него будет полностью оперативный. Подумайте об этом. Вступая в брак, жена принимает удачу мужа.
Кроме того, у вас есть ребёнок, который вас объединяет. Есть совместимость по одному элементу - Дереву. Это, конечно, не много, но идеальных пар, которые сходятся в двух(трёх) элементах ещё надо поискать.
Поделиться782013-06-04 12:05:59
Эжен ,огромное спасибо за такой развернутый ответ!
Я так понимаю,никакого нового перспективного знакомства мне не светит ,раз дерево уходит из карты? или не обязательно элемент мужа в приходящих году/такте означает замужество?
Буду еще думать над вашими словами,я знаю,что моя карта спорная и очень надеялась,что она тоже окажется структурой установления счастья и что вода и металл окажутся полезны,
но очевидно по ба цзы,что то,куда нас сильнее всего тянет не всегда нам и полезно,вот это понять и принять будет конечно очень сложно мне..
а как вы считаете, если бы такт сейчас был Гэн на Тигре, 2014 год тогда оказывается совсем без всякой защиты?
Поделиться792013-06-04 12:44:58
Lena, ваш Господин дня слабое Дерево ян. Полезны энергии Дерева, Воды. Металл нейтрален. Звезда мужа для вас - Металл, она находится в годовом столпе и поддерживает Воду, ваши ресурсы, месячного столпа карты. Это говорит о раннем замужестве и о важности для вас полной семьи.
В такте 2002-2012 Джи Мао, Почва преодолевает Воду и мостик между Металлом и Деревом нарушается, поэтому муж становится не столь необходимым, а на первый план выходит карьера, деньги.
В текущем такте 2012-2022 ситуация меняется. Пришла Почва ян и она уводит в слияние Воду инь с образованием энергии Огня. Тигр такта, Лошадь дневного столпа и Собака годового образуют треугольник Огня. То есть такт для вас полностью огненный. Огонь(самовыражение) плавит Металл(звезду мужа). Но есть возможность неофициальных отношений в 2014 и 2015.
Что касается пустоты Тигра, то на неё не стоит обращать внимания Такт действительно может принести деньги. Они могут быть и от партнёра.
Эжен,
Такт Тигра,Лошадь дневного столпа и Собака годового сливаются в Огонь.Но у меня в НС нет ростка(Огня),значит они не могут сливаться?
Поделиться802013-06-04 14:46:26
Эжен ,огромное спасибо за такой развернутый ответ!
Я так понимаю,никакого нового перспективного знакомства мне не светит ,раз дерево уходит из карты? или не обязательно элемент мужа в приходящих году/такте означает замужество?
Буду еще думать над вашими словами,я знаю,что моя карта спорная и очень надеялась,что она тоже окажется структурой установления счастья и что вода и металл окажутся полезны,
но очевидно по ба цзы,что то,куда нас сильнее всего тянет не всегда нам и полезно,вот это понять и принять будет конечно очень сложно мне..а как вы считаете, если бы такт сейчас был Гэн на Тигре, 2014 год тогда оказывается совсем без всякой защиты?
Victoria, Гэн для вас - звезда ребёнка. Когда она пришла в такте, вы родили
Сейчас у вас кризис в отношениях, это видно в Бацзы. Пойдёте вы дальше вместе или нет, решать вам. Знаю, что у вас есть свойства характера, способные успокаивать мужчин