Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 301 страница 320 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

301

Эжен Лебедева написал(а):

Miochi, да вот так бывает  Есть карты, в которых все полезные Небесные стволы вступают в неблагоприятные взаимодействия и человеку не помогает небо, у него много трудностей, ничего не приходит само собой. А есть(как в вашей, например) несколько божеств и это говорит о хорошей небесной удаче.

Я прочитала первую часть сообщения и думаю- ну вот, невезуха((  :'(  А потом до конца дочитала- везуха оказывается!!)))  :D
Спасибо большое Вам!!! Буду продолжать читать и учиться, как использовать эту удачу во благо :idea:

0

302

Эжен Лебедева
А ПБ для меня так и остается металл ян?

0

303

Sorscha написал(а):

Эжен Лебедева
А ПБ для меня так и остается металл ян?

Sorscha, с учётом полезных элементов(Дерево, Вода), Металл не будет ПБ. В вашей карте проявлены два Небесных ствола Вода инь(Гуй) и Дерево ян(Цзя), но когда они приходят в датах, то Цзя сливается с Джи такта в неполезную Почву, а Гуй будет уходить в слияние с У в Огонь. То есть помощи от этих Небесных стволов вы получить не сможете.

0

304

Здравствуйте, Эжен. Помогите определить пожалуйста полезное божество. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCS0J7QoNCa0KPQotCQfDE0ODY5MTB8My4wfDY3LjV8NjR8NXwxMHwxMnwxOHwxOTcxfA==
Господин дня слабый огонь, полезны огонь и земля? неполезны земля, вода и металл?

0

305

baskel написал(а):

Здравствуйте, Эжен. Помогите определить пожалуйста полезное божество. http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCS0J7QoNCa0KPQotCQfDE0ODY5MTB8My4wfDY3LjV8NjR8NXwxMHwxMnwxOHwxOTcxfA==
Господин дня слабый огонь, полезны огонь и земля? неполезны земля, вода и металл?

baskel, здравствуйте. Ссылка на карту не открывается, напишите дату и место рождения.

0

306

Поняла, что надо лучше дату написать 18.12.1971год, время 5.10 утра город Воркута, пожалуйста, посмотрите Эжен ПБ.

0

307

baskel написал(а):

Поняла, что надо лучше дату написать 18.12.1971год, время 5.10 утра город Воркута, пожалуйста, посмотрите Эжен ПБ.

baskel, в карте много Воды, у Огня нет корня. Очень может быть, что Господин дня следует за властью. Полезны Металл и Вода. Дерево, Огонь и Почва - отклоняемые.
Структуру надо проверить.
Напишите о себе- значимые события по годам. Замужество, приобретение имущества, финансовые потери, кем работаете, какие отношения с родителями и др.

0

308

значимые события по годам.. Родила старшую дочь декабрь 1994 года, познакомилась с будущим мужем в феврале 1996 года, замуж вышла за него в январе 1998 года, родила вторую дочь в мае 1998 года. По поводу имущества, получила квартиру в 1995 году, в 2008 году продала и купили с мужем совместно другую. С работай всю жизнь проблемы: в 2000 году поступила в университет заочно: инженер спец-сть "Промышленная теплоэнергетика", в июне 2006 закончила, так по спец-ти  и не работала, работала с 2009 по 2011 администратором в гостинице, ушла, так и мыкаюсь теперь, это моя самая больная тема на данный момент(( Отношения с родителями: они уже умерли в 2000 и январь 2002, но я с ними недолго жила, они были лишены родительских прав и до 16 лет я их не видела. Без работы у меня нет финансовой стабильности, живу за счет мужа.

0

309

baskel написал(а):

значимые события по годам.. Родила старшую дочь декабрь 1994 года, познакомилась с будущим мужем в феврале 1996 года, замуж вышла за него в январе 1998 года, родила вторую дочь в мае 1998 года. По поводу имущества, получила квартиру в 1995 году, в 2008 году продала и купили с мужем совместно другую. С работай всю жизнь проблемы: в 2000 году поступила в университет заочно: инженер спец-сть "Промышленная теплоэнергетика", в июне 2006 закончила, так по спец-ти  и не работала, работала с 2009 по 2011 администратором в гостинице, ушла, так и мыкаюсь теперь, это моя самая больная тема на данный момент(( Отношения с родителями: они уже умерли в 2000 и январь 2002, но я с ними недолго жила, они были лишены родительских прав и до 16 лет я их не видела. Без работы у меня нет финансовой стабильности, живу за счет мужа.

baskel, я бы рассматривала карту с часом Дракона, а не Кролика. Тогда Господин дня слабый Огонь инь. Полезны Дерево, Огонь, Вода при наличии Дерева тоже может быть хороша. Неполезны Почва и Металл. На роль Полезного бога три кандидата - Цзя, Дин, И. Но Цзя и Гэн сталкиваются, Дин с Синь в отношениях преодоления, И сливается с Гэн в Металл. Можно использовать Дин, он из всех троих, при других поддерживающих энергиях(Дерево, Огонь) может оказывать помощь, хотя тоже очень слабый и в карте у него нет корня. Его сила увеличится с приходом такта 2018-2028, так как в Змее у него появится корень.

0

310

Спасибо, Эжен, помогли и с часом определиться, а то  сомнения были. Удачи вам)

0

311

Уважаемая Эжен, простите за то, что замучила Вас вопросами, но посмотрите взглядом профессионала, стоит ли мне вообще заниматься фен-шуй и ба цзы, смогу ли я добиться определенных успехов, или не имею к тому определенных данных. Просто думаю вложить в это образование свои немногочисленные сбережения, но не знаю, стоит ли. Ведь ко всему нужно иметь если не талант, то хотя бы склонности. Читала, что по карте это можно увидеть.
спасибо.

Отредактировано luchiana (2013-07-14 21:39:47)

0

312

Добрый день, Эжен,
сегодня, набрав в интернете, Гэн Шень, я узнала, что это несчастливый день рождения для человека. Так ли это?
(По столпам я - Металл Ян на обезьяне (Гэн Шень), но родилась в год Тигра и дерева ян, да и вообще дерева в моей карте предостаточно).

Отредактировано LilyJin (2013-07-15 11:31:20)

0

313

LilyJin написал(а):

Добрый день, Эжен,
сегодня, набрав в интернете, Гэн Шень, я узнала, что это несчастливый день рождения для человека. Так ли это?
(По столпам я - Металл Ян на обезьяне (Гэн Шень), но родилась в год Тигра и дерева ян, да и вообще дерева в моей карте предостаточно).

Отредактировано LilyJin (Сегодня 11:31:20)

LilyJin, здравствуйте. Категории счастья и несчастья относительны и субъективны. Гэн Шэн - это очень сильный процветающий Металл. Для кого-то энергия Металла отклоняемая, а для кого-то - оператив и желаемое. Только по дню рождения мы не можем судить полезен Металл вам или нет. Чтобы сделать суждение, нужна карта Бацзы, в которой четыре столпа.

0

314

luchiana написал(а):

Уважаемая Эжен, простите за то, что замучила Вас вопросами, но посмотрите взглядом профессионала, стоит ли мне вообще заниматься фен-шуй и ба цзы, смогу ли я добиться определенных успехов, или не имею к тому определенных данных. Просто думаю вложить в это образование свои немногочисленные сбережения, но не знаю, стоит ли. Ведь ко всему нужно иметь если не талант, то хотя бы склонности. Читала, что по карте это можно увидеть.
спасибо.

Отредактировано luchiana (Вчера 21:39:47)

luchiana, задавайте вопросы и не комплексуйте по этому поводу :) Форумы создаются для общения.
Теперь, к вопросу. То, что интерес у вас к нетрадиционным метафизическим наукам есть и он вам полезен, сомнений нет. Учиться этому - хорошо. Это Вода ян, которая усиливает вашего слабого ГД.
Но раз у вас есть сомнения, то значит либо это не ваш путь, либо не пришло ещё время. Не спешите действовать и вкладывать средства. Изучайте пока то, что доступно без больших вложений.  Постепенно вы придёте к пониманию того, надо вам дальше учиться и помогать другим людям или достаточно будет только базовых знаний своей карты и помощи себе, а это уже немало.

0

315

Эжен Лебедева написал(а):

LilyJin написал(а):

Добрый день, Эжен,

Отредактировано LilyJin (Сегодня 11:31:20)

LilyJin, здравствуйте. Категории счастья и несчастья относительны и субъективны. Гэн Шэн - это очень сильный процветающий Металл. Для кого-то энергия Металла отклоняемая, а для кого-то - оператив и желаемое. Только по дню рождения мы не можем судить полезен Металл вам или нет. Чтобы сделать суждение, нужна карта Бацзы, в которой четыре столпа.

спасибо, что откликнулись, Эжен, счастья и процветания Вам.
информация по столпам предоставить не могу, но все данные я Вам отправила в личку.
Пожалуйста, сообщите, что не так.

0

316

Здравствуйте,Эжен!Помогите разобраться.Родился 27.02.1979г.(18.00)Днепропетровск,Украина.
Заранее благодарен.

Отредактировано Алексей (2013-07-15 16:19:54)

0

317

Алексей написал(а):

Здравствуйте,Эжен!Помогите разобраться.Родился 27.02.1979г.(18.00)Днепропетровск,Украина.
Заранее благодарен.

Отредактировано Алексей (Сегодня 16:19:54)

Алексей, здравствуйте. Разобраться в силе Господина дня и полезных элементах?
Господин дня Дерево инь, не смотря на мощную поддержку сезона, слабый. Полезны энергии Воды(ресурсы), Дерева(братство). Неполезен Огонь, Почва, Металл. Карта нормальной структуры " Вызов власти". С 2006г. пришёл такт с нужной вам Водой инь в небе. Её же можно использовать в качестве Полезного бога. В этом такте Гуй на процветающей фазе, очень сильная.

+1

318

Спасибо, Эжен! За поддержку и подсказки. Просто мне кажется, что перелопатила всю информацию в свободном доступе.  А хочется еще)) Но Вы правы, надо успокоиться и все обдумать. Еще раз спасибо.

0

319

Спасибо,Эжен!

0

320

Эжен, здравствуйте! Прошу у вас помощи со структурой моей карты. 22.02.1983. 18.00 Москва. Не могу определить -это слабый металл или следование за лидером (дерево - богатство)? Знаний пока не хватает. Какие полезные элементы для меня и Полезный бог? Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.