Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 941 страница 960 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться9412015-10-27 16:25:48
Добрый вечер! Я не поняла ответа, в личку как посмотреть
Здравствуйте. В меню есть "Сообщения", щёлкните на этот пункт и откроется сообщение.
Поделиться9422015-10-27 18:32:37
Добрый вечер, Эжени!
У меня начался такт 7-го убийцы в прошлом году. Подскажите, если не трудно, возможен ли у меня брак в таком такте?
28.07.1971. время 7.18. Донецк, Украина
2 раза была в браке и каждый раз сама уходила.
Спасибо.
Поделиться9432015-10-30 13:47:58
Здравствуйте!
Вышла замуж официально в 2011 году. С мужем к тому моменту некоторое время уже встречались. В 2012 родился ребенок. В этом году семья распалась по инициативе мужа. Ушел от меня к другой женщине. Когда у меня есть еще шансы встретить мужчину для отношений или возможен повторный брак? Карту мою многие определяют как слабую, но мне и еще некоторым консультантам она видится сильной.
Поделиться9442015-11-01 11:12:21
Нравятся обычно мужчины, которые занятые (либо в паре, либо в браке), а с такими не хотелось бы связываться.
Может быть я предъявляю к мужчинам завышенные требования.
Lia, с отношениями у вас не просто, но в двух словах на форуме этого не скажешь. Вам нужно прорабатывать свой характер, чтобы удерживать рядом с собой мужчину. И, ещё, если вы пока не встретили свою вторую половинку, значит ещё не пришло это время и надо подождать.
Поделиться9452015-11-01 17:12:54
Добрый день.
Рассматривая свою карту (д.р. 08.10.1978 2:35 Тайга Кемер обл.) понимаю, по судьбе предназначен мужчина, которого мне хочется холить, лелеять, заботиться, как к ребенку. Но мне как кажется нравятся сильные мужчины, которые наоборот будут как покровители (например, как земля ян или металл).
Недавно познакомилась с мужчиной (по работе д.р. 10.09.1981), он мне очень понравился, но ко мне он равнодушен.
Получается мне не суждено встретить мужчину для создания семьи? Если возможно подскажите пожалуйста.
Благодарю.
Поделиться9462015-11-02 17:42:23
Эжени, спасибо за подсказку, а я правильно понимаю, что возможность наступает в 2017 году ? И еще сколько будет стоить полная консультация? Сколько времени на ее подготовку требуется и какие сферы жизни в ней освещаются ?
Эжени, вечер добрый. Вы, видимо, меня пропустили. Я жду ответа уже почти 2 месяца. сообщение 907
Отредактировано Helen (2015-11-02 17:45:37)
Поделиться9472015-11-11 10:18:58
Helen написал(а):Эжени, спасибо за подсказку, а я правильно понимаю, что возможность наступает в 2017 году ? И еще сколько будет стоить полная консультация? Сколько времени на ее подготовку требуется и какие сферы жизни в ней освещаются ?
Эжени, вечер добрый. Вы, видимо, меня пропустили. Я жду ответа уже почти 2 месяца. сообщение 907
Отредактировано Helen (2015-11-02 17:45:37)
Helen, по поводу консультации написала вам личное сообщение.
Поделиться9482015-11-28 15:18:39
здравствуйте посмотрите пожалуйста две карты на совместимость какая перспектива? 12.12.1988 г петропавловск северо-казахстан в 2:30
и 21.08.1993 в екатеринбург в 11:30
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0LXRgtGA0L7Qv9Cw0..
и парня
http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40..
Отредактировано vika12 (2015-11-28 15:21:48)
Поделиться9492015-12-08 10:48:54
Добрый день, Эжени. Подскажите, когда возможен благоприятный период для появления подходящего мужчины? Мои данные 27.12.1982 (час рожд.14 часов) Харьков. Сейчас тотальное одиночество. В этом году встретила мужчину (02.04.1984 Харьков), как мне показалось вторую половину, настолько сильное взаимопонимание во всех отношениях и т.д. Но он не готов к отношениям в принципе, не касательно лично меня, а такая политика. Пыталась найти кого то другого ,но безуспешно на сегодняшний день, а этого мужчину я иногда встречаю, каким то мистическим образом иногда. Но отношения не реанимированы, хоть и мы взаимно рады друг друга видеть. Такой вот замкнутый круг...
Поделиться9502015-12-23 13:02:04
Приветствую! Помогите разгадать загадку пожалуйста. Есть у меня знакомый. Загадка для меня состоит в том, что у нас с ним почти все элементы объединяются в слияния. Причем что самое интересное, что из элементов, которые образуются в результате слияния образуется КРУГ ПОРОЖДЕНИЯ (Д-О-З-М) и получается, что когда мы начинаем общаться, то образуется ВОДА и круг ЗАМЫКАЕТСЯ. Как вы считаете, во что это может вылиться и что означать? Заранее благодарна.
я: 29 февраля 1988 9:15 Тюмень
Он: 12 ноября 1981 5:00 Тюмень
Поделиться9512016-01-03 12:55:10
Здравствуйте Эжен. Меня зовут Оксана, недавно начала увлекаться ба цзы, частично (насколько могла разобрала свою карту). Меня волнует тема отношений и брака, я не замужем, не складывается личная жизнь, просто вошло в какую-то закономерность.... Четыре брака и все закончились разводом по моей инициативе..Мужчины достаются безхарактерные...Мне нужен сильный духом, волевой..
Если я правильно поняла, то перспектива отношений может появится только в этом 2016 году (Тигр-Обезьяна, через столкновение). Но так же есть слияние крыса-обезьяна в воду.Получается, что обезьяна не сталкивается с тигром. Еще в месяце -змея, получается тройное, огненное наказание( пожар, автокатострофа)..В этом месяце(январе) земляного быка, пришел волшебник любви(бык)... Хотелось бы узнать что Вы скажете...Прошу вашей подсказки...
Родилась в г. Таллин 11мая 1972года в 9,30утра
Поделиться9522016-01-15 12:08:09
Здравствуйте Эжен. Меня зовут Оксана, недавно начала увлекаться ба цзы, частично (насколько могла разобрала свою карту). Меня волнует тема отношений и брака, я не замужем, не складывается личная жизнь, просто вошло в какую-то закономерность.... Четыре брака и все закончились разводом по моей инициативе..Мужчины достаются безхарактерные...Мне нужен сильный духом, волевой..Если я правильно поняла, то перспектива отношений может появится только в этом 2016 году (Тигр-Обезьяна, через столкновение). Но так же есть слияние крыса-обезьяна в воду.Получается, что обезьяна не сталкивается с тигром. Еще в месяце -змея, получается тройное, огненное наказание( пожар, автокатострофа)..В этом месяце(январе) земляного быка, пришел волшебник любви(бык)... Хотелось бы узнать что Вы скажете...Прошу вашей подсказки...
Родилась в г. Таллин 11мая 1972года в 9,30утра
Ксюха, здравствуйте. Ваше самовыражение разрушает отношения(увы, такая Судьба). Попробуйте строить отношения по модели свободного брака, если это, конечно для вас приемлемо. Перспектива встретить достойного мужчину есть в 2018г., но он тоже может быть под контролем с вашей стороны. Если вы склонны контролировать мужчин, то не делайте этого. Направьте свою энергию на зарабатвание денег. При их наличии, мужчина у вас появиться
Поделиться9532016-01-15 12:19:30
Добрый день, Эжени. Подскажите, когда возможен благоприятный период для появления подходящего мужчины? Мои данные 27.12.1982 (час рожд.14 часов) Харьков. Сейчас тотальное одиночество. В этом году встретила мужчину (02.04.1984 Харьков), как мне показалось вторую половину, настолько сильное взаимопонимание во всех отношениях и т.д. Но он не готов к отношениям в принципе, не касательно лично меня, а такая политика. Пыталась найти кого то другого ,но безуспешно на сегодняшний день, а этого мужчину я иногда встречаю, каким то мистическим образом иногда. Но отношения не реанимированы, хоть и мы взаимно рады друг друга видеть. Такой вот замкнутый круг...
kit, здравствуйте. При взгляде на карту видно, что она "холодная", в ней нет огня. Возможно, вы слишком прямолинейны, жестковаты, вам трудно отдавать, а это важно для отношений. Попробуйте сознательно добавлять Огонь в свою жизнь. На уровне эмоций это радость, в одежде - красный цвет, всё яркое, неординарное, занятие танцами(особенно латино-американскими, восточными) и т.д.
Поделиться9542016-01-15 12:31:33
Приветствую! Помогите разгадать загадку пожалуйста. Есть у меня знакомый. Загадка для меня состоит в том, что у нас с ним почти все элементы объединяются в слияния. Причем что самое интересное, что из элементов, которые образуются в результате слияния образуется КРУГ ПОРОЖДЕНИЯ (Д-О-З-М) и получается, что когда мы начинаем общаться, то образуется ВОДА и круг ЗАМЫКАЕТСЯ. Как вы считаете, во что это может вылиться и что означать? Заранее благодарна.я: 29 февраля 1988 9:15 ТюменьОн: 12 ноября 1981 5:00 Тюмень
Aniri, здравствуйте.
Каждый человек это замкнутая энергетическая система. Энергии одного человека не сливаются, не сталкиваются с энергиями другого. Но есть ощущение, что, если какой-то энергии много в карте у человека, а у другого её мало или нет(особенно, если полезна), то хочется общаться с таким человеком и можно от него "подпитываться", если находиться с ним постоянно рядом. Это касается супругов, которые спят в одной кровати по 8 часов. В таком случае, карта одного может лечить карту другого.
Поделиться9552016-01-23 12:40:21
Здравствуйте Эжени! Подскажите пожалуйста, я расчитала совместимость, но я новичок в бацзы. По моему раскладу все очень плохо, я живу с мч уже 2 года, не хотела смотреть карту, но пошли проблемы и решила проверить. Я увидела там и земное наказание и чуть ли не рак и предательство, хотя в жизни и намека нет! Не могли бы вы тоже посмотреть в целом( моя карта 07.08.1980 / 2.40 утра м.р. Бишкек) его карта (26.10.1979/ 8.30 утра, м.р Анкара) Спасибо заранее
Поделиться9562016-02-01 11:49:45
Здравствуйте, Эжени!
Посмотрите пожалуйста,мою карту и карту этого мужчины - перспективны ли отношения, есть ли у нас будущее. Мы уже были вместе (это мой парень), но потом расстались и через 4 года вот опять решили начать отношения. Он живет в другой стране, я подумываю перебраться туда, но не знаю, стоит ли, есть ли у нас с ним будущее.
Большое спасибо!
Джейн
Поделиться9572016-02-04 21:08:24
Здравствуйте!
Рассчитывала свою карту и как ни посмотрю меня в ней напрягает пустота в Доме Брака.
С одной стороны есть и хорошие и плохие знаки, но никак не могу понять + это или -.
Помогите пожалуйста понять: какие все таки перспективы на брак, детей и что из всего этого может выйти и главное когда?
Моя карта Ба-Цзы
Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано Ksyu (2016-02-04 21:10:54)
Поделиться9582016-02-06 19:35:48
Здравствуйте, уважаемая Эжени! Настрадавшись от скандалов, унижений, отсутствия поддержки в двух браках, очень хочу, чтоб у меня был более сильный, чем я, статусный и обеспеченный мужчина, чтоб и ребенок мой был счастлив в семье. Я очень прорастаю в семью, предана ей. От мужчины, жду не столько денег, сколько ресурсов- хорошая страна, климат, хороший дом, устроенный быт, путешествия. Уважение и любовь подразумеваются. Родилась 07.09.1975 в г. Кирове (областном), в 18.55. Возможно ли это, как и где, в каком году его искать, как узнать его? Браки - 1996-1999, 2002-2014 (уехала еще в 2011 г). Также, я определила ГГ слабым Бин, так ли это? Какова структура карты, какие элементы полезны? Ситуация с деньгами всегда почти на грани выживания, помогают только родители (при разводе ничего не отсудила, бывший муж еще свои долги на меня возлагает).У меня 2 высших образования, работаю бухгалтером. Смогу ли я и как быть обеспеченной? С благодарностью, Эжени, за ваш труд.
Поделиться9592016-02-25 17:08:18
Эжени. Добрый день. Пожалуйста ответьте хоть что-нибудь на мое сообщение от 01.11.2015 21:12 (номер сообщения , если это номер, 945).
спасибо!
Поделиться9602016-03-02 05:34:35
Эжени, добрый день. Моя дата рождения 08.10.1978 2:35 Тайга Кемеровской обл. Есть сын 15 лет, в браке не была ни разу.
Есть ли возможность встретить мужчину, выйти замуж и возможный период этого, посмотрите пожалуйста.
Как не упустить данный период, на кого или что обращать внимание?
Спасибо.