Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 861 страница 880 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

861

Здравствуйте, Эжени! Помогите, пожалуйста, разрешить сомнения. На кону развод с мужем, будет ли у меня еще брак. Много сомнений по поводу развода.
Родилась 09.08.1986 в 7.55 мск в г. Нижнекамск.Муж 26.09.1983 Казань в 8.30 мск. Интересует будет ли второй брак? Спасибо большое!

0

862

Лизёна написал(а):

Эжени,добрый день! подскажите,пожалуйста, возможен ли у меня 2 брак и нужен ли он мне в принципе, сказать ,что сильно страдаю без замужества не могу,но иногда очень не хватает...скучаю по семье:) 14.05.75, 8-25,новосибирск. И каковы перспективы отношений с муж. 22.06.1969, 4-30, новосибирская обл. Спасибо!

Лизёна, здравствуйте.
Брак вам нужен. Но в карте есть указание на определённые сложности в отношениях. Дом брака скован слиянием. В 2015г. у вас есть возможность завязать отношения, но и соперницы не дремлют.

0

863

Зиля написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Подскажите насколько совместим мой брак Зиля 1978.12.9 04:45  и Роман 1977.11.21 00:00. У мужа не знаю время рождения.

Зиля, здравствуйте.
Рассчёт совместимости требует много времени и сил. Это не формат форума :)

0

864

Лола написал(а):

Хм... я и множество связей как-то совсем вещи несовместимые, более того в моем окружении мужчины только мужья или друзья моих подруг. если только в далеком будущем что-то изменится ))) поэтому меня все таки интересует возможность замужества. Что поспособствовало моему браку в 2013 г, золотая карета?
И что-то я заблудилась в трех соснах. я думала для меня цветок персика - это крыса??? наверно вопрос очень глупый,уж простите новичка, но если не сложно проясните пож. Т.е. у меня в карте 3 кролика, кот. сами по себе являются цветками персика и говорят о множестве связей, но наиболее привлекательной я буду для противоположного пола, когда будет приходить крыса, так? или и рядом не стояло?

Лола, Цветок Персика говорит о привлекательности. У вас их три, значит вы втройне привлекательны для противоположного пола. Но то, что Кролик неблагоприятен, может говорить о проблемах в отношениях и о наличии соперниц. Поэтому, в вашем окружении, как вы пишете много занятых мужчин. Замужество возможно в 2017г. Что касается Крысы, то она с тремя Кроликами образует наказание. В годы и месяцы Крысы вам надо быть осторожной в плане встреч и знакомств.

0

865

Олюша написал(а):

Добрый день!!! Хотелось бы узнать когда возможно замужество и есть ли неблагоприятные аспекты. Родилась я в Ленинграде 14 июня 1989 года в 12:30

Олюша, здравствуйте.
С 2017г. приходит благоприятный период для замужества и рождения детей.

0

866

basba написал(а):

Добрый день! Очень интересует вопрос, когда я выйду замуж. Родилась в челябинске 29.12.1990 года примерно в 20.30-20.45. Буду очень признательна за обратную связь

basba, здравствуйте.
Благоприятный период для замужества начнётся у вас с приходом нового периода 2018-2028.

0

867

[b]Эжени Лебедева[/b
здравствуйте! я бы хотела узнать, почему не сложились отношения у меня с мужем? расстались мы год назад, сейчас разводимся. и выйду ли я еще когда нибудь замуж? мои данные 05.05.1978 петриков беларусь, мужа 02.04.1980 иркутск( время не знаю). заранее благодарю!

0

868

cocaine09 написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Помогите, пожалуйста, разрешить сомнения. На кону развод с мужем, будет ли у меня еще брак. Много сомнений по поводу развода.
Родилась 09.08.1986 в 7.55 мск в г. Нижнекамск.Муж 26.09.1983 Казань в 8.30 мск. Интересует будет ли второй брак? Спасибо большое!

cocaine09, здравствуйте.
Причина развода в том, что ваше самовыражение(Огонь ян) получило в периоде 2007-2017 корень, то есть стало очень сильным. Это могло выражаться в желании поспорить, желании доказать свою точку зрения, не слышать партнёра. Второй причиной является огненное наказание. Две ветви из наказания(Тигр, Обезьяна) есть в карте и пришла третья ветвь(Змея) в такте. Полное наказание несёт вред и предательство, поспешные необдуманные действия и поступки, которые приводят к ошибкам. Причём, эти ошибки повторяются. Думаю, что шансы сохранить брак или вступить в новый у вас есть. До 2017г. нужно взять свои эмоции под контроль и научиться договариваться с партнёром, слышать его, а не только себя.
С 2017г. станет легче, так как придёт новый период, сменятся энергии и самовыражение будет меньше на вас влиять, вы станете более духовной, менее амбициозной.

0

869

Добрый день! Можете посмотреть, есть ли в этом году возможность завязать новые отношения? Когда возможен брак? 13.06.1991г. 10:40, Нижний Новгород

0

870

Добрый день! Подскажите пожалуйста как добавить в карту воду и металл, что то прям беда, судя по карте :confused: дата рождения 01.03.79г 14-00, за плечами два брака, но как то не хочется ставить крест :blush:  Спасибо!

Отредактировано VeraMedvedeva (2015-04-05 16:40:43)

0

871

Здравствуйте! Помогите разобраться в чем причина, почему я не могу найти достойного спутника жизни и создать с ним семью
От тех мужчин в которых я влюблена не получаю взаимности.
Дата рождения 16.04.1983 17.30 Винница Украина
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0LjQvdC90LjRhtCwfDY4OTU1OHw0LjB8NDkuMjMzMzN8MjguNDgzMzN8MTd8MzB8NHwxNnwxOTgzfA==

Отредактировано Ярославна (2015-04-07 16:14:42)

0

872

Доброго времени суток!
Эжени, помогите увидеть просвет в наших с мужем отношениях.  :'(
Проблема в том, что мы не слышим друг друга и не понимаем, что каждый хочет донести. Изначально отношения были не простые, а сейчас мы зашли в тупик из которго не видим выхода. Ощущение - отсутствия совместимости и понимания. Оба очень страдаем из-за этого. У мужа возникли финансовые проблемы, возможно ли обострение ситуации на почве семейных неурядиц? Будет ли улучшение ситуации для него в области финансов? Есть у нас шанс сохранить семью?
У нас есть сын 26.02.2013 21:35 Новосибирск. Дата бракосочетания 20.08.2013 Санкт-Петербург 9:30
Ссылка на карты http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMi0xMiAwNzo0NTowMCI7aToxO3M6MToizSI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyNjIzXyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0wOC0yMCAwNjoyMDowMCI7aToxO3M6MToiwCI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyNzYwXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

Спасибо

0

873

Эжени Лебедева написал(а):

cocaine09, здравствуйте.
Причина развода в том, что ваше самовыражение(Огонь ян) получило в периоде 2007-2017 корень, то есть стало очень сильным. Это могло выражаться в желании поспорить, желании доказать свою точку зрения, не слышать партнёра. Второй причиной является огненное наказание. Две ветви из наказания(Тигр, Обезьяна) есть в карте и пришла третья ветвь(Змея) в такте. Полное наказание несёт вред и предательство, поспешные необдуманные действия и поступки, которые приводят к ошибкам. Причём, эти ошибки повторяются. Думаю, что шансы сохранить брак или вступить в новый у вас есть. До 2017г. нужно взять свои эмоции под контроль и научиться договариваться с партнёром, слышать его, а не только себя.
С 2017г. станет легче, так как придёт новый период, сменятся энергии и самовыражение будет меньше на вас влиять, вы станете более духовной, менее амбициозной.

Эжени, большое спасибо!

0

874

Здравствуйте, Эжени. Помогите понять возможен ли брак у сестры и что ей предпринять чтобы создать семью. Желание, говорит, у нее есть, но все действия говорят об обратном. Есть шанс дождаться племянников или безнадежно? 09.09.1974 08.55 Гурьев, Казахстан.

0

875

Добрый вечер! Прошу Вас, помогите, пожалуйста, понять - ждать мне чего-то или нет. Так хочется нормальных отношений. А их нет. Те что есть приносят боль, невероятную. Порвать их не могу, сама не могу. Зависимость полная от человека, все мысли о нем. Но вот когда рано утром просыпаюсь, в дреме всегда одна и та же мысль - это не те отношения. Хочу замуж. Будет ли у меня еще брак? Сейчас в разводе. Для меня отношения - это мотивация ко всему. 12.02.1974 Ленинград 22:35. Спасибо!!

0

876

Добрый вечер!
Эжени, посмотрите пожалуйста мою карту. Благоприятен ли мне брак, и в какие годы. Не могу понять моя карта следования или все таки слабая. Видны ли там проблемы с браком?
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDEwfDMwfDJ8M3wxOTg5fEFsZXg=
Заранее спасибо

0

877

здравствуйте!
мне интересно вот что:
что означает "ошибка инь ян"???
У меня эта ошибка и в часе, и в дне, и в месяце (моя дата рождения 8.02.1985 в Москве в 18:00)
я нашла, что это как-то влияет на супружеские отношения. Но у меня с супружескими отношениями всё прекрасно, 6 лет как счастлива замужем, и до этого не было "отбоя" от поклонников, может быть благодаря тройному "красному луаню" в году, в дне и в месяце.
И хочется мне разобраться, что же это за "ошибка инь-ян" и как её исправлять? Есть мысли, что может быть это моя "мужская позиция" по жизни, постоянные внутренние конфликты. Хочется быть "женщиной", слабой и лёгкой, а по жизни приходится много на себе таскать, во всех смыслах. Может, как-то в этом проявляется ошибка... И как её можно гармонизировать.
И второй вопрос: демон грабежа в дне и в месяце, в чём он может проявляться, и как его опять же гармонизировать. Прямых краж у меня по жизни, слава Богу, нет и не было. Так что тут какой-то метафизический смысл. хочется очень в этом разобраться.

0

878

Мари написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Помогите понять возможен ли брак у сестры и что ей предпринять чтобы создать семью. Желание, говорит, у нее есть, но все действия говорят об обратном. Есть шанс дождаться племянников или безнадежно? 09.09.1974 08.55 Гурьев, Казахстан.

Мари, у вашей сестры в доме брака  пустота. Это один из признаков нежелания выходить замуж. Брак для неё может не иметь значения, поэтому она к нему не стремится.

0

879

Добрый день! Пожалуйста, подскажите по поводу брака и личной жизни! Были отношения 2009-2011, хотели пожениться, но он передумал и бросил меня, уже 4 года не могу найти себе пару, одиночество как пытка! Хочется взаимной любви и счастья, будут ли они у меня, тем более я так понимаю по карте металл мне не полезен, а это муж:( мои данные: Москва, 06.12.1986, 10.40

0

880

Vesna_1 написал(а):

Добрый день! Пожалуйста, подскажите по поводу брака и личной жизни! Были отношения 2009-2011, хотели пожениться, но он передумал и бросил меня, уже 4 года не могу найти себе пару, одиночество как пытка! Хочется взаимной любви и счастья, будут ли они у меня, тем более я так понимаю по карте металл мне не полезен, а это муж:( мои данные: Москва, 06.12.1986, 10.40

Здравствуйте,Vesna_1
Мне кажется, что дело не в том, что металл неполезен(это ещё нужно проверить :) ) Проблема в полном огненном наказании, заложенном в карте(потенциал предательства), которое затрагивает и партнёрский дворец. Земные ветви в карте сталкиваются и сливаются, что не придаёт стабильности отношениям. По-моему, вам самой сложно определиться, кто же вам нужен, какого партнёра вы хотели бы видет рядом. Есть ещё один момент, который может отталкивать от вас потенциальных партнёров - нежелание уступать, идти на компромисс.

0