Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 341 страница 360 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

341

Иванка написал(а):

Эжени,а столкновение в 2017 году-это конкретно по моей карте или в целом для всех кто планирует рождение в 2017?

По вашей.

0

342

Эжени,прошу прощения за настойчивость,а в 2018 году не стоит планировать рождение из-за года Собаки,т.к.я родилась в год Дракона

Отредактировано Иванка (2016-10-02 13:31:04)

0

343

Иванка написал(а):

Эжени,прошу прощения за настойчивость,а в 2018 году не стоит планировать рождение из-за года Собаки,т.к.я родилась в год Дракона

Иванка, вообще, вопросы, связанные с деторождением на форумах не решаются :) Слишком много нюансов надо учитывать и это очень большая ответственность, потому что связано со здоровьем ребёнка и мамы. Я ответила вам ранее, потому что есть признаки, которые лежат на поверхности. Для более глубокого анализа вашей ситуации я советую обратиться за платной консультацией к специалисту. Лучше по месту жительства, потому что не только карта Бацзы указывает на успех(или неуспех), а и фэншуй жилья, где стоит кровать, какие там звёзды и т.д.

0

344

Спасибо большое,Эжени! Вы настолько полно дали характеристику моему сыну , что я взглянула на него другими глазами   :love: что только пойдёт на пользу нашим семейным отношениям.
По консультации ,-скорее всего последую вашему совету, конечно, в столь не простом вопросе желательна индивид.консультация. Желаю Вам всех благ, вы так много помогаете людям,консультируя и просвещая заинтересованных людей!  Желаю Вам Удачи!

Отредактировано Иванка (2016-10-02 18:41:45)

0

345

Иванка написал(а):

Спасибо большое,Эжени! Вы настолько полно дали характеристику моему сыну , что я взглянула на него другими глазами    что только пойдёт на пользу нашим семейным отношениям. По консультации ,-скорее всего последую вашему совету, конечно, в столь не простом вопросе желательна индивид.консультация. Желаю Вам всех благ, вы так много помогаете людям,консультируя и просвещая заинтересованных людей!  Желаю Вам Удачи!

Иванка, спасибо. Я вам тоже желаю Удачи и рождения счастливого малыша :)  Заходите к нам на форум, всегда будем рады.

0

346

Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки.

г. Ростов-на-Дону  13.08.2013   11:10
какой же у нее час змеи или лошади?
Подскажите структуру карты, полезные элементы и полезного бога если можно.
Какой вид спорта ей подойдет? Что можете сказать о характере?

Спасибо.

0

347

Nellya888 написал(а):

Эжени, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, карту моей дочки.
            г. Ростов-на-Дону  13.08.2013   11:10какой же у нее час змеи или лошади?Подскажите структуру карты, полезные элементы и полезного бога если можно. Какой вид спорта ей подойдет? Что можете сказать о характере?
            Спасибо.

Nellya888, здравствуйте. У меня получилась такая карта Ссылка
И, возможно, это карта со спецструктурой "Ложное визави", когда в результате слияний образуется только две стихии Металл и Вода. И они обе полезны. Но, поскольку ваша девочка ещё маленькая, определить точно структуру карты сложно(пока нет социальной жизни, большая зависимость от родителей и т.д) Поэтому, если предположить, что карта всё-таки визави, то полезны Металл, Вода, Дерево. Неполезны Огонь и Почва.
По характеру можно сказать, что с виду мягкая девочка, может быть очень жёсткой внутри, с сильным стержнем. Она может быть успешным бизнесменом или человеком творческой профессии. Особенно творчество в сфере музыки, пения. Очень подвижная и разговорчивая, любит себя показывать. Красивая девочка. И для неё очень важно будет, как она выглядит внешне, какие на ней вещи(брэндовые или нет). Ей важно производить впечатление на людей своим видом.  С ней надо обходиться дружелюбно и приветливо, не любит внешнее проявление грубости.
Её нужно учить с детства умению молчать, обдумывать заранее свои действия. В противном случае, могут быть в дальнейшем проблемы в создании семейных отношений.
Насчёт спорта можно посоветовать художественную гимнастику, фигурное катание(там, где идёт сплав движения и музыки), йога тоже может быть полезна.

0

348

Эжени Лебедева написал(а):

Nellya888, здравствуйте. У меня получилась такая карта Ссылка

Эжени, спасибо вам огромное. Действительно все очень похоже на нее, любит командовать, хотя внешне очень милая. А при ложном визави допускается еще 3 элемент, или куда идет змея в часе. она же не сливается, как год и месяц?

0

349

Nellya888 написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):Nellya888, здравствуйте. У меня получилась такая карта Ссылка
            Эжени, спасибо вам огромное. Действительно все очень похоже на нее, любит командовать, хотя внешне очень милая. А при ложном визави допускается еще 3 элемент, или куда идет змея в часе. она же не сливается, как год и месяц?

Nellya888, потому и "ложное". Ещё раз - "ложное визави" под вопросом(надо проверять событиями), но в карте явно преобладают только две энергии.

+1

350

Здравствуйте Эжени!!!. 31.05.2016 в 11:30 в г. Сургуте у меня родился сыночек. Глянула его карту, похожа на слабую с полезной водой и металлом. Как вы думаете, я права? В карте есть два слияния, как они могут отразиться на нем? И вот еще мне непонятно в дне есть звезда "исходное созвездие" или нет,разные калькуляторы по-разному выдают.

0

351

Нина написал(а):

Здравствуйте Эжени!!!. 31.05.2016 в 11:30 в г. Сургуте у меня родился сыночек. Глянула его карту, похожа на слабую с полезной водой и металлом. Как вы думаете, я права?

Возможно, ГД слабая Вода инь.

Нина написал(а):

В карте есть два слияния, как они могут отразиться на нем?

Считается, что слияния лучше столкновений. Они придают стабильность Личности. Особенно, если в результате такого слияния появляется полезная энергия. Змея+Обезьяна=Вода. Вода полезна - хорошо.

Нина написал(а):

И вот еще мне непонятно в дне есть звезда "исходное созвездие" или нет,разные калькуляторы по-разному выдают.

Есть.

0

352

Возможно, ГД слабая Вода инь.

Считается, что слияния лучше столкновений. Они придают стабильность Личности. Особенно, если в результате такого слияния появляется полезная энергия. Змея+Обезьяна=Вода. Вода полезна - хорошо.

Есть.

Эжени, спасибо вам большое!!! Если позволите, спрошу еще про звезду "овечий нож"  В карте сына она в дне. Не могу понять полезна ему эта звезда или нет. С одной стороны, если карта слабая то полезен, с другой стороны в доме брака пишут что нехорошо. Вы что скажите?

0

353

Нина написал(а):

Если позволите, спрошу еще про звезду "овечий нож"  В карте сына она в дне. Не могу понять полезна ему эта звезда или нет. С одной стороны, если карта слабая то полезен, с другой стороны в доме брака пишут что нехорошо. Вы что скажите?

Нина, скажу, что для дома супружества Овечий нож не очень хорошая звезда. Может давать излишнюю амбициозность, конфликтность. Особенно, когда сталкивается.

0

354

Здравствуйте посмотрите пожалуйста карту моих детей.что их ждет в жизни.аделина в 16.55 16.02.2004 набережные челны у всех город рождения.альберт 17.07.2008 в 12.30 диана в 13.30 29.08.2009 давид в 15.25 11.06.2015 у меня были все кесарево.

0

355

svetok29 написал(а):

Здравствуйте посмотрите пожалуйста карту моих детей.что их ждет в жизни.аделина в 16.55 16.02.2004 набережные челны у всех город рождения.альберт 17.07.2008 в 12.30 диана в 13.30 29.08.2009 давид в 15.25 11.06.2015 у меня были все кесарево.

svetok29, это прекрасно, что у вас столько деток :) У каждого будет своя судьба, которую можно прочитать в восточном гороскопе Ба-Цзы. Но на форуме описывать судьбу нереально, слишком много времени нужно потратить на анализ одной карты. Консультация может содержать до 25 страниц текста. Если есть желание узнать о потенциале, заложенном в картах детей, как их правильно воспитывать, какую профессию выбрать, как у них будет складываться личная жизнь, вы можете заказать платную консультацию.

0

356

svetok29 написал(а):

svetok29, это прекрасно, что у вас столько деток :) У каждого будет своя судьба, которую можно прочитать в восточном гороскопе Ба-Цзы. Но на форуме описывать судьбу нереально, слишком много времени нужно потратить на анализ одной карты. Консультация может содержать до 25 страниц текста. Если есть желание узнать о потенциале, заложенном в картах детей, как их правильно воспитывать, какую профессию выбрать, как у них будет складываться личная жизнь, вы можете заказать платную консультацию.

спасибо скажите в какую цену будет консультация на всех?

0

357

svetok29 написал(а):

спасибо скажите в какую цену будет консультация на всех?

Написала вам в личку.

0

358

про детей хоть кратко напишите пожалуйста.

Отредактировано svetok29 (2016-11-01 11:29:41)

0

359

Эжени, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста стоит ли мне опасаться в 2017 году столкновения Дин-Гуй в плане деторождения, все-таки Гуй звезда детей и представлена водой. Случайно забеременела, с одной стоионы большая радость у нас, но сразу же начала изводить себя разнообразным страхами (это моя вода дает о себе знать, да и детские дворцы у меня довольно проблемные). Когда-то консультант бацзы спрогнозировал мне кесарево, если так проиграется - то наверное неплохо (если плановое, конечно).
Если сравнивать силу Дин и Гуй, то вроде как Гуй сильнее, сезон поддерживает, может все не так страшно и я зря накручиваю?

Заранее спасибо!

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8MzQ3NXw1LjB8NTguMDI5NjgxM3w1Ni4yNjY3OTE2fDE1fDE3fDExfDl8MTk4M3x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDUxMTE5NnxDaElKQ19LRzJPSEc2RU1SRG9wNnVBTEtTcHN8QXNpYS9ZZWthdGVyaW5idXJnfDE=

0

360

ссылка наверно не откроется, 09.11.1983 15-17 Пермь

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.