Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 261 страница 280 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

261

Эжени, слышала что у каждой женщины есть так сказать свой сектор зачатия который рассчитывается по специальным формулам исходя из карты ба цзы. Я не прошу раскрывать ценную информацию, но Вы бы не могли подсказать какой это сектор у меня (моя карта) и у моей сестры (ее карта, она уже очень давно не может забеременеть, хотели посмотреть - а может у нее туалет в этом секторе).

0

262

Татьяна Hatkor написал(а):

Эжени, слышала что у каждой женщины есть так сказать свой сектор зачатия который рассчитывается по специальным формулам исходя из карты ба цзы. Я не прошу раскрывать ценную информацию, но Вы бы не могли подсказать какой это сектор у меня (моя карта) и у моей сестры (ее карта, она уже очень давно не может забеременеть, хотели посмотреть - а может у нее туалет в этом секторе).

Татьяна Hatkor, у вашей сестры очень слабая Вода в карте и она скована, отсюда трудности с деторождением. Посмотрите в квартире, что у неё находится в СЗ секторе.

0

263

Эжени Лебедева написал(а):

Татьяна Hatkor, у вашей сестры очень слабая Вода в карте и она скована, отсюда трудности с деторождением. Посмотрите в квартире, что у неё находится в СЗ секторе.

СЗ - это как раз вход в подъезд и напротив сразу вход в квартиру (она на первом этаже живет). и кладовка

0

264

СЗ - это как раз вход в подъезд и напротив сразу вход в квартиру (она на первом этаже живет). и кладовка

Если ГУА на входной двери тоже не очень хорошо, но это нужно смотреть по плану квартиры, делать измерения. По Ба-Цзы видно, что основная причина - слабая Вода. Ей чтобы родить нужно жить в непосредственной близости от водоёма(море, река).

0

265

Если ГУА на входной двери тоже не очень хорошо, но это нужно смотреть по плану квартиры, делать измерения. По Ба-Цзы видно, что основная причина - слабая Вода. Ей чтобы родить нужно жить в непосредственной близости от водоёма(море, река).

А непосредственная близость - это примерно сколько?

0

266

А непосредственная близость - это примерно сколько?

Чтобы вода была видна из окна.

0

267

Чтобы вода была видна из окна.

Спасибо за подсказку. Дело в том что она живет около водохранилища, которое находится буквально через дорогу (метров 200-300), но из окна как-то плохо видно, закрывается деревьями, зданиями. А муж у нее живет в другом месте, где воды поблизости нет. Видятся они только на выходные, она едет туда к мужу. Живет на два дома получается

0

268

Эжени, посмотрите,пожалуйста и моих девочек карты... Вопрос был выше...уже затерялся,наверное. Спасибо.

0

269

Добрый день!
Подскажите наиболее благоприятный период для рождения ребенка (декабрь 2015г., январь - март 2016г.)
Мои данные 10.01.76. время 17.20 г.Воронеж,
муж -22.04.76 г.Воронеж.

0

270

Эжени, добрый день! А посмотрите, пожалуйста, карту моего сына - что ему полезно, куда лучше направить - 22.08.2012 Москва 14-20 - спасибо!!!!

0

271

Добрый день. У меня есть прекрасный сын с характером. Проблема в том что сейчас я одна его воспитываю,ребенок без мужского воспитания, я оч. переживаю как отразится на его будущем это. Параша вроде есть, но не интересуется ребенком. Посмотрите пожалуйста карту моего мальчика, подскажите куда направить его. Может в ней видны взаимоотношения с отцом? Ребенок очень выделяется из сверстников по умственному развитию. Родился мой любимый зайка 20.04.2009 в 11.47 в Моск.области г.Люберцы. мои данные 21.12.1980 время 20.24 г.новый уренгой. Данные отца 22.12.1977 г.тольятти примерно 5.30утра

0

272

Эжени Здравствуйте! Я новичок в бацзы, поэтому мне сложно разобраться в карте дочери. Дело в том что у нее дневная доменанта вода ян, ресурсов нет но есть одно братство в небесном стволе и очень очень много огня - 3 в земных ветвях и 6 в скрытых стволах (правда огня нет в небесных стволах). Не пойму это очень слабая карта или карта следования за богатством. Дата рождения 11.05.2014 05:30 г. Сургут. Буду очень благодарна за ответ!

0

273

Нина написал(а):

Эжени Здравствуйте! Я новичок в бацзы, поэтому мне сложно разобраться в карте дочери. Дело в том что у нее дневная доменанта вода ян, ресурсов нет но есть одно братство в небесном стволе и очень очень много огня - 3 в земных ветвях и 6 в скрытых стволах (правда огня нет в небесных стволах). Не пойму это очень слабая карта или карта следования за богатством. Дата рождения 11.05.2014 05:30 г. Сургут. Буду очень благодарна за ответ!

Нина, я думаю, что это карта следования за богатством.

0

274

Спасибо вам огромное!

0

275

Екате_рина написал(а):

Добрый день. У меня есть прекрасный сын с характером. Проблема в том что сейчас я одна его воспитываю,ребенок без мужского воспитания, я оч. переживаю как отразится на его будущем это. Параша вроде есть, но не интересуется ребенком. Посмотрите пожалуйста карту моего мальчика, подскажите куда направить его. Может в ней видны взаимоотношения с отцом? Ребенок очень выделяется из сверстников по умственному развитию. Родился мой любимый зайка 20.04.2009 в 11.47 в Моск.области г.Люберцы. мои данные 21.12.1980 время 20.24 г.новый уренгой. Данные отца 22.12.1977 г.тольятти примерно 5.30утра

Екате_рина, у вашего сына возможно будет отчим. Но ни с родным отцом, ни с отчимом отношений близких у него не будет. В карте много Почвы, для него это энергия денег. Финансовое положение для него будет иметь большое значение. Он может игнорировать образование в угоду деньгам. Ваша задача объяснить своему сыну важность для него учёбы и дать ему хорошее образование. Вцелом такты удачи у него идут хорошие, они корректируют карту и проблем с работой и финансами быть не должно, но в школе могут быть проблемы с учёбой.

0

276

Наtalia написал(а):

Эжени, добрый день! А посмотрите, пожалуйста, карту моего сына - что ему полезно, куда лучше направить - 22.08.2012 Москва 14-20 - спасибо!!!!

Наtalia, у сына слабый Господин дня - Дерево инь. Полезны Вода, Дерево. Металл я бы отнесла к нейтральным. Неполезны Огонь и Почва. Карта обычной структуры - "Правильное богатство". Самым полезным считаю Дерево. Вот и выбирайте ему "деревянные" направления :)

0

277

Эжени, хочу еще спросить про дочь если у нее карта следования за богатством  что ей полезно?  Я думаю огонь дерево и немного почва или я ошибаюсь? Подскажите какая структура у карты. Напоминаю дату 11.05.2014 05:30 сургут.  И еще с приходом обезьяны в 2016 году придет огненное наказание или две лошади в карте отвлекут тигра?

0

278

Нина написал(а):

Эжени, хочу еще спросить про дочь если у нее карта следования за богатством  что ей полезно?  Я думаю огонь дерево и немного почва или я ошибаюсь? Подскажите какая структура у карты. Напоминаю дату 11.05.2014 05:30 сургут.  И еще с приходом обезьяны в 2016 году придет огненное наказание или две лошади в карте отвлекут тигра?

Нина, "следование за богатством" - это и будет структура карты. Оперативное сознание - Огонь. Желаемое - Дерево и Почва. Отклоняемое - Металл. Табу - Вода. НО... Всё равно структуру карты нужно проверять по мере накопления событий жизни. Пока маленькая, понаблюдайте, в какие периоды ребёнок испытывает дискомфорт. Смотрите на сезонные и годовые энергии. Первый такт начнётся достаточно рано, в марте 2016г., там будет сильная Почва. Обратите внимание на моче-половую систему и ЖКТ девочки.
Огненное наказание может активизироваться в периоде 2036-2046, но, опять же, если Огонь полезен, то сильных проблем не должно быть.

0

279

Эжени, какая же ВЫ молодец!!! Спасибо за потраченное время и  развернутый ответ!

0

280

Эжени это опять я)))  мы с мужем думаем о втором  ребенке. Первая у нас дочка (11.05.2014 05:00 сургут) Я родилась 26.12.1987 05:00 уфа муж родился 30.03.1988 в 15:30 уфа.  Нам бы очень хотелось родить мальчика. Как вы думаете 2016 год подойдет для рождения ребенка и что вы можете сказать про пол?.......эжени для меня это очень важно.... Безгранично вам благодарна*

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.