Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 221 страница 240 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

221

Как же оно(дерево) меня достало :angry:
Это сезонное слияние.Потом с Петухом договариватся :angry: помощь метала.Август веселый,ноябрь,декабрь и январь.Водыыы...Эх.
Спасибо за подсказку,Эжен.

Отредактировано chanel (2013-05-19 16:54:49)

0

222

Эжен Лебедева написал(а):

Кефирочка, если час рождения Змеи верный, то у вас карта структуры "Ложное визави" с полезными элементами - Металл, Почва, Вода. Неполезны Дерево и Огонь.
Но я бы вам рекомендовала всё же обратиться к астрологу и восстановить час рождения. Специалисты по западной астрологии делают ректификацию времени с точностью до минут. Конечно, это платная услуга, но вы будете уверены в том, что  карта Бацзы у вас правильная. Другой час(не Змеи) может поломать структуру "Ложное визави" и полезные/неполезные элементы могут оказаться совсем другие.

Эжен!
Спасибо большое за ответ!
Обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией!
Всё так интересно  :crazyfun:   :D

0

223

Здравствуйте Эжен! Спасибо Вам за ответ. Но может быть возможно изменить мою карту например поменять / партнера, питание, образ жизни, место жительства /....?  Или  это никак не  поможет..? И если Вам несложно посмотрите пожалуйста  карту моего партнера  может быть дело все в этом 20.07.1962. Заранее спасибо.

0

224

NATALI написал(а):

Здравствуйте Эжен! Спасибо Вам за ответ. Но может быть возможно изменить мою карту например поменять / партнера, питание, образ жизни, место жительства /....?  Или  это никак не  поможет..? И если Вам несложно посмотрите пожалуйста  карту моего партнера  может быть дело все в этом 20.07.1962. Заранее спасибо.

NATALI, без точного часа рождения смотреть деток в карте невозможно.

0

225

Мой партнер  20.07.1962 г   5 утра.    Спасибо

0

226

NATALI, ещё укажите нас.пункт где он родился.

0

227

Здравствуйте Эжен! Партнер 20.07.1962  5 утра  Молдавия Окница.  Спасибо.

0

228

NATALI написал(а):

Здравствуйте Эжен! Партнер 20.07.1962  5 утра  Молдавия Окница.  Спасибо.

NATALI, по карте партнёра тоже есть вероятность рождения ребёнка в 2016г.

0

229

Спасибо Вам  Эжен  за ответ.

0

230

Здравствуйте, Эжен!
Дата моего рождения 02.09.1970г. в 17.30, г.Киев. Помогите, пожалуйста, определить Полезное Божество, а то с определением структуры карты у меня проблема.
Есть ещё один вопрос: могу ли я работать самостоятельно (психология, консультирование) или мой удел - работать по найму? Два года назад меня сократили на работе плюс произошёл достаточно болезненный разрыв в личной жизни. Сейчас немного оправилась и пытаюсь прочувствовать куда и как двигаться дальше? 
Буду очень признательна за ответ.

0

231

Gio написал(а):

Здравствуйте, Эжен!
Дата моего рождения 02.09.1970г. в 17.30, г.Киев. Помогите, пожалуйста, определить Полезное Божество, а то с определением структуры карты у меня проблема.
Есть ещё один вопрос: могу ли я работать самостоятельно (психология, консультирование) или мой удел - работать по найму? Два года назад меня сократили на работе плюс произошёл достаточно болезненный разрыв в личной жизни. Сейчас немного оправилась и пытаюсь прочувствовать куда и как двигаться дальше? 
Буду очень признательна за ответ.

Gio, здравствуйте. У вас карта спецструктуры "Ложное визави". Она состоит только из 2-х элементов - Дерева и Металла. Эти элементы полезны и являются желаемым сознанием. Оператив(самый полезный элемент) - Вода. Почва - отклоняемая. Огонь - нейтрален.
Вы можете работать на себя.
Профессию(вид деятельности) лучше выбирать не в оперативном, а в желаемом сознании (Металл, Дерево). Консультирование - Вода(оператив). Тоже можно, но тогда лучше в паре с Металлом.  Из направлений можно выбирать консультирование женщин по вопросам любви и брака(Металл), а также помощь в выборе профессии(Металл,Вода).

+1

232

Эжен Лебедева
Спасибо огромное, Эжен, за ОПЕРАТИВность!
Только мне теперь интересно, если Почва - отклоняемое, а для меня это деньги, богатство, то как же с этим быть? Выходит, чем большим я владею, тем хуже я себя чувствую, т.к. имущество требует внимания,  управления и контроля, а это отбирает много энергии ( а её у меня и так не густо)...

0

233

Gio написал(а):

Эжен Лебедева
Спасибо огромное, Эжен, за ОПЕРАТИВность!
Только мне теперь интересно, если Почва - отклоняемое, а для меня это деньги, богатство, то как же с этим быть? Выходит, чем большим я владею, тем хуже я себя чувствую, т.к. имущество требует внимания,  управления и контроля, а это отбирает много энергии ( а её у меня и так не густо)...

Gio, деньги полезны всем :) Речь идёт не о деньгах(имуществе) как таковых, а о способе их получения. Когда приходит Почва, она разрушает в вашей карте Воду(самый полезный элемент) и ослабляет Дерево(тоже полезное). Вода - это ваши ресурсы(обучение, поддержка, работа, как место) и чтобы всё это защитить, в период Почвы, вам надо её ослаблять, усиливая Металл. Металл для вас муж, статус, должность, власть(в т.ч. и предпринимательство). Профессией и видами деятельности тоже можно очень хорошо корректировать неполезные элементы.  Об этом я написала вам выше.

0

234

Эжен Лебедева
Ну да, ну да.... их у меня три на сегодня...образования, последнее  -  2011 г. диплом психолога и сейчас в программе Московского гештальт-института... когда поступила на меня на работе смотрели как на сумасшедшую, говорили с иронией, что, учиться люблю... а мне просто очень интересно, прямо потребность какая-то в новой информации в сфере отношений, психологии, эзотерики...

Спасибо Вам!

0

235

Gio написал(а):

Эжен Лебедева
Ну да, ну да.... их у меня три на сегодня...образования, последнее  -  2011 г. диплом психолога и сейчас в программе Московского гештальт-института... когда поступила на меня на работе смотрели как на сумасшедшую, говорили с иронией, что, учиться люблю... а мне просто очень интересно, прямо потребность какая-то в новой информации в сфере отношений, психологии, эзотерики...

Спасибо Вам!

Обучением в любой сфере вы добавляете себе Воду - самый полезный элемент :)

0

236

Добрый день. А по моей карте подскажите, пожалуйста, у  меня тоже карта следования насколько я поняла. Что будет для меня полезным богом?Карта

Отредактировано Irkadaisy (2013-06-17 15:44:28)

0

237

Irkadaisy написал(а):

Добрый день. А по моей карте подскажите, пожалуйста, у  меня тоже карта следования насколько я поняла. Что будет для меня полезным богом?Карта

Отредактировано Irkadaisy (Вчера 15:44:28)

Irkadaisy, Господин дня следует. В карте есть два слияния - Змея-Петух в Металл и Тигр-Лошадь в Огонь. Кандидатов два Огонь(самовыражение) и Металл(власть). Давайте жизненные факты, чтобы определить за чем следует ГД.

+1

238

Irkadaisy, Господин дня следует. В карте есть два слияния - Змея-Петух в Металл и Тигр-Лошадь в Огонь. Кандидатов два Огонь(самовыражение) и Металл(власть). Давайте жизненные факты, чтобы определить за чем следует ГД.

Спасибо, Эжен. По фактам из того, что могу вспомнить - в 2007 году в ноябре забеременела, сразу после этого рассталась с МЧ, потому что он не хотел детей. Потом пытались жить вместе, но  так ничего и не вышло.  Малыш родился в начале августа 2008. Еще был очень ужасный период октябрь-ноябрь 2003, рассталась с женихом за пару недель до свадьбы и погибла моя собака. Хорошего ничего вспомнить что-то не могу, но не удивительно, у меня сейчас огненное наказание, потому каждый день- борьба за выживание.

0

239

Irkadaisy написал(а):

Спасибо, Эжен. По фактам из того, что могу вспомнить - в 2007 году в ноябре забеременела, сразу после этого рассталась с МЧ, потому что он не хотел детей. Потом пытались жить вместе, но  так ничего и не вышло.  Малыш родился в начале августа 2008. Еще был очень ужасный период октябрь-ноябрь 2003, рассталась с женихом за пару недель до свадьбы и погибла моя собака. Хорошего ничего вспомнить что-то не могу, но не удивительно, у меня сейчас огненное наказание, потому каждый день- борьба за выживание.

Irkadaisy, что можете сказать о событиях в годы -1998, 2006, 2000?

0

240

В 1998 поступила в Университет, тоже не без проблем, но вцелом обычное время, начала встречаться с мальчиком, все нормально было. 2000 вообще ничем не запомнился, одна учеба,в 2006 году в конце ( в январе 2007, но по фен шуй это же еще 2006 г.) меня переклинило уйти с вполне приличной должности начальника отдела упаковочной продукции в туризм, на меньшую зарплату, хотя на удивление, меня взяли после первого же собеседования, но сейчас пытаюсь выбраться из этой сферы, романтика закончилась, а никак не получается, все вакансии предлагают только из этой сферы :( В тот же период кстати ( январь 2007) познакомилась с будущим отцом своего ребенка, т.е. все как то сразу и стихийно получилось - смена работы и изменения в личной жизни. До этого был период с 2003 до 2007 какой-то странный, у меня ВООБЩЕ не получалось завести нормальные длительные отношения, т.е. я вполне себе симпатичная и адекватная, но если мужчина мне начинал нравится, то сразу было понятно, что мне не видать его как своих ушей. Могу сказать, что я таки переборчива (демон красной красоты в доме супружества конечно же дает о себе знать), но тем не менее это был период полного затишья, мужчины как появлялись в жизни, так быстро же и пропадали, причем абсолютно без каких либо объективных  причин, просто магия какая-то.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.