Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 781 страница 800 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

781

Любовь Санна написал(а):

Добрый день, Эжени!
Подскажите, пожалуйста, есть ли  совместимость и возможен ли брак между мной Ссылка
и моим молодым человеком Ссылка
В будущем 2015 году у меня приходит элемент мужа, и к тому же коза, вроде как, должна поддержать крысу в доме супруга у меня и моего МЧ (ибо дворцы одинаковые). Вроде как большая вероятность брака. Но  у меня идет такт Ранения Чиновника ( как могу, изменяю себя в сторону женственности, мягкости, терпимости, пока очень даже получается). Есть ли вообще возможность построить крепкие отношения и выйти замуж до конца такта ( 2020 года?). Пока моя личная жизнь была очень неоднозначна, были 10 летние отношения, которые закончились браком в 2012 году, а брак закончился разводом в 2014. В 2014 начались отношения с МЧ, карту которого я привела, в сентябре была ссора и он ушел, решив жениться на бывшей девушке, а через месяц отменил свадьбу и опять вернулся ко мне, так как сказал, что так сильно тянет ко мне, что прям кошмар:) Это так, у нас какое-то нереальное притяжение, во всех аспектах, как в физическом, так и в духовном. Помогите, пожалуйста! Огромное спасибо!

Любовь Санна, я бльше склоняюсь к браку в 2016г.
Конечно, такт Ранения чиновника(Вызова власти) делает женщину более требовательной, более самостоятельной, но с этим можно справляться, если фаза этого божества будет слабой и его нет в карте. Вы - слабая Почва. Вам полезен Огонь, а это семейные традиции. Старайтесь уступать первенство мужчине, тем более, что у вашего молодого человека самого амбиций хватает. С приходом к нему нового периода, октябрь 2016г., звезда жены уйдёт и желание жениться может уйти тоже.

0

782

Эжени, огромное спасибо за ответ! Значит, будем стараться в 2015 выстроить гармоничные отношения, чтобы в 2016, летом пожениться.  А можно еще по совместимости вопрос? Я немного запуталась, изучая эту тему. Вот что мне удалось почерпнуть:), получается он Сильная Вода Ян, я слабая Земля. Совместимость по ГД не очень хорошая, но то, что типы карт Сильный он-Слабая я, неплохой момент для совместимости. Потом одинаковые дворцы брака (крыса на воде ян) и одинаковые годовые столпы дают взаимопонимание. Потом, ему полезен Огонь, Дерево и вроде как Земля, а мне Огонь, Земля и, вот тут не могу разобраться, то ли Дерево, то ли Металл. Получается, что у нас совпадение то ли в 3-х, то ли в 2- х полезных элементах. По моим расчетам и анализам, получается, что совместимость хорошая в плане взаимопонимания и в сексуальном плане. Но, так как мне кажется, что у меня вроде информация в голове есть, но в логическую цепочку выстраивается неуверенно, очень бы хотелось получить ясность по этому моменту с помощью опытного человека в Бацзы. Пожалуйста, не сочтите за труд, помогите разобраться в этом моменте.

0

783

Эжени Лебедева написал(а):

kris-tall, здравствуйте. Очень-очень большая вероятность брака в следующем (2014г). Если выйдете замуж, напишите нам. Будет приятно, что предсказание сбылось

Здравствуйте Эжени!..предсказание не сбылось,замуж не вышла и мужчины на горизонте нет..(((

0

784

"kris-tall написал(а):

Здравствуйте Эжени!..предсказание не сбылось,замуж не вышла и мужчины на горизонте нет..(((

Очень жаль :( В карте видны вероятные события, но они не всегда сбываются. Тому есть разные причины(особенности характера, фэншуй жилья).
   Этот год находится на стыке десятилетних  периодов. Новый период начался с июня 2014г. Пришла в небо звезда мужа, но она в этом году не успела набрать силу, хотя сам год "огненный". Нужно дождаться года в этом периоде, когда звезда мужа будет поддержана. Например, 2017г.
А как в этом году у вас продвигалась карьера?

0

785

Очень жаль 
А как в этом году у вас продвигалась карьера?

У меня нет карьеры,у меня свой бизнес...все стабильно..

0

786

kris-tall написал(а):

В Ба-Цзы для женщины власть и муж имеет одну стихию. Поэтому трактовать можно и как улучшения в личной жизни, и, как успешную деятельность.

0

787

В Ба-Цзы для женщины власть и муж имеет одну стихию. Поэтому трактовать можно и как улучшения в личной жизни, и, как успешную деятельность.

а ведь ни того,ни другого...может ли это означать что я упустила свой шанс или возможно прогноз немного смещен во времени?

0

788

В Ба-Цзы для женщины власть и муж имеет одну стихию. Поэтому трактовать можно и как улучшения в личной жизни, и, как успешную деятельность. Чтобы понять, почему не складываются отношения при имеющихся возможностях, нужно более глубоко изучить свою карту, найти и постараться устранить причины.

0

789

Благодарю вас! буду искать причины..

0

790

kris-tall написал(а):

а ведь ни того,ни другого...может ли это означать что я упустила свой шанс или возможно прогноз немного смещен во времени?

kris-tall, шансов у вас ещё очень много, но карта имеет определённые особенности, которые усложняют вам личную жизнь :)

0

791

Добрый день, Эжени. анализируя свою карту ,увидела, что в 2014 году лошади произошло столкновение и отношения с молодым человеком в июне (месяц лошади вроде) развалились. также в 10 летнем такте пришло земленое наказание, раз один элемент в такте, элемент земли - мужа, то несправедливо будут относится ко мне. Я правильно понимаю? Чего стоит ждать и ждать ли вообще) как смягчают такое наказание? И когда идет брак? уж очень нужна семья мне  и моему ребенку) Большое спасибо!

екатерина 1985.7.12 16:15

0

792

Уважаемая Эжени, здравствуйте! Я новичок на вашем сайте и с огромным интересом читала сегодня Ваши ответы по картам девушек. Я тоже обращаюсь к вам за помощью. Очень хочется узнать, когда у меня будет возможность замужества и рождения ребенка. Это мои данные:Ссылка
Заранее вам очень благодарна.

0

793

Здравствуйте!)Скажите пожалуйста, столкновение тигр-обезьяна можно ли рассматривать в дневном столпе карт жены и мужа??И как оно будет проявляться?
   Недавно попали в аварию, я теперь переживаю(Я-18.06.1990, г. Ижевск, 12:35   Муж-06.03.1988, г.Ижевск, 13:25

Отредактировано Aira.07 (2014-12-11 09:46:01)

0

794

Эжени, скажите, пожалуйста, есть ли совместимость в отношениях или в партнерских отношениях меня и мужчины. Я родилась 09.09.1988 г. Ижевск, мужчина 06.10.1972 Берлин. Спасибо большое.

0

795

Пестерева Татьяна написал(а):

Эжени, скажите, пожалуйста, есть ли совместимость в отношениях или в партнерских отношениях меня и мужчины. Я родилась 09.09.1988 г. Ижевск, мужчина 06.10.1972 Берлин. Спасибо большое.

Пестерева Татьяна, ответила вам в личку.

0

796

котя написал(а):

Добрый день, Эжени. анализируя свою карту ,увидела, что в 2014 году лошади произошло столкновение и отношения с молодым человеком в июне (месяц лошади вроде) развалились. также в 10 летнем такте пришло земленое наказание, раз один элемент в такте, элемент земли - мужа, то несправедливо будут относится ко мне. Я правильно понимаю? Чего стоит ждать и ждать ли вообще) как смягчают такое наказание? И когда идет брак? уж очень нужна семья мне  и моему ребенку) Большое спасибо!

екатерина 1985.7.12 16:15

котя, здравствуйте. Брак возможен в 2020г. Период в котором вы сейчас находитесь даёт наказание, которое ослабляет ваш энергетический потенциал. Со второй половины 10 летнего периода, когда придёт энергия Металла и Воды, появится возможность получить желаемые отношения.

0

797

Bella написал(а):

Уважаемая Эжени, здравствуйте! Я новичок на вашем сайте и с огромным интересом читала сегодня Ваши ответы по картам девушек. Я тоже обращаюсь к вам за помощью. Очень хочется узнать, когда у меня будет возможность замужества и рождения ребенка. Это мои данные:Ссылка
Заранее вам очень благодарна.

Bella, в 2016г. есть такая возможность.

0

798

Aira.07 написал(а):

Здравствуйте!)Скажите пожалуйста, столкновение тигр-обезьяна можно ли рассматривать в дневном столпе карт жены и мужа??И как оно будет проявляться?
   Недавно попали в аварию, я теперь переживаю(Я-18.06.1990, г. Ижевск, 12:35   Муж-06.03.1988, г.Ижевск, 13:25

Отредактировано Aira.07 (2014-12-11 09:46:01)

Aira.07, Земные ветви карт не взаимодействуют между собой. Каждая карта индивидуальна и имеет свои особенности, в том числе и признаки "аварийности". У вас в карте есть потенциал столкновения в Небесных стволах и, когда приходит год, подтверждающий столкновение в карте, может произойти событие, связанное с ранением, травмой. У мужа в карте есть указание на то, что в этом году травму может получить его супруга и он сам.
Элементы личностей супругов вступают во взаимодействие. У вас Дерево ян у мужа Металл ян. Это конфликтные отношения. Вам нужен ребёнок с элементом Воды :) Или жить с мамой всем вместе.

0

799

Здравствуйте!Очень нужен совет.Будут ли гармоничные отношения у этой пары???Девушка 8,08,1989г.6,15 утро г.Киев и молодой человек 30.06.1988г.8.00 г.Киев. Благодарю за любой вариант ответа.

0

800

LI написал(а):

Здравствуйте!Очень нужен совет.Будут ли гармоничные отношения у этой пары???Девушка 8,08,1989г.6,15 утро г.Киев и молодой человек 30.06.1988г.8.00 г.Киев. Благодарю за любой вариант ответа.

LI, на данный момент между молодыми людьми есть притяжение, но, если говорить о перспективах брака, то  он вряд ли возможен.

0