Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 921 страница 940 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

921

Добрый вечер,Эжени

0

922

Добрый вечер,Эжени!Может вопрос был поставлен не коректно,интересует перпективы брака этой пары...или если можно подскажите пожалуйста Вы говорили что девушка сильный металл..а молодой человек слабая земля?ж.8.08.1989 6,15 киев..м.8.07.1985 4утра киев.Благодарю.

0

923

Эльвирочка написал(а):

Здравствуйте,Эжени! Можно ли узнать насколько мой брак и вообще отношения с мужем благоприятны для меня? Есть ощущение, что муж забирает у меня много энергии, но, возможно это просто мои неблагоприятные такты и годы или квартира не слишком хорошая для меня. Он меня все время провоцирует на эмоциональные всплески, мимо меня спокойно пройти не может. Всегда требует общения и очень много внимания. Я смотрю в карту и вижу полезный металл в доме брака, но во Дворце Супружества - Тигр. А это столкновение. Что это может означать? В чем различие? К тому же наверное нужно смотреть, что сама по себе Власть мне не очень полезна как слабому ГД.Я янская вода, он иньский огонь. Ощущение, честно говоря, что я с ним "слишком сливаюсь" и меня просто не остается )) Не знаю как объяснить.Мои данные: 26.10.80. г.Октябрьский, респ. Башкортостан, время 12:36, Муж: 19.05.83, г. Егорьевск, Моск.обл, время 17:40Дата регистрации брака 16.09.15. Живем вместе с начала сентября 2010 года.Заранее благодарна.

Эльвирочка, в целом вам брак полезен. Вы получаете от него поддержку. При первом взгляде на карты могу сказать, что вы больше подходите мужу, чем он вам - отсюда и ощущение, что "забирает энергию". Слияние между вашими дневными стволами говорят о притяжении, о любви. Продукт слияния - энергия Дерева. Для вас это ребёнок, а для него - ресурсы. Энергия Дерева отбирает у вас силы, ему добавляет. Ни то, ни то не полезно. Кроме того, муж сейчас находится в такте с Правильной печатью. Это божество может проявлять свои качества в виде желания овладеть другим человеком, его мыслями, поступками, ограничивать других людей, чрезмерно их контролировать. С 2017г. начнётся у мужа новый такт и эти качества уйдут, тогда вы будете говорить о недостатке внимания со стороны мужа :)

0

924

LI написал(а):

Добрый вечер,Эжени!Может вопрос был поставлен не коректно,интересует перпективы брака этой пары...или если можно подскажите пожалуйста Вы говорили что девушка сильный металл..а молодой человек слабая земля?ж.8.08.1989 6,15 киев..м.8.07.1985 4утра киев.Благодарю.

LI, у мужчины карта сильной Почвы. Девушка ему больше подходит, чем он ей. Но это очень-очень поверхностный подход. Его нельзя брать для принятия важного решения.

0

925

Эжени, если не сложно, взгляните на мою карту в контексте вопроса брака  :blush:
Ссылка

Отредактировано Влада (2015-10-22 06:35:19)

0

926

Здравствуйте Эжени! Спасибо вам большое за ответ и надежду что не все потеряно.Действительно как Вы подметили это очень важный для меня вопрос так как дочери предлагают выйти замуж а это не так часто бывает)))потому как ее сильный металл с сильными ресурсами уменьшает этот шанс чтоли. А детям всегда хочется счастья.

0

927

Здравствуйте! Пытаюсь понять свою карту, выходит так, что мой янский огонь будет отталкивать парней, постоянных отношений нет, женатики и т.д. Что предпринять, когда благоприятное время в этой сфере? Есть ли указание на отношения за границей? :love:

Вел.Новгород, 4 июня 1993, 13-45. Заранее спасибо!

0

928

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть мою карту. Очень волнует вопрос личной жизни , возможность брака , рождения детей. Дата рождения 22.12.1982 г.Тверь время 20:30.

0

929

Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть мою карту СсылкаОчень волнует вопрос брака,  рождения детей. Заранее благодарна.

0

930

Влада написал(а):

Влада написал(а):Добрый день!Очень хочется попросить вас посмотреть мою карту. 04.01.1983 16-31 с.Шипуново Алтайский край.Уже 7,5 лет в разводе, воспитываю дочь, очень устала быть одна...хочется надежное плечо рядом. Крепкий брак до старости! Есть в моей карте указания на положительное решание данного вопроса? Какие периоды благоприятны для поиска второй половины?? Какого мужчину мне благоприятно искать?Эжени, если не сложно, взгляните на мою карту в контексте вопроса брака   Ссылка
            Отредактировано Влада (Вчера 11:07:35)

2018г. может быть перспективным.

0

931

irinairina написал(а):

Здравствуйте! Пытаюсь понять свою карту, выходит так, что мой янский огонь будет отталкивать парней, постоянных отношений нет, женатики и т.д. Что предпринять, когда благоприятное время в этой сфере? Есть ли указание на отношения за границей?  Вел.Новгород, 4 июня 1993, 13-45. Заранее спасибо!

irinairina, здравствуйте.
У вас карта сильного Огня , а Вода, символизирующая мужа слабая. Когда придёт время и Вода получит поддержку, у вас появится достойный партнёр. Это может быть 2020г., 2021г.

0

932

moryashka написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть мою карту. Очень волнует вопрос личной жизни , возможность брака , рождения детей. Дата рождения 22.12.1982 г.Тверь время 20:30.

moryashka, здравствуйте.
Можете встретить 2-ю половинку в 2017г.

0

933

Lia написал(а):

Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть мою карту СсылкаОчень волнует вопрос брака,  рождения детей. Заранее благодарна.

Lia, здравствуйте. Понятно, что волнует вопрос брака, но это общая фраза. У вас не складываются отношения с мужчинами? В чём причина по вашему мнению?

0

934

Может быть я предъявляю к мужчинам завышенные требования.

0

935

Нравятся обычно мужчины, которые занятые (либо в паре, либо в браке), а с такими не хотелось бы связываться.

0

936

Эжени, спасибо за просмотр карты. А можно уточнить полезность официального брака (если правильно понимаю, я слабая земля инь и власть мне не полезна, а в доме брака стоит 7 убийца и ресурсов нет, и ещё дом брака участвует в наказании "нелюбви", а также сливается с часом ), просто был брак заключен 2011 году, 2015 развод , уже думаю может мне и не стоит официально больше вступать в брак (правда пока и не зовут). И ещё у меня в карте нет самовыражения, только в СНС (хочется деток).

0

937

Добрый день, Эжени!
Подскажите, пожалуйста, есть ли  совместимость и возможен ли брак между мной
11мая 1972 в Таллине
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LDQu9C70LjQvXw1ODg0MDl8My4wfDU5LjQzNjk2MDB8MjQuNzUzNTMwMHwtMXwtMXw1fDExfDE5NzJ8JXUwNDNBJXUwNDQxJXUwNDRFJXUwNDQ1JXUwNDMw
и Игорем 6 июля 1974 родился в Гродно, Белорусь
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCT0YDQvtC00L3Qvnw2Mjc5MDR8My4wfDUzLjY4ODQwMDB8MjMuODI1ODAwMHwtMXwtMXw3fDZ8MTk3NHwldTA0MzgldTA0MzMldTA0M0UldTA0NDAldTA0NEM=
У нас столкновение земных ветвей дворцов брака: тигр-обезьяна, и лошадь в месяце его карты сталкивается с крысой года в моей карте. он часто попадал в аварии, погибла мать и старший брат.

Или между мной и Артемом 19.04.1974 г. Санкт-Петербург
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LDQvdC60YIt0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDQ5ODgxN3wzLjB8NTkuOTM4NjMwMHwzMC4zMTQxMzAwfC0xfC0xfDR8MTl8MTk3NHwldTA0MzgldTA0MzMldTA0M0UldTA0NDAldTA0NEM=
У него 8 лет нет серьезных отношений, нет детей, а он хочет. Возможны ли между нами серьезные отношения. Я боюсь ошибиться, поймите меня правильно. В моей жизни сплошные разочарования. Мои мечты постоянно рушаться из-за моего доверчивого характера. Помогите, каковы мои перспективы? Спасибо Вам огромное

0

938

Добрый день!
прошу мне помочь: Мне 26 лет (24 сентября 1989г.р. в г. Ленинград) не давно развела, но муж предлагает все заново, хочу разобраться
Муж Илья 23 апреля 1986г.р. г. Ленинград, стоит ли с ним начинать заново. Мы оба огонь, правда я слабый.
Либо с Андреем 21 августа 1983 г.р. в г. Ленинград, если в моей жизни появится другой достойный кандидат
Помогите не ошибиться)

Спасибо

0

939

Ксюха написал(а):

Добрый день, Эжени!Подскажите, пожалуйста, есть ли  совместимость и возможен ли брак между мной11мая 1972 в Таллине http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LDQu9C70LjQvXw1ODg0MDl8My4wfDU5LjQzNjk2MDB8MjQuNzUzNTMwMHwtMXwtMXw1fDExfDE5NzJ8JXUwNDNBJXUwNDQxJXUwNDRFJXUwNDQ1JXUwNDMwи Игорем 6 июля 1974 родился в Гродно, Белорусьhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCT0YDQvtC00L3Qvnw2Mjc5MDR8My4wfDUzLjY4ODQwMDB8MjMuODI1ODAwMHwtMXwtMXw3fDZ8MTk3NHwldTA0MzgldTA0MzMldTA0M0UldTA0NDAldTA0NEM=У нас столкновение земных ветвей дворцов брака: тигр-обезьяна, и лошадь в месяце его карты сталкивается с крысой года в моей карте. он часто попадал в аварии, погибла мать и старший брат.Или между мной и Артемом 19.04.1974 г. Санкт-Петербургhttp://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LDQvdC60YIt0J/QtdGC0LXRgNCx0YPRgNCzfDQ5ODgxN3wzLjB8NTkuOTM4NjMwMHwzMC4zMTQxMzAwfC0xfC0xfDR8MTl8MTk3NHwldTA0MzgldTA0MzMldTA0M0UldTA0NDAldTA0NEM=У него 8 лет нет серьезных отношений, нет детей, а он хочет. Возможны ли между нами серьезные отношения. Я боюсь ошибиться, поймите меня правильно. В моей жизни сплошные разочарования. Мои мечты постоянно рушаться из-за моего доверчивого характера. Помогите, каковы мои перспективы? Спасибо Вам огромное

Анна_1989 написал(а):

Добрый день!прошу мне помочь: Мне 26 лет (24 сентября 1989г.р. в г. Ленинград) не давно развела, но муж предлагает все заново, хочу разобратьсяМуж Илья 23 апреля 1986г.р. г. Ленинград, стоит ли с ним начинать заново. Мы оба огонь, правда я слабый.Либо с Андреем 21 августа 1983 г.р. в г. Ленинград, если в моей жизни появится другой достойный кандидатПомогите не ошибиться)Спасибо

Ответила в личку.

0

940

Добрый вечер! Я не поняла ответа, в личку как посмотреть

0