Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 121 страница 140 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

121

Добрый вечер Эжени . Спасибо что помогаете разбирать карты , особенно детей .  Начала изучать бацзы и обнаружила что у моей дочки в карте - 1.самонаказание петухов ( но нет металла в НС), 2. столкновение кролик -петух, но кролик в пустоте - реализуется ли это столкновение в таком случае? 3.нелюбовь крыса -петух И еще нет елемента матери в карте ребенка ... ? Дата рождения ребенка 10.03.2008 17,55 Кировоград , Украина  Посмотрите пожалуйста чем можна помочь в таком случае.

0

122

ninaka написал(а):

Здравствуйте, Эжени.
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при воспитании дочери, какие таланты развивать. Ее карта. Очень необычная, на мой взгляд.
Буду очень признательна за ответ!

ninaka, у вашей дочери карта структуры Визави. Ей полезны энергии Огня(ресурсы), Почвы(братство, грабитель богатства), Металл(самовыражение). Вода(богатство), Дерево(власть) - не полезны.
У неё очень большая потребность в поддержке близких людей. Когда повзрослеет, вы заметите, как она будет стремиться освободиться от ограничений и условностей. У неё есть склонность к исследовательской деятельности. В чертах характера будет проявляться педантизм и рационализм, осторожность в принятии решений, дипломатичность, стремление поддерживать хорошие отношения с близким окружением. Может часто менять виды деятельности из-за постоянного желания перемен. Очень высокая чувствительность, возможны неординарные способности. Увлечения - мистика и тайные знания. Может быть лидером. Из-за активной позиции её может привлекать журналистика, политика, реклама, предпринимательство.
Из негативных черт можно отметить нервозность, беспокойность, непостоянство, может выдавать желаемое за действительное, идти на поводу своих эмоций.

0

123

Эжени Лебедева написал(а):

ninaka, у вашей дочери карта структуры Визави. Ей полезны энергии Огня(ресурсы), Почвы(братство, грабитель богатства), Металл(самовыражение). Вода(богатство), Дерево(власть) - не полезны.
У неё очень большая потребность в поддержке близких людей. Когда повзрослеет, вы заметите, как она будет стремиться освободиться от ограничений и условностей. У неё есть склонность к исследовательской деятельности. В чертах характера будет проявляться педантизм и рационализм, осторожность в принятии решений, дипломатичность, стремление поддерживать хорошие отношения с близким окружением. Может часто менять виды деятельности из-за постоянного желания перемен. Очень высокая чувствительность, возможны неординарные способности. Увлечения - мистика и тайные знания. Может быть лидером. Из-за активной позиции её может привлекать журналистика, политика, реклама, предпринимательство.
Из негативных черт можно отметить нервозность, беспокойность, непостоянство, может выдавать желаемое за действительное, идти на поводу своих эмоций.

Здравствуйте, случайно посмотрела карту вашей дочери и заметила, что она очень похожа на мою.
Ссылка
Эжени очень точно описала. Например, увлечение мистикой, духовным миром дает Змея и Дракон. Желание перемен, высокая чувствительность. Интерес к политике.

0

124

Эжен здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с картой дочери 08.02.2001 в 05.25 Новосибирск.Заранее спасибо.

0

125

кетрин написал(а):

Добрый вечер Эжени . Спасибо что помогаете разбирать карты , особенно детей .  Начала изучать бацзы и обнаружила что у моей дочки в карте - 1.самонаказание петухов ( но нет металла в НС), 2. столкновение кролик -петух, но кролик в пустоте - реализуется ли это столкновение в таком случае? 3.нелюбовь крыса -петух И еще нет елемента матери в карте ребенка ... ? Дата рождения ребенка 10.03.2008 17,55 Кировоград , Украина  Посмотрите пожалуйста чем можна помочь в таком случае.

кетрин, у девочки может быть карта следования. Расскажите о ней:о характере, увлечениях, есть ли проблемы со здоровьем.

0

126

Оксана_75 написал(а):

Эжен здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с картой дочери 08.02.2001 в 05.25 Новосибирск.Заранее спасибо.

Оксана_75, здравствуйте. Это карта слабой Воды ян. Полезны Металл, Вода. Не полезны Дерево, Огонь. Почва - нейтральна. Карта не имеет чёткой структуры.
У девочки может быть литературный талант или актёрский.

+1

127

кетрин, у девочки может быть карта следования. Расскажите о ней:о характере, увлечениях, есть ли проблемы со здоровьем.Эжени , спасибо что посмотрели карту .Дочка моя очень мамина, такая нежная , любвеобильная ,любит рисовать .Записала на танцы , очень нравится , вижу что старается .Конкретных проблем нет , иногда уши периодически дают о себе знать,единстенно что было проблемой - в первый месяц( март ) жизни очень сильная желтуха , билирубин при норме 12 был 212.Врачи не приехали в течении, месяца, а мне никто не объяснил как это может быть опасно .Может из-за этого она  очень плаксивый ребенок,до 1,5 года кроме как на мужа больше не могла ни накого оставить . Вижу что ей нравится учится ,не очень подвижна , если может что-то сделать сама , все равно  ждет что это сделаю я или папа.Есть двоюродная сестра одногодка  , с которой проводит много времени .

0

128

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста, карту.У девушки нет детей.24 февраля 1984 г Казань 0ч30минут.

0

129

Славка написал(а):

Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста, карту.У девушки нет детей.24 февраля 1984 г Казань 0ч30минут.

Похоже, что карта слишком "мокрая", т.е. очень много воды, и хотя металл (который является для девушки элементом детей) рождается в воде, но здесь из-за избытка воды, он "вымывается". Девушка с очень властным характером. Вероятно рождение ребенка/детей в период с 2017 по 2020. С большей вероятностью все же ближе к 2017 и возможно, это будут даже разнополые близнецы.

Отредактировано Лана (2014-01-16 13:14:48)

0

130

Лана написал(а):

Славка написал(а):

Похоже, что карта слишком "мокрая", т.е. очень много воды, и хотя металл (который является для девушки элементом детей) рождается в воде, но здесь из-за избытка воды, он "вымывается". Девушка с очень властным характером. Вероятно рождение ребенка/детей в период с 2017 по 2020. С большей вероятностью все же ближе к 2017 и возможно, это будут даже разнополые близнецы.

Отредактировано Лана (Сегодня 15:14:48)

Большое спасибо!!

0

131

Здравствуйте! Карта моей хорошей знакомой:
Ссылка Детей у нее нет, нет и мужа.
И я боюсь, что и не будет - учитывая пустоту во дворце детей. Но тут приходит Лошадка, сможет ли она вывести Собаку из пустоты комбинацией Огня?
И значит ли это, что у нее, возможна в этом году беременность?

Сам период-то содержит элемент самовыражения...

0

132

Добрый день. Меня зовут Наталья (город Горький 10.8.1983 время 22:20) Планирую беременность. Подскажите пожалуйста правильно я ли понимаю что в столпе родителей обязательно должны быть знаки отца и мамы (металл ян и дерево инь)?. Мой мужчина рожден (07.10.1969 2:45 Оран) Планируем с ним поженится и думаем о детях.

В столпе его часа и дня пустота не значит ли это что будут сложности в общении со мной (женой) и детьми?
Если в месяце детей родители тогда я должна в идеале подгадать месяц где будут металл ян мой господин дня и дерево инь ГД моего мужчины?
Если каждый месяц и час под покровительством определенного животного то для меня нужно подбирать чтобы забеременеть (или чтобы родить в этот месяц) знаки свиньи и козы? поскольку кот нехорошо взаимодействует с петухом (год и месяц рождения будущего папы)

Животное зодиака / Время сезона
Крыса 8 декабря - 6 января
Бык 7 января - 4 февраля
Тигр 5 февраля - 5 марта
Кролик 6 марта - 5 апреля
Дракон 6 апреля - 6 мая
Змея 7 мая - 6 июня
Лошадь 7 июня - 7 июля
Коза 8 июля - 8 августа
Обезьяна 9 августа - 8 сентября
Петух 9 сентября - 8 октября
Собака 9 октября - 7 ноября
Свинья 8 ноября - 7 декабря

Годы как я поняла для меня положительный 2015 (в нем знак матери и отца) 2016 (в нем знак матери, бабушки по отцу и деда по матери) и 2019 (дедушка по отцу, отчима, бабушки по отцу и деда по матери)  для рождения деток.

В реальной жизни у меня было отдаленное отношение с бабушкой по отцу, близкое с бабушкой по матери, деда и того ни другого не знала поскольку они умерли практически после моего рождения, с папой добрые отношения 05.08.1951г. с мамой тоже хорошие но она у меня леди-босс по натуре, не забалуешь)) 10.08.1952г.)

Если к примеру у меня родится малыш водолей коза (07.02.2015 в горьком) знак отца проявляется только в скрытом стволе по году (земля инь), но знака мамы то есть воды инь нет в карте то есть это может значить что меня в жизни ребенка не будет вообще? исходное созвездие по месяцу и по дню может говорить о тайных страхах в отношении родителей и мужа на протяжении сознательной жизни. при этом ребенок будет жестким надежным взрывным 2 огня ян и думающим только о самом себе жесткий (дерево ян на дереве ян в тигре) в то время как у моего мужчины дерево инь на дереве инь на кролике (тоже свободолюбивый и думающий о себе но мягкий).

Знаки отца и мамы я брала из таблицы родственных связей по трактовке бацзы.
Очень хочется все сделать правильно помогите пожалуйста. Правильно ли я понимаю бацзы или мое мышление ошибочно?

В карте у меня 3 воды ян (дочери) и 1 воды инь (сын) при этом 2 воды инь не проявлены. Значит потенциально у меня может быть 4 детей? или нужно смотреть всю воду в карте и тогда теоретически получается 6 - 3 сына 3 дочки?

Если в карте матери ребенок вода то и день для рождения ребенка нужно подгадывать чтобы был под господином дня воды?

Отредактировано s.natalya777 (2014-02-19 19:18:51)

0

133

Raido написал(а):

Здравствуйте! Карта моей хорошей знакомой:
Ссылка Детей у нее нет, нет и мужа.
И я боюсь, что и не будет - учитывая пустоту во дворце детей. Но тут приходит Лошадка, сможет ли она вывести Собаку из пустоты комбинацией Огня?
И значит ли это, что у нее, возможна в этом году беременность?

Сам период-то содержит элемент самовыражения...

Здравствуйте!
Позвольте вставить свои 5 копеек))
Я интересуюсь бацзы и из того, что я знаю на данный момент- пустота это не приговор! Это говорит о том, что у человека нет моделей поведения в этой сфере, но он ведь может их создать! И пустота это своего рода защита от столкновений, что хорошо, согласитесь?)
Да, я согласна с Вами, что образуется комбинация огня, которая и столп дня и часа вовлекает, а значит есть вероятность событий в личной жизни, а также рождение деток.
Удачи Вашей подруге!
Эжени меня поправит и дополнит)

0

134

s.natalya777 написал(а):

Добрый день. Меня зовут Наталья (город Горький 10.8.1983 время 22:20) Планирую беременность.

Здравствуйте.
Извините, а где вы учились смотреть благоприятные годы для рождения детей по наличию там элементов бабушек, дедушек и тп?.. Очень необычно.
По поводу отсутствия элемента матери (правильного ресурса), могу точно сказать по себе, что это не значит отсутствие матери, просто это говорит, что, возможно, мама не самый главный человек в жизни ребенка! У меня есть мама, слава Богу, с которой хорошие отношения и частое общение, но ее в моей карте нет- я считаю, что мама для меня очень дорогой, родной человек, уникальный, если хотите, это ведь мама!! Но я осознаю, что моя жизнь- это моя жизнь, и действию в этой жизни и принимаю решения я, а не мама, и я ее не вовлекаю в решение каких-то моих личный вопросов и тп.

0

135

Miochi написал(а):

s.natalya777 написал(а):
Добрый день. Меня зовут Наталья (город Горький 10.8.1983 время 22:20) Планирую беременность. Здравствуйте.
Извините, а где вы учились смотреть благоприятные годы для рождения детей по наличию там элементов бабушек, дедушек и тп?.. Очень необычно.
По поводу отсутствия элемента матери (правильного ресурса), могу точно сказать по себе, что это не значит отсутствие матери, просто это говорит, что, возможно, мама не самый главный человек в жизни ребенка! У меня есть мама, слава Богу, с которой хорошие отношения и частое общение, но ее в моей карте нет- я считаю, что мама для меня очень дорогой, родной человек, уникальный, если хотите, это ведь мама!! Но я осознаю, что моя жизнь- это моя жизнь, и действию в этой жизни и принимаю решения я, а не мама, и я ее не вовлекаю в решение каких-то моих личный вопросов и тп.

Здравствуйте я нигде не училась я увлекаюсь бацзы и считаю что наука более конкретная нежели западные гороскопы. Хотя утверждать не буду. По поводу бабушек и дедушек..

Годы которые мне рекомендовали специалисты бацзы (на более ранних консультациях, когда я вообще ничего не знала о бацзы) 2015 и 2019 сейчас я посмотрела, что это годы, в которых видно личности моих родителей.

Просто я пыталась логично найти более благоприятное время для беременности, а что может быть ближе, чем родственная связь. Поэтому я и решила, что годы где есть элементы родственников, с которыми у меня были позитивные отношения будут хорошими для этой цели.

0

136

Ув. s.natalya777 я тоже увлеклась ба цзы для планирования беременности, я слабое дерево, для меня дети-это огонь, его в моей карте уж очень много 7, а воды (ресурсов) наоборот, очень мало 1. Ведь цель беременности - это рождение ребенка, а для этого нужен баланс огня и воды в карте, так вот лично я подбираю периоды не с огнем (звездой ребенка), а с водой, потому что чтоб выносить ребенка мне нужна вода. То, что вы подбираете знаки для рождения ребенка - это немного не умесно, единственное, что можно предполагать - это год рождения, даже месяц условен (рождаются и раньше и позже срока), а день и час - это только в случае кесаревого сечения. Знаки отца и матери для ребенка будут извесны только после определения его личного ГД, ведь для ГД дерева девочка - знак мамы Вода, для ГД - огня, знак мамы- дерево и т.д. Для Вас главное хорошо зачать, выносить и родить здорового ребенка, а дату рождения ребенок выберет сам))). Я этим заналась, потому что у меня проблемы с вынашиванием, у меня уже 2 раз замирает плод...хотя есть сынок, но хочется еще и дочку, вот поэтому и разбираюсь. Вам желаю не заморачиваться, многие не зная о ба цзы прекрасно вынашивают и рожают сами, если у Вас не было неудач, то не накручивайте себя. Удачи Вам.
Посмотрела Вашу карту, в ней очень много воды, возможно Вам для планирования беременности рассмотреть 2014 год Лошади, когда огонь в расвете, будет баланс огня-воды..., но я не профессионал

Отредактировано анет (2014-02-20 12:20:14)

+1

137

Возможно, кто-то из более професиональных форумчан или Эжени, подскажет мне правильна ли моя позиция http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LTQtdGB0LB8Njk4NzQwfDQuMHw0Ni40Nzc0N3wzMC43MzI2Mnw3fDIwfDV8MTF8MTk4Mnw= Я планирую зачатие, в зимние месяцы 2014 (ноябрь-январь) когда сильна поддержка воды, потом идет весна - мой ГД, ну и рождение уже в год Козы (коза дружит с кроликом). Я понимаю, что мне нужна вода в карту, я живу в городе у моря, основной период беременности зима-весна, холод-влажность, буду гулять у моря-поможет ли мне это? Удачніе такті с водой для меня уже прошли, хотя в них у меня были замершие беременности 2006г. и 2013г., родила сына в 2007г.

+1

138

Эжени Лебедева
Эжени, добрый вечер. 5 дней назад написала сообщение, но вижу вы сюда не заходили.. Пожалуйста напишите свое мнение по моему вопросу. Мне оно очень важно!

0

139

Здравствуйте Эжени!
Хотела бы чтобы вы посмотрели карты моих сыновей  младший - 16.10.2007 в 17,20  г.Череповец Вологодская область. Какой у него характер, что ему полезно, а что нет? На что надо обратить внимание в его воспитании, как с ним лучше себя вести. Куда лучше его отдать заниматься? В школу пойдем через год. Он умный мальчик, но с характером. Если хочет сделает, а не хочет не будет делать. Для него очень важно, чтобы быть первым. А если он видит, что он уже не первый, то просто перестает делать. Не любит когда ему начинаешь объяснять что-то. Он очень активный. Буквы учить не хочет и все, прям у нас с ним война. Как он будет учиться в школе?!
Старший - 30.11.1990 в 00,20 г.Череповец Вологодская область. С этим тоже ничего не понятно. Умный тоже, особенно матиматика у него хорошо шла. Но учиться особо не хотел, все из под палки. После 9 класса пошел в колледж и не закончил его, бросил за год до окончания. Год сидел просто так дома, а потом ушел в армию. После армии пришел, сначала хотел восстановиться и закончить, но потом передумал. Устроила его на завод грузчиком. Работает, его все устраивает. Но проблемы у нас со здоровьем - спина болит, атопический дерматит - правда очень выражен был в детстве до 5 лет и в армии. Почка у него блуждающая и еще много чего. Говорю ему, что ты будешь постоянно работать грузчиком? А он говорит, что у него спина сильно болит, пойду говорит мама в вечернюю школу, чтобы получить 11 классов образования ( т.к. в техникуме нам выдали справку о том, что он прослушал 10 и 11 класс). Он не чем не интересуется кроме компьютера. Ничего ему не интересно - это меня беспокоит. Нет мечты!!! Это же плохо. Во общем я очень за него переживаю. А в добавок, я уже год как живу в Москве и вижу его теперь редко.
Эжени, расскажите мне про них, пожалуйста.

0

140

Ольга С. написал(а):

Здравствуйте Эжени!
Хотела бы чтобы вы посмотрели карты моих сыновей  младший - 16.10.2007 в 17,20  г.Череповец Вологодская область. Какой у него характер, что ему полезно, а что нет? На что надо обратить внимание в его воспитании, как с ним лучше себя вести. Куда лучше его отдать заниматься? В школу пойдем через год. Он умный мальчик, но с характером. Если хочет сделает, а не хочет не будет делать. Для него очень важно, чтобы быть первым. А если он видит, что он уже не первый, то просто перестает делать. Не любит когда ему начинаешь объяснять что-то. Он очень активный. Буквы учить не хочет и все, прям у нас с ним война. Как он будет учиться в школе?!

Ольга С., у вашего младшего сына Господин дня сильная Вода инь.  Карта сильная за счёт ресурсов.  Полезными элементами в ней будут Огонь(богатство) и Дерево(самовыражение). Неполезны Металл, Вода и Почва. Чтобы привести карту к балансу, нужно ослаблять ресурсы. Вам нужно давать больше самостоятельности сыну, меньше его опекать. Мальчик умный, но интереса к учёбе у него не будет. На бытовом уровне это трактуется, как лень, но, на самом деле, это отсутствие интереса к академическим знаниям.
Впоследствии он будет ориентирован на материальный достаток, сможет "делать деньги", может стать специалистом в финансовых вопросах и сделках.
В карте есть звезда Искусств. Возможно, зарабатывание денег каким-то талантом в области искусств.
Любит опекать и покровительствовать. Но может быть деспотичным, ревнивым.
Мечтатель и фантазёр, ранимый, плохо переносит дисгармонию и стресс, обидчивый.

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.