Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 821 страница 840 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

821

Васса написал(а):

Эжени спасибо за разъяснения! Но я вспомнила вот какой момент: два года назад я ходила к консультанту и перед этим спрашивала маму какое точно время рождения, тк я также считаю что в РД не особо внимательны к минутам рождения. Мама напротив настаивала на времени 15:00. Но все таки спрошу еще раз, как Вы считаете, судя по карте могу я надеяться, что брак когда нибудь будет оформлен или в этой жизни не суждены мне официальные узы? Я честно говоря уже отчаялась и почти смирилась. Все приходится тянуть на себе.

Васса, вам нужно смириться и принять то, что дано, растить деток.

0

822

А еще вопрос а в 2008 году пришли те же иероглифы что и в столпе дня, поэтому произошло знакомство с отцом детей или это просто совпадение?

0

823

Васса написал(а):

А еще вопрос а в 2008 году пришли те же иероглифы что и в столпе дня, поэтому произошло знакомство с отцом детей или это просто совпадение?

Васса, нет не совпадение :) Это один из признаков брака - дубликат к дневному столпу.

0

824

Эжени Лебедева написал(а):

Здравствуйте,посмотрите мне пожалуйста
Мурзилка 1992.1.3 15:40
Не знаю,правильно ли скопировала ссылку...
Вообщем,ГД как я понимаю у меня Земля ЯН,в доме супружества живет деревянный тигр,и мне надо в столпах удачи искать элемент власти,он же у меня элемент супруга-дерево?
Помогите,мне такой момент пояснить...в 2014 я рассталась с молодым человеком,в столпах удачи тоже появился знак супруга,как я понимаю это указало на изменение в личной жизни,так ли это?
В 2015году у меня появляется опять знак супруга благоприятно ли это?

Посмотрите,мне когда будут детишки и встреча партнера/свадьба?
(особо тут интересует момент детишек,так как карта у меня холодная нет огня и много металла,огонь только в СНС-но мне бы хотелось как минимум 2-3детишек)Что мне следует делать,чтобы огня добавить,чтобы проблем с детьми было меньше?не подскажите,еще такой момент насчет партнера(с одногодками сложно-ценности разные,но и старше много,уже скажем на 6 лет-для меня это уже предел)я очень хочу семью,но та серьезность,что есть,основательность,мне кажется может помешать мне найти партнеру,помогите разобраться...(еще если возможно подскажите возможность встречи-через что/кого,и что-нибудь про партнера-внешность,черты,работа,состоятельность-если же сложно,подскажите,куда посмотреть,чтобы разобраться самой)

0

825

Добрый вечер!!!
      Помогите мне пожалуйста в  вопросе личных отношений. По моим расчетам ГД сильный-получается брак мне не полезен.
      Я уже давно одинока и вроде привыкла быть без пары(хотя людей вокруг меня всегда достаточно). Может есть хоть небольшой шанс на счастье в любви? Мои данные 12.11.86г. Уфа, время 11ч.05мин.

0

826

Добрый вечер! Помогите и мне пожалуйста....У меня пустой дом брака, замужем я была, но у меня уже давно нет длительных отношений. Не могу сказать , что я не нравлюсь мужчинам ...но... все как то не то...Вроде и такт у меня уже удачный с 2014 года. Может мне надо как то самой улучшать ситуацию. Или просто подождать? Хотелось бы знать 2015 несет в себе для меня удачу в личной жизни? Спасибо вам заранее за комментарии...Моя картаСсылка

0

827

Мурзилка написал(а):

Здравствуйте,посмотрите мне пожалуйста
Мурзилка 1992.1.3 15:40
Не знаю,правильно ли скопировала ссылку...
Вообщем,ГД как я понимаю у меня Земля ЯН,в доме супружества живет деревянный тигр,и мне надо в столпах удачи искать элемент власти,он же у меня элемент супруга-дерево?
Помогите,мне такой момент пояснить...в 2014 я рассталась с молодым человеком,в столпах удачи тоже появился знак супруга,как я понимаю это указало на изменение в личной жизни,так ли это?
В 2015году у меня появляется опять знак супруга благоприятно ли это?

Посмотрите,мне когда будут детишки и встреча партнера/свадьба?
(особо тут интересует момент детишек,так как карта у меня холодная нет огня и много металла,огонь только в СНС-но мне бы хотелось как минимум 2-3детишек)Что мне следует делать,чтобы огня добавить,чтобы проблем с детьми было меньше?не подскажите,еще такой момент насчет партнера(с одногодками сложно-ценности разные,но и старше много,уже скажем на 6 лет-для меня это уже предел)я очень хочу семью,но та серьезность,что есть,основательность,мне кажется может помешать мне найти партнеру,помогите разобраться...(еще если возможно подскажите возможность встречи-через что/кого,и что-нибудь про партнера-внешность,черты,работа,состоятельность-если же сложно,подскажите,куда посмотреть,чтобы разобраться самой)

Мурзилка, здравствуйте.
Вы правильно отметили, что карте не хватает Огня. Огонь для вас это сострадательность, гуманность, отзывчивость и вот с этим проблемы. Есть много амбиций, с которыми сталкиваются окружающие вас молодые люди и это может отталкивать. Вам нужно очень правильно подобрать партнёра для семейной жизни. Чтобы разобраться в своей карте, вы можете освоить науку Ба-Цзы, пройдя курсы или заказать платную консультацию :)

0

828

MiruMir написал(а):

Добрый вечер!!!
      Помогите мне пожалуйста в  вопросе личных отношений. По моим расчетам ГД сильный-получается брак мне не полезен.
      Я уже давно одинока и вроде привыкла быть без пары(хотя людей вокруг меня всегда достаточно). Может есть хоть небольшой шанс на счастье в любви? Мои данные 12.11.86г. Уфа, время 11ч.05мин.

MiruMir, здравствуйте.
Брак вам полезен. Но в карте есть кармическое огненное наказание и пришёл такт, который его подтвердил. Наказание касается дома предков, брака и детей. Вам нужно понять, в чём карма, и отработать её.

0

829

Татуся написал(а):

Добрый вечер! Помогите и мне пожалуйста....У меня пустой дом брака, замужем я была, но у меня уже давно нет длительных отношений. Не могу сказать , что я не нравлюсь мужчинам ...но... все как то не то...Вроде и такт у меня уже удачный с 2014 года. Может мне надо как то самой улучшать ситуацию. Или просто подождать? Хотелось бы знать 2015 несет в себе для меня удачу в личной жизни? Спасибо вам заранее за комментарии...Моя картаСсылка

Татуся, здравствуйте. В 2016г. есть большая вероятность, что появятся отношения.

0

830

Спасибо)

0

831

Большое спасибо за ответ!! Но теперь с этим огненым наказанием я еще больше запуталась в Бацзы((

0

832

Эжени, здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой: посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте возможность второго брака в ближайшем будущем. Смотрю такт 2015, приходит дерево Инь на Козе. По кругу элементов Дерево для меня элемент мужа, и я так поняла, то что оно иньское, может говорить именно об официальных отношениях. Верны ли мои рассуждения?
Спасибо!
1981.3.31 06:48

0

833

Эжени Лебедевахотя бы год не подскажите какой смотреть..в 2015 приходит элемент супруга и для меня элемент власти одновременно,благоприятно ли это,учитывая что такт огня,подогревает мою землю?
Или же все-таки 16 и 17год,когда приходит огонь,хоть какую-то подсказку,от чего отталкиваться :blush:
моя карта

Отредактировано Мурзилка (2015-01-31 14:44:11)

0

834

напишите мне в личку насчет консультации сколько это по деньгам будет,если одну сферу посмотреть и как будет консультация выглядеть

0

835

Добрый день, посмотрите пожалуйста в каком году девушка вступит в брак, д.р. 11.11.1985 г.Игарка в 17.15

0

836

Лилиана написал(а):

Эжени, здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой: посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте возможность второго брака в ближайшем будущем. Смотрю такт 2015, приходит дерево Инь на Козе. По кругу элементов Дерево для меня элемент мужа, и я так поняла, то что оно иньское, может говорить именно об официальных отношениях. Верны ли мои рассуждения?
Спасибо!
1981.3.31 06:48

Лилиана, да Дерево для вас это элемент мужа. Но в карте есть два СИНЬ это божество Вызова власти, которое нападает на И мужа. Это неблагоприятный признак для брака. Но, возможно, будет роман на работе или в поездке, в путешествии, в командировке :)

0

837

Мурзилка написал(а):

Эжени Лебедевахотя бы год не подскажите какой смотреть..в 2015 приходит элемент супруга и для меня элемент власти одновременно,благоприятно ли это,учитывая что такт огня,подогревает мою землю?
Или же все-таки 16 и 17год,когда приходит огонь,хоть какую-то подсказку,от чего отталкиваться
моя карта

Отредактировано Мурзилка (2015-01-31 14:44:11)

Мурзилка, мне больше нравиться 2018г. Есть слияние в небе и в земле и с домом брака есть связь.

0

838

Александра 2311 написал(а):

Добрый день, посмотрите пожалуйста в каком году девушка вступит в брак, д.р. 11.11.1985 г.Игарка в 17.15

Александра 2311, ближайший год 2016, но встретить свою любовь она может уже в этом, 2015г.

0

839

Лилиана написал(а):Эжени, здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой: посмотрите, пожалуйста, есть ли в моей карте возможность второго брака в ближайшем будущем. Смотрю такт 2015, приходит дерево Инь на Козе. По кругу элементов Дерево для меня элемент мужа, и я так поняла, то что оно иньское, может говорить именно об официальных отношениях. Верны ли мои рассуждения? Спасибо!1981.3.31 06:48Лилиана, да

Дерево для вас это элемент мужа. Но в карте есть два СИНЬ это божество Вызова власти, которое нападает на И мужа. Это неблагоприятный признак для брака. Но, возможно, будет роман на работе или в поездке, в путешествии, в командировке

Эжени, спасибо за ответ. А нет ли какой-то возможности как-то усмирить божество вызова власти? В первый брак (2005г.) тоже был такт Дерево Инь. И,будьте добры, не могли бы пояснить, совпадение такта удачи с тактом года - что-то значит?
Спасибо!

0

840

Здравствуйте! помогите пожалуйста определить совместимость, есть ли будущее - особенно после вступления в дневной столп - очень смущает 2 дракона в карте и тигр с лошадкой у него - дома брака получаются все время в движении Ссылка
Ссылка
спасибо

0