Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 301 страница 320 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

301

Success написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):Success, я не думаю, что это карта следования - слишком много в ней  Огня, не смотря на то, что Металл процветает в сезоне. Думаю, что это карта слабого Дерева инь. Но ребёнок ещё маленький, чтобы проверить жизненными событиями. Потенциальные структуры "следования" нужно обязательно проверять событиями прежде, чем делать вывод. Если предположить, что это карта следования(хотя я не согласна), то Вода полезна, а вот Огонь для такой карты будет очень плох. Посмотрите на такты. 2043-2053 и 2053-2063 - они полностью "огненные". Это может говорить в пользу слабой карты.
            Эжени, а как же три змеи, они не уходят в металл с петухом, раз в небе есть металл? Такты посмотрела, 2043-53 огня, 2053-63 здесь не полностью огня, еще и металла, что это значит?))

Я бы не стала всех Змей огульно сливать в Металл. Тем более, что доминирующими стволами в них является Огонь ян. Моё мнение, что это просто слабая карта.

0

302

Эжени Лебедева написал(а):

Я бы не стала всех Змей огульно сливать в Металл. Тем более, что доминирующими стволами в них является Огонь ян. Моё мнение, что это просто слабая карта.

Эжени, тогда полезно будет дерево, вода, а металл тк такой сильный будет ли полезен, не станет ли сильно нападать на деревце?
Я вот думала он следование, с тремя золотыми каретами, весьма богатый мужчина будет у меня, теперь не знаю как и трактовать)

0

303

Эжени, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карту моего сына - что ему полезно, куда лучше направить -31.01.2014. 19.00. Тихорецк  - спасибо!!!!

0

304

Эжен, добрый день! Посмотрите пожалуйста, мою карту. Какие года благоприятные для зачатия и деторождения. 15.04.1982г. г.Братск, Иркутская область а 4 час.00 мин.

0

305

Добрый день,Эжени! Посмотрите, пожалуйста, нашу доченьку. Она родилась 5.11.2015 г. (9.56) г.Бишкек. Как правильно её направить в жизни? Что полезно? На что сделать акцент в воспитании? А также отношение со мной - мама 24.07.86 23.00 г.Бишкек, с папой 18.08.84 10.00 г.Бишкек?
Огромное вам спасибо))
Жду с нетерпением ответа, с уважением, Татьяна.

Отредактировано TanyaL (2016-05-08 21:50:57)

0

306

Эжени, добрый день! Хотелось бы узнать можно ли планировать зачатие на 2017 год? Мне 32 года детей нет, но очень хочу. В 2016 году у меня в карте огненное наказание и обнаружили заболевание влияющее на трудности с зачатием, но врачи обнадежили что после лечения в 2017 можно будет активно пробовать забеременеть. В 2017 году приходит Огонь Инь на Петухе (метал мне полезен) и сталкивается с домом детей Водой Инь на Кролике (фаза столпа смерть + красная луань, что вроде бы может давать кровотечения при родах). В 2018 приходит Земля Ян на Собаке (мне не полезно.)
    Моя дата 08.02.1984 (06:20, Киев, Украина) http://mingli.ru/card/111508
    муж 12.04.1990 (04:00, Ворзель, Украина) http://mingli.ru/card/111510
    Заранее большое спасибо.

0

307

LuLu написал(а):

Эжени, добрый день! Хотелось бы узнать можно ли планировать зачатие на 2017 год? Мне 32 года детей нет, но очень хочу. В 2016 году у меня в карте огненное наказание и обнаружили заболевание влияющее на трудности с зачатием, но врачи обнадежили что после лечения в 2017 можно будет активно пробовать забеременеть. В 2017 году приходит Огонь Инь на Петухе (метал мне полезен) и сталкивается с домом детей Водой Инь на Кролике (фаза столпа смерть + красная луань, что вроде бы может давать кровотечения при родах). В 2018 приходит Земля Ян на Собаке (мне не полезно.)     Моя дата 08.02.1984 (06:20, Киев, Украина) http://mingli.ru/card/111508    муж 12.04.1990 (04:00, Ворзель, Украина) http://mingli.ru/card/111510    Заранее большое спасибо.

LuLu, здравствуйте.
Звезда ребёнка для вас Дерево. В 2017г. при столкновении Петух ранит Кролика(звезду ребёнка). Это неблагоприятный год для рождения детей.

0

308

LuLu, здравствуйте.
Звезда ребёнка для вас Дерево. В 2017г. при столкновении Петух ранит Кролика(звезду ребёнка). Это неблагоприятный год для рождения детей.

Большое спасибо за ответ.
А в 2018 можно ( Земля Ян на Собаке, не полезная земля) ?

Отредактировано LuLu (2016-08-08 18:55:37)

0

309

LuLu написал(а):

А в 2018 можно ( Земля Ян на Собаке, не полезная земля) ?
            Отредактировано LuLu (Сегодня 18:55:37)

В 2018 будет трудно выносить, так как ваш ГД это Вода ян, а Почва ян года будет преодолевать ваш элемент, плюс уходит в неполезный Огонь полезная Вода из часового столпа. Ребёнок, если это будет девочка ещё будет иметь шанс, а мальчик... Понятно, что годы уходят, но из ближайших, думаю лучше 2019г.

+1

310

В 2018 будет трудно выносить, так как ваш ГД это Вода ян, а Почва ян года будет преодолевать ваш элемент, плюс уходит в неполезный Огонь полезная Вода из часового столпа. Ребёнок, если это будет девочка ещё будет иметь шанс, а мальчик... Понятно, что годы уходят, но из ближайших, думаю лучше 2019г.

Огромное спасибо за ответ.

0

311

Звёзды детей в вашей карте сильные, а вы слабы, дети вас истощают(могут быть проблемы с вынашиванием), поэтому вам нужно подбирать такой период, когда у вас будут силы.  В 2019г. приходит Свинья(Вода). Она и вас поддержит(даст корень, а значит силы) и сливается с Кроликом. Слияние с ЗВ часа указывает на возможность родить более легко.

0

312

Звёзды детей в вашей карте сильные, а вы слабы, дети вас истощают(могут быть проблемы с вынашиванием), поэтому вам нужно подбирать такой период, когда у вас будут силы.  В 2019г. приходит Свинья(Вода). Она и вас поддержит(даст корень, а значит силы) и сливается с Кроликом. Слияние с ЗВ часа указывает на возможность родить более легко.

Эжени, а если время рождения не верно у меня. Например не 06:20утра (Вода Инь на Кролике), а 05:20 (Вода Ян на Тигре) и тогда в 2017 столкновения не будет с Огонь Инь на Петухе(слияние НС). И тогда есть шанс беременности и вынашивания в следующем году?

0

313

LuLu написал(а):

Эжени, а если время рождения не верно у меня. Например не 06:20утра (Вода Инь на Кролике), а 05:20 (Вода Ян на Тигре) и тогда в 2017 столкновения не будет с Огонь Инь на Петухе(слияние НС). И тогда есть шанс беременности и вынашивания в следующем году?

Да.

0

314

Добрый вечер,Эжени! Писала 9.05 сюда на форум, посмотрите, пожалуйста, нашу доченьку.
Спасибо!!!

0

315

TanyaL написал(а):

Добрый день,Эжени! Посмотрите, пожалуйста, нашу доченьку. Она родилась 5.11.2015 г. (9.56) г.Бишкек. Как правильно её направить в жизни? Что полезно? На что сделать акцент в воспитании? А также отношение со мной - мама 24.07.86 23.00 г.Бишкек, с папой 18.08.84 10.00 г.Бишкек? Огромное вам спасибо))Жду с нетерпением ответа, с уважением, Татьяна.
            Отредактировано TanyaL (2016-05-08 21:50:57)

TanyaL, ваша девочка очень разносторонняя. Ей нужно дать возможность попробовать всё. И очень важно, чтобы она выбрала себе какую-то цель, занятие по душе. Ей важны ситуации сражения и достижения. Иначе могут быть проблемы. По реакции и действиям будет быстрая. Амбициозная. Может быть взрывной, вспыльчивой. Не любит прятаться, а любит быть на виду. Ей очень важно быть в коллективе, тогда она добьётся большего. Она щедрая и оптимистичная. С виду может казаться, что она жёсткая, но это не так. У неё доброе сердце. Она защитник. Будет всегда защищать близких ей людей. Благодаря своему жёсткому характеру, способна выживать в ситуациях, где человек человеку волк и не ломаться.
Ей благоприятно не быть скромной, а наоборот показывать себя. Тогда будет успех. Научите её делать шаг вперёд, выходить на первый план, чтобы она была заметной. Ей не нужно быть скромной.
Самым слабым местом может быть здоровье. Обратите внимание на иммунную систему. Возможны вирусные заболевания, слабая печень. Может быть избыточный вес.
Ваш ребёнок будет достаточно независимый, будет иметь своё мнение. Характер не простой. С мамой будет взаимопонимание. Папа будет ей хорошей опорой и поддержкой. Но, в отношениях между ним и дочкой могут быть сложности.

0

316

Эжени, а можете прокомментировать такую трактовку столкновения Огонь Инь-Вода Инь: если данное столкновение встречается в женской карте, то у нее будут проблемы с вынашиванием и/или рождением детей.

Ссылка

Вот карта моей мамы, у нее на самом деле были проблемы со здоровьем, и только благодаря вмешательству врачей родились мы с братом)

Отредактировано Malina67malina (2016-08-22 08:07:27)

0

317

Malina67malina написал(а):

Эжени, а можете прокомментировать такую трактовку столкновения Огонь Инь-Вода Инь: если данное столкновение встречается в женской карте, то у нее будут проблемы с вынашиванием и/или рождением детей.
            Ссылка
            Вот карта моей мамы, у нее на самом деле были проблемы со здоровьем, и только благодаря вмешательству врачей родились мы с братом)
            Отредактировано Malina67malina (Сегодня 08:07:27)

Malina67malina, в каком году мама родила? Это было в периоде И Сы?

0

318

Malina67malina, в каком году мама родила? Это было в периоде И Сы?

Короче говоря, дело обстояло так: у мамы были беременности в 1990, 1991, 1992, 1993, 1994 и 2003 годах. Я родилась в 1992, мой брат родился в начале 2004 года.

0

319

Malina67malina написал(а):

Короче говоря, дело обстояло так: у мамы были беременности в 1990, 1991, 1992, 1993, 1994 и 2003 годах. Я родилась в 1992, мой брат родился в начале 2004 года.

Malina67malina, у мамы слабое здоровье(в том числе на это указывает столкновение Гуй-Дин), но сезон карты её поддерживает. И это хорошая новость для этой карты. В годы, когда ресурсы приходили в небо и Вода, вместо того, чтобы нападать на ГД, порождала ресурсы, появлялась возможность родить.  Дети родились в годы ресурса(Дерева), поддержанного Водой. Ресурсы это самый важный элемент для слабого ГД.

0

320

Добрый день,Эжени!

Спасибо❤. Будем следовать Вашим рекомендациям.

Единственное хочу у Вас уточнить какие элементы ей полезны? Она слабое дерево или идёт трансформация ци в Металл?

Всего всего Вам самого самого!!!
Очень благодарны Вам)))

С уважением, Татьяна.

Отредактировано TanyaL (2016-08-25 06:13:50)

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.