Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь
Полезный Бог в карте Бацзы.
Сообщений 261 страница 280 из 996
Поделиться12013-02-10 10:58:33
Поделиться2612013-07-01 22:36:36
Спасибо большое-пребольшое!
Очень интересно!!! Я заметила, что перекликаются, в частности по пустоте в месяце, как проблемы с родителями- у меня в западной астрологии тоже подобный показатель (Черная Луна в 4 доме- тоже так же толкуют астрологи), но у меня, видимо, по другому проигрывается, потому что с родителями всё вполне нормально у меня- они меня любят и поддерживают, в том числе материально (не в том плане, что содержат- я давно сама себя обеспечиваю, но живу в квартире, которую они купили, и машину когда покупала, то планировала попроще, а они настояли- доложили еще половину- получилось уже купить машину получше.. В общем,не считаю, что у меня проблемы с ними- отнюдь!)
А 50% это больше, чем стандартно- или меньше?.. простите, если глупый вопрос, но я поняла, что побольше, но может я неправильно поняла... а вообще можно где-то поподробнее про структуры почитать или только на курсы идти надо?
Поделиться2622013-07-01 22:44:46
Miochi, 50% - это все элементы карты полезны. В нормальных структурах такого не бывает. Карты визави дают возможности большего добиться, но в пределах своего коридора, что ли. Человек более узко направленный, не разносторонний.
В открытом доступе о структурах карт вы не прочтёте, только на курсах.
Поделиться2632013-07-01 22:50:01
Спасибо! Интересно как!)) А мне всегда казалось, что я и на дуде дудец и вообще)) В школе на отлично училась- как-то всё интересно было и все получалось- не было такого. что мол космонавтом хочу стать и точка! Ядаже белой завистью завидовала, тем, кто так четко ориентирован- у меня так не получалось В общем, получается, главное, надо найти своё!
Поделиться2642013-07-01 23:00:08
Спасибо! Интересно как!)) А мне всегда казалось, что я и на дуде дудец и вообще)) В школе на отлично училась- как-то всё интересно было и все получалось- не было такого. что мол космонавтом хочу стать и точка! Ядаже белой завистью завидовала, тем, кто так четко ориентирован- у меня так не получалось В общем, получается, главное, надо найти своё!
Для таких карт особенно важно, чтобы удача благоволила в тактах.
Поделиться2652013-07-01 23:04:41
Надо, наверное, все-таки серьезно заниматься, чтобы понять, потому что у меня так такой красивый последние 10 лет был- цветок персика дважды!я не то чтоб замуж не вышла, даже длительных отношений не построила
Поделиться2662013-07-01 23:18:58
Надо, наверное, все-таки серьезно заниматься, чтобы понять, потому что у меня так такой красивый последние 10 лет был- цветок персика дважды!я не то чтоб замуж не вышла, даже длительных отношений не построила
Потому что Персик неполезный был для вас, в Металле. Да ещё и полезного Кролика выталкивал из карты.
Поделиться2672013-07-01 23:44:58
Добрый вечер, Эжен! Если не затруднит, пожалуйста, ответьте и мне. Моё сообщение на странице 13. Буду Вам очень благодарна. Сейчас сложный период в жизни, хотелось бы хоть как-то смягчить и облегчить ситуацию, поэтому и пытаюсь разобраться в своей карте. Знаний пока не достаточно, нужен профессиональный взгляд мастера. Ваши ответы в форуме, многим помогли и я буду очень признательна, если Вы посмотрите и мою карту.
Поделиться2682013-07-01 23:47:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что же тут является ПБ? Вроде для гармонизации карты нужна вода и земля, но выбирать ее в качестве ПБ нельзя, т к в стволах ее нет. Ссылка на карту: http://www.mingli.ru/?short=MXwwfMOQxaHDkeKCrMOQwrjDkMKyw5DCvsOQwrkgw5DCoMOQwr7DkMKzfDcwMzg0NXw0LjB8NDcuOTA5NjZ8MzMuMzgwNDR8MTN8MTV8NnwxN3wxOTgxfA==
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться2692013-07-02 00:02:21
Потому что Персик неполезный был для вас, в Металле. Да ещё и полезного Кролика выталкивал из карты.
Вот как!! Спасибо!! Я была уверенна, что это я сама так сильно оплошала и все испортила!
Поделиться2702013-07-02 08:29:52
Приветствую Вас, Эжен! Совсем недавно познакомилась с системой Ба Цзы. Попытки самостоятельно разобраться в своей карте, пока не приносят результатов. Нужны знания и профессиональный взгляд. Даже определение силы и полезных элементов мне не по зубам. В поиске информации, мне посчастливилось попасть на Ваш сайт и форум. Огромная благодарность за Ваш труд и помощь людям, которые ищут ответы на волнующие их вопросы.
Буду безгранично признательна, если поможете разобраться с моей картой. Я родилась 16.11.1972, в Латвии, в городе Краслава, в 13:22 ( время точное, делала ректификацию) Помогите определить силу и структуру карты. Какие элементы полезны, а какие нет?
Как определить Полезного Бога и как смягчить дубликаты Нападения на Власть (в дне,месяце и годе) Я так понимаю, что именно они отпугивают потенциальных партнеров, на создание семьи. И соперницы в виде избытка Самовыражения.
Я была замужем. Вышла замуж в 1992году, в 19 лет. Прожили вместе 14 лет. После развода были прекрасные отношения с идеальным мужчиной, но расстались неожиданно исовершенно нелепо. Соперницы не дремлют...Оба мужчины после расставания связали свои жизни с девушками, которые на 15 лет меня моложе.
Я человек не конфликтный. Не переношу ссоры и никогда не спорю, не навязываю свою точку зрения. Но, в тоже время, не люблю когда на меня давят и заставляют делать то, чего я не хочу. Но описание Нападение на Власть, дает совсем иные черты характера.
Когда прочла информацию о том, что в моей карте Нападение на власть, а власть для меня и муж, то задумалась вот о чем, если это так, то любой мужчина будет боятся войти в мой дом брака, так как там его поджидает Ранение Чиновника? И даже если на самом деле, я нежная и не опасная, то на энергетическом уровне ставится блок. Правда, по жизни, проблема не в том, чтоб встретить,удержать и женить. Нет. Поклонников и достойных людей, желающих связать со мной жизнь, много. Проблема в том, что мое сердце молчит. Не могу полюбить...Чувствую, что еще не встретила Его. Но время идет и хочется взаимной любви и женского счастья. Когда же это произойдет, пыталась понять по столпам удачи. Вроде бы в следующем году можно ждать перемен, но как понять, сложаться ли отношения в официальный брак или просто появится любимый мужчина, пока для меня это большая загадка.
Дорогая Эжен, пожалуйста, посмотрите мою карту. Может быть Вы сможете ответить хоть на некоторые вопросы.
Буду очень признательна за Ваш ответ.
Sunfire, ваш Господин дня следует за самовыражением(Водой). Полезные элементы - Вода(самовыражение),Дерево(Богатство). Огонь, Почва, Металл ян - отклоняемые. Металл инь - нейтральный.
У женщин с такими, как у вас картами, зачастую возникают трудности личного характера. Но, это не приговор и знание Бацзы может помочь сохранять отношения. Вы пишете, что не встретили ещё своего единственного. Вы его обязательно встретите. С 2015г. к вам приходит такт со звездой мужа в небе и в 2016г. у вас возможен брак по любви. Чтобы его сохранить на дальнейшее, вам нужно понимать, что такие свои качества, как честолюбие, холодный расчёт, целеустремлённость, стремление достичь социального статуса нужно направлять на зарабатывание денег(богатства), заниматься бизнесом. Чем больше у вас будет денег(богатства), тем легче вам будет сохранить отношения. Вам нужно постоянно поддерживать имидж богатой женщины, демонстрировать своё богатство и достойный вас мужчина скоро появится.
Поделиться2712013-07-02 08:33:57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что же тут является ПБ? Вроде для гармонизации карты нужна вода и земля, но выбирать ее в качестве ПБ нельзя, т к в стволах ее нет. Ссылка на карту: http://www.mingli.ru/?short=MXwwfMOQxaHDkeKCrMOQwrjDkMKyw5DCvsOQwrkgw5DCoMOQwr7DkMKzfDcwMzg0NXw0LjB8NDcuOTA5NjZ8MzMuMzgwNDR8MTN8MTV8NnwxN3wxOTgxfA==
Заранее спасибо за ответ!
Алекса, ссылка не открывается. Просто напишите свои дату, время и место рождения.
Поделиться2722013-07-02 12:07:10
Благодарю Вас, Эжен! В последние дни часами не могу оторваться от информации о Бацзы. Пытаюсь разобраться. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров, то есть вопросов. Пока ждала Ваш ответ, предположила, что моя карта "Следование за самовыражением". По силе, ГД-слабый. (?) Спасибо, что подсказали, какие элементы полезны, а какие нет. Если я правильно поняла, то мне нельзя усиливать Металл ян, не полезны Огонь и Земля.
Соответственно, инфо навела на мысль о том, что мне в корне надо менять свои предпочтения. Я очень люблю солнце, юг, жаркие страны. Живу в комнате на южной стороне дома, очень люблю сочетание цветов красного, черного и белого, поэтому комната именно в такой гамме. В одежде тоже чаще всего использую эти цвета+ желтый, оранжевый. Выходит, что всем этим я усиливаю Огонь! А этого делать совсем не надо.
Структура карты "Прямое Богатство" ? Получается, что всё будет заработано личным трудом. Но, в моей жизни прорабоатывается сценарий наследства, то есть, многие материальные средства были не заработаны, а получены в наследство. Родители умерли, когда мне было 20 лет...потом бабушки, дедушки.
В моей карте много полезной Воды (самовыражения) , но она ослабляет Дерево, стихию денег. Если откровенно, то мне всегда сложно в плане добычи средств. Я лажу с деньгами и умею жить и не тужить при любом, даже самом скромном достатке. Но, самолично никогда не зарабатывала больших сумм. Если и был достаток, то благодаря наследству или мужчине, с которым я жила. Последние 4 года, я работаю няней. Очень люблю деток и мне кажется, что такая работа приносит пользу всем. Но, есть некоторая нестабильность на протяжении всех последних лет. Работа то есть, то ее нет. Сказать, что мой доход стабилен и велик, я не могу. Бизнес был много лет назад.(так, средненький доход, но мне нравилось общение с людьми) Именно в тот период я встретила своего идеального мужчину. Перспектива встретить свою любовь в 2015, конечно, радует. Но, как подумаю, что ещё 2-3 года надо ждать и довольствоваться тем, что есть. Эх. Настрой уже сейчас такой, что на грани срыва. Хочу любить и быть любимой. Есть кандидаты. Думала, присмотреться более внимательно, снизить "планку" ))) Но, получается, что все поклонники, которые есть или появятся до 2015-го, не мой вариант. Как же понять, какой будет мой мужчина и не пройти мимо))) До сих пор, все отношения были с мужчинами, которые намного моложе меня. Не имею понятия, какого это общаться с человеком, который старше. По моей карте, если я правильно поняла, отношения с мужчинами будут строиться по принципу " мать-ребенок" ? А если вооружиться советом стать бизнес леди, то тогда можно и на альфонса запасть...чего уж там Но, на самом деле, мечты о надежном и уверенно стоящим на ногах мужчине. Ваш совет о том, чтобы направлять свое честолюбие, холодный расчет и стремление достичь определенный соц.статус в русло зарабатывания денег, заняться бизнесом и стать в этом деле успешной, тогда и мужчина появится достойный. Все это ясно, как белый день! Подобное к подобному. И нечего ждать Принца, коли не являешься Принсессой. Вот только как раскрыть в себе способность зарабатывать и привлечь поток денег, при избытке Воды. Надо подумать, каким видом деятельности заняться, чтоб было и в радость и на благо.
Эжен, дорогая, если Вас не затруднит, то подскажите какой Полезный Бог для меня. И как его можно использовать.
Поделиться2732013-07-02 13:27:58
Благодарю Вас, Эжен! В последние дни часами не могу оторваться от информации о Бацзы. Пытаюсь разобраться. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров, то есть вопросов. Пока ждала Ваш ответ, предположила, что моя карта "Следование за самовыражением". По силе, ГД-слабый. (?) Спасибо, что подсказали, какие элементы полезны, а какие нет. Если я правильно поняла, то мне нельзя усиливать Металл ян, не полезны Огонь и Земля.
Соответственно, инфо навела на мысль о том, что мне в корне надо менять свои предпочтения. Я очень люблю солнце, юг, жаркие страны. Живу в комнате на южной стороне дома, очень люблю сочетание цветов красного, черного и белого, поэтому комната именно в такой гамме. В одежде тоже чаще всего использую эти цвета+ желтый, оранжевый. Выходит, что всем этим я усиливаю Огонь! А этого делать совсем не надо.
Структура карты "Прямое Богатство" ? Получается, что всё будет заработано личным трудом. Но, в моей жизни прорабоатывается сценарий наследства, то есть, многие материальные средства были не заработаны, а получены в наследство. Родители умерли, когда мне было 20 лет...потом бабушки, дедушки.
В моей карте много полезной Воды (самовыражения) , но она ослабляет Дерево, стихию денег. Если откровенно, то мне всегда сложно в плане добычи средств. Я лажу с деньгами и умею жить и не тужить при любом, даже самом скромном достатке. Но, самолично никогда не зарабатывала больших сумм. Если и был достаток, то благодаря наследству или мужчине, с которым я жила. Последние 4 года, я работаю няней. Очень люблю деток и мне кажется, что такая работа приносит пользу всем. Но, есть некоторая нестабильность на протяжении всех последних лет. Работа то есть, то ее нет. Сказать, что мой доход стабилен и велик, я не могу. Бизнес был много лет назад.(так, средненький доход, но мне нравилось общение с людьми) Именно в тот период я встретила своего идеального мужчину. Перспектива встретить свою любовь в 2015, конечно, радует. Но, как подумаю, что ещё 2-3 года надо ждать и довольствоваться тем, что есть. Эх. Настрой уже сейчас такой, что на грани срыва. Хочу любить и быть любимой. Есть кандидаты. Думала, присмотреться более внимательно, снизить "планку" ))) Но, получается, что все поклонники, которые есть или появятся до 2015-го, не мой вариант. Как же понять, какой будет мой мужчина и не пройти мимо))) До сих пор, все отношения были с мужчинами, которые намного моложе меня. Не имею понятия, какого это общаться с человеком, который старше. По моей карте, если я правильно поняла, отношения с мужчинами будут строиться по принципу " мать-ребенок" ? А если вооружиться советом стать бизнес леди, то тогда можно и на альфонса запасть...чего уж там Но, на самом деле, мечты о надежном и уверенно стоящим на ногах мужчине. Ваш совет о том, чтобы направлять свое честолюбие, холодный расчет и стремление достичь определенный соц.статус в русло зарабатывания денег, заняться бизнесом и стать в этом деле успешной, тогда и мужчина появится достойный. Все это ясно, как белый день! Подобное к подобному. И нечего ждать Принца, коли не являешься Принсессой. Вот только как раскрыть в себе способность зарабатывать и привлечь поток денег, при избытке Воды. Надо подумать, каким видом деятельности заняться, чтоб было и в радость и на благо.
Эжен, дорогая, если Вас не затруднит, то подскажите какой Полезный Бог для меня. И как его можно использовать.
Sunfire, в текщем такте пришли отклоняемые энергии. Сплошной Огонь. Этим отчасти может объясняться и тяга ко всему"огненному". Огонь инь(Дин) в такте уводит полезную вам Воду в Дерево. Овца сливается с Лошадью в Огонь - это в такте. А в этом году ещё и Змея подключилась. Образовался сезон Огня - Змея-Лошадь-Овца. И это при том, что Огонь не полезный вам элемент. Конечно, в такой период трудно добиться каких-то успехов. С деньгами тоже проблемы, потому что Дерево(деньги) будет "работать" на порождение Огня.
Вам нужно набраться терпения и дождаться 2016г., он принесёт изменения в личную жизнь. Полезный бог - Вода, но в этом такте его использование не принесёт результатов. Вода ян сливается с Огнём инь, а Вода инь - сталкивается с Огнём. Когда Полезный бог под столкновением или уходит в слияние, человеку нелегко.
Поделиться2742013-07-02 14:44:31
Благодарю Вас, дорогая Эжен! Нелегко- это мягко сказано ))))) Такого напряжения на всех фронтах, я еще не испытывала. Проблемы везде, только успевай разруливать. Со здоровьем туго. Мама и бабушка умерли от рака, поэтому стараюсь регулярно проверяться. Этот год принес какие-то непонятки во всем организме, состояние- нестояния )))) По женски кисты и миома, врач настаивает на операции. Со щитовидкой странности, узлы и восполение, плюс последние 2 недели сильно болит под правым ребром. Печень или что там еще, настойчиво беспокоит. С волосами с начала года, просто беда...лезут клочьями))) Боюсь, что если такими темпами все пойдет, то к 2016-му буду выходить замуж без волос. Смех плохой, но так легче справиться с напряжением. Стараюсь не падать духом и быть на позитиве. Йога и медитации немного помогают. Но, с судьбой не потягаешься и не обведешь. Столкновение и разрушение ощущаю остро. Понимаю, что надо переждать этот сложный период, но до 2016 ещё так долго. Лошадь и Змея-мои Благородные. Одна надежда на то, что этот факт, хоть как-то смягчит напряжение. Следующий год будет дубликатом к моему Часу. Похоже, что тоже скучать не придётся
Дорогая Эжен, если у Вас появятся мысли по поводу того, каким образом смягчить весь этот огненный букет, чего избегать и куда соломки кинуть, чтоб выжить и дождаться ПрЫнца, поделитесь пожалуйста. Одной мне совсем сложно справиться и додуматься до сути. Кстати, по поводу моих огненных предпочтений в цвете и т.д, сколько себя помню, любила именно такие цвета и окружала себя ими. Ну и солнце, жара и юг- тоже мои фавориты. Как Вы считаете, стоит поменять вкусы, хотя бы на этот период? И ещё, пытаясь понять, почему проблемы просто снежным комом сносят меня с ног, нашла информацию о Гуа и +- направлениях. В результате, совсем поникла, так как выяснилось, что по моему числу Гуа 8, самое неблагоприятное направление-Юго-Восток. Именно в этом секторе дома моя комната и кровать. Живу в этом месте год и чувствую себя всё хуже и хуже. Надо срочно что-то менять, но пока я без работы, сменить жильё не представляется возможным. Переставить кровать, некуда. Комната размером примерно 1.9 на 4 метра. Вот как-то так. Всё до кучи ))))
Спасибо Вам огромное, за полезную и очень доходчивую информацию о Бацзы. Читаю взахлеб. Пока Ваш сайт самый полезный и информативный для меня. Низкий поклон и искреннее восхищение, дорогая Эжен!!!!!
Отредактировано Sunfire (2013-07-02 14:49:19)
Поделиться2752013-07-02 15:18:15
Благодарю Вас, дорогая Эжен! Нелегко- это мягко сказано ))))) Такого напряжения на всех фронтах, я еще не испытывала. Проблемы везде, только успевай разруливать. Со здоровьем туго. Мама и бабушка умерли от рака, поэтому стараюсь регулярно проверяться. Этот год принес какие-то непонятки во всем организме, состояние- нестояния )))) По женски кисты и миома, врач настаивает на операции. Со щитовидкой странности, узлы и восполение, плюс последние 2 недели сильно болит под правым ребром. Печень или что там еще, настойчиво беспокоит. С волосами с начала года, просто беда...лезут клочьями))) Боюсь, что если такими темпами все пойдет, то к 2016-му буду выходить замуж без волос. Смех плохой, но так легче справиться с напряжением. Стораюсь не падать духом и быть на позитиве. Йога и медитации помогают. Но, с судьбой не потягаешься и не обведешь. Столкновение и разрушение ощущаю остро. Понимаю, что надо переждать этот сложный период, но до 2016 ещё так долго. Лошадь и Змея-мои Благородные. Одна надежда на то, что этот факт, хоть как-то смягчит напряжение.Следующий год будет дубликатом к моему Часу. Похоже, что тоже скучать не придётся
Дорогая Эжен, если у Вас появятся мысли по поводу того, каким образом смягчить весь этот огненный букет, чего избегать и куда соломки кинуть, чтоб выжить и дождаться ПрЫнца, поделитесь пожалуйста. Одной мне совсем сложно справиться и додуматься до сути. Кстати, по поводу моих огненных предпочтений в цвете и т.д, сколько себя помню, любила именно такие цвета и окружала себя ими. Ну и солнце, жара и юг- тоже мои фавориты. Как Вы считаете, стоит поменять вкусы, хотя бы на этот период? И ещё, пытаясь понять, почему проблемы просто снежным комом сносят меня с ног, нашла информацию о Гуа и +- направлениях. В результате, совсем поникла, так как выяснилось, что по моему числу Гуа 8, самое неблагоприятное направление-Юго-Восток. Именно в этом секторе дома моя комната и кровать. Живу в этом месте год и чувствую себя всё хуже и хуже. Надо срочно что-то менять, но пока я без работы, сменить жильё не представляется возможным. Переставить кровать, некуда. Комната размером примерно 1.9 на 4 метра. Вот как-то так. Всё до кучи ))))
Sunfire, вам нужно добавлять Воду сознательными действиями. Вода для вас это - дети(сын,дочь), любовник(если есть такая возможность), водоёмы, движение, творчество, найдите себе хобби, связанное с водой. Подключайте дворцы - Родителей(ваша родина; работа, общение с людьми возраста ваших родителей; бизнес может быть связан с вашими национальными традициями, сувенирами,блюдами и т.д.). Во дворце Родителей у вас Бык, если его подключить к карте своими действиями, то он уведёт в слияние Крысу и двух Свиней в Воду. Если подключите дворец Богатство и власть, а там Обезьяна, то Крыса с Обезьяной дадут Воду, а, если подключите дворец Риска, то образуется треугольник Воды - Обезьяна - Крыса - Дракон.
Дубликат к часовому столпу может означать изменения в работе, переезд.Бояться его не надо. Раз уж изменения суждены, то лучше их провести сознательно, всё продумать и выбрать хорошее для этого время во второй половине года(ноябрь, декабрь). Не надейтесь на Благородных, они не всемогущи, а если под столкновением и в неполезных элементов, то толку от них мало.
Поделиться2762013-07-02 15:37:42
Sunfire, вам нужно добавлять Воду сознательными действиями. Вода для вас это - дети(сын,дочь), любовник(если есть такая возможность), водоёмы, движение, творчество, найдите себе хобби, связанное с водой. Подключайте дворцы - Родителей(ваша родина; работа, общение с людьми возраста ваших родителей; бизнес может быть связан с вашими национальными традициями, сувенирами,блюдами и т.д.). Во дворце Родителей у вас Бык, если его подключить к карте своими действиями, то он уведёт в слияние Крысу и двух Свиней в Воду. Если подключите дворец Богатство и власть, а там Обезьяна, то Крыса с Обезьяной дадут Воду, а, если подключите дворец Риска, то образуется треугольник Воды - Обезьяна - Крыса - Дракон.
Дубликат к часовому столпу может означать изменения в работе, переезд.Бояться его не надо. Раз уж изменения суждены, то лучше их провести сознательно, всё продумать и выбрать хорошее для этого время во второй половине года(ноябрь, декабрь). Не надейтесь на Благородных, они не всемогущи, а если под столкновением и в неполезных элементов, то толку от них мало.
Благодарю Вас, Эжен! Есть над чем подумать. С Дворцами пока совсем не знакома, но Ваш ход мыслей понятен и дарит надежду на то, что есть шанс обхитрить Огонь и усилить свою Воду. Буду двигаться в этом направлении!!!!! Сейчас, пока без работы, свободного времени много, в том числе на то, чтоб сознательно улучшить свою жизнь. Провожу активации "Птица падающая в гнездо" и Прогулки.
Я Скорпион и трудности меня бодрят, мобилизуют и вдохновляют...Но тут, было совсем тяжко...даже мой скорпионий дух был на грани срыва и отчаяния. Благодарю Вас, дорогая, за поддержку и подаренную веру в то, что справлюсь и с этим испытанием!
Поделиться2772013-07-02 18:57:28
Алекса, ссылка не открывается. Просто напишите свои дату, время и место рождения.
Эжен, спасибо, что ответили! 17 июня 1981г г Кривой Рог (Украина) 13 часов 15 минут.
В предыдущем сообщении Вы ответили, что если дубликат к часу, то возможен переезд или смена работы, видимо, ко мне это тоже относится (+ 3 овечих ножа, видимо, придется в феврале пластическую операцию сделать , чтобы как-то смягчить год! ) ? И, видимо, от моих благородных также толка маловато!
Отредактировано Алекса (2013-07-02 19:03:28)
Поделиться2782013-07-02 23:08:26
Здравствуйте, уважаемая Эжен и форумчане! Несколько дней просидела на Вашем форуме, читала взахлеб. Эжен, Вы такая умница, столько терпения и такта. Очень рада за тех, кому Вы помогли, за Ваши бесплатные уроки на сайте, да и вообще за сам сайт. Я не так давно открыла для себя Бацзы, нет возможности обучаться у мастеров, поэтому размышляю сама понемногу... Буду Вам очень признательна, если поможете мне, направите и чуть-чуть объясните. Я способный ученик)) Извините и перенаправьте, если мой вопрос не по теме форума. Помогите мне, пожалуйста, определить мой час рождения... Родилась 13 ноября 1977 года, Новосибирск. Мама в детстве на мой вопроос - во сколько говорила - после обеда. Сейчас, когда мы с ней пытались "вспомнить"- пришли к выводу, что диапазон от 11 до 16 часов, но скорее всего 12-15. Это точно было светлое время суток (после восхода), роды у мамы были третьи, не затяжные, но и не стремительные. Читала информацию, что час легче всего определить по детям. Что детский дворец приходит в движение. Вот как я рассуждала- мои дети родились в год земляного кролика (1999) дочь, в год огненной свиньи (2007) сын. Возможные часы моего рождения - земля инь на змее, металл ян на лошади, металл инь на козе. Я так понимаю, что оба ребенка должны были "взбудоражить" мой столп часа. Со змеей столкновение свиньи, а кролик в спокойствии. С лошадью кролик -накзания, а свинья в спокойствии. С козой и кролик и свинья образуют неполные слияния, следовательно, приводят детский дворец в движение. в 2006 году был выкидыш ( собака и коза -ранение). Правильно ли я рассуждаю, что мой час рождения - час козы? Или нужно на что-то еще посмотреть? Кстати, оба ребенка - кесарята, это как-то может указать на правильный час? А то, не построив правильно карты, как найти ПБ и вообще разобраться. А разобраться нужно, потому что в жизни черте что твориться и куда плыть - ума не приложу. А как у мужа определить час, неужели тоже по детям?
Спасибо.
Поделиться2792013-07-03 12:18:53
Эжен, спасибо, что ответили! 17 июня 1981г г Кривой Рог (Украина) 13 часов 15 минут.
В предыдущем сообщении Вы ответили, что если дубликат к часу, то возможен переезд или смена работы, видимо, ко мне это тоже относится (+ 3 овечих ножа, видимо, придется в феврале пластическую операцию сделать , чтобы как-то смягчить год! ) ? И, видимо, от моих благородных также толка маловато!Отредактировано Алекса (Вчера 19:03:28)
Алекса, Полезный бог - Металл инь(Синь).
Поделиться2802013-07-03 16:20:56
Здравствуйте, уважаемая Эжен и форумчане! Несколько дней просидела на Вашем форуме, читала взахлеб. Эжен, Вы такая умница, столько терпения и такта. Очень рада за тех, кому Вы помогли, за Ваши бесплатные уроки на сайте, да и вообще за сам сайт. Я не так давно открыла для себя Бацзы, нет возможности обучаться у мастеров, поэтому размышляю сама понемногу... Буду Вам очень признательна, если поможете мне, направите и чуть-чуть объясните. Я способный ученик)) Извините и перенаправьте, если мой вопрос не по теме форума. Помогите мне, пожалуйста, определить мой час рождения... Родилась 13 ноября 1977 года, Новосибирск. Мама в детстве на мой вопроос - во сколько говорила - после обеда. Сейчас, когда мы с ней пытались "вспомнить"- пришли к выводу, что диапазон от 11 до 16 часов, но скорее всего 12-15. Это точно было светлое время суток (после восхода), роды у мамы были третьи, не затяжные, но и не стремительные. Читала информацию, что час легче всего определить по детям. Что детский дворец приходит в движение. Вот как я рассуждала- мои дети родились в год земляного кролика (1999) дочь, в год огненной свиньи (2007) сын. Возможные часы моего рождения - земля инь на змее, металл ян на лошади, металл инь на козе. Я так понимаю, что оба ребенка должны были "взбудоражить" мой столп часа. Со змеей столкновение свиньи, а кролик в спокойствии. С лошадью кролик -накзания, а свинья в спокойствии. С козой и кролик и свинья образуют неполные слияния, следовательно, приводят детский дворец в движение. в 2006 году был выкидыш ( собака и коза -ранение). Правильно ли я рассуждаю, что мой час рождения - час козы? Или нужно на что-то еще посмотреть? Кстати, оба ребенка - кесарята, это как-то может указать на правильный час? А то, не построив правильно карты, как найти ПБ и вообще разобраться. А разобраться нужно, потому что в жизни черте что твориться и куда плыть - ума не приложу. А как у мужа определить час, неужели тоже по детям?
Спасибо.
luchiana, здравствуйте. Спасибо за отзыв
Да, час и у мужчин, и у женщин в основном определяется по детям. Но есть ещё другие признаки. Какие отношения у вас дочкой, а какие с сыном? Кем вы работаете? Работаете по своей специальности? В какие годы переезжали?