Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 321 страница 340 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

321

Эжени Лебедева написал(а):

Malina67malina, у мамы слабое здоровье(в том числе на это указывает столкновение Гуй-Дин), но сезон карты её поддерживает. И это хорошая новость для этой карты. В годы, когда ресурсы приходили в небо и Вода, вместо того, чтобы нападать на ГД, порождала ресурсы, появлялась возможность родить.  Дети родились в годы ресурса(Дерева), поддержанного Водой. Ресурсы это самый важный элемент для слабого ГД.

Да, вы правы, мама на самом деле не самого крепкого здоровья:) Спасибо за ответ!)

0

322

Эжени добрый день!
В 2017 году хотим с мужем общего ребеночка. Подойдет ли нам этот год?
2018 (год собаки), мне кажется, не полезен...А там уже и поздновато будет...
Отношусь к планированию очень серьезно,  так как  забеременела первым сыном когда мой час детей продублировал год (2012) и в начале беременности чуть не потеряла его.
моя дата - 4.05.1979, в 8-55,  Комсомольск- на -Амуре
муж - 26.01.1977, в 12-30, Хабаровск
Буду очень благодарна за ответ.

0

323

Травка написал(а):

Эжени добрый день!В 2017 году хотим с мужем общего ребеночка. Подойдет ли нам этот год? 2018 (год собаки), мне кажется, не полезен...А там уже и поздновато будет...Отношусь к планированию очень серьезно,  так как  забеременела первым сыном когда мой час детей продублировал год (2012) и в начале беременности чуть не потеряла его. моя дата - 4.05.1979, в 8-55,  Комсомольск- на -Амуре  муж - 26.01.1977, в 12-30, Хабаровск Буду очень благодарна за ответ.

Травка, вы правы, год Собаки сложный для рождения ребёнка. 2017г. в этом смысле лучше. Я так понимаю, что первый ребёнок не от этого мужчины? Скажите, у него есть дети от другого брака?

0

324

Добрый день, Эжени! Очень прошу помочь определить господина дня и его силу для моего сына. 24.02.2007 00:26 в городе Райнэ (Rheine), Германия (+1). Калькулятор выдаёт гд земля ян на крысе, в таком случае, карта очень слабая и даже может следует за властъю (дерево), а если всё же господин дня земля инь на быке?? Возник вопрос уже давно, так как в школе ему трудновато...Хотелось бы понять суть его карты, знать как подойти к нашему "школьному вопросу", где его трудности закопаны, как их устранить или как правильно направить энергию. Буду очень ждать вашего ответа.
Ссылка

Отредактировано Paulina (2016-09-07 10:46:37)

0

325

Эжени, да вы правы, есть сын от первого брака 18 лет и у меня сын 3,6 года, мы очень хотим общего ребенка

0

326

Травка написал(а):

Эжени, да вы правы, есть сын от первого брака 18 лет и у меня сын 3,6 года, мы очень хотим общего ребенка

Для мужа хорошо бы в этом году зачать ребёнка, потому что Обезьяна поддерживает его слабую Воду и в небе слияние Огня ян с Металлом инь в карте тоже даёт Воду. В карте Вода слабая и ей нужна дополнительная поддержка.

0

327

Спасибо большое Эжени!!!
Надеюсь что все получится,  у меня такт вода на обезьяне, а вода для меня дети

0

328

Paulina написал(а):

Добрый день, Эжени! Очень прошу помочь определить господина дня и его силу для моего сына. 24.02.2007 00:26 в городе Райнэ (Rheine), Германия (+1). Калькулятор выдаёт гд земля ян на крысе, в таком случае, карта очень слабая и даже может следует за властъю (дерево), а если всё же господин дня земля инь на быке?? Возник вопрос уже давно, так как в школе ему трудновато...Хотелось бы понять суть его карты, знать как подойти к нашему "школьному вопросу", где его трудности закопаны, как их устранить или как правильно направить энергию. Буду очень ждать вашего ответа.Ссылка
            Отредактировано Paulina (Сегодня 10:46:37)

Paulina, здравствуйте. У вашего сына карта следование за Властью. Полезны Дерево(Власть), Вода(Богатство), Огонь(Ресурсы). Неполезны Почва и Металл. С такой картой ему тяжело подчиняться, он сам хочет руководить, контролировать. Проблемы могут быть из-за упрямства, ревности. В карте Ресурсы есть, но они уводятся слиянием в элемент Власти. Ресурсы это желание учиться. Он может не понимать пользы образования. Постарайтесь объяснить, что нельзя добиться Власти без хорошего образования, покажите на примерах. Для него очень важно логическое объяснение с точки зрения практики.
Вместе с тем, у вашего сына есть черты человеколюбия, сочувствия, он любит помогать другим. На него не нужно давить, а, наоборот, дать возможность решать что-то самому, просить его в чём-то помочь, спросить его совета.

0

329

Paulina, здравствуйте. У вашего сына карта следование за Властью. Полезны Дерево(Власть), Вода(Богатство), Огонь(Ресурсы). Неполезны Почва и Металл. С такой картой ему тяжело подчиняться, он сам хочет руководить, контролировать. Проблемы могут быть из-за упрямства, ревности. В карте Ресурсы есть, но они уводятся слиянием в элемент Власти. Ресурсы это желание учиться. Он может не понимать пользы образования. Постарайтесь объяснить, что нельзя добиться Власти без хорошего образования, покажите на примерах. Для него очень важно логическое объяснение с точки зрения практики.Вместе с тем, у вашего сына есть черты человеколюбия, сочувствия, он любит помогать другим. На него не нужно давить, а, наоборот, дать возможность решать что-то самому, просить его в чём-то помочь, спросить его совета.

Спасибо вам большое! Да, сынуля очень добрый мальчик! По поводу учебы всегда ему объясняем как это важно для будущего, для будущей профессии. Он всё отлично понимает и стараться в школе начал, но без успехов пока. Спасибо болъшое за ваш труд!!!
Можно еще спроить по поводу дочки? Чем можно ее заинтересовать что бы и в жизни пригодилось и на пользу ей пошло, какие кружки, музыкальные или спортивные ей ближе? Ходим на танцы (пока только детские), очень нравится. Дома ее называем "командир",всех "строит, хоть и маленькое, беленькое создание. )))В школу нам только через два года, очень надеюсь что учиться будет легче чем сын ))
Ссылка

0

330

Paulina написал(а):

Можно еще спроить по поводу дочки? Чем можно ее заинтересовать что бы и в жизни пригодилось и на пользу ей пошло, какие кружки, музыкальные или спортивные ей ближе? Ходим на танцы (пока только детские), очень нравится. Дома ее называем "командир",всех "строит, хоть и маленькое, беленькое создание. )))В школу нам только через два года, очень надеюсь что учиться будет легче чем сын ))

Paulina, у дочки карта слабого Огня ян. Полезны Огонь, Дерево. Неполезны Почва, Металл, Вода. То, что танцы нравятся это хорошо. Танцы это огонь, ей полезно ими заниматься. С учёбой должно быть всё нормально.  Но характер девочки требует определённого подхода. У неё есть зависимость от мнения, одобрения окружающих и в то же время есть стремление к независимости. Возникает такое внутреннее противоречие. Может любить поспорить. Не любит ограничений. Чтобы не было конфликтов, её нужно хвалить за достижения, за какие-то правильные действия, находить слова убеждения, не давить. Иначе с её стороны будет агрессия, так как у неё очень свободолюбивый и независимый характер. Пока девочка будет жить с родителями, конфликты могут быть с родителями, если не поменять тактику общения. Но, когда станет взрослой, могут быть сложности в отношениях с противоположным полом, в карьере.

0

331

Paulina, у дочки карта слабого Огня ян. Полезны Огонь, Дерево. Неполезны Почва, Металл, Вода. То, что танцы нравятся это хорошо. Танцы это огонь, ей полезно ими заниматься. С учёбой должно быть всё нормально.  Но характер девочки требует определённого подхода. У неё есть зависимость от мнения, одобрения окружающих и в то же время есть стремление к независимости. Возникает такое внутреннее противоречие. Может любить поспорить. Не любит ограничений. Чтобы не было конфликтов, её нужно хвалить за достижения, за какие-то правильные действия, находить слова убеждения, не давить. Иначе с её стороны будет агрессия, так как у неё очень свободолюбивый и независимый характер. Пока девочка будет жить с родителями, конфликты могут быть с родителями, если не поменять тактику общения. Но, когда станет взрослой, могут быть сложности в отношениях с противоположным полом, в карьере.

Эжени, большое вам спасибо! Да, вы описали мою девочку очень хорошо. Надеюсь что всё же до конфликтов не дойдёт, мне кажется что подход у нас к ней правильный, поэтому всё складывается отлично в наших отношениях. Спасибо огромное за ваши ценные советы! :)

0

332

Эжени здравствуйте!
А можно у вас узнать по поводу сыночка, куда лучше направить его, чем лучше ему заниматься.
Очень любит воду, из моря и ванны не вытащишь. Любит двигаться и бегать. Думаем с 4 лет отдать в плаванье но меня смущает то, что ему часто бывает холодно. Как бы не навредить...
Меня любит но держит на расстоянии, когда надо ласки сам подходит и берет))
6.02.2013  в 8-45, г. Комсомольск -на-Амуре

0

333

Травка написал(а):

Эжени здравствуйте! А можно у вас узнать по поводу сыночка, куда лучше направить его, чем лучше ему заниматься. Очень любит воду, из моря и ванны не вытащишь. Любит двигаться и бегать. Думаем с 4 лет отдать в плаванье но меня смущает то, что ему часто бывает холодно. Как бы не навредить...Меня любит но держит на расстоянии, когда надо ласки сам подходит и берет))6.02.2013  в 8-45, г. Комсомольск -на-Амуре

Травка, у вашего сына карта следования за Самовыражением. Ему полезны Вода, Дерево. Огонь нейтральный. Неполезен Металл, Почва. У вашего ребёнка будет очень сильная творческая составляющая, много идей. Подойдут творческие профессии элемента Дерева. Может рано начать жить самостоятельно, рано жениться. Он нацелен на социум, ему не важны родовые традиции, его не надо будет опекать, он не любит подчиняться, ему нужна свобода действий.

0

334

Эжени, спасибо большое! :-)@):-

0

335

Эжени, здравствуйте !

Недавно стала интересоваться техникой базцы, но в этом деле конечно дилетант. Поэтому если возможно, рассмотрите мои вопросы, которые меня очень интересуют :
1) Всегда мечтала о детях, но как только с мужем стали планировать - начались проблемы, именно у меня по женской части ( видимо отсутствие воды в карте повлияло на это) . Почти 10 лет лечились, в итоге в 2012 году родила сына. Сейчас хотела бы очень второго ребенка , будем пытаться посредством ЭКО .  В связи с этим хотелось бы запланировать беременность чтобы она протекала благоприятно и ребенок бы родился в благоприятный день, с хорошей картой, где-бы не было столкновений, наказаний, вреда , были бы звезды Небесной и Лунной Добродетели и плавное течение ци, желательно присутствовали бы все 5 элементов стихий.  Понимаю что такое практически невозможно , но все же. Планируем ЭКО в конце ноября этого года , чтобы рождение пришлось на середину августа 2017г. ( числа 14-15 августа), если не получится  - будем дальше делать ЭКО чтобы рождение пришлось на середину декабря 2017- начало января 2018 г. Будет плановое кесарево сечение, т.к. сына родила тоже путем ПКС. Хотелось бы дочку, но и сыну буду рада ( интуитивно думаю что второй ребенок будет сын) . Посоветуйте какие даты в указанные мной периоды лучше выбрать ? Или посоветуйте свои... :idea:
2) Сейчас сыну скоро исполниться 4 года, хотелось бы уже понимать куда лучше его направить для развития , чтобы и ему было гармонично, комфортно, и при этом чтобы успехов в жизни добился , и с родителями был в гармоничных отношениях.
Он мальчик сообразительный,но концентрации внимания не хватает, постоянно требует смену занятий,подолгу чем-то одним заниматься не может. Может я зря переживаю и это особенность возраста. С другой стороны может быть как раз для него важно с раннего возраста воспитывать усидчивость , ему же ещё школа предстоит. Ещё заметила что он при общении со сверстниками старается не идти на открытый конфликт, если его обижают,- обижается ,страдает,но из себя не выходит,сдачи не даёт,может в сторону уйти. Как бы проблем с этим не было при отстаивании личных интересов постарше. Хитрый,когда чего-то нужно от родителей. Если понимает что криком и требованием ничего не добьётся,- может начать заискивать, "подлизываться" и хитростью выманивать. Понимаю что в этом есть вина наша,родителей , как лучше ключик найти к его душе?
Наши данные:

Я: 06.09.1976 время 06:55 , Алматы
Муж: 13.07.1966 , время неизвестно, Алматы
Сын: 08.11.2012, 13:04, Алматы

Отредактировано Иванка (2016-09-30 05:29:32)

0

336

Иванка написал(а):

Сейчас сыну скоро исполниться 4 года, хотелось бы уже понимать куда лучше его направить для развития , чтобы и ему было гармонично, комфортно, и при этом чтобы успехов в жизни добился , и с родителями был в гармоничных отношениях.

Иванка, здравствуйте. У вас родился необычный ребёнок. В его карте есть звезда Три мистика. Она даёт эксцентричное поведение. Мальчик может быть очень нестандартным, необычным. Вообще, три мистика очень хорошо влияют на карту в плане здоровья, приносят большой успех и популярность, но, чтобы их такие качества проявились в полную силу, энергетические фазы их должны быть высокими. У вашего сына этого нет. Думаю, что мистики будут проявляться, но не сильно. Хотя их наличие в карте уже достаточно большой бонус.

Иванка написал(а):

Он мальчик сообразительный, но концентрации внимания не хватает, постоянно требует смену занятий,подолгу чем-то одним заниматься не может. Может я зря переживаю и это особенность возраста. С другой стороны может быть как раз для него важно с раннего возраста воспитывать усидчивость , ему же ещё школа предстоит.

Это из-за Почтовой лошади, которая находится у него в месячном столпе и оказывает большое влияние. Он будет неусидчивым и когда в школу пойдёт. К этому будьте готовы :) Его нельзя ограничивать в движении это его особенность и ему нужно позволять двигаться. Если начать ограничивать, то это перейдёт в агрессию(тем более, что есть Овечий нож, который неполезен). Да и Вода его элемент, сама по себе должна находится в движении. Не переживайте, с учёбой проблем быть не должно. Более того, ему можно посоветовать карьеру в сфере образования. Ему может нравиться заниматься исследованиями.

Иванка написал(а):

Ещё заметила что он при общении со сверстниками старается не идти на открытый конфликт, если его обижают,- обижается ,страдает,но из себя не выходит,сдачи не даёт,может в сторону уйти. Как бы проблем с этим не было при отстаивании личных интересов постарше.

У вас очень духовный ребёнок. Он не будет драться. Ему, как вы правильно заметили, лучше уйти в сторону, а не лезть на рожон. Его сила в стратегии, а не в поле боя. Он очень эмоциональный, может многие вещи хранить внутри себя, закрываться. Пока ребёнок, вам будет проще контролировать его эмоции, но со временем может закрыться. Ему очень нужно тепло, любовь, забота. Это он будет искать всегда. Склонен к депрессии. Но, опять же, если три мистика будут помогать, то ситуация должна меняться в лучшую сторону.

Иванка написал(а):

Хитрый,когда чего-то нужно от родителей. Если понимает что криком и требованием ничего не добьётся,- может начать заискивать, "подлизываться" и хитростью выманивать. Понимаю что в этом есть вина наша,родителей , как лучше ключик найти к его душе?

Говорю же - он стратег, а не воин :)  Сейчас отрабатывает это на родителях, потом будет добиваться своего от других такими путями. Поломать вы его не сможете(сильная вода), да этого и не нужно делать. Самое главное - любить, давать тепло, чтобы не замкнулся, не варился в собственном соку страхов и тревог.

0

337

Иванка написал(а):

Всегда мечтала о детях, но как только с мужем стали планировать - начались проблемы, именно у меня по женской части ( видимо отсутствие воды в карте повлияло на это)

В часовом столпе карты есть преодоление Металл инь - Дерево инь.

Иванка написал(а):

Посоветуйте какие даты в указанные мной периоды лучше выбрать ? Или посоветуйте свои...

Понимаю, что время поджимает, но я бы посоветовала для рождения ребёнка 2019г.

0

338

Спасибо большое, Эжени,за такой подробный анализ карты сына☺ После рождения сына обращалась к астрологу,он также обратил внимание на то что у него есть потенциал в выборе профессии в сфере высшего образования, при этом сферу деятельности может выбрать ,связанную с частыми поездками,командировками, заграницей и отношениями с иностранцами (вы также обращаете внимание на то ,что ему нельзя стоять на месте-сильная Вода) .
Единственно,астролог обратила внимание что ум ,интеллект его в школьный период нужно постоянно развивать, разгадывать загадки. Но как вы правильно заметили , без давления на него,т.к. ничего этим  не добьешся , а хитростью,даже за подарки ,"морковки" . И обязательно при этом стараться, чтобы доводил дело до конца. Иначе , - отсутствие концентрации внимания уже в проф.деятельности,распыление сил . И все это - в дошкольный и школьный период,т.е.пока воспитывается в семье. Потом -сложно,почти невозможно, сам он ,если в семье не воспитать- не будет развиваться в этом плане (((

Прошу прощения,что сравнивают западную школу астрологии и базцы, просто астрология -первое что меня заинтересовало,а про базцы я и не знала. Но базцы детскую тематику больше на мой взгляд раскрывает,больше статей нахожу в интернете,поэтому и решила написать здесь.

Про 2019 расстроило (все же возраст,мой и мужа), неужели в ноябре 2016 не стоит планировать,чтобы родить в августе 2017г? Это будет нежелательно для меня или для будущего ребёнка? А вхождение во Дворец детей?

Отредактировано Иванка (2016-10-01 19:57:09)

0

339

Иванка написал(а):

Про 2019 расстроило (все же возраст,мой и мужа), неужели в ноябре 2016 не стоит планировать,чтобы родить в августе 2017г? Это будет нежелательно для меня или для будущего ребёнка? А вхождение во Дворец детей?

Иванка, в 2017г. идёт преодоление в небе и столкновение в земле с домом ребёнка. Я такие периоды не советую для рождения детей.

0

340

Эжени,а столкновение в 2017 году-это конкретно по моей карте или в целом для всех кто планирует рождение в 2017?

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.