Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 241 страница 260 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

241

Эжени Лебедева написал(а):

2016г. это начало нового периода, смена энергий и звезда ребёнка в этом году уводится слиянием. Это не хорошо для самого ребёнка.В 2017г. или 2018г. есть вероятность родить.

Спасибо большое за ваш ответ ) В 2016 г. даже лучше не беременеть? Лучше и зачатие и роды в 2017-2018? И еще вопросик можно - а небесная благодать у меня в карте действует? И на что она действует?

0

242

Эжен, подскажите пжлста - Мы с мужем планируем еще одного ребёнка, чтобы родился в следующем году, сентябрь-декабрь 2015.
Будет ли период зачатия (ближайшие месяцы) благоприятным или нет? Пройдёт ли благоприятно беременность?,
Времени осталось немного, так как в следующем году уже 39 лет. А детишек еще хочется.
Мои данные 10.01.76 г.р. время 17.20 г.Воронеж,
муж -22.04.76 г.Воронеж, время не помню.
Заранее спасибо.

0

243

Mrs@Senses89, поздравляю с рождением чудесного мальчика. Всем бы хотелось пожелать рождения таких деток. Во-первых, у него в жизни будет очень сильная защита. Во-вторых, всё будет даваться легко. В-третьих, в карте нет наказаний, столкновений.
У вашего сына будут хорошие посреднические способности, он общительный и контактный. Его могут привлекать интеллектуальные игры, различного рода комбинации, легко может переключаться с одного дела на другое. Такое непостоянство взглядов может давать трудности в доведении начатых дел до конца.
Будет практичен и экономен, иногда до аскетизма. Много будет трудиться, хорошее чутьё на способы получения прибыли, деньги ему будут давать ощущение защищённости, поэтому будет стремиться их удержать, накопить.
Любознательный, будет стремиться получать новые знания, хорошо будет учиться. Обладает богатым воображением, привлекательный внешне, артистичный, имеет хороший вкус. Может быть несколько вспыльчивым. На первом месте будет стоять профессиональная реализация.
Достаточно властный и скрытный, может быть недоверчивым, ревнивым, любит всё держать под контролем, вникать во все детали.
Ему должно нравиться то, что он делает, во всём должен быть элемент творчества, должна быть возможность реализовать свои планы, всё должно быть качественно и без брака.
С отцом возможны сопернические отношения, а маму будет опекать

Эжени, спасибо большое за такой позитивный комментарий!!! Я очень рада, что все у него будет хорошо!!! Вы прям подняли мне настроение😊

0

244

Здравствуйте, Эжени! Спасибо за такой познавательный форум!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой дочки - очень желанный и долгожданный ребёнок, умница)
3.10.2013 г. Новосибирск  13.28 (время точное)

Вот что настораживает:
1. В 2015 приходит земное наказание год, столп судьбы и дворец жизни - или с данным дворцом наказание не формируется?

2. В 2016 - огненное наказание

Чем это может быть опасно для такого маленького ребёнка? И к чему надо быть готовым?
Дочка развивается очень хорошо и фактически ни разу не болела за всё время с рождения (пару дней была температура)

И ещё - какое значение может иметь хранилище в такте в карте ребёнка?

Заранее спасибо за ответы

С Рождеством!

Отредактировано Н@талья (2015-01-07 19:55:02)

0

245

Н@талья написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Спасибо за такой познавательный форум!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой дочки - очень желанный и долгожданный ребёнок, умница)
3.10.2013 г. Новосибирск  13.28 (время точное)

Вот что настораживает:
1. В 2015 приходит земное наказание год, столп судьбы и дворец жизни - или с данным дворцом наказание не формируется?

2. В 2016 - огненное наказание

Чем это может быть опасно для такого маленького ребёнка? И к чему надо быть готовым?
Дочка развивается очень хорошо и фактически ни разу не болела за всё время с рождения (пару дней была температура)

И ещё - какое значение может иметь хранилище в такте в карте ребёнка?

Заранее спасибо за ответы

С Рождеством!

Отредактировано Н@талья (Вчера 19:55:02)

Н@талья, спасибо за оценку сайта :)
У вашей дочки карта слабой Воды ян. Хотя есть очень хорошая поддержка со стороны ресурсов. Она будет хорошо учиться и обладать полными серьёзными знаниями в какой-то области. Будет уверенной в своих знаниях и её сложно переубедить. У неё будет присутствовать желание славы, престижа и, скорее всего, ваша дочь добьётся признания.
Что касается периода 2015-2025, то он наступит в мае этого года. Основные энергии этого периода Вода-Огонь. Вода преодолевает Огонь. Основная проблема - эмоции. Вода - очень свободолюбивый знак, её трудно держать в узде и, кроме того, в карте мало Почвы, которая уравновесила бы Огонь. Почва это дисциплина, режим, размышления. В общем, в этом периоде девочку надо научить взвешивать свои поступки.
В карте есть наказание Почтовых лошадей - Тигр-Змея. Это наказание тоже указывает на возможность принятия неправильных, спонтанных действий. В 2016г. есть опасность травм от движущихся предметов, от огня, горячей воды. Поэтому, особенно внимательно следите за ребёнком. Наказание может коснуться её родителей. Но это нужно смотреть уже их карты.
Хранилище указывает на желание подкопить денежки.

0

246

Большое спасибо за ответ)
Папа у неё (Огонь ян) тоже с наказанием Змея - Обезьяна - будем аккуратнее

Я сама Вода ян (хорошо понимаю о чём Вы)
У нас вообще 5 из 8 элементов в картах совпадает

Напишите мне, пожалуйста, в ЛС, сколько стоит консультация по детской карте
и есть ли смысл её делать в таком возрасте

0

247

Эжени, здравствуйте. Да - форум Ваш действительно отличается от большинства, на которых приходилось искать информацию... Столь полноценных ответов, на вопросы и таких практических примеров с реальными разборами карт - встретить практически не реально. Позвольте мне также воспользоваться Вашим знанием и временем. У меня у дочери "своеобразная" как мне кажется карта, которую трактовать пока не берусь... Помогите разобраться с ее профилем и немного о тактах - для меня это Остап Бендер в юбке - махинации, тусовки, и никаких забот... Еще смущает полное отсутствие тепла в карте - не скажется ли это на ее шансах родить...Заранее спасибо 28.02.2008 16-45 Москва

0

248

Merioid написал(а):

Эжени, здравствуйте. Да - форум Ваш действительно отличается от большинства, на которых приходилось искать информацию... Столь полноценных ответов, на вопросы и таких практических примеров с реальными разборами карт - встретить практически не реально. Позвольте мне также воспользоваться Вашим знанием и временем. У меня у дочери "своеобразная" как мне кажется карта, которую трактовать пока не берусь... Помогите разобраться с ее профилем и немного о тактах - для меня это Остап Бендер в юбке - махинации, тусовки, и никаких забот... Еще смущает полное отсутствие тепла в карте - не скажется ли это на ее шансах родить...Заранее спасибо 28.02.2008 16-45 Москва

Merioid, спасибо за ваш отзыв :)
По карте дочери могу сказать, что у неё может быть ощущение, что её не любят. В карте  очень мало ресурсов(Огня), зато есть процветающая Власть и она находится в доме родителей. То есть со стороны родителей может быть чрезмерный контроль.
Она очень ранимый человек, ей хочется любви и она очень тонко чувствует отношение к себе людей. Обидчива, горда и упряма. Склонна зацикливаться на своих внутренних переживаниях.
Чаще говорите ей, что вы её любите :)

0

249

Эжени, спасибо за ответ. Вы просто описали моего ребенка  :crazyfun:  . Вот в этом то и идут противоречия - в ее карте все знаки Янские, а она настолько "Иньская", что такое противоречие ставит в тупик... Вообще во многом благодаря моему знакомству с Бацзы я изменила свой подход к воспитанию ребенка - стала более мягкой... Вся власть из дома родителей теперь в доме ее ровесников))) А это еще хуже... Но до конца мне трудно понять всю систему "добра и зла" в воспитании детей. С одной стороны она такая как Вы описали и я ее стараюсь "побаловать", с другой у нее столько нюансов, которые не исправить без воспитания: и частичное огненное (и она на самом деле сначала делает потом думает), и деньги под братством (она уже сейчас готова отдать друзьям последнее), и отсутствие страха, что уж говорить о полном отсутствии ресурсов((( В меня есть книга Тайна дня рождения, там про людей рожденных 28.02 написано что они не умеют обращаться с деньгами, их постоянно тянет на финансовые махинации и т.д.))) А ее карта все это подтверждает... Как объяснить человеку что хорошо - что плохо, если ему изначально заложено быть другим?... Я пока не могу ответить на этот вопрос, вот и подумала вдруг Вы профессиональным взглядом увидите в ее карте ответ...

0

250

Merioid написал(а):

Я пока не могу ответить на этот вопрос, вот и подумала вдруг Вы профессиональным взглядом увидите в ее карте ответ...

Merioid, ответ один - ЛЮБОВЬ :)

0

251

Спасибо  :D  любовь спасет этот мир!!! Буду жить ее подружкой - Надеждой!!!

0

252

Эжени здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мы с мужем планируем ребенка в 2015-2016 гг. Подходит ли для этого время?муж 20.06.1977-время не знаю-казахстан пос.колутон астана обл,я 10.10.1976 23.30 казахстан пос.колутон астана обл.

0

253

lilina написал(а):

Эжени здравствуйте! Подскажите пожалуйста - мы с мужем планируем ребенка в 2015-2016 гг. Подходит ли для этого время?муж 20.06.1977-время не знаю-казахстан пос.колутон астана обл,я 10.10.1976 23.30 казахстан пос.колутон астана обл.

lilina, да в 2015г. можете родить, судя по вашей карте. Карта мужа без часового столпа, поэтому его не смотрю.

0

254

здравствуйте,спасибо за ответ.

Отредактировано lilina (2015-02-05 11:20:14)

0

255

Эжени, добрый вечер! Немогли бы Вы помочь. Проблема в наступлении и вынашивании беременности. У меня в июле 2012 полостная операция по удалению миомы в январе 2013 внематочная с удалением трубы. В июле 2013 беременность наступила но закончилась на сроке 20 недель отошли воды. С тех пор беременность не наступает. Я 22.10.1979 в 10-15 москва муж 18.04.1983 в 11-45 москва.  Будут ли у нас с мужем детки? И наиболее вероятный период беременности и родов.
Насколько я поняла в моей карте нет воды. Карта очень слабая и сухая, а вода питает дерево. А дети для меня это дерево. Надо ли как то усиливать воду?

Отредактировано NataliЯ (2015-02-06 07:32:36)

0

256

NataliЯ написал(а):

Эжени, добрый вечер! Немогли бы Вы помочь. Проблема в наступлении и вынашивании беременности. У меня в июле 2012 полостная операция по удалению миомы в январе 2013 внематочная с удалением трубы. В июле 2013 беременность наступила но закончилась на сроке 20 недель отошли воды. С тех пор беременность не наступает. Я 22.10.1979 в 10-15 москва муж 18.04.1983 в 11-45 москва.  Будут ли у нас с мужем детки? И наиболее вероятный период беременности и родов.
Насколько я поняла в моей карте нет воды. Карта очень слабая и сухая, а вода питает дерево. А дети для меня это дерево. Надо ли как то усиливать воду?

Отредактировано NataliЯ (Сегодня 07:32:36)

NataliЯ, здравствуйте. У вас есть сложности из-за большого количества Почвы в карте. Дети для вас Дерево. Из-за сильной Почвы Дереву сложно пробиться. Воды  в карте нет, но у мужа её достаточно. Поэтому, вероятность рождения есть. Конечно, есть и риски. Вхождение в дом детей есть в 2015, 2016 и 2017. Теоретически, вы можете родить в эти годы, но есть наказание в 2016г., затрагивающее дом детей. Либо роды будут трудные, либо опять не удасться выносить. Более спокойный 2017г., но, понятно, что у вас сейчас каждый год насчету.
Пригласите специалиста по фэншуй, чтобы он проверил расположение кровати(как минимум).

+1

257

Добрый день! Благодарю за помощь

0

258

Здравствуйте, Эжени! Можете посмотреть стоит ли в этом году планировать беременность, хотелось бы весной 2016г. родить ребеночка или лучше ещё в этом году успеть (у дочери дубликат с годом Козы к дневному столпу, поэтому, думаю, что не стоит(?))?. В каком месяце лучше планировать? Мои данные: 03.04.1986 8:30 (?) Белгород-Днестровский
Муж: 05.04.1983 1:20 Калининград, Калининградская обл. Спасибо большое за ответ, т.к. немножко страшно рожать, хотя первые роды прошли хорошо.

0

259

Добрый день, Эжени! Очень рада, что попала на Ваш форум, только начала интересоваться бадзы, спасибо за информацию, которую Вы даете, полезна. Вопрос: у меня дата рождения 19.06.1984 год, в 07:30, г. Оренбург, моя стихия Дерево Ян, дети для меня огонь, по скрытым столпам судьбы есть огонь (т.е дети) только не могу забеременеть, подскажите, верно ли трактую информацию по детям? Подскажите, пжл, будут ли у меня дети и в какой период? Для информации дата рождения супруга: 23.04.1984, в 16:30, г. Кувандык. Буду очень признательна за ответ!

0

260

Добрый день,Эжени. Посмотрите карты моих девочек.  15.01.2008 07.45 (сургут). Часто болеет, стала набирать вес, при этом очень эмоциональна. Нравится рисовать. Хочет учиться играть на пианино.В карте у нее нет металла. Что поможет улучшить здоровье? Поощрять ли её интересы или лучше усилить внимание на другой деятельности? И вторая дочка 09.06. 2014. 10.25(Самара)-кесарево. Много огня в карте. Что можете сказать о её здоровье и благополучии.

Отредактировано tgn-241 (2015-03-10 18:37:56)

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.