Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 961 страница 980 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

961

Наталья MV написал(а):

Эжени, добрый день. Моя дата рождения 08.10.1978 2:35 Тайга Кемеровской обл. Есть сын 15 лет, в браке не была ни разу. Есть ли возможность встретить мужчину, выйти замуж и возможный период этого, посмотрите пожалуйста. Как не упустить данный период, на кого или что обращать внимание?Спасибо.

Наталья MV, здравствуйте. Вам лучше жить в гражданском браке. В 2019г. есть вероятность отношений.

0

962

Здравствуйте, прошу посмотреть мою карту Базцы, я никак не могу встретить моего суженного, когда я выйду замуж, неужели мне не суждено. Заранее благодарю! Карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0LXRgtGA0L7Qv9Cw0LLQu9C+0LLRgdC6fDE1MjAxNzJ8Ni4wfDU0Ljg3MzIyMDl8NjkuMTUwNTQ3OHwxOXwzMHwxfDE4fDE5ODJ8JXUwNDFBJXUwNDMwJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDNEJXUwNDMw

0

963

Здравствуйте, Эжени! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня есть возможность встретить человека для серьезных отношений и когда я могу снова выйти замуж (в каком году)? На что мне следует обратить внимание при общении с мужчинами, чтобы отношения складывались более гармонично?
19.08.1978 Время 0:30 Волгоград

Отредактировано Isabelle (2016-03-11 22:56:35)

0

964

Уважаемая Эжени,
Помогите, пожалуйста, понять причину неудачи в личной жизни.
вот моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0LvQuNGB0YLQsHw1NjM1MTR8NC4wfDQ2LjMxNTQ4ODN8NDQuMjc5NDAxMnw0fDM1fDd8MTl8MTk4NXw=
уже больше 8 лет личная жизнь никак не складывается. Очень хочется мужа и детей.
скажите, пожалуйста, есть ли перспективы встретить мужа? и будут ли у меня дети? (самовыражение отсутствует + пугающие символические звезды в столпе детей).
с огромной благодарностью и уважением,
Вика

0

965

Здравствуйте, Эжени!
Выйти замуж и родить ребенка стало прямо таки навязчивой идеей. До 30 лет категорически не хотела этого делать, не смотря на предложения. Сейчас 35 и биологические часы забились ну очень громко. Буду очень Вам благодарна за помощь! https://feng-shui.ua/programms/calculators/bazi.php?print=Y    Ирина, 04.01.1981 ,место рождения - Зоринск, Луганская обл, Украина. Время 9-40 утра
Возможно ли заказать ба дзы с пояснениями? Отправьте информацию по стоимости

Отредактировано Iriska (2016-03-17 08:49:35)

0

966

Isabelle написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня есть возможность встретить человека для серьезных отношений и когда я могу снова выйти замуж (в каком году)? На что мне следует обратить внимание при общении с мужчинами, чтобы отношения складывались более гармонично? 19.08.1978 Время 0:30 Волгоград
            Отредактировано Isabelle (2016-03-11 22:56:35)

Isabelle, здравствуйте. В текущем периоде(с 2012 по 2022) отношения возможны в 2017,2018 и 2019. Думаю, что в характере вам стоит обратить внимание, когда появятся отношения, на свою излишнюю самоуверенность, на желание ограничивать партнёра, на склонность к принятию единоличных решений. Ведь партнёрские отношения должны строится на свободе волеизъявления и обоюдных решениях. В противном случае, вам будут попадаться слабые мужчины.

0

967

vika написал(а):

Уважаемая Эжени,Помогите, пожалуйста, понять причину неудачи в личной жизни.вот моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0LvQuNGB0YLQsHw1NjM1MTR8NC4wfDQ2LjMxNTQ4ODN8NDQuMjc5NDAxMnw0fDM1fDd8MTl8MTk4NXw= уже больше 8 лет личная жизнь никак не складывается. Очень хочется мужа и детей.скажите, пожалуйста, есть ли перспективы встретить мужа? и будут ли у меня дети? (самовыражение отсутствует + пугающие символические звезды в столпе детей).с огромной благодарностью и уважением,Вика

vika, здравствуйте. В карте видно, что у вас есть трудности в отношениях. В периоде с 2012г. по 2022г. сформировалось земное наказание и оно затрагивает дом супруга. Наказание может проявляться в появлении соперниц. Хорошая новость - звезда мужа находится в доме супружества. Это значит, что вы можете встретить партнёра и построить с ним нормальные отношения. Мне видится 2019г.
С детьми вопрос не простой. В карте мало Воды. Для рождения деток вам нужно подбирать время, когда будет слабым Огонь, сильными Металл и Вода.

0

968

Iriska написал(а):

Здравствуйте, Эжени!Выйти замуж и родить ребенка стало прямо таки навязчивой идеей. До 30 лет категорически не хотела этого делать, не смотря на предложения. Сейчас 35 и биологические часы забились ну очень громко. Буду очень Вам благодарна за помощь! https://feng-shui.ua/programms/calculators/bazi.php?print=Y    Ирина, 04.01.1981 ,место рождения - Зоринск, Луганская обл, Украина. Время 9-40 утраВозможно ли заказать ба дзы с пояснениями? Отправьте информацию по стоимости
            Отредактировано Iriska (Сегодня 08:49:35)

Iriska, здравствуйте. С 2010г. в новом периоде звезда ребёнка пришла к вам в небе и она дублирует звезду в "детском" столпе. Уже около 5 лет вас должен волновать вопрос рождения ребёнка. Звезда ребёнка слабая по энергетической фазе и без "корня". Это может приводить к трудностям в вынашивании. Вам нужно для зачатия и вынашивания провести фэншуй-аудит жилья, правильно поставить кровать.
Родить вы смогли бы уже в этом году.

0

969

Большое спасибо, Эжени!

0

970

Эжени, спасибо Вам огромное! Подскажите, а в чем именно  у меня сложность с детьми? проблема зачатия, вынашивания или что-то другое? для рождения выбирать металл и воду вместе или одного из элементов будет достаточно? (например 2017 год - металл инь). заранее благодарю! спасибо вам за ваши добрые советя и деяния! Вика

0

971

Эжени Лебедева
Дорогая Эжени, вы могли бы написать мне в личном сообщении, проводите ли вы личные консультации (какой формат и стоимость). заранее спасибо
Вика

0

972

Эжени, здравствуйте. Вы могли бы подсказать возможность рождения ребенка, грежу о дочке, но гоню эти мысли постоянно, т.к. не от кого, мужа нет, мужчин тоже.
Моя дата рождения 08 октября 1978 г 2:35 примерно, г.Тайга Кемеровской области. Неужели я никогда не встречу свое счастье и буду иметь от любимого мужчины ребенка?
Наталья.

0

973

Наталья MV написал(а):

Эжени, здравствуйте. Вы могли бы подсказать возможность рождения ребенка, грежу о дочке, но гоню эти мысли постоянно, т.к. не от кого, мужа нет, мужчин тоже. Моя дата рождения 08 октября 1978 г 2:35 примерно, г.Тайга Кемеровской области. Неужели я никогда не встречу свое счастье и буду иметь от любимого мужчины ребенка? Наталья.

Наталья MV, ваши вопросы требуют глубокого анализа карты Ба-Цзы. Это уже формат платной консультации.

0

974

Спасибо, Эжени. Как пройти консультацию и стоимость консультации?

0

975

Здравствуйте. У меня во дворце брака Одинокий луань, красного - нигде рядом нет, Ошибка инь-ян и в месяце, и в годе. С отношениям всё грустно, их нет. Которые были - с женатыми и довольно давно. Хотя поклонников много, но все или женаты, ну или совсем не то...  Хочется в свои 33 уже какой-то определённости.. В принципе, будут ли отношения нормальные когда-нибудь? О браке и детях даже спрашивать боюсь.. 20.01.1983 23.30 г. Воркута Спасибо.

Отредактировано Angelos (2016-03-25 15:17:29)

0

976

Эжени, здравствуйте! Большое спасибо, за вашу работу, за все то, что вы делаете для людей. Желаю вам больших побед на этом поприще и удачи.
Мои данные: Ханты-Мансийск, 22.05.1985, 8:45
Так получилось, что никогда я замужем не была (да особенно и не хотелось). А в этом году мне предлагают замуж))) Живу с молодым человеком уже 5 лет(2011) Как считаете, полезен ли мне официальный брак или лучше жить дальше гражданским браком? Какие отношения будут в браке, если выйду замуж?
Сейчас я пребываю в удачном периоде, все хорошо. С 2010 стало жить намного легче и приятнее (особенно 2014) и в работе, и учебе, и в личной жизни.
И еще задумываюсь о рождении детей на 2016-2017 годы. Подходят ли они? Мне уж 31 будет, не хотелось бы затягивать. Какой месяц благоприятен для зачатия

0

977

Эжен, добрый день! Просмотрите, пожалуйста, мою карту. Я родилась 15.04.1982г.р. В 04 час. 00 мин. Г.Братск Иркутская область. Есть ли у меня возможность  встречи любимого человека и рождение детей? В этом году я как поняла по карте, могу рисковать. Менять все, может быть продвижение по службе. Спасибо огромное заранее за ответ и за все  что вы делаете.

Отредактировано Олеся Карнаухова (2016-04-25 08:33:12)

0

978

Добрый день!
У меня та же проблема - не складываются отношения с мужчинами.
Есть ли смысл еще пытаться? Моя дата рождения 26.11.1977 время 10:18 г.Энгельс Саратовской области.

0

979

Эжени, здравствуйте!
Можно посмотреть мою карту, я не была замужем. Хотела узнать, возможен ли брак, и полезен ли мне элемент супруга?
Мои данные, 09 ноября 1975 года, 08:05, Шымкент, жен.

0

980

Здравствуйте. Помогите разобраться с пришедшим тактом в моей карте. Вроде огонь мне полезен, но почему то на практике эти два-три года как на пороховой бочке, в первую очередь, касается брака, мужа. И к тому же этот такт дублирует мой дом жизни. Конечно, я мало что еще понимаю в бацзы, на первых ступенях в освоении. Но очень хотелось бы понять, почему так? Огонь полезен, а на деле "качусь" ниже и ниже по огромным кочкам, набивая шишки и непонятно куда качусь, кажется в пропасть. Благодарна буду  за ответ.
26.09.78, 03:45, Гуково, Ростов обл

Отредактировано Золото (2016-05-15 21:31:24)

0