Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь, брак.

Сообщений 141 страница 160 из 999

1

Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.

+6

141

famme написал(а):

Здравствуйте!! мои данные 25.12.1986 Ярославль широта 57 долгота 39. родилась в 22.30

famme, вы с февраля этого года вступили в такт, в котором обязательно выйдете замуж. Наиболее перспективными для отношений и замужества будут годы 2014, 2019.

0

142

Эжен Лебедева написал(а):

famme, вы с февраля этого года вступили в такт, в котором обязательно выйдете замуж. Наиболее перспективными для отношений и замужества будут годы 2014, 2019.

Спасибо!!!!) так приятно слышать )) буду ждать новых знакомств )

0

143

Miochi написал(а):

Добрый вечер!
Могли бы Вы посмотреть мою карту и подсказать, почему не складывается у меня личная жизнь- никогда не было настоящих(не виртуальных) длительных отношений.
4 декабря 1984 (Йонава, Литва (недалеко от Каунаса), родилась около 8-30 утра(по словам мамы 8.30-9.00), отректифицированно по западной астрологии на 8.22 (+3 GMT)
Осенью 2001 были первые романтические отношения(хотя я воспринимала это мальчика больше как друга, из-за его он и ушел..)
начало августа 2002 - романтические отношения с мужчиной старше меня- для меня первые серьезные поцелуи..
август 2005 - начало отношений с мальчиком (моим ровесником) во время моей работы добровольцем за границей, он начал за мной ухаживать- сначала я воспринимала его как друга, но постепенно появились чувства, в сентябре я уехала и наши отношения продолжились на расстоянии, с периодическими расставаниями.. в августе 2007 я к нему приехала,но наши отношения к тому времени уже практически сошли на нет...
конец ноября 2008- конец декабря 2008- стремительно начались и так же закончились отношения с мужчиной (с которым у нас давно была взаимная симпатия)
октябрь 2009- в интернете знакомлюсь с мужчиной.. неожиданно у  нас началась очень бурная, каждодневная переписка... но в конце мая 2010 я узнала, что он выбрал другую (он сказал, что я не понравилась его маме.. а мнение родителей для него очень важно, так как  у него очень высокий социальный статус и он не хотел его лишаться)- для меня это было шоком- в августе произошло окончательное прекращение общения, когда он предложил мне стать его любовницей... я долго не могла оправится от этого разрыва- как ни парадоксально эти отношения стали для меня самыми важными в жизни- разрыв стал для меня сильной болью, но и толчком для изменения своего мировосприятия..
Вот собственно и все.... последние три года у меня вообще не было никаких отношений, хотя я довольно симпатичная девушка..сам себя не похвалишь..))) 

Отредактировано Miochi (2013-07-22 21:27:03)

Miochi, вы вступили в новый такт с 2013г., который является дубликатом к вашему дневному столпу. В дневном столпе находится дворец супружества и он пришёл в такте. это значит, что в этом такте вы обязательно выйдете замуж. До сих пор отношения не складывались из-за слияния Обезьяны с Крысой, то есть дворец брака был скован. Чтобы он освободился, нужно столкновение(активность) либо с Крысой, либо с Обезьяной. В следующем, 2014 г., приходит Лошадь и она столкнётся с Крысой. Обезьяна освободится от слияния и появится возможность встречи партнёра.

+1

144

Miochi, вы вступили в новый такт с 2013г., который является дубликатом к вашему дневному столпу. В дневном столпе находится дворец супружества и он пришёл в такте. это значит, что в этом такте вы обязательно выйдете замуж. До сих пор отношения не складывались из-за слияния Обезьяны с Крысой, то есть дворец брака был скован. Чтобы он освободился, нужно столкновение(активность) либо с Крысой, либо с Обезьяной. В следующем, 2014 г., приходит Лошадь и она столкнётся с Крысой. Обезьяна освободится от слияния и появится возможность встречи партнёра.

Спасибо Вам большое! Спасибо!!!!!!!!!
Я как-то так пыталась рассуждать, что из-за слияния нет возможности отношения перспективные создать... но я думала, что нужно крысу (в году) отвлекать слиянием другим, так как где-то прочитала, что слияния приоритетней столкновений, поэтому думала что надо ждать быка (сезон. слияние) либо обезьяну в такте либо в году, свободных от взаимодействия, потому что как я поняла, в этом такте в котором я сейчас они взаимодействовали с петухом такта и уже не могли нормально сработать.... Получается, что лучше все-таки столкновение, оно может "вклиниться" в слияние, да?

Еще раз СПАСИИИИИБООООО!!!!

0

145

Miochi написал(а):

Спасибо Вам большое! Спасибо!!!!!!!!!
Я как-то так пыталась рассуждать, что из-за слияния нет возможности отношения перспективные создать... но я думала, что нужно крысу (в году) отвлекать слиянием другим, так как где-то прочитала, что слияния приоритетней столкновений, поэтому думала что надо ждать быка (сезон. слияние) либо обезьяну в такте либо в году, свободных от взаимодействия, потому что как я поняла, в этом такте в котором я сейчас они взаимодействовали с петухом такта и уже не могли нормально сработать.... Получается, что лучше все-таки столкновение, оно может "вклиниться" в слияние, да?

Еще раз СПАСИИИИИБООООО!!!!

Miochi, Крысу слиянием трудно убрать, так как она из средины треугольника. Поэтому, только столкновением :)

+1

146

Miochi, Крысу слиянием трудно убрать, так как она из средины треугольника. Поэтому, только столкновением

Я как чувствовала- никогда крыс не любила)))))))
Возьмите меня к себе учиться!

0

147

Miochi написал(а):

Miochi, Крысу слиянием трудно убрать, так как она из средины треугольника. Поэтому, только столкновением

Я как чувствовала- никогда крыс не любила)))))))
Возьмите меня к себе учиться!

Miochi, с удовольствием :) Можете начинать пока с уроков в моём ЖЖ.

+1

148

Miochi, с удовольствием  Можете начинать пока с уроков в моём ЖЖ.

Я уже :) активно читаю- правда, еще не всё запомнила

0

149

Ну, сразу запомнить всё сложно, это придёт с практикой :)  Даже важно не запомнить, а понять систему и тренироваться на конкретных картах.

+1

150

s.natalya777, я не анализирую карты без часа. Но кратко скажу, что на поверхности. К мужчине пришёл с 2009г. такт, в котором звезда жены приобрела корень и сидит на Почтовой лошади. Это значит, что он хочет жену из-за границы. Возможно, рассматривает несколько вариантов. Брак у него возможен в 2015г. О детях сказать ничего не могу, так как нет часа рождения.

Честно говоря уже и не ждала ваш ответ но посматривала на диалоги))
Я обязательно уточню час. Спасибо вам за внимание.

Если у вас будет свободная минутка напишите мне пожалуйста что может значить цветки персика и у него и у меня по 4 штуки. Я прочитала что они не всегда несут положительный окрас в отношения.

0

151

Добрый день, помогите пожалуйста! Я родилась 16.01.1981 г в Сергиевом Посаде в 8.30. У меня катострофически не складывается личная жизнь. В 2002 познакомилась с будущем мужем, поженились 25.06.2005 г, мы очень любили друг друга. В 2007 родилась наша дочька, и в этот же год он завел любовницу на работе и ушел из семьи. Роды были тяжелые, закончились операцией, потом дочь сильно болела, потом я. До 2010 г небыло ни каких отношений, одни слезы и выяснение отношений с бывшим мужем. В 2011 встретился парень, это была встреча в интернете. В октябре я забеременнела, но под давлением мамы сделала аборт. Хотя очень хотела ребенка. 19.02.2012 мы поженились, но в браке этот человек себя вел просто жестоко и в октябре 2012 мы развелись. Мне очень хочется знать, когда примерно встретится мне мой мужчина и встретится ли. И будут ли у меня еще дети.

0

152

Наташа написал(а):

Добрый день, помогите пожалуйста! Я родилась 16.01.1981 г в Сергиевом Посаде в 8.30. У меня катострофически не складывается личная жизнь. В 2002 познакомилась с будущем мужем, поженились 25.06.2005 г, мы очень любили друг друга. В 2007 родилась наша дочька, и в этот же год он завел любовницу на работе и ушел из семьи. Роды были тяжелые, закончились операцией, потом дочь сильно болела, потом я. До 2010 г небыло ни каких отношений, одни слезы и выяснение отношений с бывшим мужем. В 2011 встретился парень, это была встреча в интернете. В октябре я забеременнела, но под давлением мамы сделала аборт. Хотя очень хотела ребенка. 19.02.2012 мы поженились, но в браке этот человек себя вел просто жестоко и в октябре 2012 мы развелись. Мне очень хочется знать, когда примерно встретится мне мой мужчина и встретится ли. И будут ли у меня еще дети.

Наташа, у меня сомнения по вашему часу рождения. Насколько он верный?

0

153

Ну по словам мамы это 9.30 но в карте написано 8.30 почему то

0

154

Наташа написал(а):

Ну по словам мамы это 9.30 но в карте написано 8.30 почему то

Наташа, ребёнок вписывается в час 9:30. Какой будем смотреть?
У вас тот случай, когда час может очень сильно повлиять на карту.

0

155

s.natalya777 написал(а):

Если у вас будет свободная минутка напишите мне пожалуйста что может значить цветки персика и у него и у меня по 4 штуки. Я прочитала что они не всегда несут положительный окрас в отношения.

s.natalya777, вот ваша карта
Я не вижу в ней Демона персикового цвета.
Для земной ветви Лошади(дневной столп) Персиком является Кролик. У вас в карте нет Кролика. Если смотреть от годового столпа, там Свинья. Для Свиньи Персик- Крыса. У вас в карте нет Крысы.

0

156

Добрый вечер. Я считаю, надо смотреть час 9.30!

0

157

Эжен, а можно задать еще один вопрос, я немножко читаю по теме и поняла, что у меня наказание крыса-кролик? на сколько оно сильное?

0

158

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мою карту, родилась 31.03.1986 в 11:45 г.Ленинабад (Худжанд, Таджикистан). Наиболее благоприятный год для замужества?

0

159

Suzi написал(а):

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мою карту, родилась 31.03.1986 в 11:45 г.Ленинабад (Худжанд, Таджикистан). Наиболее благоприятный год для замужества?

Suzi, здравствуйте. Расскажите о главных событиях в вашей жизни по годам.

0

160

famme написал(а):

Эжен, а можно задать еще один вопрос, я немножко читаю по теме и поняла, что у меня наказание крыса-кролик? на сколько оно сильное?

famme, ваш дом партнёра защищён от наказания Мао-Цзы :)

0