Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.

Это счастье великое - дети.

Сообщений 161 страница 180 из 404

1

Деторождение, возможность зачатия ребёнка - это целый пласт в бацзы. Благодаря той информации, которая находится в карте, можно понять причины проблем в этой сфере и по возможности их решить.
В этой теме можно обсуждать карты бацзы деток. Как гармонизировать их характер, куда лучше направить их неуёмную энергию, что сделать, чтобы лучше учился.

0

161

Добрый вечер!

Спасибо Вам, так приятно, у нас так и есть.
Еще раз спасибо Вам за совет, всего Вам самого наилучшего!!!

С уважением, Татьяна.

Отредактировано TanyaL (2014-06-08 08:10:22)

0

162

Эжен,добрый день! Помогите мне,пожалуйста,с картой сына.У нас сейчас сложный период-сдача ЕГЭ. Профессию.которую выбрал сын-клиническая психология.По карте вроде бы и подходит,но мого Демона Красоты.Может быть мы ошиблись? Дата рождения 26.06.1996 14-10 Уссурийск.Большое спасибо.

0

163

Ирина Александровна написал(а):

Эжен,добрый день! Помогите мне,пожалуйста,с картой сына.У нас сейчас сложный период-сдача ЕГЭ. Профессию.которую выбрал сын-клиническая психология.По карте вроде бы и подходит,но мого Демона Красоты.Может быть мы ошиблись? Дата рождения 26.06.1996 14-10 Уссурийск.Большое спасибо.

Ирина Александровна, прфессия психолога подходит. Демон Красной красоты говорит о фантазии, о том, что он может выдавать желаемое за действительное, склонен приукрашивать, не говорить всю правду, как она есть. Может это и хорошо для консультирования :)

+1

164

Спасибо,Эжен! Есть у него такая особенность. Я плохо разбираюсь в карте,но у сына Самовыражение очень выражено.Мне,кажется,оно ему не полезно.Он янское Дерево,но без корней и карта у него слабая.Со всех сторон Огонь,который нужно поддерживать,Металл его контролирует и мало Воды.Эмоции у сына всегда зашкаливают.Советую ему иногда держать в комнате стакан с водой. Были мысли у него стать военным,но я думаю,что идея эта не удачная.

0

165

Ирина Александровна написал(а):

Спасибо,Эжен! Есть у него такая особенность. Я плохо разбираюсь в карте,но у сына Самовыражение очень выражено.Мне,кажется,оно ему не полезно.Он янское Дерево,но без корней и карта у него слабая.Со всех сторон Огонь,который нужно поддерживать,Металл его контролирует и мало Воды.Эмоции у сына всегда зашкаливают.Советую ему иногда держать в комнате стакан с водой. Были мысли у него стать военным,но я думаю,что идея эта не удачная.

Ирина Александровна, при таком мощном Огне Господин дня может за ним следовать. Вообще, у него есть необычные способности, он может видеть то, что другие не видят. Например, привидения, духов :)  Он может заниматься предсказаниями, метафизикой.
Карьера военного точно не подойдёт. Власть очень слабая при таком Огне. Может заниматься недвижимостью, финансами, аналитикой.

0

166

Эжен,очень неожиданно! Хотя сын совершенно не верит ни во что нематериальное. возможно позже эти способности и проявятся. А выдавать желаемое за действительное проявляется очень часто.Сдал экзамены и считает,что написал все даже очень хорошо.Получаем по русскому 65 баллов,допустил несколько ошибок и перехвалил себя за сочинение.Теперь со страхом жду результатов по математике.В армию отправлять не очень,конечно,хочется.

0

167

Добрый день, Эжени.
Хочу узнать о своей внучке. (23 августа 2013 года в 15-25, г. Киров.)
Ей 9 месяцев, но она уже с характером. Есть ли у нее таланты?  На что обратить внимание и в какие кружки ее отдавать? Как будут у нее дела с учебой  и какие отношения будут с родителями? Родители достаточно строгие, это хорошо для нее? Сейчас она очень любит музыку, танцует, много  улыбается, очень позитивная.

0

168

Эжени, добрый вечер!!! Посмотрите, пожалуйста, чем лучше было бы заниматься моему сыну, он никак не может себя найти, нравиться многое, но времени на всё не хватает. И беспокоит его активность, иногда выматывается так, что засыпает на ходу!!!
Большая вам благодарность, за помощь!!!!
25 апреля 2004г 14.10 Казань

Отредактировано Oliyana (2014-06-18 20:21:08)

0

169

Olga 1 написал(а):

Добрый день, Эжени.
Хочу узнать о своей внучке. (23 августа 2013 года в 15-25, г. Киров.)
Ей 9 месяцев, но она уже с характером. Есть ли у нее таланты?  На что обратить внимание и в какие кружки ее отдавать? Как будут у нее дела с учебой  и какие отношения будут с родителями? Родители достаточно строгие, это хорошо для нее? Сейчас она очень любит музыку, танцует, много  улыбается, очень позитивная.

Olga 1, да дисциплина вашей внучке не помешает. Но с 25 лет у неё начнутся конфликты с родителями и она может уйти в самостоятельную жизнь.  Она - сильный Металл. Вообще не любит подчиняться. Учиться будет хорошо, но интерес к учёбе будет чисто практический, то есть учить будет то, что пригодиться ей на практике. Ей нужно будет помочь с выбором профессии, так как она может сомневаться в этом. Творческие способности у девочки хорошие - музыка, пение. Деньги по жизни у неё будут. Может бизнесом заниматься :)

0

170

Oliyana написал(а):

Эжени, добрый вечер!!! Посмотрите, пожалуйста, чем лучше было бы заниматься моему сыну, он никак не может себя найти, нравиться многое, но времени на всё не хватает. И беспокоит его активность, иногда выматывается так, что засыпает на ходу!!!
Большая вам благодарность, за помощь!!!!
25 апреля 2004г 14.10 Казань

Отредактировано Oliyana (2014-06-18 20:21:08)

Oliyana, очень материалистичен. Есть хорошая интуиция. Карта может следовать за богатством. То есть для него в жизни приоритетом являются деньги. Скорее всего, он хорошо считает. Хочет быстрых результатов. Может не придавать значения академическим знаниям. Может выбрать профессию в силовых структурах или что-то связанное с законом.

0

171

Эжени Лебедева написал(а):

Olga 1, да дисциплина вашей внучке не помешает. Но с 25 лет у неё начнутся конфликты с родителями и она может уйти в самостоятельную жизнь.  Она - сильный Металл. Вообще не любит подчиняться. Учиться будет хорошо, но интерес к учёбе будет чисто практический, то есть учить будет то, что пригодиться ей на практике. Ей нужно будет помочь с выбором профессии, так как она может сомневаться в этом. Творческие способности у девочки хорошие - музыка, пение. Деньги по жизни у неё будут. Может бизнесом заниматься

Благодарю за ответ!

Насчет дисциплины. Как можно на это повлиять? Как нам с ней себя вести: мягко  или строго? Или на это сложно повлиять? Какие с этим могут у нее возникнуть проблемы? А музыка и пение ей будут полезны по жизни?

Спасибо, Эжени!

0

172

Olga 1 написал(а):

Благодарю за ответ!

Насчет дисциплины. Как можно на это повлиять? Как нам с ней себя вести: мягко  или строго? Или на это сложно повлиять? Какие с этим могут у нее возникнуть проблемы?  музыка и пение ей будут полезны по жизни?

Спасибо, Эжени!

Olga 1, ребёнка надо приучать к дисциплине, чтобы она достигла большего в жизни. Основная задача родителей - помочь выбрать профессию. С 25 лет она будет очень самостоятельная. Музыка особенно хороша, она поможет ей раскрыться. Дисциплина - это в первую очередь режим, распорядок дня.
Занятия в кружках, музыкой тоже внесут элементы дисциплины в её жизнь.

0

173

Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, карту моей старшей дочки
12.01.2006 г.Пермь, время 13-26.
У нас возникают сложности с ее воспитанием. Есть ли у нее таланты? В какие кружки и секции ее отдать, чтобы обуздать ее энергию? Как научить ее слушаться?

0

174

Эжени, я не знаю, можно ли в эту тему писать такой вопрос, но все же попробую :)
Очень нужен совет, у меня слишком горячая карта:Ссылка
Все тут пишут о детях, а я не могу забеременеть, хотя врачи говорят, что проблем со здоровьем нет - все анализы в норме
Нужен баланс воды и огня, я так поняла. Если я буду добавлять воду, например перееду жить к воде, ситуация измениться? Или лучше подождать тот год, когда придет вода? Или усиливать металл?
Вода при этом не является моим благоприятным элементом. Что можно сделать?

0

175

Надейка написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, карту моей старшей дочки
12.01.2006 г.Пермь, время 13-26.
У нас возникают сложности с ее воспитанием. Есть ли у нее таланты? В какие кружки и секции ее отдать, чтобы обуздать ее энергию? Как научить ее слушаться?

Надейка, девочка, скорее всего скрытная, самоуверенная и упрямая. Не любит подчиняться. Ей сложно даётся общение, может замыкаться в своём мире. Но творческие способности у неё очень большие. Может быть занятия музыкой ей понравятся. В любом случае, нужно с ней советоваться, чем бы она хотела заниматься. Я думаю, что какие-то таланты у неё уже проявлены, их и развивайте :)

0

176

igoha написал(а):

Эжени, я не знаю, можно ли в эту тему писать такой вопрос, но все же попробую 
Очень нужен совет, у меня слишком горячая карта:Ссылка
Все тут пишут о детях, а я не могу забеременеть, хотя врачи говорят, что проблем со здоровьем нет - все анализы в норме
Нужен баланс воды и огня, я так поняла. Если я буду добавлять воду, например перееду жить к воде, ситуация измениться? Или лучше подождать тот год, когда придет вода? Или усиливать металл?
Вода при этом не является моим благоприятным элементом. Что можно сделать?

igoha, да, климат очень влияет на энергетический баланс, поэтому вариант с переездом очень хороший. К вам в такте пришла Вода ян, но она слабая и нужно дождаться года, когда вода получит силу. Например, в 2016г.

0

177

Спасибо Эжени, за такой оперативный ответ. А если переду к большой воде, можно попробовать в 2014 году или 2015? Или не стоит?
Если женщина рожает или беременеет в неблагоприятном периоде удачи, это скажется на ней или на ребенке? Коррекция может тут помочь?

0

178

Добрый день, Эжени!

Что-то мне не везет - в какую рубрику (тему) не напишу на Вашем сайте, все... становится не активной. o.O . Может быть в этой теме, повезет, НАДЕЮСЬ :rolleyes: .
Посмотрите, пожалуйста, моих цыплят : дочь 01.07.2003 время 19:19,  Чернигов, Украина.
                                                             сын  22.03.2013 время 10:35,   Чернигов, Украина.

В каком направлении их развивать?
Дочь занимается в муз. школе, фортепиано и вокал. Не особо охотно, но бросать не хочет. 
Сынок еще маленький, но очень интересуется техникой... прямо ОЧЕНЬ для его возраста.

Спасибо 100 000 раз!

Людик

Отредактировано Людик (2014-07-10 13:52:10)

0

179

Эжени Лебедева написал(а):

Надейка, девочка, скорее всего скрытная, самоуверенная и упрямая. Не любит подчиняться. Ей сложно даётся общение, может замыкаться в своём мире. Но творческие способности у неё очень большие. Может быть занятия музыкой ей понравятся. В любом случае, нужно с ней советоваться, чем бы она хотела заниматься. Я думаю, что какие-то таланты у неё уже проявлены, их и развивайте

Эжени, спасибо большое! Как все-таки найти к ней подход? Я по своей натуре человек мягкий и добрый, ругаться и кричать не люблю. А с ней по-другому не получается.

0

180

Здравствуйте! У меня мой часовой столп находится в пустоте + много нехороших звезд, детей у меня пока нет, но в будущем обязательно хочу деток. Насколько все страшно на самом деле?

0

Вы здесь » Предсказания » Дети и родители в бацзы. » Это счастье великое - дети.