Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 21 страница 40 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

21

nina написал(а):

спасибо, теперь понятно про ресурс...т.е звезды родственников можно искать в любом месте карты ?
у дочери в карте в зв дня петух в пустоте , а зв месяца кролик. столкновение происходит или нет ? если да , выводится ли петух из пустоты ?
еще раз дата рождения 7 04 97  8-15 тель авив  . ей в этом году надо выбирать какое то профессиональное направление  .  пожалуйста , посоветуйте , что ей подходит ?
еще раз спасибо

nina, карта дочери.
Господин дня - слабая Вода инь, рождённая в сезон Дерева. Ей полезны Металл(Гэн, Синь), Вода(Гуй). Неполезны Дерево, Огонь, Почва. Профессию   лучше выбирать в сфере Металла или Металла с Почвой.
Структура карты нечёткая, а это значит, что жизненные приоритеты могут меняться от такта к такту. Сейчас она находится в такте, когда ваше мнение, поддержка и совет  для неё очень нужны. Правильный выбор профессии на этом этапе - залог будущего успеха.
Кролик защищён от столкновения, т.к. он Благородный. В текущем такте образуется треугольник Металла и это очень хорошее время для получения образования, профессиональных навыков. А чем она сама хочет заниматься?

0

22

nina написал(а):

доброе утро. да, конечно не правильно, с сыном перепутала , они у меня оба апрельские

дочь 01.04. 97  8-15 тель авив 
сын  07. 04 91   7-5о горький
у сына какая структура карты  и что ему полезно ?
спасибо

Карта сына.
Господин дня - слабый Огонь инь(Дин). Структура карты  Печать. Полезны Дерево, Огонь и Вода при наличии Дерева. Неполезны Почва, Металл, Вода(в этом такте).
Текущий такт, думаю, для него сложный. Уводится полезный ресурс (могут быть сложности с работой), Бык такта с Овцами формирует частичное наказание несправедливости, то есть к нему могут относиться предвзято, несправедливо.

0

23

Эжен, в этот день успеха  желаю вам только успеха, а энергия подающих птиц ,пусть  выполняет все ваши желания...
дочка не знает что хочет , учится в спортивном классе - играет в волейбол братство ей полезно.
к какой стихии относится этот спорт ?
с точки зрения теории --- зв с благородным всегда защищена от столкновения ,пробоя и вреда или только при каких то условиях ?
и еще вопрос . в часе дракон , то в самой карте ( без такта и года ) он сливается с петухом , без выхода на верх ?

0

24

по карте сына , я конечно расстроилась.   Вы так аккуратно написали про трудности с работой...
но понятно же что ЯД -звезда матери , которая уводится , надеюсь хоть только на этот такт....
несколько дней назад сын уехал на работу в вену.  почтовая лошадь сыграла как по нотам.
такт начался  в 2012.... а вот с работой как раз вроде все хорошо. и здесь после армии работал в очень престижной компании и в вене предложили хороший контракт . он программист .
это какая стихия ?
у него в карте дин может сливаться с рен в дерево ? зв месяца- дракон вроде относится к сезону дерева , или обязательно нужно дерево ?
спасибо

0

25

nina написал(а):

Эжен, в этот день успеха  желаю вам только успеха, а энергия подающих птиц ,пусть  выполняет все ваши желания...
дочка не знает что хочет , учится в спортивном классе - играет в волейбол братство ей полезно.
к какой стихии относится этот спорт ?
с точки зрения теории --- зв с благородным всегда защищена от столкновения ,пробоя и вреда или только при каких то условиях ?
и еще вопрос . в часе дракон , то в самой карте ( без такта и года ) он сливается с петухом , без выхода на верх ?

nina, спасибо за пожелания. Вас тоже со светлым праздником :)
Дочери сложно определиться, потому что структура карты нечёткая, но у неё есть замечательная мама, которая подскажет и направит куда надо.
Волейбол относится к стихии Дерева.
Благородный защищает от столкновений, но при этом  растрачивает силы и не может помогать.
В карте нет слияния Дракона с Петухом.

0

26

nina написал(а):

по карте сына , я конечно расстроилась.   Вы так аккуратно написали про трудности с работой...
но понятно же что ЯД -звезда матери , которая уводится , надеюсь хоть только на этот такт....
несколько дней назад сын уехал на работу в вену.  почтовая лошадь сыграла как по нотам.
такт начался  в 2012.... а вот с работой как раз вроде все хорошо. и здесь после армии работал в очень престижной компании и в вене предложили хороший контракт . он программист .
это какая стихия ?
у него в карте дин может сливаться с рен в дерево ? зв месяца- дракон вроде относится к сезону дерева , или обязательно нужно дерево ?
спасибо

nina, такт даёт как бы общую, фоновую тенденцию по энергиям на 10 лет, но годовые энергии сильнее. Конечно, с одной стороны, уводится полезный ресурс, но с другой, к нему пришёл такт с хранилищем, которое может открыться в 2015г.
Программирование - Огонь.
В карте слияния Дин с Жэнь нет.
Дракон может быть Деревом при наличии Кролика и Тигра. Также он может быть Водой с приходом Крысы и Металлом, если прийдёт Петух. А сам по себе он - Почва.

0

27

Эжен,
а зачем нужен еще один ключ  для хранилища, разве в карте 2-х коз не достаточно ?
спасибо вам

0

28

nina написал(а):

Эжен,
а зачем нужен еще один ключ  для хранилища, разве в карте 2-х коз не достаточно ?
спасибо вам

nina, срабатывает, когда приходит подтверждение.

0

29

спасибо
поживем -посмотрим

0

30

Эжен, добрый день! Помогите мне, пожалуйста, определиться с картой, кто я - слабая вода, или следую за лидером?
Планирую с мужем детей, но пока попытки не увенчались успехом... Вижу что в столпе часа стоит Дин Сы. В этом году приходит дубль - год Гуй Сы. Может ли это означать зачатие ребенка? Если нет, то когда мы наконец станем мамой и папой?)) Спасибо!

Ссылка

0

31

Светлана написал(а):

Эжен, добрый день! Помогите мне, пожалуйста, определиться с картой, кто я - слабая вода, или следую за лидером?
Планирую с мужем детей, но пока попытки не увенчались успехом... Вижу что в столпе часа стоит Дин Сы. В этом году приходит дубль - год Гуй Сы. Может ли это означать зачатие ребенка? Если нет, то когда мы наконец станем мамой и папой?)) Спасибо!

Ссылка

Светлана, как давно вы планируете детей? И, если можно, напишите данные мужа.

+1

32

Эжен, посмотрите карту моей девочки. А пять месяцев она перенесла операцию, был очень трудный период взросления.

Родилась 25.09.1989 Киев, в 13-30.

Большое спасибо за Ваше внимание.

0

33

Эжен, пытаемся зачать около года. Врачи сказали, что оба здоровы. Оба молодые. Никаких операций у меня и прочих женских неприятностей не было. Правда, врачи дали намек, что у нас с мужем может быть генетическая несовместимость..Поэтому уже не знаем как быть..

Карта мужа:

Ссылка

Отредактировано Светлана (2013-05-21 09:29:06)

0

34

Здравствуйте Эжен !  Спасибо Вам за ответ. Точно про меня . Характер мой - это сплошной огонь. Хотела бы у Вас узнать,  а возможно ли сказать только  по моей  карте,  будут ли у меня детки или.... ? Заранее спасибо.

0

35

Светлана написал(а):

Эжен, пытаемся зачать около года. Врачи сказали, что оба здоровы. Оба молодые. Никаких операций у меня и прочих женских неприятностей не было. Правда, врачи дали намек, что у нас с мужем может быть генетическая несовместимость..Поэтому уже не знаем как быть..

Карта мужа:

Ссылка

Отредактировано Светлана (Сегодня 09:29:06)

Светлана, вашей карте не хватает Воды, она сухая и перегретая. В текущем такте с Почвой ян в небе, происходит слияние Воды инь в Огонь.  Огонь истощает Дерево(ребёнка в вашем случае), поэтому и не получается забеременеть. В такте есть Крыса(Вода), но и она уходит в слияние с Быком в Почву. Думаю, что в прошлом году шансы были получше, но что об этом говорить сейчас. Надо думать о будущем.
В карте у мужа, наоборот, почти нет Огня, но он пришёл к нему в текущем такте и с его стороны всё хорошо.  Я бы не говорила о том, что вы не подходите друг другу. Скорее вы дополняете друг друга - у вас избыток Огня, у него-холодная карта.
В этом году, начиная со второй половины(особенно, август, сентябрь, ноябрь) есть шансы забеременеть. А родить - в 2014г. Но вода для этого нужна очень-очень. Если есть возможность на период зачатия и беременности, переезжайте к воде(река, море и т.д.).

0

36

mayyak написал(а):

Эжен, посмотрите карту моей девочки. А пять месяцев она перенесла операцию, был очень трудный период взросления.

Родилась 25.09.1989 Киев, в 13-30.

Большое спасибо за Ваше внимание.

mayyak, надо проверить карту по силе. Назовите плохие и хорошие годы.

0

37

NATALI написал(а):

Здравствуйте Эжен !  Спасибо Вам за ответ. Точно про меня . Характер мой - это сплошной огонь. Хотела бы у Вас узнать,  а возможно ли сказать только  по моей  карте,  будут ли у меня детки или.... ? Заранее спасибо.

Карта
NATALI, трудность состоит в том, что ветвь часа Бык находится в пустоте. Это говорит о проблеме в деторождении. В 2016г., когда пустота отменится, у вас появится шанс.

0

38

Эжен Лебедева написал(а):

mayyak, надо проверить карту по силе. Назовите плохие и хорошие годы.

Спасибо.

Плохие это- 2005 -2011. У нее начался период взросления. Появилась компания со всеми вытекающими. Особенно 2007-2010.
Хорошие, когда она росла .

2002-2005 -болела очень. Но в тоже время занималась своим любимым спортом

0

39

Эжен, спасибо огромное,вы подтвердили мои догадки. Тоже специально занялась ба цзы, чтобы рассчитать возможность зачатия и тоже увидела, что мало воды...(
Попробуем поехать в конце лета в отпуск на море. А как в домашних условиях воду добавить? Может рядом с кроватью аквариум поставить, или картину с водой повесить? Что по фен шуй посоветуете? Как скорректировать недостаток воды?

0

40

Эжен, и еще! Подскажите пожалуйста! У меня в карте стоит тройное земное наказание. Знаю, что оно влечет за собой раковые заболевания. Могут ли они быть связаны как-то с женской функцией организма: рак матки, шейки матки и прочее? как повлияет наказание на деторождение? Стоит ли быть бдительнее с женским организмом?
Единственное, я поменяла место жительства и сейчас живу очень далеко от города, где родилась. Читала, что такие переезды смягчают наказание.
СПАСИБО!

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.