Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 901 страница 920 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

901

Эжени, спасибо большое за ответ! Хотел бы уточнить? Вы написали:
(((Крыса может соединиться с Быком в 2021г., но там есть и слияние с детским столпом в Воду(дети). Возможно у вас родится ещё один ребёнок.))))       Вроде бы крыса сталкивается с лошадью в часе (детским столпом), каким образом может быть слияние с часом, если там лошадь? И что ждать от столкновения крысы и лошади в детском столпе, если оно по-вашему будет?

0

902

Andre написал(а):

Эжени, спасибо большое за ответ! Хотел бы уточнить? Вы написали: (((Крыса может соединиться с Быком в 2021г., но там есть и слияние с детским столпом в Воду(дети). Возможно у вас родится ещё один ребёнок.))))       Вроде бы крыса сталкивается с лошадью в часе (детским столпом), каким образом может быть слияние с часом, если там лошадь? И что ждать от столкновения крысы и лошади в детском столпе, если оно по-вашему будет?

Andre, слияние в Воду будет в небе(Бин+Синь), а в земле - слияние Крысы с Быком. Слияние это защита от столкновений.

0

903

Эжени, спасибо большое! Можно ли у вас сделать себе карту, напишите пожалуйста сколько по времени это займет и стоимость! Т.к. все равно беспокоит такт крысы для детского столпа, т.е. лошадь в часе с крысой в такте сталкиваются ведь, и слияние быка и крысы в 2021 году, тоже в не полезную землю. Плохо если столкновение ведь? Вы же поможете где соломки постелить! Спасибо!

0

904

Andre написал(а):

Эжени, спасибо большое! Можно ли у вас сделать себе карту, напишите пожалуйста сколько по времени это займет и стоимость! Т.к. все равно беспокоит такт крысы для детского столпа, т.е. лошадь в часе с крысой в такте сталкиваются ведь, и слияние быка и крысы в 2021 году, тоже в не полезную землю. Плохо если столкновение ведь? Вы же поможете где соломки постелить! Спасибо!

Ответила в личку.

0

905

Эжени, Ольга, вечер добрый.Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. Оставила свое сообщение в теме  "Вопросы от начинающих изучать Бацзы". Но, к сожалению, оно оставлено без внимания без пояснения причины.
Может все дело в формулировке?! Интересует личная жизнь и возможность отношений  Ссылка

Вроде как прошлый год прошел под слиянием лошадки года  с домом брака и ГД, но увы никаких отношений и даже намека на них не было. Подскажите, пожалуйста, над чем стоит поработать? В чем проблема у обладательницы этой карты?  Очень рассчитываю на Вашу подсказку.

0

906

Helen написал(а):

Эжени, Ольга, вечер добрый.Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. Оставила свое сообщение в теме  "Вопросы от начинающих изучать Бацзы". Но, к сожалению, оно оставлено без внимания без пояснения причины.Может все дело в формулировке?! Интересует личная жизнь и возможность отношений  Ссылка
            Вроде как прошлый год прошел под слиянием лошадки года  с домом брака и ГД, но увы никаких отношений и даже намека на них не было. Подскажите, пожалуйста, над чем стоит поработать? В чем проблема у обладательницы этой карты?  Очень рассчитываю на Вашу подсказку.

Helen, в вашей карте есть звезда мужа, но она сидит на пустой ветви. При определённых условиях, когда придёт нужное время с отменой пустоты и взаимодействие со звездой мужа, отношения могут появиться. Возможен брак через беременность.

0

907

Эжени, спасибо за подсказку, а я правильно понимаю, что возможность наступает в 2017 году ? И еще сколько будет стоить полная консультация? Сколько времени на ее подготовку требуется и какие сферы жизни в ней освещаются ?

0

908

Здравствуйте, интересует когда выйду замуж. Вроде 16,17 года подходят. И такт меняется. Карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDE4fDMwfDN8MTB8MTk3NHw=

Ссылка
Почему то ссылки не активны.

Отредактировано Лилия (2015-09-25 20:29:12)

0

909

Лилия написал(а):

Здравствуйте, интересует когда выйду замуж. Вроде 16,17 года подходят. И такт меняется. Карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfHx8MHx8fDE4fDMwfDN8MTB8MTk3NHw=
            СсылкаПочему то ссылки не активны.
            Отредактировано Лилия (Вчера 20:29:12)

Лилия, здравствуйте.
В вашей карте видны проблемы с браком. Звезда мужа находится рядом с вами, но под ней пустая ветвь.  Слияние ветвей месяца и дня также сковывает дом супружества. Я думаю, что ГД у вас слабый Металл ян. Слияние НС нового такта с Огнём инь(звезда мужа) уводит звезду мужа. Для брака это не очень хороший признак в этом периоде. Потому что в первую очередь мы смотрим на те возможности, которые нам даёт небо, а потом уже на то, поддержаны они землёй или нет.  Более конкретный ответ вы можете получить в платной консультации.

+1

910

Спасибо за ответ.

0

911

Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста...очень интересует когда я выйду замуж. Была уже замужем, с 2011 по 2012 г. Развелись. Видимо наказание Драконов сыграли свою роль( есть ребенок(2012г). так как элемента мужа нет в карте, я так понимаю что долгих отношений у меня не будет? правильно ли ? скоро приходит год обезьяны и петуха, это метал - тоесть мужчина, будут ли у меня отношения СЕРЬЕЗНЫЕ в этих годах , или замужество? после развода никого не было, а хочется дюбви :unsure:  и подойдет ли мне работа риелтора? не могу найти себя((((   заранее спасибо)))Ссылка

29,06,88г. г.Ашхабад. в 18-00. (если ссылка не откроется)

Отредактировано masanka (2015-09-27 14:27:54)

0

912

Эжени Лебедева

Добрый день Эжени! Помогите пожалуйста нашей семье) женаты с мужем 6 лет,сын 3 года. но я чувствую что он отдаляется от меня, от нас... Дошли слухи, что у него появилась любовница. Но спросить у него боюсь. Боюсь его ответа. Проконопатив интернет, начала немного разбираться, но это мизер. и поняла, что в 2017 году у нас у двоих столкновения по дому брака.что это может быть развод. правда ли это? и есть ли любовница у него? насколько долговечны наши с ним отношения будут?( в общем что ждать..хотелось бы постелить соломку, чтоб не страшно было) Буду Вам очень признательна, если вы посмотрите на наши карты. и если там всё плохо, лучше правду матку))) Заранее спасибо!!
моя карта - Ссылка
его - Ссылка

0

913

kukanka88 написал(а):

Эжени Лебедева
            Добрый день Эжени! Помогите пожалуйста нашей семье) женаты с мужем 6 лет,сын 3 года. но я чувствую что он отдаляется от меня, от нас... Дошли слухи, что у него появилась любовница. Но спросить у него боюсь. Боюсь его ответа. Проконопатив интернет, начала немного разбираться, но это мизер. и поняла, что в 2017 году у нас у двоих столкновения по дому брака.что это может быть развод. правда ли это? и есть ли любовница у него? насколько долговечны наши с ним отношения будут?( в общем что ждать..хотелось бы постелить соломку, чтоб не страшно было) Буду Вам очень признательна, если вы посмотрите на наши карты. и если там всё плохо, лучше правду матку))) Заранее спасибо!!моя карта - Ссылкаего - Ссылка

kukanka88, здравствуйте.
Не думаю, что до развода дело дойдёт. Семья, семейные ценности для вашего мужа являются необходимой поддержкой. Ваша задача создать уют в доме, чтобы он чувствовал, что у него есть тыл. В обоих картах нет часового столпа, поэтому информация урезана на 25, а то и на 50%.

0

914

masanka написал(а):

Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста...очень интересует когда я выйду замуж. Была уже замужем, с 2011 по 2012 г. Развелись. Видимо наказание Драконов сыграли свою роль( есть ребенок(2012г). так как элемента мужа нет в карте, я так понимаю что долгих отношений у меня не будет? правильно ли ? скоро приходит год обезьяны и петуха, это метал - тоесть мужчина, будут ли у меня отношения СЕРЬЕЗНЫЕ в этих годах , или замужество? после развода никого не было, а хочется дюбви   и подойдет ли мне работа риелтора? не могу найти себя((((   заранее спасибо)))Ссылка
            29,06,88г. г.Ашхабад. в 18-00. (если ссылка не откроется)
            Отредактировано masanka (2015-09-27 14:27:54)

masanka, здравствуйте.
С 2016г. к вам приходит новый 10-летний период с полезными элементами. Ваш ГД слабый и для слабых в период прихода полезных элементов возможно всё - выйти удачно замуж, зарабатывать, делать карьеру и т.д. Звезда мужа у вас находится в детском дворце. Замужество возможно через рождение ребёнка.
Работа риэлтора связана с дворцом Недвижимости. Если в этом дворце полезные элементы, то работа риэлтора будет приносить доход.

0

915

Доброго вечера и с праздником вас дорогие Эжени и Ольга!!!! Веры ,Надежды,Любви вам! Позвольте задать вам вопрос. Перспективы отношений ж,8,08,1989 6,15 утра киев и парень 8,07,1986 4утра Киев.Буду рада Вашим рекомендациям.

0

916

LI написал(а):

Доброго вечера и с праздником вас дорогие Эжени и Ольга!!!! Веры ,Надежды,Любви вам! Позвольте задать вам вопрос. Перспективы отношений ж,8,08,1989 6,15 утра киев и парень 8,07,1986 4утра Киев.Буду рада Вашим рекомендациям.

LI, здравствуйте. Спасибо за поздравления. ОН - слабая Вода, ОНА - сильный Металл. Совместимость есть по одному элементу. Это не идеально, но приемлемо. Для более детального анализа, если речь идёт о перспективе длительных отношений и брака, формат форума не предназначен. Но вы можете заказать платную консультацию и получить развёрнутые ответы на интересующие вас вопросы. Если вас заинтересовала платная консультация по совместимости, напишите мне личное сообщение.

0

917

Здравствуйте,Эжени! Можно ли узнать насколько мой брак и вообще отношения с мужем благоприятны для меня? Есть ощущение, что муж забирает у меня много энергии, но, возможно это просто мои неблагоприятные такты и годы или квартира не слишком хорошая для меня. Он меня все время провоцирует на эмоциональные всплески, мимо меня спокойно пройти не может. Всегда требует общения и очень много внимания.
Я смотрю в карту и вижу полезный металл в доме брака, но во Дворце Супружества - Тигр. А это столкновение. Что это может означать? В чем различие? К тому же наверное нужно смотреть, что сама по себе Власть мне не очень полезна как слабому ГД.
Я янская вода, он иньский огонь. Ощущение, честно говоря, что я с ним "слишком сливаюсь" и меня просто не остается :-))) Не знаю как объяснить.

Мои данные: 26.10.80. г.Октябрьский, респ. Башкортостан, время 12:36,
Муж: 19.05.83, г. Егорьевск, Моск.обл, время 17:40

Дата регистрации брака 16.09.15. Живем вместе с начала сентября 2010 года.
Заранее благодарна.

0

918

Здравствуйте Эжени !!!!Спасибо за отклик и обьяснение! Хочю внести некоторое уточнение (из за невнимательности я указала неверный год) итак вопрос прежний совместимость в браке ж.8,08,1989 6,15киев и м.8,07,1985 4,00  киев.Спасибо за понимание.С уважением ЛИ.

0

919

LI написал(а):

Здравствуйте Эжени !!!!Спасибо за отклик и обьяснение! Хочю внести некоторое уточнение (из за невнимательности я указала неверный год) итак вопрос прежний совместимость в браке ж.8,08,1989 6,15киев и м.8,07,1985 4,00  киев.Спасибо за понимание.С уважением ЛИ.

LI, я не рассматриваю совместимость на форуме :) Слишком большой пласт информации нужно проанализировать. Но вы можете заказать платную консультацию.

0

920

Добрый день!
Очень хочется попросить вас посмотреть мою карту.  Какие периоды благоприятны для поиска второй половины??

Отредактировано Влада (2015-10-22 06:36:12)

0