Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.
Это счастье великое - дети.
Сообщений 221 страница 240 из 404
Поделиться12013-01-17 18:57:09
Поделиться2212014-10-29 17:46:14
Эжени, добрый день! Прошу помогите, пжл, открыла карту сыночка и испугалась - там вся карта "пинается", практически что ни такт - то столкновение, подскажите как и чем я могу помочь своему ребенку, дабы сгладить действие этих столкновений и куда его лучше направлять? Заранее огромное Вам спасибо!Ссылка
Отредактировано Наталья77 (Вчера 12:52:09)
Наталья77, особой опасности нет. В самой карте в Небесных стволах только мама с папой конфликтуют В земных ветвях нет столкновений в карте. У вашего сына карта слабого Дерева с полезной Властью. Периоды удачи идут хорошие, единственно, обратите внимание на период с 2017г.по 2027г., нужно будет иммунную систему поддержать. Этот период для здоровья не очень благоприятный и есть склонность к травмам. Ваш ребёнок будет очень коммуникабельный, фантазёр, сможет уговорить и убедить кого угодно
Поделиться2222014-10-29 20:22:19
Эжен,я только зарегистрировал в Вашу теплую компанию.Очень Вас прошу,посмотрите карту моей дочери,когда им с мужем лучше зачать ребенка,чтобы ребенок родился здоровеньким и счасливым.Я волнуюсь.потому что у нее в 4 столпах нет детей и только один маленький синь в СНС.Правда в годах удачи металла достаточно.
а это ее мужа(моего зятя) У моего зятя -брат близнец.Карты абсолютно одинаковые даже по часу рождения.Может ли это означать,что родится двойня или близнецы:)))Заранее благодарна Вам за ответ.Каролина
Каролина, здравствуйте. Ребёнок может родиться в следующем 2015г.
По близнецам у меня нет статистики.
Поделиться2232014-10-30 09:22:10
Наталья77, особой опасности нет. В самой карте в Небесных стволах только мама с папой конфликтуют В земных ветвях нет столкновений в карте. У вашего сына карта слабого Дерева с полезной Властью. Периоды удачи идут хорошие, единственно, обратите внимание на период с 2017г.по 2027г., нужно будет иммунную систему поддержать. Этот период для здоровья не очень благоприятный и есть склонность к травмам. Ваш ребёнок будет очень коммуникабельный, фантазёр, сможет уговорить и убедить кого угодно
Эжени, спасибо огромное - но я поздно заметила ошибку, почему то сайт выдал неправильный час - хотя я все данные ввела верно - но у сына в часе тоже рен на лошади должен быть, а выдал почему то гуй на козе - вот так карта выглядит на самом деле и тут одни столкновения - в первом такте петух с кроликом, вот втором собака с драконом и потом снова крыса с лошадью отсюда и вопросы, хотя уверена то что я просто вычитала кто с кем сталкивается не дает конечно истиной картины) http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8NC4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDE0fDIyfDh8MjJ8MjAxMnw= Хотя как ни странно даже с неверным часом про маму с папой уже верно как ни печально Куда его лучше направить? Спасибо!!!!!
Отредактировано Наталья77 (2014-10-30 09:41:03)
Поделиться2242014-11-01 23:33:35
Эжени, спасибо Вам за ответ! Тяжело было найти информацию по дублированию столпов в карте, а Вы развеяли множество тревог! Спасибо Вам еще раз!
Поделиться2252014-11-17 17:07:25
Здравствуйте, Эжени! Позвольте Вам представить и моих цветочков- сыночков: 26.07.2010. 01.50 и 02.07.2012.13.05. Ташкент. Интересуют тонкие места в их здоровье. Заранее спасибо!
Поделиться2262014-11-26 00:26:24
Доброго времени суток.Судьба привела меня к познанию китайской астрологии,начинаю изучать,чтобы самостоятельно разбираться в чтении карт Бацзы, Летящих Звезд и других практик.Сегодня в поиске информации для понимания,что означает "земное наказание" попала на ваш сайт.Огромное вам спасибо за тот материал,который вы публикуете.Убедительно прошу вас помочь мне прочитать карты моей младшей дочери ее молодого человека.В настоящее время они уже 5 лет живут вместе, но не зарегистрированы.В этом году дочь второй раз беременна, первую беременность прервали в связи с замиранием плода.Сейчас тоже проблемы с угрозой выкидыша.Из тех знаний,которые я успела получить,я понимаю,что в ее карте много воды,но нет огня,но чем помочь не знаю.Посмотрите,пожалуйста их карты,может можно им чем-то помочь.Дочь родилась 27.08.1992 в 02-00 в городе Сургут,Тюменской области, ее молодой человек 25.04.1991 в 02-15 то же в г.Сургуте.
Поделиться2272014-11-26 11:16:21
Доброго времени суток.Судьба привела меня к познанию китайской астрологии,начинаю изучать,чтобы самостоятельно разбираться в чтении карт Бацзы, Летящих Звезд и других практик.Сегодня в поиске информации для понимания,что означает "земное наказание" попала на ваш сайт.Огромное вам спасибо за тот материал,который вы публикуете.Убедительно прошу вас помочь мне прочитать карты моей младшей дочери ее молодого человека.В настоящее время они уже 5 лет живут вместе, но не зарегистрированы.В этом году дочь второй раз беременна, первую беременность прервали в связи с замиранием плода.Сейчас тоже проблемы с угрозой выкидыша.Из тех знаний,которые я успела получить,я понимаю,что в ее карте много воды,но нет огня,но чем помочь не знаю.Посмотрите,пожалуйста их карты,может можно им чем-то помочь.Дочь родилась 27.08.1992 в 02-00 в городе Сургут,Тюменской области, ее молодой человек 25.04.1991 в 02-15 то же в г.Сургуте.
Валентина99, здравствуйте.
Да, в карте у дочери есть признаки трудностей с деторождением. Столкновение Крысы и Лошади в этом году не добавляют шансов(впереди ещё декабрь с Крысой). При такой карте очень важен фэншуй жилья и особенно место спальни и кровати. Из хорошего, что звезда ребёнка в этом периоде сильная. Рождение ребёнка возможно в 2016г., если в этом году не получится. Час рождения молодого человека правильный?
Поделиться2282014-11-26 16:51:36
Эжени,здравствуйте.Спасибо за ответ.Да он родился в 02-15.Относительно фэн-шуй.Они живут в небольшой квартире-студии.Кровать,которую им заменяет диван находится в СЗ секторе,но площадь квартиры не позволяет что-то изменить.Я понимаю,что в данном году это для нее опасное место,но как изменить обстановку не знаю. Сложно вносить коррективы,т.к. эту квартиру родители купили Диме (так зовут молодого человека).В карте бадзы у него мне кажется земное наказание,а что оно означает я не могу понять.Читала И.Фан,где данная ситуация считается опасной.Правильно ли я поняла?
Поделиться2292014-11-26 18:38:10
Эжени, я уточнила час рождения у мамы Димы, она посмотрела и сказала,что сын родился ровно 02-00.
Поделиться2302014-11-27 18:17:10
Эжени,здравствуйте!Прошу вас помочь мне разобраться с картой моего будущего зятя, его данные 25.04.1991 в 02-00,г.Сургут Тюменской обл.У меня вопрос,учитывать ли так называемое "резиновое время".Если учитывать,то столп часа рождения У-Инь, а если нет то, получается Дин-Чоу, подскажите,как правильно читать его карту.Будут ли Земные ветви Вэй-Чоу столкновением Могильных ЗВ, а Чен-Чоу Шестью пробоями.Карта для меня очень сложная,но мне очень хочется в ней разобраться.
Поделиться2312014-11-28 12:03:32
Эжени,здравствуйте!Прошу вас помочь мне разобраться с картой моего будущего зятя, его данные 25.04.1991 в 02-00,г.Сургут Тюменской обл.У меня вопрос,учитывать ли так называемое "резиновое время".Если учитывать,то столп часа рождения У-Инь, а если нет то, получается Дин-Чоу, подскажите,как правильно читать его карту.Будут ли Земные ветви Вэй-Чоу столкновением Могильных ЗВ, а Чен-Чоу Шестью пробоями.Карта для меня очень сложная,но мне очень хочется в ней разобраться.
Валентина99, на мой взгляд карта будет такая Ссылка
Я не использую теорию о переменных ветвях часа, так называемое "резиновое время" для построении часового столпа карты Ба-Цзы.
В карте есть наказание и столкновение между ветвями Быка и Козы. Наказание земли даёт гордыню и нездоровое соперничество, что будет портить отношения с людьми. Сферы - работа, брак, родители. Дракон тоже находится в отношении пробоя с Быком. В общем, глядя на карту, можно сказать, что молодой человек любит поспорить и у него проблемы с окружающими из-за его характера.
Поделиться2322014-11-28 12:30:48
Здравствуйте, Эжени! Позвольте Вам представить и моих цветочков- сыночков: 26.07.2010. 01.50 и 02.07.2012.13.05. Ташкент. Интересуют тонкие места в их здоровье. Заранее спасибо!
У первого мальчика может быть повышенная эмоциональность. А это, в первую очередь, сердце и почки. Есть склонность к травмам ног и головы. Особенно в периоды 2014-2024, 2024-2034.
У второго проблемной может быть пищеварительная система. Тоже много эмоций, вспыльчивость.
Но, если первый сын будет сначала держать всё в себе, а потом выплёскивать, то второй будет сразу высказывать то, что ему не нравится.
Обоих нужно приучать к владению своими эмоциями.
Поделиться2332014-11-28 12:48:40
У первого мальчика может быть повышенная эмоциональность. А это, в первую очередь, сердце и почки. Есть склонность к травмам ног и головы. Особенно в периоды 2014-2024, 2024-2034.
У второго проблемной может быть пищеварительная система. Тоже много эмоций, вспыльчивость.
Но, если первый сын будет сначала держать всё в себе, а потом выплёскивать, то второй будет сразу высказывать то, что ему не нравится.
Обоих нужно приучать к владению своими эмоциями.
Спасибо за ответ, Эжени. Т.е. обоих отдавать в шахматный кружок и никаких силовых в.тч. командных видов спорта?
Поделиться2342014-12-09 02:25:51
Эжени, и снова здравствуйте!
Я к Вам опять за советом-посмотрите пожалуйста карту моего сыночка Ссылка
Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание в будущем, может есть какие-то особенности в плане развития, воспитания? Буду рада любым советам!!! Заранее спасибо!
Поделиться2352014-12-12 09:32:28
Эжени, и снова здравствуйте!
Я к Вам опять за советом-посмотрите пожалуйста карту моего сыночка Ссылка
Хотелось бы узнать, на что стоит обратить внимание в будущем, может есть какие-то особенности в плане развития, воспитания? Буду рада любым советам!!! Заранее спасибо!
Mrs@Senses89, поздравляю с рождением чудесного мальчика. Всем бы хотелось пожелать рождения таких деток. Во-первых, у него в жизни будет очень сильная защита. Во-вторых, всё будет даваться легко. В-третьих, в карте нет наказаний, столкновений.
У вашего сына будут хорошие посреднические способности, он общительный и контактный. Его могут привлекать интеллектуальные игры, различного рода комбинации, легко может переключаться с одного дела на другое. Такое непостоянство взглядов может давать трудности в доведении начатых дел до конца.
Будет практичен и экономен, иногда до аскетизма. Много будет трудиться, хорошее чутьё на способы получения прибыли, деньги ему будут давать ощущение защищённости, поэтому будет стремиться их удержать, накопить.
Любознательный, будет стремиться получать новые знания, хорошо будет учиться. Обладает богатым воображением, привлекательный внешне, артистичный, имеет хороший вкус. Может быть несколько вспыльчивым. На первом месте будет стоять профессиональная реализация.
Достаточно властный и скрытный, может быть недоверчивым, ревнивым, любит всё держать под контролем, вникать во все детали.
Ему должно нравиться то, что он делает, во всём должен быть элемент творчества, должна быть возможность реализовать свои планы, всё должно быть качественно и без брака.
С отцом возможны сопернические отношения, а маму будет опекать
Поделиться2362014-12-12 11:18:43
Эжени здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мы с мужем планируем второго ребенка в 2015-2016 гг. Подходит ли для этого время?
Муж - 19.01.1982 в 13.05 в г. Волгодонск Россия
Я - 06.12.1985 в 09.00 в г. Волгодонск Россия
Поделиться2372014-12-14 08:39:59
Эжени здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мы с мужем планируем второго ребенка в 2015-2016 гг. Подходит ли для этого время?
Муж - 19.01.1982 в 13.05 в г. Волгодонск Россия
Я - 06.12.1985 в 09.00 в г. Волгодонск Россия
Татьяна Hatkor, напишите, дату рождения первого ребёнка.
Поделиться2382014-12-14 14:06:04
Эжени Лебедева
Первый ребенок - 19 июня 2013 в 14:40 в г. Волгодонск Россия
Поделиться2392014-12-15 15:03:04
Эжени Лебедева, я забыла сказать что первый ребенок - дочка ))
Отредактировано Татьяна Hatkor (2014-12-15 15:03:29)
Поделиться2402014-12-15 18:30:35
Эжени Лебедева, я забыла сказать что первый ребенок - дочка ))
Отредактировано Татьяна Hatkor (Сегодня 15:03:29)
Татьяна Hatkor, 2015г. год вашего разрушителя. Кроме того, есть наказание Коза -Бык. И хотя детский дворец оно не затрагивает, но могут возникнуть какие-то обстоятельства, которые помешают рождению ребёнка.
2016г. это начало нового периода, смена энергий и звезда ребёнка в этом году уводится слиянием. Это не хорошо для самого ребёнка.
В 2017г. или 2018г. есть вероятность родить.