Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 121 страница 140 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться1212013-07-08 23:42:19
Решила попросить помощи и в этой теме.Дата рождения 26.09.1988 в 19.20 Снежное Донецкой области Украина.Я сейчас живу в 3 гражданском браке,человек старше меня на 12 лет и у него есть дочь,с каждым днем я понимаю что у нас маловероятно совместное будущее.Иногда мне кажется что мне не суждено создать семью-с первым МЧ я прожила 4 года,со 2 - 2,с последним МЧ пошел второй год.Да все трое считают меня хорошим человеком,но дальше совместного проживания ничего не происходит,только их разговоры и мои мечты.У меня в карте много металла-власти,может это както связано?В доме брака Металл ян-это что значит неочень хорошие отношения с мужем,он будет сильно доминировать?" цветка персика по карте 2,но я верный человек,не склонна к изменам,единственное после расставания с МЧ и начав жить с другим,я начинала "страдать"за прошлым,хотелось вернуться туда откуда ушла-может ли ЦП так себя проявлять,если да,то как это исправить.И самое главное,что из МЧ которые у меня были в жизни_всего 3,я никого сильно не любила,сначала очень сильная страсть,но как отношения устаканиваються-начинается охлаждение,неужели я не способна любить и у меня не будет настоящей семьи?Калькулятор выдает мне ИС в СЧ и СМ и еще в СМ ошшибку И-Я,это что разводы?Но я не была замужем или граждпнский брак считается тоже?
Поделиться1222013-07-09 08:06:52
Решила попросить помощи и в этой теме.Дата рождения 26.09.1988 в 19.20 Снежное Донецкой области Украина.Я сейчас живу в 3 гражданском браке,человек старше меня на 12 лет и у него есть дочь,с каждым днем я понимаю что у нас маловероятно совместное будущее.Иногда мне кажется что мне не суждено создать семью-с первым МЧ я прожила 4 года,со 2 - 2,с последним МЧ пошел второй год.Да все трое считают меня хорошим человеком,но дальше совместного проживания ничего не происходит,только их разговоры и мои мечты.У меня в карте много металла-власти,может это както связано?В доме брака Металл ян-это что значит неочень хорошие отношения с мужем,он будет сильно доминировать?" цветка персика по карте 2,но я верный человек,не склонна к изменам,единственное после расставания с МЧ и начав жить с другим,я начинала "страдать"за прошлым,хотелось вернуться туда откуда ушла-может ли ЦП так себя проявлять,если да,то как это исправить.И самое главное,что из МЧ которые у меня были в жизни_всего 3,я никого сильно не любила,сначала очень сильная страсть,но как отношения устаканиваються-начинается охлаждение,неужели я не способна любить и у меня не будет настоящей семьи?Калькулятор выдает мне ИС в СЧ и СМ и еще в СМ ошшибку И-Я,это что разводы?Но я не была замужем или граждпнский брак считается тоже?
Sorscha, напишите в какие годы были у вас браки. В Бацзы нет разделения на официальный и гражданский, и тот и другой считаются браком.
Поделиться1232013-07-09 08:42:31
Здравствуйте! Чем больше вникаю в систему Бацзы, тем больше вопросов. Хотелось бы разобраться, какой мужчина будет наиболее близок мне исходя из заложенной информации в моей карте. Меня интересует возраст ( моложе, ровестник, старше ) Если я правильно поняла, то по показателю нападение на власть в доме брака, для меня наиболее подходящим мужчиной, будет мужчина намного старше. А из-за дубликата ГД со столпом месяца, возможно, мужчина будет разведен или несвободен (соперницы)
До сегодняшнего момента, все партнеры были намного моложе или ровестники. Опыта общения с человеком хоть немного старше, у меня нет. Поэтому, хотелось бы услышать Ваше мнение, Эжен. Если говорить о предстоящей встрече и налаживании отношений в 2015-2016, то как Вы считаете, каким будет этот мужчина? Его социальный статус (свободен, женат, разведен, холостяк, вдовец) Встречу ли я его там где живу сейчас или предстоит переезд? А может быть он будет иностранец или человек с моей родины, куда я , возможно, решу вернуться к 2015-му году.
Если исходить из того, что я Металл инь на водной Свинье, то элемент мужа для меня Огонь ян? Проанализировала свои отношения. ГД мужа -Огонь инь, у мужчины, с которым были длительные и прекрасные отношения, ГД- Земля ян. Близкие друзья имеют ГД -металл инь. Можно ли узнать, какой для меня наиболее подходящий элемент ГД для гармоничных отношений. Я так понимаю, что помимо ГД, надо обратить внимание и на полезные и неполезные элементы в карте мужчины. Если мне полезна вода и дерево, а отклоняемы огонь, земля, металл ян, то если в карте мужчины много неполезных для меня элементов, то отношения лучше не строить? Я понимаю, что для того, чтобы увидеть все возможные нюансы развития и перспективы отношений, необходимо учитывать очень многие показатели. Но, может быть есть какие-нибудь явные и простые знаки, видя которые, можно сразу понять, что тот или иной человек совершенно не подходит, а другой- достаточно идеален. Буду признательна, если поможете разобраться в этой сложной, но, наиболее интересной и важной для каждой женщины и мужчины, теме.
16.11.72, Краслава, 13:22
Sunfire, хороший брак может быть, если между Господином дня женщины и мужчины порождающие отношения. Ваш ГД - Металл, а Металл порождает Почва. Сам Металл порождает Воду. Значит вам будет хорошо с мужчинами Воды и Почвы. Дальше нужно смотреть, какие обоим полезны элементы. Чем больше общих полезных элементов, тем лучше совместимость. В вашей карте есть соперницы и они идут до вас, то есть мужчины видят сначала других женщин, поэтому, для вас лучше, если мужчина будет разведён.
Что касается возраста, то здесь нет чётких критериев. Но есть теория, по которой можно предположить возраст мужчин, но она не всегда подтверждается. Применительно к этой теории, ваши мужчины будут моложе.
Поделиться1242013-07-09 10:04:34
Эжен Лебедева
С первым мужчиной познакомились в октябре 2006,жить начали летом 2007
расставание с первым и знакомство со вторым сентябрь 2010,совместное проживание- ноябрь 2010,расставание май 2012
с третьим мужчиной знакомство весна 2012,сожительство август 2012
Поделиться1252013-07-09 10:23:53
Эжен Лебедева
еще из значимых событий за этот период было:
июнь 2007-моя первая работа-официанткой
конец февраля 2008 года проблемы по женски,была операция
июнь 2010-закончила институт с красным дипломом
март 2011-первая поездка на поезде на Западную Украину,море впечатлений и радости
июль 2012-первый раз в жизни была на море - с родствениками
Поделиться1262013-07-09 10:57:53
Эжен Лебедева
С первым мужчиной познакомились в октябре 2006,жить начали летом 2007
расставание с первым и знакомство со вторым сентябрь 2010,совместное проживание- ноябрь 2010,расставание май 2012
с третьим мужчиной знакомство весна 2012,сожительство август 2012
Sorscha, вам полезен элемент мужа и дворец брака, поэтому вы будете стремиться к официальным отношениям в браке, вам важен статус законной жены. Но пока судьба не благоволит и посылает вам не готовых для брака мужчин.
Возможность официального брака прийдёт в 2018г., но скорее всего, это будет через гражданский в 2016г. и после рождения ребёнка в 2017г.
Поделиться1272013-07-09 13:33:34
deiman написал(а):
deiman, в 2014г. появится возможность наладить отношения. В 2015г. возможно рождение ребёнка.
У вас нет пустоты в часе, она отменяется слиянием.
Возможно ли немного пояснить, как Вы это видие? Потому что 2014 год моего благородного человека и приходит стабильное богатство на правильной власти? По 2015 вообще ничего не понимаю, как с чем взаимодействует.
Поделиться1282013-07-09 13:40:42
Благодарю Вас, Эжен, за ответ! У Вас талант к преподаванию. Настолько точно и доступно для понимания объясняете! Спасибо огромное!!!!!!!!!
Теперь понимаю, почему с мужем, ГД которого Огонь, отношения были не гармоничны, а с вторым мужчиной, ГД-Земля, мне казалось, что идеальней быть не может и ради этих отношений стоило родиться
Сейчас общаюсь с мужчиной, ГД-Дерево ян, (я задавала вопрос по поводу совместимости, в соответствующей теме). Не смотря на то, что он не порождаемый и не порождающий элемент, нам с ним интересно и комфортно. По поводу перспектив развития этих отношений, говорить не приходится, но чем больше его узнаю, тем больше вижу в нём качеств, которые мне нравятся и восхищают.
Что касается возраста партнеров и вообще мужчин, которые меня окружают по жизни, то, как я уже писала, все намного моложе меня. Похоже, что всё же теория подтверждается!
Мои соперницы всегда млаже меня. Это и понятно, дубликат дня и месяца. А вот у сына дубликат дня и часа...Говорит ли это о соперниках, старше его? Мой сын 3.5 года встречался с однокурсницей. Это была первая его любовь и отношения. Недавно они расстались. Девочка ушла к мужчине, который на 6 лет старше моего сына. Вот я и думаю, может так проявляет себя дубликат дня и часа?
Поделиться1292013-07-09 16:25:15
Благодарю Вас, Эжен, за ответ! У Вас талант к преподаванию. Настолько точно и доступно для понимания объясняете! Спасибо огромное!!!!!!!!!
Теперь понимаю, почему с мужем, ГД которого Огонь, отношения были не гармоничны, а с вторым мужчиной, ГД-Земля, мне казалось, что идеальней быть не может и ради этих отношений стоило родиться
Сейчас общаюсь с мужчиной, ГД-Дерево ян, (я задавала вопрос по поводу совместимости, в соответствующей теме). Не смотря на то, что он не порождаемый и не порождающий элемент, нам с ним интересно и комфортно. По поводу перспектив развития этих отношений, говорить не приходится, но чем больше его узнаю, тем больше вижу в нём качеств, которые мне нравятся и восхищают.
Что касается возраста партнеров и вообще мужчин, которые меня окружают по жизни, то, как я уже писала, все намного моложе меня. Похоже, что всё же теория подтверждается!
Мои соперницы всегда млаже меня. Это и понятно, дубликат дня и месяца. А вот у сына дубликат дня и часа...Говорит ли это о соперниках, старше его? Мой сын 3.5 года встречался с однокурсницей. Это была первая его любовь и отношения. Недавно они расстались. Девочка ушла к мужчине, который на 6 лет старше моего сына. Вот я и думаю, может так проявляет себя дубликат дня и часа?
Sunfire, столп часа отвечает за детей, тех кто младше, подчинённых относительно Господина дня. Думаю, что причина ухода девушки к старшему по возрасту мужчине, не в этом.
Поделиться1302013-07-09 18:42:36
Возможно ли немного пояснить, как Вы это видие? Потому что 2014 год моего благородного человека и приходит стабильное богатство на правильной власти? По 2015 вообще ничего не понимаю, как с чем взаимодействует.
deiman, ваш Господин дня слабый Металл инь. Полезны энергии Почвы, Металла. Огонь нейтрален. Неполезна Вода и Дерево. Звезда мужа для Металла инь - Огонь ян(Бин).
2014г.- Дерево ян на Лошади. Дерево(Цзя) сольётся с Почвой(Джи) в полезный вам элемент земли(ресурсов). Ресурсы усиливают слабого ГД - это в небе.
Земная ветвь Лошадь(Огонь ян) - это звезда Красный феникс, делает вас привлекательной. Все эти признаки взаимодействий между картой и годом, говорят о возможности отношений, замужества.
В такте пришла звезда ребёнка и она сильная, так как имеет корень в сезоне вашей карты(Свинье). В этом такте вы можете родить. Для женщины Металла ребёнок - Вода.
2015г. (Дерево инь на Овце) - дубликат к часовому столпу карты. Это может быть признаком рождения ребёнка.
Чтобы сказать, что в таком-то году произойдёт событие, нужно проанализировать множество факторов, исходя из того, слабый или сильный Господин дня.
Поделиться1312013-07-10 13:43:15
Эжен, доброго времени суток! Подскажите, плз по http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8NTc4MDcyfDQuMHw1MC42MTA3NHwzNi41ODAxNXw1fDExfDZ8MjF8MTk4NXw= , что там у девушки с браком и детьми? спасибо
Поделиться1322013-07-11 10:12:14
Эжен, доброго времени суток! Подскажите, плз по http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCR0LXQu9Cz0L7RgNC+0LR8NTc4MDcyfDQuMHw1MC42MTA3NHwzNi41ODAxNXw1fDExfDZ8MjF8MTk4NXw= , что там у девушки с браком и детьми? спасибо
Елена 31, к вашей девушке пришёл такт, в котором она обязательно выйдет замуж, если ещё не замужем. Большая вероятность брака была в 2011г., а рождение ребёнка в 2012г.
Есть также вероятность в 2015, 2017гг.
Поделиться1332013-07-18 15:36:00
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Очень хочу выйти замуж и родить деток . Поскольку после развода в 2006г. много лет с разными людьми отношения не складывались сейчас почти 2 года я одна и просто боюсь более близких отношений я хочу уверенность что все наконец-то будет хорошо и спокойно и как говорится проживем мы полноценной семьей в мире и согласии всю жизнь и детки будут здоровы и счастливы в семье. Сейчас я общаюсь с мужчинами которые мне предлагают семейные отношения но в каждом есть что-то что настораживает меня. Конечно идеальных людей не бывает но кто из них будет более любящим и любимым для меня с кем я смогу построить крепкую и надежную семью, кто станет хорошим папой и сможет пройти со мной вместе за руку через все жизненные трудности.
Моя дата рождения 10.08.1983г. город Горький (сейчас называется Нижний Новгород) время рождения 22.20 Наталья.
1 мужчина 07.10.1969 город рождения лион время неизвестно
2 мужчина 21.09.1979 город рождения саранск время неизвестно
3 мужчина 13.12.1971 город рождения жижель время неизвестно
я посмотрела что с 30 лет у меня успешный период для беременности но могу ли я это сделать в год змеи?
по электронной почте могу внести коррективы, если что-то нужно уточнить. Заранее благодарна.
Отредактировано s.natalya777 (2013-07-18 19:29:37)
Поделиться1342013-07-18 20:44:43
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Очень хочу выйти замуж и родить деток . Поскольку после развода в 2006г. много лет с разными людьми отношения не складывались сейчас почти 2 года я одна и просто боюсь более близких отношений я хочу уверенность что все наконец-то будет хорошо и спокойно и как говорится проживем мы полноценной семьей в мире и согласии всю жизнь и детки будут здоровы и счастливы в семье. Сейчас я общаюсь с мужчинами которые мне предлагают семейные отношения но в каждом есть что-то что настораживает меня. Конечно идеальных людей не бывает но кто из них будет более любящим и любимым для меня с кем я смогу построить крепкую и надежную семью, кто станет хорошим папой и сможет пройти со мной вместе за руку через все жизненные трудности.
Моя дата рождения 10.08.1983г. город Горький (сейчас называется Нижний Новгород) время рождения 22.20 Наталья.
1 мужчина 07.10.1969 город рождения лион время неизвестно
2 мужчина 21.09.1979 город рождения саранск время неизвестно
3 мужчина 13.12.1971 город рождения жижель время неизвестно
я посмотрела что с 30 лет у меня успешный период для беременности но могу ли я это сделать в год змеи?
по электронной почте могу внести коррективы, если что-то нужно уточнить. Заранее благодарна.Отредактировано s.natalya777 (Сегодня 19:29:37)
s.natalya777, здравствуйте. Я расскажу вам своё видение ситуации.
Вы вступили в новый такт удачи с февраля 2013г., то есть в этом году. Это такт Гуй на Свинье - сильная процветающая Вода. Ваш Господин дня слабый Металл ян. Которому полезна Почва(ресурсы, семья), Металл. И при таком количестве ослабляющей слабого ГД Воды, не помешало бы Дерево(Богатство). Роль денег состоит в том, что они способны поддержать Огонь в карте. А это муж. То есть в этом такте идёт сильная атака на мужа со стороны вашего самовыражения(Вода). Проще говоря, чем больше ваши усилия будут направлены на замужество, тем больше оно будет отдаляться. В этом году вам нужно сосредоточиться на зарабатывании денег и тогда появиться муж. Дерево(богатство) порождает Огонь(муж).
Что ещё происходит в этом году. Три Почтовые лошади пришли в активность. Одна есть у вас в карте - это Обезьяна. Одна пришла в году - Змея. Змея с Обезьяной с одной стороны стремится слиться в воду. Вода - для вас мужчина(любовник). Он как бы и хочет жениться, но всё равно, эти отношения в этом году остануться на уровне любовных, нет вхождения во дворец брака(время не пришло). Слияние двух Почтовых лошадей говорит о том, что любимый из далека. Но в отношениях Змеи и Обезьяны заложено наказание, которое может говорить об измене. Возможно, мужчина не свободен и обманывает вас. Тем более, что над Обезьяной находится соперница. Именно в этом году возможен такой обман.
Третий момент - столкновение Змеи со Свиньёй. Это тоже Почтовые лошади. Свинья находится в родительском столпе и в этом столкновении она побеждает. То есть родители, скорее всего против таких отношений и их мнение, думаю, перевесит ваше желание уехать или внести изменения в свою жизнь.
Все эти взаимодействия приносят вам беспокойство, пришли энергии, которые подбивают вас на изменения в вашей жизни, но они для вас не конструктивны. Поэтому я советую вам в этом году ничего в своей жизни кардинально не менять.
У вас будет возможность в этом такте выйти замуж и родить ребёнка. Такую возможность я вижу в 2015г. И ещё очень хороший год для рождения - 2019.
Всё, что я написала, в принципе, касается любого из мужчин. Таковы тенденции этого года, с учётом энергий пришедшего такта и взаимодействий их с картой, касающиеся отношений.
Поделиться1352013-07-19 17:39:32
Эжен, спасибо вам огромное я даже не знаю как вам передать свою благодарность за ваш ответ (обычно мои обращения на подобных сайтах игнорировали) Сейчас я вплотную общаюсь с мужчиной 07.10.1969 года рождения он настроен на брак со мной и он далеко. Поэтому изо всех это самый реально рассматриваемый вариант. (21.09.1979 в одном городе со мной но общение с ним периодически угнетает меня и складывается ощущение, что это больная любовь мы понимаем друг друга, но быть вместе просто морально тяжело)) Я уверена на 99% что мужчина 07.10.1969 общается в виртуальном мире и с другими женщинами, но я также уверена что я ему важна и прямых измен в постели не было (сама не знаю но уверена обычно я не ошибаюсь) В принципе родители знают мою ситуацию и понимают что я в сложном положении. Много лет после развода я болела по геникологии, почти 2 года у меня нет интимной жизни (рациональное решение чтобы подготовить организм для новых здоровых отношений и беременности) и это строит новые болезни которые просто угнетают. Но этот мужчина способен зарабатывать у него развито мышление и мы понимаем друг друга. Для меня важно что на протяжении 10 месяцев он каждый день со мной что бы ни случилось. Раньше я всегда общалась с мужчинами, которые могли пропасть на полгода, а потом прийти и рассказывать о проблемах о большой любви ко мне и опять пропадать я переживала ждала.. потом вступала в новые отношения и поведение мужчин повторялось. В сентябре прошлого года была последняя попытка когда я увидела, что человек врет я быстро порвала отношения и взяла себя в руки и спустя несколько дней меня нашел мужчина 07.10.1969 в интернете так мы стали общаться может это для кого-то покажется смешно и нереально но после множества реальных мужчин, которые приносили страдания этот человек для меня стал глотком воздуха. Отношения развивались в зиму я болела было много работы. В апреле мы запланировали встречу я взяла отпуск но когда купила тур в этот день у него навалились проблемы и 7 дней я провела на отдыхе одна общаясь с ним по интернету каждый день.
Мы запланировали новую встречу в августе и она многое покажет.
Как вы видите мои отношения с мужчиной 07.10.1969?
Только я уже не ребенок и хочу своих детей если я забеременею это может принести проблемы мне или детям или ему?? все хорошо сложится? и если мы поженимся в 2013 это 100% гарантия что наша жизнь разобьется об измены? и даже если подождем женится до 2015 но будем просто вместе это тоже будет висеть как проклятие над нами?
Измены... наверно если есть счастливая семья здоровые и сытые дети на измену можно закрыть глаза хотя это и ранит. мне очень важно ваше мнение. Если вы будете заняты и не ответите мне я пойму. В любом случае я вам очень благодарна за внимание!!!
Консультацию я естественно оплачу. Хотя бы только из-за того, что вы первая отнеслись отзывчиво.
Отредактировано s.natalya777 (2013-07-19 18:22:11)
Поделиться1362013-07-21 11:01:52
Уважаемая Эжен, очень прошу вас посмотреть мою карту, я очень хочу выйти замуж, но с мужчинами в основном у меня только слезы, те, в кого я влюбляюсь от меня уходят очень быстро. я очень хочу выйти замуж и иметь детей, уже давно паникую, от того что личная жизнь не складывается, боюсь остаться одинокой
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHlhfHw0LjB8NTd8Mzl8MjN8MzB8MTJ8MjV8MTk4Nnw=
Отредактировано famme (2013-07-21 11:02:35)
Поделиться1372013-07-22 10:32:41
Эжен, спасибо вам огромное я даже не знаю как вам передать свою благодарность за ваш ответ (обычно мои обращения на подобных сайтах игнорировали) Сейчас я вплотную общаюсь с мужчиной 07.10.1969 года рождения он настроен на брак со мной и он далеко. Поэтому изо всех это самый реально рассматриваемый вариант. (21.09.1979 в одном городе со мной но общение с ним периодически угнетает меня и складывается ощущение, что это больная любовь мы понимаем друг друга, но быть вместе просто морально тяжело)) Я уверена на 99% что мужчина 07.10.1969 общается в виртуальном мире и с другими женщинами, но я также уверена что я ему важна и прямых измен в постели не было (сама не знаю но уверена обычно я не ошибаюсь) В принципе родители знают мою ситуацию и понимают что я в сложном положении. Много лет после развода я болела по геникологии, почти 2 года у меня нет интимной жизни (рациональное решение чтобы подготовить организм для новых здоровых отношений и беременности) и это строит новые болезни которые просто угнетают. Но этот мужчина способен зарабатывать у него развито мышление и мы понимаем друг друга. Для меня важно что на протяжении 10 месяцев он каждый день со мной что бы ни случилось. Раньше я всегда общалась с мужчинами, которые могли пропасть на полгода, а потом прийти и рассказывать о проблемах о большой любви ко мне и опять пропадать я переживала ждала.. потом вступала в новые отношения и поведение мужчин повторялось. В сентябре прошлого года была последняя попытка когда я увидела, что человек врет я быстро порвала отношения и взяла себя в руки и спустя несколько дней меня нашел мужчина 07.10.1969 в интернете так мы стали общаться может это для кого-то покажется смешно и нереально но после множества реальных мужчин, которые приносили страдания этот человек для меня стал глотком воздуха. Отношения развивались в зиму я болела было много работы. В апреле мы запланировали встречу я взяла отпуск но когда купила тур в этот день у него навалились проблемы и 7 дней я провела на отдыхе одна общаясь с ним по интернету каждый день.
Мы запланировали новую встречу в августе и она многое покажет.
Как вы видите мои отношения с мужчиной 07.10.1969?
Только я уже не ребенок и хочу своих детей если я забеременею это может принести проблемы мне или детям или ему?? все хорошо сложится? и если мы поженимся в 2013 это 100% гарантия что наша жизнь разобьется об измены? и даже если подождем женится до 2015 но будем просто вместе это тоже будет висеть как проклятие над нами?Измены... наверно если есть счастливая семья здоровые и сытые дети на измену можно закрыть глаза хотя это и ранит. мне очень важно ваше мнение. Если вы будете заняты и не ответите мне я пойму. В любом случае я вам очень благодарна за внимание!!!
Консультацию я естественно оплачу. Хотя бы только из-за того, что вы первая отнеслись отзывчиво.
Отредактировано s.natalya777 (2013-07-19 18:22:11)
s.natalya777, я не анализирую карты без часа. Но кратко скажу, что на поверхности. К мужчине пришёл с 2009г. такт, в котором звезда жены приобрела корень и сидит на Почтовой лошади. Это значит, что он хочет жену из-за границы. Возможно, рассматривает несколько вариантов. Брак у него возможен в 2015г. О детях сказать ничего не могу, так как нет часа рождения.
Поделиться1382013-07-22 10:35:32
Уважаемая Эжен, очень прошу вас посмотреть мою карту, я очень хочу выйти замуж, но с мужчинами в основном у меня только слезы, те, в кого я влюбляюсь от меня уходят очень быстро. я очень хочу выйти замуж и иметь детей, уже давно паникую, от того что личная жизнь не складывается, боюсь остаться одинокой
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHlhfHw0LjB8NTd8Mzl8MjN8MzB8MTJ8MjV8MTk4Nnw=
Отредактировано famme (Вчера 11:02:35)
famme, здравствуйте. Ссылка на карту не открывается. Просто напишите свои данные.
Поделиться1392013-07-22 13:01:42
famme, здравствуйте. Ссылка на карту не открывается. Просто напишите свои данные.
Здравствуйте!! мои данные 25.12.1986 Ярославль широта 57 долгота 39. родилась в 22.30
Поделиться1402013-07-22 21:15:17
Добрый вечер!
Могли бы Вы посмотреть мою карту и подсказать, почему не складывается у меня личная жизнь- никогда не было настоящих(не виртуальных) длительных отношений.
4 декабря 1984 (Йонава, Литва (недалеко от Каунаса), родилась около 8-30 утра(по словам мамы 8.30-9.00), отректифицированно по западной астрологии на 8.22 (+3 GMT)
Осенью 2001 были первые романтические отношения(хотя я воспринимала это мальчика больше как друга, из-за его он и ушел..)
начало августа 2002 - романтические отношения с мужчиной старше меня- для меня первые серьезные поцелуи..
август 2005 - начало отношений с мальчиком (моим ровесником) во время моей работы добровольцем за границей, он начал за мной ухаживать- сначала я воспринимала его как друга, но постепенно появились чувства, в сентябре я уехала и наши отношения продолжились на расстоянии, с периодическими расставаниями.. в августе 2007 я к нему приехала,но наши отношения к тому времени уже практически сошли на нет...
конец ноября 2008- конец декабря 2008- стремительно начались и так же закончились отношения с мужчиной (с которым у нас давно была взаимная симпатия)
октябрь 2009- в интернете знакомлюсь с мужчиной.. неожиданно у нас началась очень бурная, каждодневная переписка... но в конце мая 2010 я узнала, что он выбрал другую (он сказал, что я не понравилась его маме.. а мнение родителей для него очень важно, так как у него очень высокий социальный статус и он не хотел его лишаться)- для меня это было шоком- в августе произошло окончательное прекращение общения, когда он предложил мне стать его любовницей... я долго не могла оправится от этого разрыва- как ни парадоксально эти отношения стали для меня самыми важными в жизни- разрыв стал для меня сильной болью, но и толчком для изменения своего мировосприятия..
Вот собственно и все.... последние три года у меня вообще не было никаких отношений, хотя я довольно симпатичная девушка..сам себя не похвалишь..)))
Отредактировано Miochi (2013-07-22 21:27:03)