Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 281 страница 300 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

281

Добрый день! Хотелось бы узнать когда лучше планировать зачатие? У меня до 2019 года десятилетка сталкивается с домом детей, но и ждать бы так долго не хотелось. А след год столкновение с моим годом. И ещё что означают 2 звезды красного луаня в часе? Моя дата 14.01.1987 08.30 Ульяновск, муж 10.11.1984 00.30 Ульяновск. Заранее спасибо.

0

282

Эжени Лебедева написал(а):

Екате_рина, у вашего сына возможно будет отчим. Но ни с родным отцом, ни с отчимом отношений близких у него не будет. В карте много Почвы, для него это энергия денег. Финансовое положение для него будет иметь большое значение. Он может игнорировать образование в угоду деньгам. Ваша задача объяснить своему сыну важность для него учёбы и дать ему хорошее образование. Вцелом такты удачи у него идут хорошие, они корректируют карту и проблем с работой и финансами быть не должно, но в школе могут быть проблемы с учёбой.

Спасибо большое! Про деньги в его жизни я уверена, он очень умный ребенок и хваткий, с 5 лет в уме складывал двузначные числа, быстро читает хотя еще в сад ходит. большим начальником точно будет. Образование хорошее я ему постараюсь дать

0

283

BlackBerry написал(а):

Добрый день! Хотелось бы узнать когда лучше планировать зачатие? У меня до 2019 года десятилетка сталкивается с домом детей, но и ждать бы так долго не хотелось. А след год столкновение с моим годом. И ещё что означают 2 звезды красного луаня в часе? Моя дата 14.01.1987 08.30 Ульяновск, муж 10.11.1984 00.30 Ульяновск. Заранее спасибо.

BlackBerry, можете планировать беременность на 2016г.

0

284

Вопрос деликатный. Знающие консультанты прошу вашей помощи-совета.

Суть: есть молодая женщина, которая хочет стать мамой(ищет активно будущего отца). Концентрация её внимания сошлась на мне(работали вместе).

Как помочь ПЕРЕНАПРАВИТЬ её запрос на третье лицо(я женат, повод не давал). Честный и отрытый разговор с девушкой не помогает решить вопрос.

Как посоветовать искать того, кто действительно будет будущим отцом её ребенка?

Что с её картой?

карта:Ссылка Спасибо.

Отредактировано Дерево инь (2015-08-27 23:07:32)

0

285

Дерево инь написал(а):

Вопрос деликатный. Знающие консультанты прошу вашей помощи-совета.
            Суть: есть молодая женщина, которая хочет стать мамой(ищет активно будущего отца). Концентрация её внимания сошлась на мне(работали вместе).
            Как помочь ПЕРЕНАПРАВИТЬ её запрос на третье лицо(я женат, повод не давал). Честный и отрытый разговор с девушкой не помогает решить вопрос.
            Как посоветовать искать того, кто действительно будет будущим отцом её ребенка?
            Что с её картой?
            карта:Ссылка Спасибо.
            Отредактировано Дерево инь (2015-08-27 23:07:32)

Дерево инь, у девушки в карте есть три Персика. Она очень привлекательная. В новом периоде с 2014г. пришёл ещё один Персик, который привёл в активность супружеский и детский дворец. В небе к ней пришла звезда мужа. Как говорится, пришло время ей выходить замуж и рожать. В это время вы и встретились ей на пути. Скорее всего, у вас есть что-то, что её привлекает. Если не будете давать повода, то она переключится на кого-то другого.

+1

286

Дерево инь, у девушки в карте есть три Персика. Она очень привлекательная. В новом периоде с 2014г. пришёл ещё один Персик, который привёл в активность супружеский и детский дворец. В небе к ней пришла звезда мужа. Как говорится, пришло время ей выходить замуж и рожать. В это время вы и встретились ей на пути. Скорее всего, у вас есть что-то, что её привлекает. Если не будете давать повода, то она переключится на кого-то другого.

У боливара на счастье двоих женщин сил не хватит, а зачем мне две полусчастливые женщины? Пусть каждая будет счастлива на 100%!

Моя жена будет счастлива со мною!

Спасибо Эжени.

0

287

Эжени, планируем второго ребенка.

Ответственно!  :)

карта моей любимой жены:

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjYwMHwzMC41MjM4MDAwfDEyfDMwfDh8NHwxOTgwfA==

В какой год рождения второго ребенка будет комфортным для мамы, самого ребенка и удачным в отношениях с первым чадом?

карта первого ребенка: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjYwMHwzMC41MjM4MDAwfDEyfDMwfDh8NHwxOTgwfA==

Спасибо

Да, а отец конечно же, подарит свою любовь каждому! :D

Отредактировано Дерево инь (2015-09-01 23:26:09)

0

288

Дерево инь написал(а):

Эжени, планируем второго ребенка.
            Ответственно! 
            карта моей любимой жены:
            http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjYwMHwzMC41MjM4MDAwfDEyfDMwfDh8NHwxOTgwfA==
            В какой год рождения второго ребенка будет комфортным для мамы, самого ребенка и удачным в отношениях с первым чадом?
            карта первого ребенка: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjYwMHwzMC41MjM4MDAwfDEyfDMwfDh8NHwxOTgwfA==
            Спасибо
            Да, а отец конечно же, подарит свою любовь каждому!
            Отредактировано Дерево инь (2015-09-01 23:26:09)

Дерево инь, конечно планирование беременности это ответственно :) Чтобы правильно выбрать время, нужно анализировать карту мужа и жены. Это не формат форума.

0

289

Доброго дня! Прошу совета по воспитанию/направлению в жизни моей дочки. Сейчас пошли в первый класс, проявляет лидирские качества, поведение оставляет желать лучшего - стоит за себя горой (может ударить, всегда за дело, "дать сдачи"), уже трижды пересадили с парты на парту, много болтает, на переменах шумная и активная, она всегда такая у меня была, но сейчас школа же...как мне откорректировать ее поведение, чем помочь?
Заранее спасибо за совет.

Отредактировано Влада (2015-10-22 06:38:01)

0

290

ИИИИ еще один маааленький вопросик  :blush:
Есть ли в моей карте указания на возможность родждения второго ребенка? Дети это самовыражение - дерево для меня? и дерево, вроде как, неполезно....

Отредактировано Влада (2015-10-22 06:38:37)

0

291

Влада написал(а):

Доброго дня! Прошу совета по воспитанию/направлению в жизни моей дочки: 10.06.2008 09-50 утра с.Шипуново Алтайский край.Сейчас пошли в первый класс, проявляет лидирские качества, поведение оставляет желать лучшего - стоит за себя горой (может ударить, всегда за дело, "дать сдачи"), уже трижды пересадили с парты на парту, много болтает, на переменах шумная и активная, она всегда такая у меня была, но сейчас школа же...как мне откорректировать ее поведение, чем помочь? Заранее спасибо за совет.

Влада, ваша дочь может быть очень самоуверенной. А беспокойства ей добавляет столкновение в карте Крыса-Лошадь. Крыса - самовыражение, Лошадь - власть. Она склонна конфликтовать с теми, кто её ограничивает. При этом учиться будет хорошо. Она сострадательна.

0

292

Влада написал(а):

ИИИИ еще один маааленький вопросик   Есть ли в моей карте указания на возможность родждения второго ребенка? Дети это самовыражение - дерево для меня? и дерево, вроде как, неполезно....04.01.1983 16-31 с.Шипуново Алтайского края

Влада, да есть такая возможность. В периоде 2012-2022.

0

293

Благодарю за ответ! Могу я ей как-то помочь справится с этим столкновением, что может снизить ее конфликтность?

Отредактировано Влада (2015-10-22 06:37:00)

0

294

Влада написал(а):

Благодарю за ответ! Могу я ей как-то помочь справится с этим столкновением, что может снизить ее конфликтность?

Конечно можете помочь. Мама ей очень нужна. Меньше баловать, но и не давить, чаще хвалить за успехи.

+1

295

Эжени, здравствуйте!
Можно у вас спросить характеристику про сына, куда его лучше направить, как правильно воспитать? Не подскажите куда бы мне его можно было отдать, направить его бесконечную энергию, в какой-нибудь спорт может быть?
Дата рождения 06.10.2013  11/15 Москва

Отредактировано Success (2015-10-27 22:01:31)

0

296

Здравствуйте! Может я не корректно задала вопрос или тема больше не активна? Напишите пожалуйста)

0

297

Success написал(а):

Эжени, здравствуйте!Можно у вас спросить характеристику про сына, куда его лучше направить, как правильно воспитать? Не подскажите куда бы мне его можно было отдать, направить его бесконечную энергию, в какой-нибудь спорт может быть?Дата рождения 06.10.2013  11/15 Москва
            Отредактировано Success (2015-10-27 22:01:31)

Success, здравствуйте. В карте сына очень много Металла. Металл для Дерева это власть. Причём власть жёсткая и неуправляемая. Хорошо, что есть Вода и Огонь в карте. Они ослабляют эту Власть. Чрезмерная Власть даёт такие качества, как не любит подчиняться с одной стороны, а с другой, может сам себя ограничивать. Внутри у него достаточно самоограничений и, если кто-то ещё извне будет ограничивать, то это может вызывать у него агрессию. Вашего сына нужно научить внутреннему расслаблению, лояльности и состраданию. Отдайте его на восточные единоборства. Там спорт сочетается с духовностью, плюс добавляется элемент Дерева. Как вариант можно предложить плавание. Это усилит Воду и ослабит Металл.

0

298

Success, здравствуйте. В карте сына очень много Металла. Металл для Дерева это власть. Причём власть жёсткая и неуправляемая. Хорошо, что есть Вода и Огонь в карте. Они ослабляют эту Власть. Чрезмерная Власть даёт такие качества, как не любит подчиняться с одной стороны, а с другой, может сам себя ограничивать. Внутри у него достаточно самоограничений и, если кто-то ещё извне будет ограничивать, то это может вызывать у него агрессию. Вашего сына нужно научить внутреннему расслаблению, лояльности и состраданию. Отдайте его на восточные единоборства. Там спорт сочетается с духовностью, плюс добавляется элемент Дерева. Как вариант можно предложить плавание. Это усилит Воду и ослабит Металл.

Эжени, спасибо за внимание и ответ! А можно уточнить один момент, если у него карта следование за металлом и полезны металл и земля, полезно ли вносить энергию дерева и воды? Я могу ошибаться, поправьте если что, спасибо за ответ)

0

299

Success написал(а):Эжени, спасибо за внимание и ответ! А можно уточнить один момент, если у него карта следование за металлом и полезны металл и земля, полезно ли вносить энергию дерева и воды? Я могу ошибаться, поправьте если что, спасибо за ответ).

Success, я не думаю, что это карта следования - слишком много в ней  Огня, не смотря на то, что Металл процветает в сезоне. Думаю, что это карта слабого Дерева инь. Но ребёнок ещё маленький, чтобы проверить жизненными событиями. Потенциальные структуры "следования" нужно обязательно проверять событиями прежде, чем делать вывод. Если предположить, что это карта следования(хотя я не согласна), то Вода полезна, а вот Огонь для такой карты будет очень плох. Посмотрите на такты. 2043-2053 и 2053-2063 - они полностью "огненные". Это может говорить в пользу слабой карты.

0

300

Success, я не думаю, что это карта следования - слишком много в ней  Огня, не смотря на то, что Металл процветает в сезоне. Думаю, что это карта слабого Дерева инь. Но ребёнок ещё маленький, чтобы проверить жизненными событиями. Потенциальные структуры "следования" нужно обязательно проверять событиями прежде, чем делать вывод. Если предположить, что это карта следования(хотя я не согласна), то Вода полезна, а вот Огонь для такой карты будет очень плох. Посмотрите на такты. 2043-2053 и 2053-2063 - они полностью "огненные". Это может говорить в пользу слабой карты.

Эжени, а как же три змеи, они не уходят в металл с петухом, раз в небе есть металл? Такты посмотрела, 2043-53 огня, 2053-63 здесь не полностью огня, еще и металла, что это значит?))

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.