Когда я выйду замуж? Почему не складываются отношения? Эти вопросы часто волнуют прекрасную половину человечества и не только...
По карте бацзы можно увидеть вероятность замужества. Понять причины отсутствия отношений. И, зная эти причины, принять меры.
Любовь, брак.
Сообщений 161 страница 180 из 999
Поделиться12013-01-17 18:54:00
Поделиться1612013-07-29 08:06:09
Добрый день, помогите пожалуйста! Я родилась 16.01.1981 г в Сергиевом Посаде в 8.30. У меня катострофически не складывается личная жизнь. В 2002 познакомилась с будущем мужем, поженились 25.06.2005 г, мы очень любили друг друга. В 2007 родилась наша дочька, и в этот же год он завел любовницу на работе и ушел из семьи. Роды были тяжелые, закончились операцией, потом дочь сильно болела, потом я. До 2010 г небыло ни каких отношений, одни слезы и выяснение отношений с бывшим мужем. В 2011 встретился парень, это была встреча в интернете. В октябре я забеременнела, но под давлением мамы сделала аборт. Хотя очень хотела ребенка. 19.02.2012 мы поженились, но в браке этот человек себя вел просто жестоко и в октябре 2012 мы развелись. Мне очень хочется знать, когда примерно встретится мне мой мужчина и встретится ли. И будут ли у меня еще дети.
Наташа, у вас карта трансформации ци Ссылка на карту Полезны энергии Огня и Почвы, но для баланса элементов в плане здоровья также хороши Дерево и Вода.
Хорошим для личных отношений может быть 2014г, особенно его первая половина.
Поделиться1622013-07-29 13:58:29
famme, ваш дом партнёра защищён от наказания Мао-Цзы
спасибо еще раз!!!!! )
Поделиться1632013-07-29 14:50:55
1995г. был переезд. 2003г.поступление в университет, а также переезд в другой город (где до сих пор живу и работаю, отдельно от родителей). 2005-2006 была влюбленность и отношения (раньше и позже были и другие отношения, но эти самые-самые). 2008г. окончание университета и работа. В 2010 поменяла работу, где до сих пор и работаю. Начиная с 2011г. было много предложений "руки и сердца", но как-то не впечатляло.
Поделиться1642013-07-29 20:25:37
Спасибо! Тот год лошади принес много таких впечатлений, а втот год змеи в 2001 я очень серьезно заболела
Поделиться1652013-07-29 20:34:26
Здравствуйте Эжен. Меня зовут Людмила, недавно начала увлекаться ба цзы, частично (насколько могла разобрала свою карту). Меня волнует тема брака, я не замужем, не складывается личная жизнь, просто вошло в какую-то закономерность, между тем в карте я у себя ничего плохого пока не нашла. Хотелось бы узнать что Вы скажете.
Если я правильно поняла, то перспектива отношений может появится только в 2016 году (Тигр-Обезьяна, через столкновение), правда я не уверена что они будут отличаться от предыдущих.
Я родилась 28.11.1984 в Вологде, 13 ч. 50м, по годам 2002-2004, 2010-11 гг отношения, кот. ни к чему не привели., 2001-2007 училась в Питере, 92,95,98,2001,2004 гг.переезды.
Поделиться1662013-07-30 12:38:52
s.natalya777 написал(а):
Если у вас будет свободная минутка напишите мне пожалуйста что может значить цветки персика и у него и у меня по 4 штуки. Я прочитала что они не всегда несут положительный окрас в отношения.
s.natalya777, вот ваша карта
Я не вижу в ней Демона персикового цвета.
Для земной ветви Лошади(дневной столп) Персиком является Кролик. У вас в карте нет Кролика. Если смотреть от годового столпа, там Свинья. Для Свиньи Персик- Крыса. У вас в карте нет Крысы.
Эжен, добрый день) значит все, что я читала о бацзы неправильно интерпретировала. Наверно расшифровывать карты не моё))
Я узнала время и город рождения мужчины, с которым планирую совместное будущее.
02.45 (ночь) город Оран 07.10.1969г. мои данные на всякий случай 22.20 г. Горький (Нижний Новгород) 10.08.1983г.
Посмотрите пожалуйста какое будущее ждет меня в этих отношениях и когда по карте с ним планировать детей.
Готов ли он к отношениям со мной? Как строить отношения чтобы они стали максимально гармоничными?
PS: про цветки персика я так поняла что в моей карте их нет и судя по всему ничего плохого нет. Правильно?
Поделиться1672013-07-30 13:36:15
1995г. был переезд. 2003г.поступление в университет, а также переезд в другой город (где до сих пор живу и работаю, отдельно от родителей). 2005-2006 была влюбленность и отношения (раньше и позже были и другие отношения, но эти самые-самые). 2008г. окончание университета и работа. В 2010 поменяла работу, где до сих пор и работаю. Начиная с 2011г. было много предложений "руки и сердца", но как-то не впечатляло.
Suzi, с 2014г. к вам приходит такт, в котором вы сможете заключить брак по большой любви. В карте есть звезда мужа, которая хочет слиться с Духом наслаждения в полезный вам элемент - Воду, а это говорит о браке по любви. До сих пор не было условий для этого слияния, с приходом нового такта, слияние реализуется.
В карте дворец брака скован слиянием Собаки с Кроликом, которое делает этот дом статичным, законсервированным. Когда это слияние нарушается - появляются отношения и шансы на брак увеличиваются. Например, в год Петуха(2005) столкновение с Кроликом освободило Собаку во дворце брака. В этот период у вас мог быть брак. В 2006г. слияние опять восстановилось и возможность замужества ушла. Очень перспективным для замужества был также 2012г., но там не было чувств.
С приходом нового такта, 2014г. и 2015г. вновь дадут вам возможность выйти замуж. Помните об особенности вашего дома брака и не упустите такую возможность.
Поделиться1682013-07-30 17:53:10
Здравствуйте Эжен. Меня зовут Людмила, недавно начала увлекаться ба цзы, частично (насколько могла разобрала свою карту). Меня волнует тема брака, я не замужем, не складывается личная жизнь, просто вошло в какую-то закономерность, между тем в карте я у себя ничего плохого пока не нашла. Хотелось бы узнать что Вы скажете.
Если я правильно поняла, то перспектива отношений может появится только в 2016 году (Тигр-Обезьяна, через столкновение), правда я не уверена что они будут отличаться от предыдущих.Я родилась 28.11.1984 в Вологде, 13 ч. 50м, по годам 2002-2004, 2010-11 гг отношения, кот. ни к чему не привели., 2001-2007 училась в Питере, 92,95,98,2001,2004 гг.переезды.
Людмила, здравствуйте.
В карте есть слияние Тигра со Свиньёй, сковывающее дом брака. Чтобы он стал активным, нужно разбить это слияние. С 2012г. пришёл такт Вода ян на Обезьяне. Вода - это звезда мужа для Огня(ваш Господин дня). Обезьяна - Почтовая лошадь. Муж может приехать из далека. Также у вас во дворце брака - Тигр, что тоже говорит о том что вы выйдете замуж или заграницей, или в другом городе.
Столкновение Обезьяны и Тигра может привести дом брака к активности(2016г). Но Обезьяна не будет сталкиваться так как есть слияние Обезьяна-Крыса в Воду. Поэтому нужно смотреть годы, когда будет отвлекаться Свинья или Тигр уйдёт в приоритетное слияние. Отношения могут быть в этом году Змеи (Змея сталкивается со Свиньёй) и в 2014(Лошадь с Тигром сольётся в Огонь). Не упустите свой шанс
Поделиться1692013-07-30 20:52:09
Эжен, добрый день) значит все, что я читала о бацзы неправильно интерпретировала. Наверно расшифровывать карты не моё))
02.45 (ночь) город Оран 07.10.1969г. мои данные на всякий случай 22.20 г. Горький (Нижний Новгород) 10.08.1983г.
Посмотрите пожалуйста какое будущее ждет меня в этих отношениях и когда по карте с ним планировать детей.
Готов ли он к отношениям со мной? Как строить отношения чтобы они стали максимально гармоничными?PS: про цветки персика я так поняла что в моей карте их нет и судя по всему ничего плохого нет. Правильно?
s.natalya777, у этого мужчины есть дети?
Поделиться1702013-07-30 21:00:13
s.natalya777 написал(а):
Готов ли он к отношениям со мной? Как строить отношения чтобы они стали максимально гармоничными?PS: про цветки персика я так поняла что в моей карте их нет и судя по всему ничего плохого нет. Правильно?
s.natalya777, у этого мужчины есть дети?
да он в официальном разводе и сынишке 2.5 года
Поделиться1712013-07-30 21:24:06
s.natalya777, можете точно назвать дату рождения его сына?
Дело в том, что с тем часом, который вы дали, у него пустой дворец детей и это может говорить об определённых трудностях для него в этой сфере.
Поделиться1722013-07-30 21:28:11
s.natalya777 написал(а):
Дело в том, что с тем часом, который вы дали, у него пустой дворец детей и это может говорить об определённых трудностях для него в этой сфере.
октябрь 2010 точно дату не помню очень близко к его дате приблизительно 4 или 5 если нужно уточню
Поделиться1732013-07-30 21:35:43
Эжен Лебедева написал(а):
s.natalya777 написал(а):
Дело в том, что с тем часом, который вы дали, у него пустой дворец детей и это может говорить об определённых трудностях для него в этой сфере.октябрь 2010 точно дату не помню очень близко к его дате приблизительно 4 или 5 если нужно уточню
час 02.45 возможно стоит внести корректив на летнее или зимнее время тем более это другая страна
Поделиться1742013-07-30 23:12:22
людмил написал(а):
Если я правильно поняла, то перспектива отношений может появится только в 2016 году (Тигр-Обезьяна, через столкновение), правда я не уверена что они будут отличаться от предыдущих.Я родилась 28.11.1984 в Вологде, 13 ч. 50м, по годам 2002-2004, 2010-11 гг отношения, кот. ни к чему не привели., 2001-2007 училась в Питере, 92,95,98,2001,2004 гг.переезды.
Людмила, здравствуйте.
В карте есть слияние Тигра со Свиньёй, сковывающее дом брака. Чтобы он стал активным, нужно разбить это слияние. С 2012г. пришёл такт Вода ян на Обезьяне. Вода - это звезда мужа для Огня(ваш Господин дня). Обезьяна - Почтовая лошадь. Муж может приехать из далека. Также у вас во дворце брака - Тигр, что тоже говорит о том что вы выйдете замуж или заграницей, или в другом городе.
Столкновение Обезьяны и Тигра может привести дом брака к активности(2016г). Но Обезьяна не будет сталкиваться так как есть слияние Обезьяна-Крыса в Воду. Поэтому нужно смотреть годы, когда будет отвлекаться Свинья или Тигр уйдёт в приоритетное слияние. Отношения могут быть в этом году Змеи (Змея сталкивается со Свиньёй) и в 2014(Лошадь с Тигром сольётся в Огонь). Не упустите свой шанс
Эжен, спасибо! Это все очень интересно , я конечно не привыкла еще ко всем этим зверькам, так что сразу все слияния не увидишь! У меня еще такой вопрос-уточнение по поводу активности дома брака: со Свиньей надо смотреть только столкновения (Змея) или можно слияния (пары Свинья-Тигр) и сочетания (Свинья или Кролик или Коза-дерево), а с Тигром получается только сочетание (Тигр или Лошадь или Собака-огонь) или можно взять пару слияния Тигр- Свинья в приходящем годе? (Обезьяну как столкновение я не беру, так как она уходит к Крысе).
Поделиться1752013-07-31 08:56:33
людмил, ваш дом брака освобождается или приходит в активность, если:
1. будет столкновение Змея-Свинья
2. будет слияние Свинья-Кролик
3. будет слияние Тигр-Лошадь.
Поделиться1762013-07-31 13:23:01
Эжен Лебедева
Спасибо, Эжен!!! Все как я и мечтала
Поделиться1772013-07-31 13:32:26
А как определить, что будет "брак по большой любви"- это если есть элемент мужа в НС и он сливается с образованием полезного элемента?
Поделиться1782013-07-31 20:02:01
А как определить, что будет "брак по большой любви"- это если есть элемент мужа в НС и он сливается с образованием полезного элемента?
Miochi, примерно так
Поделиться1792013-07-31 20:08:44
s.natalya777 написал(а):
Если у вас будет свободная минутка напишите мне пожалуйста что может значить цветки персика и у него и у меня по 4 штуки. Я прочитала что они не всегда несут положительный окрас в отношения.
s.natalya777, вот ваша карта
Я не вижу в ней Демона персикового цвета.
Для земной ветви Лошади(дневной столп) Персиком является Кролик. У вас в карте нет Кролика. Если смотреть от годового столпа, там Свинья. Для Свиньи Персик- Крыса. У вас в карте нет Крысы.
Эжен, добрый вечер. Видимо вас забомбили заказами расшифровок)
я сегодня наткнулась на такую систему удалено модератором и там в столпах удачи увидела у себя в возрасте от 39 до 49 (крыса) и от 69 до 79 лет (кролик) это может как то отразится что у меня лошадь в дне и свинья в году и в часе.
я все еще терпеливо жду ваш отзыв о совместимости и пытаюсь читать карты сама.
только не могу определить вроде бы по элементу личности мы с моим мужчиной сходимся а вот сколько будем вместе по времени на основании столпов удачи определить не могу.
я очень надеюсь что вы найдете для меня минутку.
и еще организационный момент поскольку я новичок на вашем сайте мне сложно понять систему оплаты я вижу что у кого то высвечивается как у меня анонимный взнос а у кого-то имя что позволяет иметь льготы на сайте. При оплате нужно указывать ник на сайте?
спасибо заранее.
Поделиться1802013-07-31 20:25:53
людмил, ваш дом брака освобождается или приходит в активность, если:
1. будет столкновение Змея-Свинья
2. будет слияние Свинья-Кролик
3. будет слияние Тигр-Лошадь.
Теперь более или менее понятней, спасибо!
Мне кажется, что я даже поняла п.4 почему в настоящем такте нет столкновения Тигр-Обезьяна, а с 2022 оно уже будет (Коза объединяется со Свиньей, а Тигр остается свободным). Только вот почему в 2015 Свинья не объединяется с Козой (союз Свинья-Кролик-Коза- дерево).... или должны объединятся только с близлежащим, мне кажется на данном этапе мне пока не хватает всех знаний.