Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 141 страница 160 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

141

Ольга С. написал(а):

Старший - 30.11.1990 в 00,20 г.Череповец Вологодская область. С этим тоже ничего не понятно. Умный тоже, особенно матиматика у него хорошо шла. Но учиться особо не хотел, все из под палки. После 9 класса пошел в колледж и не закончил его, бросил за год до окончания. Год сидел просто так дома, а потом ушел в армию. После армии пришел, сначала хотел восстановиться и закончить, но потом передумал. Устроила его на завод грузчиком. Работает, его все устраивает. Но проблемы у нас со здоровьем - спина болит, атопический дерматит - правда очень выражен был в детстве до 5 лет и в армии. Почка у него блуждающая и еще много чего. Говорю ему, что ты будешь постоянно работать грузчиком? А он говорит, что у него спина сильно болит, пойду говорит мама в вечернюю школу, чтобы получить 11 классов образования ( т.к. в техникуме нам выдали справку о том, что он прослушал 10 и 11 класс). Он не чем не интересуется кроме компьютера. Ничего ему не интересно - это меня беспокоит. Нет мечты!!! Это же плохо. Во общем я очень за него переживаю. А в добавок, я уже год как живу в Москве и вижу его теперь редко.
Эжени, расскажите мне про них, пожалуйста.

Ольга С., у старшего сына карта почти равновесная, но всё же склонна к слабости, из-за сезона Воды. Ему полезны Огонь, Почва, Дерево. Не полезен Металл, Вода.
Не ждите от него мечтательности :) У него педантичная и рацональная натура. Он способен критически мыслить и выполнять ответственную работу. Аналитический склад ума, внимательность к деталям, осторожность в принятии решений - это основные свойства его характера. Из негативных черт можно отметить мнительность и тревожность, может быть вспыльчив. Вот он, в отличие от младшего, требует вашей поддержки.
Вы написали, что ничем не интересуется, кроме компьютера. Но это уже интерес. Пусть сделает комп. технологии своей профессией. Это Огонь. Ему полезно что-то исследовать, разрабатывать. Возможно, он найдёт себя в программировании. Пусть идёт учиться.

0

142

Эжени, спасибо. Я как то даже расстроилась, с первым уроки делала постоянно, заставляла учиться и со вторым теперь тоже самое предстоит:((((
В какое русло мне его направить все таки?! Он хочет заниматься плаванием и карате. Что в нем развивать?
Фантазии у него точно есть - такое навыдумывает, аж держись! Ему бы книги по фантастики писать:)))) Еще он часто говорит такое, что я удивляюсь от куда он это узнал - а он мне отвечает, я мама просто в прошлой жизни это знал.
Он очень ласковый и добрый, но любит стоять на своем и показывать свой характер. И знаете он мне постоянно говорит я тебя люблю, я без тебя не смогу жить, ты мой цветочек, мое солнышко, ты брильянт или ты мой рубин. Мы с мужем поражаемся, и думаем, что с ним будет потом!
Эжени - это все тоже в карте видно? Может правда эта его привязанность из-за того, что я его долго грудью кормила - до 3 лет и 8 месяцев.

0

143

Эжени, старший как раз в колледже учился на программиста!!!!! Но он говорит сейчас, зачем мне нужно это программирование! А в каких еще отраслях ему хорошо бы работать и учиться?
Скажите, а у старшего что то в бизнесе может получиться? Он может зарабатывать деньги, или ему лучше на зарплате быть стабильной?
И еще вопрос, что у него с женитьбой в карте? Отношения в семье? Он говорит, что годам к 30 жениться. И девушки у него нет, ну может конечно и есть, но для встреч:((((

Отредактировано Ольга С. (2014-04-11 10:06:32)

0

144

Эжени, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в карте дочери есть огненное наказание, как оно будет влиять на ребенка? Очень переживаю, вообще девочка спокойная, очень сообразительная. В 7месяцев сломала ручку (запястье), в год прошли обследование оказались проблемы с почкой. Посмотрите пожалуйста карту    родилась 5 марта2013 г. Чита Забайкальский  край в 18-20.   Очень хочется чтобы с нашими детками было все хорошо.  Заранее благодарю!!!!!!

0

145

света82 написал(а):

Эжени, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в карте дочери есть огненное наказание, как оно будет влиять на ребенка? Очень переживаю, вообще девочка спокойная, очень сообразительная. В 7месяцев сломала ручку (запястье), в год прошли обследование оказались проблемы с почкой. Посмотрите пожалуйста карту    родилась 5 марта2013 г. Чита Забайкальский  край в 18-20.   Очень хочется чтобы с нашими детками было все хорошо.  Заранее благодарю!!!!!!

света82, наказание в карте даёт повышенный травматизм, особенно в дни, месяцы, годы и такты Змеи, Тигра, Обезьяны. Могут быть ранения движущимися механизмами. В детстве вам надо будет за этим постоянно следить. Её надо учить думать, прежде, чем что-то делать, т.к. наказание даёт поспешность в принятии решений, в результате которой м.б. неприятности. В будущем спортом и вождением автомобиля ей заниматься не надо.

0

146

Добрый день, у меня вопрос по взаимоотношениями с детьми, у меня с мамой контакта вообще нет и в моей карте дом родительский в пустоте, на воде (мой ресурс) стоит косая печать) я карты своих детей посмотрела, там вроде есть элемент мамы (это иньский металл) подскажите правильно я поняла, хочу чтобы мои дети были счастливые., я их очень люблю  вот карты дочь Ссылка
и сын Ссылка

0

147

ЮюМм написал(а):

Добрый день, у меня вопрос по взаимоотношениями с детьми, у меня с мамой контакта вообще нет и в моей карте дом родительский в пустоте, на воде (мой ресурс) стоит косая печать) я карты своих детей посмотрела, там вроде есть элемент мамы (это иньский металл) подскажите правильно я поняла, хочу чтобы мои дети были счастливые., я их очень люблю  вот карты дочь Ссылка
и сын Ссылка

ЮюМм, в карте ваших деток у мамы сильная позиция, особенно у девочки. Обе карты относятся к сильной Воде ян. А сильным картам  материнская опека не нужна. Это не значит, что отношения будут плохими, просто они будут держать с вами дистанцию и, скорее всего, рано вылетят из гнезда.

0

148

Спасибо вам Эжени.

0

149

Эжени, здравствуйте!  Очень бы хотелось родить второго ребенка, да и возраст уже поджимает. В 2013 году родила девочку, до этой беременности было 2 замершие беременности (в2010 и в 2011), теперь страшновато беременеть. Подскажите пожалуйста наиболее благоприятное время для рождения ребенка
Дата рождения 04.07.1982 14-45 хабаровск
Муж: 25.07.1982 23-45 чита
Дочь 05.03.2013 18-20 чита

Заранее благодарю!!!

0

150

света82 написал(а):

Эжени, здравствуйте!  Очень бы хотелось родить второго ребенка, да и возраст уже поджимает. В 2013 году родила девочку, до этой беременности было 2 замершие беременности (в2010 и в 2011), теперь страшновато беременеть. Подскажите пожалуйста наиболее благоприятное время для рождения ребенка
Дата рождения 04.07.1982 14-45 хабаровск
Муж: 25.07.1982 23-45 чита
Дочь 05.03.2013 18-20 чита

Заранее благодарю!!!

света82, это слишком серьёзный вопрос, чтобы отвечать на него на форуме поверхностно. В целом энергии такта 2011-2021 не благоволят рождению детей.

0

151

Подскажите, пожалуйста, сильные и слабые черты характера сына. На что обратить особое внимание в плане воспитания. Сможет ли он за себя постоять в садике? И еще, он практически внятно не разговаривает, хотя ему уже 2,8, с чем это может быть связано (были у врача, сказал, ждать до трех лет)
Вот карта: Ссылка

0

152

Аноли написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сильные и слабые черты характера сына. На что обратить особое внимание в плане воспитания. Сможет ли он за себя постоять в садике? И еще, он практически внятно не разговаривает, хотя ему уже 2,8, с чем это может быть связано (были у врача, сказал, ждать до трех лет)
Вот карта: Ссылка

Аноли, трудности с речью могут быть из-за Воды в такте. Происходит слияние Синь-Бин в результате которого образуется Вода, она не полезна и означает для него власть, то есть ограничения, какие-то комплексы, связанные с коммуникацией. Друзья полезны, поэтому нужен коллектив и в садике ему будет хорошо. Возможно, там и разговорится :) Сейчас нужны развивающие речь игры, всё в игровой форме. Походите с сыном в какой-нибудь развивающий детский центр, там есть специалисты, которые работают по специальным методикам. За одно и с другими детками там пообщается, будет увереннее себя чувствовать потом в садике, так как будет уже опыт общения.
В характере будет наблюдаться рационализм, реализм, здравый смысл будет преобладать над эмоциями, практичность. Очень свободолюбив, дружелюбен. Нравится нарушать традиции, что-то пробовать новое, экспериментировать.
Из недостатков можно отметить боязнь эмоций, импульсивность, упрямство и требование неограниченной свободы, поверхностность.

0

153

Спасибо огромное, немного успокоили :) . Последний вопрос, если можно, будет ли он пользоваться уважением в коллективе?

0

154

Аноли написал(а):

Спасибо огромное, немного успокоили  . Последний вопрос, если можно, будет ли он пользоваться уважением в коллективе?

Аноли, друзья полезны, значит с такими, как сам, будет всё нормально. Но из-за желания сильно проявить свою личность, могут быть проблемы с учителями, а позже с начальством на работе.

0

155

Спасибо большое, у Вас замечательный сайт!!!

0

156

Аноли написал(а):

Спасибо большое, у Вас замечательный сайт!!!

Аноли, благодарю за отзыв :)

0

157

Добрый день, Эжени!

Помогите, пожалуйста, наш сын 07.04.2009 (11.37) (Киргизия, Бишкек), хотим отдать в спорт.
Как Вы можете охарактеризовать его? очень переживаю за него? Куда его лучше направить? Как правильно воспитать?
Дайте, пожалуйста, Ваши рекомендации.
Спасибо Вам!!!
С уважением, Татьяна

0

158

TanyaL написал(а):

Добрый день, Эжени!

Помогите, пожалуйста, наш сын 07.04.2009 (11.37) (Киргизия, Бишкек), хотим отдать в спорт.
Как Вы можете охарактеризовать его? очень переживаю за него? Куда его лучше направить? Как правильно воспитать?
Дайте, пожалуйста, Ваши рекомендации.
Спасибо Вам!!!
С уважением, Татьяна

TanyaL, я думаю, что слишком увлекаться спортом ему не надо. Карта имеет признаки травм. Характер жёсткий, упрямый, не любит подчиняться, люит спорить и хочет быть главным. Но при этом любит, чтобы его хвалили, чтобы им восхищались. Сейчас в нём нужно воспитывать человеко любие, сострадание к людям и животным, больше разговаривать на морально-этические, духовные темы, объяснять, что хорошо, а что плохо. Вобщем, я бы посоветовала развивать его духовную сторону. У него в карте есть звезда Искусств. Попробуйте занять его пением, музыкой. Даже, если ярко выраженного таланта к пению и музыке нет, всё равно постарайтесь его туда направить и всё время хвалите за малейшие успехи.

0

159

Добрый день!

Спасибо Вам за ответ.
Пока наш сын ласковый и нежный, очень любит животных (у нас есть  собаки, кошки,хомяк, рыбки и огород 10 сот.)) , общительный, воспитатель (в группе 50 чел) его хвалит, говорит, что он хорошо находит общий язык с разными детками и не обижает их. И правда, любит музыку и танцевать. А также он любит порядок, весьма послушный, любит футбол и борьбу (папа у нас мастер спорта).
Спасибо Вам, обязательно учтем Ваши рекомендации.
Можно еще узнать какие у нас будут с ним отношения (мама 24.07.1986 (23.00) г.Бишкек, папа 18.08.1984 (09.30) г.Бишкек) и какие ему полезны элементы?

Еще раз, Спасибо Вам!
С уважением,Татьяна.

0

160

TanyaL написал(а):

Добрый день!

Спасибо Вам за ответ.
Пока наш сын ласковый и нежный, очень любит животных (у нас есть  собаки, кошки,хомяк, рыбки и огород 10 сот.)) , общительный, воспитатель (в группе 50 чел) его хвалит, говорит, что он хорошо находит общий язык с разными детками и не обижает их. И правда, любит музыку и танцевать. А также он любит порядок, весьма послушный, любит футбол и борьбу (папа у нас мастер спорта).
Спасибо Вам, обязательно учтем Ваши рекомендации.
Можно еще узнать какие у нас будут с ним отношения (мама 24.07.1986 (23.00) г.Бишкек, папа 18.08.1984 (09.30) г.Бишкек) и какие ему полезны элементы?

Еще раз, Спасибо Вам!
С уважением,Татьяна.

TanyaL, с мамой у него любовь и нежность, а папа будет больше контролировать :)

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.