Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 81 страница 100 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться812013-06-04 14:47:02
Эжен Лебедева написал(а):
Lena, ваш Господин дня слабое Дерево ян. Полезны энергии Дерева, Воды. Металл нейтрален. Звезда мужа для вас - Металл, она находится в годовом столпе и поддерживает Воду, ваши ресурсы, месячного столпа карты. Это говорит о раннем замужестве и о важности для вас полной семьи.
В такте 2002-2012 Джи Мао, Почва преодолевает Воду и мостик между Металлом и Деревом нарушается, поэтому муж становится не столь необходимым, а на первый план выходит карьера, деньги.
В текущем такте 2012-2022 ситуация меняется. Пришла Почва ян и она уводит в слияние Воду инь с образованием энергии Огня. Тигр такта, Лошадь дневного столпа и Собака годового образуют треугольник Огня. То есть такт для вас полностью огненный. Огонь(самовыражение) плавит Металл(звезду мужа). Но есть возможность неофициальных отношений в 2014 и 2015.
Что касается пустоты Тигра, то на неё не стоит обращать внимания Такт действительно может принести деньги. Они могут быть и от партнёра.Эжен,
Такт Тигра,Лошадь дневного столпа и Собака годового сливаются в Огонь.Но у меня в НС нет ростка(Огня),значит они не могут сливаться?
Могут
Поделиться822013-06-04 17:37:41
Здравствуйте Эжен! хотела бы понять почему у меня не складываются серьезные отношения с мужчинами,уже давно хочется семью,детей,а все никак...в апреле появились более менее серьезные отношения,сейчас встречаемся... Есть ли вероятность брака в этом году или когда будет благоприятный период? спасибо Карта
kris-tall, здравствуйте. Очень-очень большая вероятность брака в следующем (2014г). Если выйдете замуж, напишите нам. Будет приятно, что предсказание сбылось
Поделиться832013-06-18 22:44:51
kris-tall, здравствуйте. Очень-очень большая вероятность брака в следующем (2014г). Если выйдете замуж, напишите нам. Будет приятно, что предсказание сбылось
Благодарю Вас! это радует...обязательно сообщу как сбудется.))
Поделиться842013-06-18 23:27:11
Здравствуйте, Эжен. Недавно увлеклась бацзы. Пыталась сама объяснить свою ситуацию по карте, но хотелось бы все таки получить Ваши профессиональные комментарии моей карты. Моя ситуация: отношения с мужьями разваливаются. С первым мужем развелись после трех лет брака очень неожиданно.(С 2005 по 2008) . Со вторым мужем у нас родился долгожданный ребенок (в 2009 году). Сейчас отношения тоже разваливаются, муж отдаляется. Есть ли перспективы на продолжительный союз с ним? Есть ли вообще перспективы с противоположным полом, если пустота в столпе дня?
Мои данные : 26.04.1977 19:00 Нижний Новгород
Данные мужа: 10.05.1967, время рождения неизвесто. Богородск Нижегородской области.
Заранее благодарна Вам.
Отредактировано zvezdochka (2013-06-18 23:32:09)
Поделиться852013-06-20 09:30:40
Здравствуйте, Эжен. Недавно увлеклась бацзы. Пыталась сама объяснить свою ситуацию по карте, но хотелось бы все таки получить Ваши профессиональные комментарии моей карты. Моя ситуация: отношения с мужьями разваливаются. С первым мужем развелись после трех лет брака очень неожиданно.(С 2005 по 2008) . Со вторым мужем у нас родился долгожданный ребенок (в 2009 году). Сейчас отношения тоже разваливаются, муж отдаляется. Есть ли перспективы на продолжительный союз с ним? Есть ли вообще перспективы с противоположным полом, если пустота в столпе дня?
Мои данные : 26.04.1977 19:00 Нижний Новгород
Данные мужа: 10.05.1967, время рождения неизвесто. Богородск Нижегородской области.
Заранее благодарна Вам.Отредактировано zvezdochka (2013-06-18 23:32:09)
zvezdochka, у вас нет пустоты во дворце брака. Отношения с мужем портятся из-за того, что в текущем такте происходит столкновение звезды мужа(Почва ян - У) с вашим самовыражением в карте (Дерево ян -Цзя). Когда между самовыражением и мужем есть мостик в виде богатства, то столкновения нет и отношения нормальные. В этом году богатство под столкновением, мостик разрушен и ваша энергия самовыражения направлена на мужа. Что у вас с работой?
По мужу без часа трудно что-то сказать.
Поделиться862013-06-20 10:28:51
zvezdochka, у вас нет пустоты во дворце брака. Отношения с мужем портятся из-за того, что в текущем такте происходит столкновение звезды мужа(Почва ян - У) с вашим самовыражением в карте (Дерево ян -Цзя). Когда между самовыражением и мужем есть мостик в виде богатства, то столкновения нет и отношения нормальные. В этом году богатство под столкновением, мостик разрушен и ваша энергия самовыражения направлена на мужа. Что у вас с работой?
По мужу без часа трудно что-то сказать.
Здравствуйте, Эжен, спасибо огромное за ответ.
К сожалению, часа рождения муж не знает.
Работа у меня самая обыкновенная, стабильная, я- бухгалтер.
Доход средний-хватает на жизнь, но глобальных накоплений не получается.
Хотя с 2011 года доход стал больше примерно в 2 раза, чем был на протяжении предыдущих лет.
У мужа похожая ситуация.
Вообще мы сошлись в 2009 году в разгар финансового кризиса и оба были на тот момент фактически нищими.
Поделиться872013-06-21 09:30:56
Здравствуйте, Эжен, спасибо огромное за ответ.
К сожалению, часа рождения муж не знает.
Работа у меня самая обыкновенная, стабильная, я- бухгалтер.
Доход средний-хватает на жизнь, но глобальных накоплений не получается.
Хотя с 2011 года доход стал больше примерно в 2 раза, чем был на протяжении предыдущих лет.
У мужа похожая ситуация.
Вообще мы сошлись в 2009 году в разгар финансового кризиса и оба были на тот момент фактически нищими.
zvezdochka, если вы верно указали час рождения, то ваша карта может быть "следование печати". Полезны Металл(печать), Почва(власть, муж), Вода. Неполезны Дерево, Огонь. В вашей карте есть два вида Печати - правильная и косая, но косая печать проявлена сильнее. Это божество может давать вам тягу к самопознанию, погружению в себя. Вам часто хочется побыть одной, ограничить общение и это может приводить к отчуждению между вами и близкими людьми. Им сложно вас понять, хотя вы сами можете не страдать при этом от одиночества. Скорее вам хочется понимания. Вы пишете, что "отношения разваливаются", а какова причина на ваш взгляд? Я думаю, что вам нужно подключать божество "правильная печать". На первый план должны выйти семейные ценности, забота о муже и о ребёнке. Если вы будете развивать в себе именно эти качества, то ситуация в отношениях поменяется.
Поделиться882013-06-21 13:13:56
zvezdochka, если вы верно указали час рождения, то ваша карта может быть "следование печати". Полезны Металл(печать), Почва(власть, муж), Вода. Неполезны Дерево, Огонь. В вашей карте есть два вида Печати - правильная и косая, но косая печать проявлена сильнее. Это божество может давать вам тягу к самопознанию, погружению в себя. Вам часто хочется побыть одной, ограничить общение и это может приводить к отчуждению между вами и близкими людьми. Им сложно вас понять, хотя вы сами можете не страдать при этом от одиночества. Скорее вам хочется понимания. Вы пишете, что "отношения разваливаются", а какова причина на ваш взгляд? Я думаю, что вам нужно подключать божество "правильная печать". На первый план должны выйти семейные ценности, забота о муже и о ребёнке. Если вы будете развивать в себе именно эти качества, то ситуация в отношениях поменяется.
Спасибо, еще раз за ваш ответ. Как ни удивительно, но именно с сохранением отношений и семьи связаны все мои усилия на сегодняшний день, это для меня самое главное , и всегда таковым было. И именно у моего мужа, а не у меня , на сегодняшний день проявляется потребность в уединении, и свободных отношениях, без привязанностей. И даже тяги к ребенку у него нет.
Поделиться892013-06-21 16:38:34
zvezdochka, конечно, отношения строят не один, а два человека. Для вас поддержка мужа, само замужество имеет очень большое значение. Поэтому вы и переживаете, хотите этой поддержки. Вашу карту я увидела такой, плюс такт пришёл, в котором ваше самовыражение разрушает звезду мужа. Если у мужа есть потребность в уединении, значит его что-то в вас не устраивает. Равно как и вас не устраивает что-то в нём. В такой ситуации выход один - вместе решать проблемы отношений и находить точки соприкосновения. Сильная печать даёт вам ещё и жёсткий контроль над домочадцами , который не каждому может подойти. Возможно, вашему мужу не контроль нужен, а ваша поддержка.
С 2008г. к нему пришёл такт с убийцей на 7-й позиции(сильная, жёсткая власть). Если у него слабая карта, то этот такт для него очень сложный будет в психологическом плане. Люди янского Дерева, к которым приходит такое, не способны прогибаться, но им требуется сбросить внутренние ограничения. Кто-то начинает выпивать, кто-то может искать "приключений". Это я пишу к тому, чтобы вы понимали - не от хорошей жизни он может себя так вести. Но, конечно, без часа рассказать о нём точно не представляется возможным.
Поделиться902013-06-22 08:36:28
Спсибо, Эжен, за Ваши подробные ответы.
Поделиться912013-06-25 12:30:35
Здравствуйте, Эжен!!! Хотела бы у вас попросить помощи! У меня с мужем настали непростые отношения, после сказочных 2 х лет, прекрасной беременности, как гром среди ясного неба, он хотел уйти к другой. Нам все завидовали, были идеальной парой, любовь внеземная была. И когда малышке было 7 месяцев он мне рассказывает что общается, встречается с другой. Думала развод. Пережили, но как прежде у нас не получается. Доверия нет, про любовь не знаю... Помогите пжл разобраться, как жить дальше. Наши данные: я 08.12.1986 07:00 Белгород, муж: 26.03.1991 19:45 Бишкек, доченька 24.08.2012 06:08 Белгород.
В январе 2009 познакомились, в июле 2011 свадьба, приключения начались в феврале 2013. Благодарю!!!
Поделиться922013-06-26 08:39:53
Здравствуйте, Эжен!!! Хотела бы у вас попросить помощи! У меня с мужем настали непростые отношения, после сказочных 2 х лет, прекрасной беременности, как гром среди ясного неба, он хотел уйти к другой. Нам все завидовали, были идеальной парой, любовь внеземная была. И когда малышке было 7 месяцев он мне рассказывает что общается, встречается с другой. Думала развод. Пережили, но как прежде у нас не получается. Доверия нет, про любовь не знаю... Помогите пжл разобраться, как жить дальше. Наши данные: я 08.12.1986 07:00 Белгород, муж: 26.03.1991 19:45 Бишкек, доченька 24.08.2012 06:08 Белгород.
В январе 2009 познакомились, в июле 2011 свадьба, приключения начались в феврале 2013. Благодарю!!!
Kapca, вот ваши карты.
У вас карта трансформации в Воду. Сам Господин дня является Огнём(Бин), а для женщины янского Огня звезда мужа - Вода инь(Гуй). В этом году произошло столкновение Гуй(муж) с Дин(соперница) - вы узнаёте об измене. Брак сохраняется в большей степени из-за ребёнка. Думаю, что у вас будет второй брак и очень хороший.
Поделиться932013-06-27 06:01:48
Здравствуйте, уважаемая Эжен. Очень нужна Ваша помощь. Сама пыталась разобраться в своей карте, но понимаю, что здесь нужен профессионал. Меня очень волнует, что мой дворец брака находится в пустоте и отсюда все проблемы (прожила с мужем без малого 20 лет, и в итоге он ушел к другой). На данный момент отношений нет, а хочется пусть не семью, но стабильных, искренних отношений (пусть даже гражданский брак). Могу ли я еще надеяться на то, что моя личная жизнь наладиться? Мои данные: 16.04.1970, время рождения 02:44, место рождения г.Самара (бывший г. Куйбышев).
Поделиться942013-06-27 10:01:00
Здравствуйте, уважаемая Эжен. Очень нужна Ваша помощь. Сама пыталась разобраться в своей карте, но понимаю, что здесь нужен профессионал. Меня очень волнует, что мой дворец брака находится в пустоте и отсюда все проблемы (прожила с мужем без малого 20 лет, и в итоге он ушел к другой). На данный момент отношений нет, а хочется пусть не семью, но стабильных, искренних отношений (пусть даже гражданский брак). Могу ли я еще надеяться на то, что моя личная жизнь наладиться? Мои данные: 16.04.1970, время рождения 02:44, место рождения г.Самара (бывший г. Куйбышев).
Нами, здравствуйте. Пустота во дворце брака говорит не об отсутствии брака как такового, а о трудностях в сохранении брачных отношений. Вы прожили в браке 20 лет с пустым домом брака Пустота - это не приговор, а просто говорит о трудностях. Тем более, что при определённых условиях, пустота отменяется. С 2013г. к вам приходит такт, в котором пустота будет отменяться и у вас есть все шансы устроить свою личную жизнь. Брак вам жизненно необходим, так как представлен элементом Дерева, ресурсами для слабого Господина дня. Вы должны жить не в гражданском браке, а у вас должны быть официальные отношения, чтобы подключить дворец Супружества и получить от него поддержку.
В плане психологии могу порекомендовать проявлять меньше авторитарности и быть мягче. Скорее не пустота, а именно ваша жёсткость и авторитарность, а ещё обидчивость, мнительность, ревность делает вас трудным партнёром. Подумайте над этим.
Поделиться952013-06-27 12:43:14
Спасибо огромное, что откликнулись. Авторитарность, мнительность - да (буду над этим думать и работать над собой), а вот ревность... никогда не изводила мужа ревностью, никогда не "пилила" его, а вот он меня ревновал (абсолютно на пустом месте). Можно еще один вопрос, вот этот самый такт, которым отменяется пустота во дворце барка, сколько будет длится?
Поделиться962013-06-27 15:37:01
Спасибо огромное, что откликнулись. Авторитарность, мнительность - да (буду над этим думать и работать над собой), а вот ревность... никогда не изводила мужа ревностью, никогда не "пилила" его, а вот он меня ревновал (абсолютно на пустом месте). Можно еще один вопрос, вот этот самый такт, которым отменяется пустота во дворце барка, сколько будет длится?
Нами,такт удачи пришёл на 10 лет.
Поделиться972013-06-27 17:44:59
Нами написал(а):
Нами,такт удачи пришёл на 10 лет.
Спасибо Вам, огромное. Вы вселили в меня надежду.
Поделиться982013-06-28 22:03:54
Доброй ночи, хозяйке замечательного форума!!! Помогите пожалуйста разобраться с картой!
родилась 04 июля 1981 года в 08 часов 00 минут в городе москва. С личной жизнью не ладилось, за все мои годы было только 2 молодых человек, 2008 году общение с коллегой, и в 2010 году познакомилась с моим надеюсь будущем мужем. Все свободное время занималась улучшением эзотерики, так и до бацзы добралась. Уважаемая, Эжен, скажите пожалуйста какие перспективы у меня на брак и может подскажете какая у меня карта, думаю что слабая,но сомневаюсь.
Спасибо за ваши труды!!!
Поделиться992013-06-28 23:18:22
Доброй ночи, прекрасным дамам форума!!! Сестра посоветовали написать вам на форум, сказала помогаете разобраться в себе)!у меня проблема с прекрасным полом. В этом году было 30 лет, а все один! Вроде и дом свой есть и не уродец, а с девчонками все не идет. То мне не угодишь, то я не нравлюсь! А уже хочется семью, да детишек! Хочется по большой любви, не зря же досидел до 30!!! родился я 15 февраля 1983 года, в 17:45 в городе старый оскол. Благодарю за ответ! Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Поделиться1002013-06-30 09:18:54
Доброй ночи, прекрасным дамам форума!!! Сестра посоветовали написать вам на форум, сказала помогаете разобраться в себе)!у меня проблема с прекрасным полом. В этом году было 30 лет, а все один! Вроде и дом свой есть и не уродец, а с девчонками все не идет. То мне не угодишь, то я не нравлюсь! А уже хочется семью, да детишек! Хочется по большой любви, не зря же досидел до 30!!! родился я 15 февраля 1983 года, в 17:45 в городе старый оскол. Благодарю за ответ! Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Дюжин, здравствуйте. Да, Бацзы очень помогают разобраться в себе и понять, почему так, а не иначе складывается наша жизнь. Есть, то, что заложено в карте(Судьбе), а приходящие десятилетние такты удачи, влияя на карту, ускоряют или отодвигают эти события.
Начнём с вашей карты. В карте есть указания на хороший брак по любви. Ваша жена может быть из далека-иностранка или родом из другого города. Почему до сих пор не женились, тому тоже есть объяснение. Ваш Господин дня - сильное Дерево ян и партия энергии Дерева в карте очень сильна. Элемент жены для вас представлен Почвой. По циклу У Син, Дерево разрушает Почву. Чтобы брак состоялся в раннем возрасте, у Почвы должна быть в карте сильная позиция, но таковой нет. Поэтому, вы пока не встретили ещё вторую половинку. Нужно подождать такт(год), в котором звезда жены(Почва) прийдёт в небо или получит порождение от Огня, то есть станет сильной. Текущий такт не удовлетворяет этим условиям. А вот такт с 2016г. и все последующие будут способствовать браку. Ближайшие перспективные годы для брака - 2016-17.
Не упустите эту возможность, так как ваша стеснительность и боязнь открыться заставляют вас скрывать свои симпатии. Ваши представления о любви идеализированы, вам хочется тех прекрасных отношений, которые воспевают поэты и музыканты. Вы очень добры и жалостливы, в любви отдаёте больше, ничего не требуя взамен, в результате, вами не редко пользуются. Вы способны растворятся в партнёрше, при этом теряете себя. У вас присутствует сильная привязанность к партнёрше. Предпочитаете разумных и практичных, но и ярких, интересных женщин. В браке цените спокойствие и постоянство. Чтите предков, семейные традиции, но есть склонность к принятию единоличных решений. В браке будете брать ответственность на себя и будете всё время искать подтверждение своему положению главы семьи, требовать подчинения.
Возможные недостатки, которых нужно будет избегать - неуверенность в собственных силах, возбудимость, раздражительность, индивидуализм, независимость.