Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.
Это счастье великое - дети.
Сообщений 1 страница 20 из 404
Поделиться12013-01-17 18:57:09
Поделиться22013-01-23 18:11:31
На 10-м международном конкурсе исполнителей детской песни"Евровидение-2012" в Амстердаме, 1-е место заняла талантливая девочка из Украины - Настя Петрик.
Набрав 138 баллов, она значительно опередила своих конкурентов.
Ани Лорак сравнила её голос с голосом легендарной джазовой певицы Эллы Фицджеральд. Многие известные певцы и композиторы также дали очень высокую оценку вокальным и внешним данным Насти.
Настя Петрик и её сестра,также победительница конкурса Евровидения в 2008г., вошли в ТОП-50 самых талантливых людей Украины.
Посмотрим, какие взаимодействия энергий в судьбе ребёнка дают талант к музыке и пению.
Настя Петрик родилась 04 мая 2002г.(к сожалению час рождения нам не известен, он добавил бы красок в палитру) в с.Нерубайское Одесской обл.
Вот её карта Бацзы.
Элемент Личности - Вода ян, рождённая весной, в преддверии лета, когда Вода находится в фазе смерть, то есть очень слаба. Сезон не поддерживает Доминанту Дня и Вода в Небесном Столпе года также её поддержать не может. Однако у элемента Личности есть сильная поддержка со стороны земной ветви дня - Обезьяны. Доминирующий скрытый небесный ствол в Обезьяне - янский Металл порождает Воду и это самая сильная ци в карте. Девочка ещё совсем мала, а по карте бацзы уже видно, что у неё будет такой брак, о котором можно только мечтать,скорее всего она выйдет замуж заграницей. Вот так, к сожалению, уезжают из Украины многие таланты.
Но о замужестве говорить пока ещё рано, это - в будущем.
В карте у Насти есть такие Духи, которые дают ци известности.
В Небесных стволах года и дня находится Благородный силы неба и Благородный силы луны. Эти Духи дают человеку самую большую защиту. Они есть, как правило, в картах знаменитых людей.
В месячной земной ветви поселилась Звезда искусств. Она даёт художественный вкус, успехи в профессии, связанной с искусством. Поэтому, скорее всего, Настя будет профессиональной певицей. Пение, голос -это энергия Металла. Металл для неё - самый полезный элемент, поэтому, именно пение будет гармонизировать её карту и подпитывать энергией.
В карте есть Дух наслаждения. Такой человек получает удовольствие от жизни, от того, чем он занимается, он фонтанирует творческими идеями. У Насти этот Дух удачи находится в столпе карьеры.
Эта девочка очень гармоничная. Если посмотреть на течение энергии в карте, то оно - плавное. Нет перекосов ни к одному из элементов. В этом случае консультант бацзы говорит, что карта равновесная. Плавное течение ци в карте даёт в первую очередь её обладателю хорошее здоровье, устойчивость к стрессовым ситуациям, придаёт личности стабильность.
Недостатком может быть только нарушение гармонии по инь-ян. В карте слишком много янской энергии, что может приводить к повышенной возбудимости, к спонтанности в принятии решений, к излишней жёсткости в характере. Но Духи удачи будут всегда защищать и неприятностей не случится.
Это столпы удачи Насти Петрик.
1-й такт удачи принёс победу на конкурсе "Евровидения" при поддержке фонда Порошенко. В этом такте с Благородным человеком Настя всегда будет ощущать помощь и участие в её судьбе влиятельных в шоу-бизнесе людей. Звёздочка засияла на небосводе и это уже отметили Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Леонид Агутин, Вера Брежнева и другие знаменитости.
Через десять лет в жизни Насти произойдут перемены в личной жизни, она выйдет замуж и уедет из Украины и в дальнейшем всё у неё будет замечательно. Это очень важно, когда хороший потенциал, заложенный в карте, подкрепляется взаимодействиями с приходящими тактами. Иначе, он может так и остаться нереализованным.
Когда консультант бацзы видит подобные карты, у него возникает чувство трепетной радости от прикосновения к таинствам рождения людей с такой судьбой.
Поделиться32013-01-29 19:13:21
Да, вот не даром же говорят умные люди, что рождение детей надо планировать. Хотя не дмаю, что мама этой девочки родила по плану. У неё, по моему и старшая тоже талантливая, но эта поёт - супер.Ссылка Эжен, можно?
Отредактировано Ольга (2013-01-29 19:24:35)
Поделиться42013-01-30 07:24:46
Ольга, вы подняли очень важный вопрос. Я считаю, что Бацзы это очень полезный инструмент для планирования беременности. Скольких проблем с детьми можно было бы избежать, если бы родители знали в какие годы нужно рожать детей. Иногда, смотришь в карту и видишь, что вот он лучший период для рождения здорового и счастливого ребёнка, а потом такой возможности не будет. Но тебя не слышат, тебе говорят, что мы не готовы, мы хотим пожить для себя, нам ещё рано и время уходит. И наоборот, рожают в дубликатах, антидубликатах, когда звезда ребёнка под столкновением и в результате - дети болезненные, с плохой судьбой. Но, наверное, появление таких детей это уже кармические вопросы.
Поделиться52013-02-14 12:59:10
Эжен здравствуйте. Пожалуйста посмотрите этого мальчика. 24 января 2008г 12:00 г.Николаев
Спасибо.
Поделиться62013-02-27 08:00:08
Ольга, вот карта мальчика.
Очень любит свободу, не любит ограничений, нельзя давить, можно договориться. Будет скорее всего хорошо учиться, потому что Вода - это символ мудрости, ума. Любит перемещение, путешествия, подвижный.
Ему хорошо иметь много контактов, много друзей, много дел. Может выполнять не одну работу. В будущем работать лучше в команде. Вода инь – это самый иньский знак из всех знаков, потаённый и загадочный, глубокий и мистический. С виду может казаться слабым, но на самом деле очень сильный и может многого добиться в жизни. Образ иньской Воды – туман, облако, роса. Скрытным может быть, подозрительным. Очень хорошо добывает информацию. Есть некоторая склонность к пессимизму, страху.
Карта слабой иньской Воды. Ему очень нужна мама, но звезды мамы в карте нет. Кто воспитывает мальчика?
Поделиться72013-02-27 15:43:10
Эжен, а что означает, когда говорится, например "карта выталкивает какого-то родителя" или в данном случае "звезды мамы в карте нет"?
Как это понять?
Поделиться82013-02-27 15:55:18
Beloved, здравствуйте.
Звезда матери - это Правильная печать, то что порождает элемент личности, но противоположное по инь/ян. Мальчик - Вода инь, звезда мамы для него янский Металл. Этого элемента в карте нет. Вот и возникает вопрос где его мама и кто воспитывает ребёнка. Это может говорить о том, что мама не принимает участие в его жизни или ей некогда, она далеко и т.д.
Поделиться92013-02-27 20:24:47
Здравствуйте, Эжен. Спасибо за отклик. На самом деле очень пытливый, подвижный и сообразительный ребёнок. Мальчика воспитывают бабушка с дедушкой, а мама уехала в поисках работы и вот уже год как не живёт дома и даже с днём рождения его не поздравила. Ребёнок сильно тоскует по ней. А папа сидит за драку. Это видно в карте?
Отредактировано Ольга (2013-02-27 20:31:37)
Поделиться102013-03-02 16:36:18
Ольга, то что папа и мама агрессивные и между ними даже могут быть драки, видно из годового столпа. Там "сидит" Овечий нож, который несёт травмы, ярость, помутнения рассудка. Вообще, у этого мальчика в карте 3 Овечьих ножа и это плохой признак. Он тоже склонен к агрессии и травмам. Не хочется говорить о плохом, но в этом году Змеи, неприятности могут коснуться его родителей. Особенно в мае и ноябре.
Поделиться112013-03-02 19:50:47
Спасибо, всё так и есть как Вы описали. Когда они жили вместе, частенько дрались и ребёнок всё это видел. Там было всё - драки, пьянство. Может даже и к лучшему, что бабушка с дедом сейчас его воспитывают. Детей надо подальше держать от таких родителей.
Отредактировано Ольга (2013-03-02 19:56:12)
Поделиться122013-03-26 01:58:08
Эжен, вы писали о том, что если нет материнской стихии матери в карте ребенка (противоположный знак по Инь/Ян), то мать не будет принимать участие в воспитании ребенка. А как быть с отцом? Что в карте Бацзы указывает на то, что ребенком может заниматься больше отец или дедушки, бабушки?
Спасибо за ответ.
Поделиться132013-03-26 07:43:08
tanya, на это может указывать Косая печать в годовом столпе(дом родителей), как вариант. Правильная печать - символ матери, а косая - мачехи(отчуждение). Также пустота в ЗВ годового столпа. Можно смотреть, где находятся в карте звёзды мамы, папы, бабушки, дедушки, какая у них позиция(сильная/слабая). В Бацзы мы смотрим на несколько признаков, только один - этого мало для вывода.
Поделиться142013-04-10 23:49:40
эжен, это опять я . добралась до детей ... буду изучать по всем фронтам...
начну с очень непонятного для меня ребуса...
вот для женщины --дети -это самовыражение . для инь---дочь это тоже инь , сын --по логике ян
я произвожу дерево . нашла в своей карте 3 -И ( включая дом зачатия ) т .е судьбой заложено 3 -е девочек
подскажите, где звезда сына , что указывает на его наличие
Поделиться152013-04-11 12:53:06
эжен, это опять я . добралась до детей ... буду изучать по всем фронтам...
начну с очень непонятного для меня ребуса...
вот для женщины --дети -это самовыражение . для инь---дочь это тоже инь , сын --по логике ян
я произвожу дерево . нашла в своей карте 3 -И ( включая дом зачатия ) т .е судьбой заложено 3 -е девочек
подскажите, где звезда сына , что указывает на его наличие
nina, пол ребёнка не всегда можно определить по карте Бацзы. Если в карте, например, звезды детей совсем нет, а женщина рожает?
Есть правила, по которым пол можно определить, но нужно смотреть карты обоих родителей
Поделиться162013-04-25 11:34:09
добрый день.
прочитала про мальчика с дд гуй. у которого в карте нет звезды матери т е металла ген, я тоже гуй . в моей карте тоже нет металла ген. моя мать никуда не уезжала , до 24 лет я жила с родителями и они всегда меня воспитывали ... в столпе года (столпе родителей ) есть ошибка инь ян , но мои родители прожили вместе без всяких разводов
моя дочь( 7 .04 97 8.15 тель авив) тоже слабая вода гуй и у нее в карте нет ген . никаких бабушек и тет на ближайшие 5000 км. всегда и везде с собой .последние 10 лет я с ними вообще одна... в столпе года дочери есть овечий нож... мы с бывшим мужем ни то что никогда, не дрались , но и не ругались ( отсутствие агрессивного самовыражения в карте -полностью соответствует его отсутствию в жизни -- вот хоть тут все понятно )...
Эжен, как в данном случае привязать теорию к практике , ну или наоборот практику к теории?
Поделиться172013-04-25 12:56:18
добрый день.
прочитала про мальчика с дд гуй. у которого в карте нет звезды матери т е металла ген, я тоже гуй . в моей карте тоже нет металла ген. моя мать никуда не уезжала , до 24 лет я жила с родителями и они всегда меня воспитывали ... в столпе года (столпе родителей ) есть ошибка инь ян , но мои родители прожили вместе без всяких разводов
моя дочь( 7 .04 97 8.15 тель авив) тоже слабая вода гуй и у нее в карте нет ген . никаких бабушек и тет на ближайшие 5000 км. всегда и везде с собой .последние 10 лет я с ними вообще одна... в столпе года дочери есть овечий нож... мы с бывшим мужем ни то что никогда, не дрались , но и не ругались ( отсутствие агрессивного самовыражения в карте -полностью соответствует его отсутствию в жизни -- вот хоть тут все понятно )...
Эжен, как в данном случае привязать теорию к практике , ну или наоборот практику к теории?
nina, насколько я помню вашу карту, Гуй "сидит" на Петухе, где доминирующим НС является Гэн(то же
самое у вашей дочери). Это говорит о близости матери. И вы, и она "сидите" на своей маме(ресурсе)
Поделиться182013-04-25 19:31:53
спасибо, теперь понятно про ресурс...т.е звезды родственников можно искать в любом месте карты ?
у дочери в карте в зв дня петух в пустоте , а зв месяца кролик. столкновение происходит или нет ? если да , выводится ли петух из пустоты ?
еще раз дата рождения 7 04 97 8-15 тель авив . ей в этом году надо выбирать какое то профессиональное направление . пожалуйста , посоветуйте , что ей подходит ?
еще раз спасибо
Поделиться192013-04-25 19:53:51
спасибо, теперь понятно про ресурс...т.е звезды родственников можно искать в любом месте карты ?
у дочери в карте в зв дня петух в пустоте , а зв месяца кролик. столкновение происходит или нет ? если да , выводится ли петух из пустоты ?
еще раз дата рождения 7 04 97 8-15 тель авив . ей в этом году надо выбирать какое то профессиональное направление . пожалуйста , посоветуйте , что ей подходит ?
еще раз спасибо
nina, у меня карта вашей дочери получилась такая.Ссылка
Что-то я в ней Петуха не вижу. Вы дату рождения верно написали?
Поделиться202013-04-26 11:06:15
доброе утро. да, конечно не правильно, с сыном перепутала , они у меня оба апрельские
дочь 01.04. 97 8-15 тель авив
сын 07. 04 91 7-5о горький
у сына какая структура карты и что ему полезно ?
спасибо