Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться1012013-06-30 10:38:07
Доброй ночи, хозяйке замечательного форума!!! Помогите пожалуйста разобраться с картой!
родилась 04 июля 1981 года в 08 часов 00 минут в городе москва. С личной жизнью не ладилось, за все мои годы было только 2 молодых человек, 2008 году общение с коллегой, и в 2010 году познакомилась с моим надеюсь будущем мужем. Все свободное время занималась улучшением эзотерики, так и до бацзы добралась. Уважаемая, Эжен, скажите пожалуйста какие перспективы у меня на брак и может подскажете какая у меня карта, думаю что слабая,но сомневаюсь.
Спасибо за ваши труды!!!
Кэтрин, здравствуйте. Скажите, в каком месяце 2010г. познакомились с мол.человеком?
Поделиться1022013-06-30 12:59:32
Кэтрин, здравствуйте. Скажите, в каком месяце 2010г. познакомились с мол.человеком?
Эжен, спасибо за ваш ответ мне, я так ждала!!! Познакомились через интернет в феврале, но он мне не сразу понравился, полгода не общались и в августе снова увиделись и тогда уже начались развиваться отношения!
Поделиться1032013-06-30 14:51:49
Эжен Лебедева написал(а):
Эжен, спасибо за ваш ответ мне, я так ждала!!! Познакомились через интернет в феврале, но он мне не сразу понравился, полгода не общались и в августе снова увиделись и тогда уже начались развиваться отношения!
Кэтрин, у вас карта "следование самовыражению". Звезда мужа - Почва. В этом такте она пришла в небо, но ей нужна защита. Защитить может Огонь. Огонь уменьшит силу Дерева карты, способного разрушить звезду мужа.
Вы можете в этом году получить предложение, возможно даже в июле. В самой карте дворец брака скован слиянием Кролик-Овца. Поэтому отношений было мало. Это слияние могут разбить либо Петух, но он пустой, либо Бык, либо более сильное слияние в Огонь Змея - Лошадь - Овца. В этом году это слияние реализуется. Есть предпосылки для брака.
Поделиться1042013-06-30 16:27:28
Кэтрин, у вас карта "следование самовыражению". Звезда мужа - Почва. В этом такте она пришла в небо, но ей нужна защита. Защитить может Огонь. Огонь уменьшит силу Дерева карты, способного разрушить звезду мужа.
Вы можете в этом году получить предложение, возможно даже в июле. В самой карте дворец брака скован слиянием Кролик-Овца. Поэтому отношений было мало. Это слияние могут разбить либо Петух, но он пустой, либо Бык, либо более сильное слияние в Огонь Змея - Лошадь - Овца. В этом году это слияние реализуется. Есть предпосылки для брака.
Благодарю, Эжен! Предложение сделал))) планируем брак, как вы думаете, лучше этот год брать или на следующий? И еще вопросик, в карте следования полезные элементы это огонь, дерево и вода? Получается у меня полезный бог это огонь? Еще раз благодарю вас!!!
Поделиться1052013-06-30 16:40:28
Благодарю, Эжен! Предложение сделал))) планируем брак, как вы думаете, лучше этот год брать или на следующий? И еще вопросик, в карте следования полезные элементы это огонь, дерево и вода? Получается у меня полезный бог это огонь? Еще раз благодарю вас!!!
О, Кэтрин, поздравляю
Планируйте свадьбу на этот год, пока дворец брака поддерживает звезду мужа.
Вам полезны Дерево, Огонь. Вода нейтральна. Не полезны Почва, Металл.
Поделиться1062013-07-01 06:50:40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту. Очень интересует вопрос брака (когда) и немножко про будущего супруга, детей. Очень важно. Заранее - СПАСИБО!
Светлана, 28.03.1983г., время рождения (бирочное)- 00:00 (т.е. с 28 на 29), г. Красноярск
Поделиться1072013-07-02 08:52:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту. Очень интересует вопрос брака (когда) и немножко про будущего супруга, детей. Очень важно. Заранее - СПАСИБО!
Светлана, 28.03.1983г., время рождения (бирочное)- 00:00 (т.е. с 28 на 29), г. Красноярск
sd2803, здравствуйте. У вас карта может быть спецструктуры "Янский край". Тогда полезными элементами будут Почва и Металл, Дерево инь нейтрально. Неполезны Вода, Огонь, Дерево ян.
Но может быть и "Ложным визави". Тогда полезны Вода, Дерево и Огонь. Неполезны Почва, Металл.
Карту нужно проверять по событиям, поэтому распишите по годам значимые хорошие и плохие события вашей жизни.
Поделиться1082013-07-02 19:14:10
Кэтрин написал(а):
О, Кэтрин, поздравляю
Вам полезны Дерево, Огонь. Вода нейтральна. Не полезны Почва, Металл.
спасибочки, Эжен, не сочтите за наглость, для меня это как дело всей жизни, выбрали дату 8 августа 2013, лучшую не нашла. подскажите пожалуйста. низкий поклон!
Поделиться1092013-07-03 03:58:26
sd2803, здравствуйте. У вас карта может быть спецструктуры "Янский край". Тогда полезными элементами будут Почва и Металл, Дерево инь нейтрально. Неполезны Вода, Огонь, Дерево ян.
Но может быть и "Ложным визави". Тогда полезны Вода, Дерево и Огонь. Неполезны Почва, Металл.
Карту нужно проверять по событиям, поэтому распишите по годам значимые хорошие и плохие события вашей жизни.
Здравствуйте. Основные события:
29.07.2005- свадьба;
01.11.2008- рождение ребенка;
2009-развод.
Хотелось бы узнать-развод был предопределен? (сама вижу в 2008 идет столкновение) и есть ли надежда на новый брак и рождение ещё ребенка?
Поделиться1102013-07-03 10:45:27
Карту нужно проверять по событиям, поэтому распишите по годам значимые хорошие и плохие события вашей жизни.Здравствуйте. Основные события:
29.07.2005- свадьба;
01.11.2008- рождение ребенка;
2009-развод.Хотелось бы узнать-развод был предопределен? (сама вижу в 2008 идет столкновение) и есть ли надежда на новый брак и рождение ещё ребенка?
sd2803, у вас карта структуры "Ложное визави". Полезны Вода, Дерево и Огонь. Металл, Почва - отклоняемые.
В текущем такте есть вероятность отношений, например, в этом году дворец Супружества активный и возможен брак, в 2014г. тоже, но брак не официальный. Рождение ребёнка может быть в 2015г.
Развод в 2009г., год Быка, так как Бык могила для Металла, а Металл для Дерева ян - Металл инь.
Поделиться1112013-07-03 11:10:21
Кэтрин написал(а):
О, Кэтрин, поздравляю
Вам полезны Дерево, Огонь. Вода нейтральна. Не полезны Почва, Металл.спасибочки, Эжен, не сочтите за наглость, для меня это как дело всей жизни, выбрали дату 8 августа 2013, лучшую не нашла. подскажите пожалуйста. низкий поклон!
Кэтрин, 8-го августа - это день месячного ша несчастья(проблемы с противоположным полом). Такое вам надо? Закажите выбор даты специалисту. Дата для свадьбы рассчитываетя, исходя из карты жениха и невесты. Она должна подходить обоим по энергиям и по звёздам, исключать разрушителей , ша, как общие, так и персональные и содержать хорошие звёзды.
Поделиться1122013-07-04 03:33:53
sd2803, у вас карта структуры "Ложное визави". Полезны Вода, Дерево и Огонь. Металл, Почва - отклоняемые.
В текущем такте есть вероятность отношений, например, в этом году дворец Супружества активный и возможен брак, в 2014г. тоже, но брак не официальный. Рождение ребёнка может быть в 2015г.
Развод в 2009г., год Быка, так как Бык могила для Металла, а Металл для Дерева ян - Металл инь.
Спасибо большое за ответ! В том то и дело - почему задаю вопрос-уже долгое время нет отношений... И большая просьба- расскажите пожалуйста вкратце, что значит "Ложное визави"? Чем это мне "грозит"? Заранее благодарна!
Поделиться1132013-07-04 06:04:07
Спасибо большое за ответ! В том то и дело - почему задаю вопрос-уже долгое время нет отношений... И большая просьба- расскажите пожалуйста вкратце, что значит "Ложное визави"? Чем это мне "грозит"? Заранее благодарна!
Вот здесь о таких картах.
Поделиться1142013-07-04 14:41:54
Эжен, простите, я сегодня оккупировала Ваш форум, но могли бы вы мне еще ответить по поводу личных отношений. Разведена уже 10 лет, потом были отношения почти 9 лет, но в прошлом году сама их оборвала, год уже одна, хочется надеятся на лучшее... Спасибо.
Поделиться1152013-07-05 11:22:51
Эжен, простите, я сегодня оккупировала Ваш форум, но могли бы вы мне еще ответить по поводу личных отношений. Разведена уже 10 лет, потом были отношения почти 9 лет, но в прошлом году сама их оборвала, год уже одна, хочется надеятся на лучшее... Спасибо.
Yulia, этот такт(2008-20018) и следующий(2018-2028) дают вам большую привлекательность. Очень перспективный в плане отношений 2014г, 16,17.
Поделиться1162013-07-05 11:53:02
Спасибо Вам большое!
Поделиться1172013-07-05 13:27:26
Добрый день,
моя карта 09.11.1981. 16:15 г.Рига. Помогите, пожалуйста, с прогнозом на ближайшие 2 года. Есть ли шанс восстановить семью (развод в начале 2013, бывший муж 17.03.1978 г.Огре, час неизвестен), родить ребенка (пустота в часе). Насколько я поняла, в 2011 пришел столп удачи с неблагоприятными элементами воды и дерева. Мне как слабому иньскому металлу нужна земля и металл, какие корректировки необходимы - в поведении, фен-шуй?
Спасибо всем, кто отзовется.
Поделиться1182013-07-07 08:26:57
Добрый день,
моя карта 09.11.1981. 16:15 г.Рига. Помогите, пожалуйста, с прогнозом на ближайшие 2 года. Есть ли шанс восстановить семью (развод в начале 2013, бывший муж 17.03.1978 г.Огре, час неизвестен), родить ребенка (пустота в часе). Насколько я поняла, в 2011 пришел столп удачи с неблагоприятными элементами воды и дерева. Мне как слабому иньскому металлу нужна земля и металл, какие корректировки необходимы - в поведении, фен-шуй?Спасибо всем, кто отзовется.
deiman, в 2014г. появится возможность наладить отношения. В 2015г. возможно рождение ребёнка.
У вас нет пустоты в часе, она отменяется слиянием.
Поделиться1192013-07-08 14:47:05
Здравствуйте! Чем больше вникаю в систему Бацзы, тем больше вопросов. Хотелось бы разобраться, какой мужчина будет наиболее близок мне исходя из заложенной информации в моей карте. Меня интересует возраст ( моложе, ровестник, старше ) Если я правильно поняла, то по показателю нападение на власть в доме брака, для меня наиболее подходящим мужчиной, будет мужчина намного старше. А из-за дубликата ГД со столпом месяца, возможно, мужчина будет разведен или несвободен (соперницы)
До сегодняшнего момента, все партнеры были намного моложе или ровестники. Опыта общения с человеком хоть немного старше, у меня нет. Поэтому, хотелось бы услышать Ваше мнение, Эжен. Если говорить о предстоящей встрече и налаживании отношений в 2015-2016, то как Вы считаете, каким будет этот мужчина? Его социальный статус (свободен, женат, разведен, холостяк, вдовец) Встречу ли я его там где живу сейчас или предстоит переезд? А может быть он будет иностранец или человек с моей родины, куда я , возможно, решу вернуться к 2015-му году.
Если исходить из того, что я Металл инь на водной Свинье, то элемент мужа для меня Огонь ян? Проанализировала свои отношения. ГД мужа -Огонь инь, у мужчины, с которым были длительные и прекрасные отношения, ГД- Земля ян. Близкие друзья имеют ГД -металл инь. Можно ли узнать, какой для меня наиболее подходящий элемент ГД для гармоничных отношений. Я так понимаю, что помимо ГД, надо обратить внимание и на полезные и неполезные элементы в карте мужчины. Если мне полезна вода и дерево, а отклоняемы огонь, земля, металл ян, то если в карте мужчины много неполезных для меня элементов, то отношения лучше не строить? Я понимаю, что для того, чтобы увидеть все возможные нюансы развития и перспективы отношений, необходимо учитывать очень многие показатели. Но, может быть есть какие-нибудь явные и простые знаки, видя которые, можно сразу понять, что тот или иной человек совершенно не подходит, а другой- достаточно идеален. Буду признательна, если поможете разобраться в этой сложной, но, наиболее интересной и важной для каждой женщины и мужчины, теме.
16.11.72, Краслава, 13:22
Поделиться1202013-07-08 23:32:04
deiman написал(а):
Добрый день,
моя карта 09.11.1981. 16:15 г.Рига. Помогите, пожалуйста, с прогнозом на ближайшие 2 года. Есть ли шанс восстановить семью (развод в начале 2013, бывший муж 17.03.1978 г.Огре, час неизвестен), родить ребенка (пустота в часе). Насколько я поняла, в 2011 пришел столп удачи с неблагоприятными элементами воды и дерева. Мне как слабому иньскому металлу нужна земля и металл, какие корректировки необходимы - в поведении, фен-шуй?
Спасибо всем, кто отзовется.deiman, в 2014г. появится возможность наладить отношения. В 2015г. возможно рождение ребёнка.
У вас нет пустоты в часе, она отменяется слиянием.
Спасибо Вам огромное.