Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 441 страница 460 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

441

Роза написал(а):

Эжени, вот еще две карты.
Посмотрите, пожалуйста ПБ для нас с мужем. Ну и силу-слабость. полезность элементов.
Это сейчас для нас крайне актуально при построении планировки внутри новой квартиры и установлению кроватей.
Свои мысли, конечно, есть. Но своя карта, как водится, путает.
Особенно блуждаю в карте мужа - полное земное наказание в карте. Он здоров. Хранилища открываются - повышение в должности, приобретение жилья  и т.д. однозначно на пользу, и работа на подземном производстве всю жизнь за приличную зарплату вроде в удовольствие. С деньгами "умеет дружить". И в то же время у него сильнейшие отношения с братьями - поддержка и помощь во всем, всю жизнь и никогда никаких ссор, а друзей - можно сказать что не много совсем, но надежные. Братство - полезно выходит.  Он родился днем - и час может быть как козы, так и обезьяны, так и лошади. Уточнять не у кого - мама умерла в 2004. и толком никто из родни не помнит - говорят: утром мать увезли, а вечером знали. что родила
(дети у него от 1 брака дочь 08.07.1986 и наша совместная дочь 26.03.2002 - вроде обезьяна больше подходит?)

6 мая 1967,  04.00 утро, Северодвинск Архангельской обл, жен.
29 октября 1961, день, Владикавказ, муж.

Отредактировано Роза (Сегодня 13:39:59)

Роза, ваш Господин дня слабый Металл ян(Гэн). Полезны - Почва и Металл. Огонь нейтральный, так как в карте хорошо проявлена Почва, она берёт на себя ци Огня. В карте есть слияние Тигра с Лошадью в Огонь, но сверху в Небесном стволе - Почва ян, укоренённая в сезоне. Поэтому, Огонь не причиняет вреда слабому ГД. Кроме того вы находитесь в супер оперативных тактах удачи с 1997г. Это значит, что даже, если придёт год с отклоняемыми энергиями, вы это почти не ощутите.
У мужа, не зависимо от часа, Господин дня следует за богатством. Ему полезны Почва и Огонь. Не полезны Вода, Дерево, Металл(всё, что ослабляет деньги).

0

442

Эжени Лебедева написал(а):

Роза, ваш Господин дня слабый Металл ян(Гэн). Полезны - Почва и Металл. Огонь нейтральный, так как в карте хорошо проявлена Почва, она берёт на себя ци Огня. В карте есть слияние Тигра с Лошадью в Огонь, но сверху в Небесном стволе - Почва ян, укоренённая в сезоне. Поэтому, Огонь не причиняет вреда слабому ГД. Кроме того вы находитесь в супер оперативных тактах удачи с 1997г. Это значит, что даже, если придёт год с отклоняемыми энергиями, вы это почти не ощутите.
У мужа, не зависимо от часа, Господин дня следует за богатством. Ему полезны Почва и Огонь. Не полезны Вода, Дерево, Металл(всё, что ослабляет деньги).

Наши мысли сходятся, в принципе.
Огонь - да, стал нейтральным.  В огненных тактах было некомфортно, а сейчас все нормально.
Прошлый, 2012 год, был у нас очень продуктивным - мы перехали в Москву жить - купили квартиру. Чье тут хранилище открылось - не понятно. Наверно у обоих. Переезжать будем в новое жилье в октябре - собака полезна всем - ведь так?
Теперь думаю, что нам наверно, надо поменяться с дочкой спальнями. Ей отдать восточную, в самим занять северо-восток.
В восточной по летящим горная-лицевая 3-4, а в северовосточной 7-9.

Огромное спасибо!!!!!

0

443

Роза написал(а):

Наши мысли сходятся, в принципе.
Огонь - да, стал нейтральным.  В огненных тактах было некомфортно, а сейчас все нормально.
Прошлый, 2012 год, был у нас очень продуктивным - мы перехали в Москву жить - купили квартиру. Чье тут хранилище открылось - не понятно. Наверно у обоих. Переезжать будем в новое жилье в октябре - собака полезна всем - ведь так?
Теперь думаю, что нам наверно, надо поменяться с дочкой спальнями. Ей отдать восточную, в самим занять северо-восток.
В восточной по летящим горная-лицевая 3-4, а в северовосточной 7-9.

Огромное спасибо!!!!!

Роза, по летящим звёздам человеку с гуа 8 не надо спать в 3-4. гуа будет раниться. А вам с мужем хорошо будет в 3-4.

0

444

Цитата:
"Господин дня - слабая Почва инь.
Полезны Огонь, Почва. Дерево нейтрально.
Не полезны Металл, Вода.
Слиния Свиней с Кроликом нет, но может и быть, нужно проверять событиями. Самонаказание есть.
ПБ - Огонь ян.
Да Дерева много и оно поддержано Водой, но для этой карты не опасно, так как есть сильный ресурс. Девочка будет с храктером и впереди у неё хорошие такты удачи."

Эжен!Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. В карте  Ани,  которую Вы определили, много элементов власти, представленных  Деревом. Она маленькая, но очень властная и решительная и ответственная, отличается от других детей в этом плане. но учитывая, что власть для женщины  еще и элемент мужа - что в ее случае  при таком количестве власти это означает? И еще возник вопрос:), если в тактах или годах приходит дерево - это ее властные качества усиливаются или власть  по отношению к ней, извне?  Благодарю Вас:)

Отредактировано eva (2013-09-02 20:33:26)

0

445

Роза, по летящим звёздам человеку с гуа 8 не надо спать в 3-4. гуа будет раниться. А вам с мужем хорошо будет в 3-4.

Ой! Это здорово!!! У нас так и было изначально задумано.
Спасибо за вашу удивительную чуткость.

0

446

eva написал(а):

Эжен!Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. В карте  Ани,  которую Вы определили, много элементов власти, представленных  Деревом. Она маленькая, но очень властная и решительная и ответственная, отличается от других детей в этом плане. но учитывая, что власть для женщины  еще и элемент мужа - что в ее случае  при таком количестве власти это означает? И еще возник вопрос:), если в тактах или годах приходит дерево - это ее властные качества усиливаются или власть  по отношению к ней, извне?  Благодарю Вас:)

Отредактировано eva (Вчера 20:33:26)

eva, много власти в женской карте может означать хорошую карьеру  и известность:)  Она может стать бизнес-леди с такими тактами.
У меня есть предположение, что первый такт удачи у неё уже идёт с момента рождения, а не так как показывает калькулятор - с 2017г.
Но ей нужно себя поискать, так как структура карты не чёткая. Думаю, что с такой мамой(психологом) ей повезло и она поможет выбрать девочке нужное направление в развитии.

0

447

eva, много власти в женской карте может означать хорошую карьеру  и известность:)  Она может стать бизнес-леди с такими тактами.
У меня есть предположение, что первый такт удачи у неё уже идёт с момента рождения, а не так как показывает калькулятор - с 2017г.
Но ей нужно себя поискать, так как структура карты не чёткая. Думаю, что с такой мамой(психологом) ей повезло и она поможет выбрать девочке нужное направление в развитии.

Эжени! Благодарю Вас за такой утешительный прогноз!

0

448

[ Эжени, на мой вопрос по поводу совпадения моего дневного столпа и стихий 2014 года Вы мне ответили:

eva, события коснутся лично вас и вашего мужа или физического дома. Не думаю, что это будут плохие события. Ремонт не планируете или переезд?

А я теперь и подумала,  может лучше все-таки ремонт затеять в след. году:)?:):)

0

449

eva написал(а):

[ Эжени, на мой вопрос по поводу совпадения моего дневного столпа и стихий 2014 года Вы мне ответили:

eva, события коснутся лично вас и вашего мужа или физического дома. Не думаю, что это будут плохие события. Ремонт не планируете или переезд?

А я теперь и подумала,  может лучше все-таки ремонт затеять в след. году:)?

eva, почему нет? :) Только дату начала ремонта нужно правильно подобрать, чтобы не потревожить Ша или 5-ку(годовую,месячную).
В 2014г. годовая 5-ка будет на СЗ, годовые Ша - на севере.

0

450

eva, почему нет?  Только дату начала ремонта нужно правильно подобрать, чтобы не потревожить Ша или 5-ку(годовую,месячную).
В 2014г. годовая 5-ка будет на СЗ, годовые Ша - на севере.

Классно! Благодарю, все продумаю заранее! может этим и ограничиться это совпадение:)

0

451

Эжени, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть с ПБ в таком вот забавном случае?

Отредактировано begemot (2013-09-12 23:55:27)

0

452

begemot написал(а):

Эжени, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть с ПБ в таком вот забавном случае?

Отредактировано begemot (Вчера 23:55:27)

begemot, здравствуйте.
У вас слабый ГД - Металл ян(Гэн). Оперативное сознание - Почва, желаемое - Металл, отклоняемое - Вода, Дерево, Огонь. ПБ - Почва инь(Джи).

0

453

Благодарю Вас, Эжени. Слабый - это Вы очень мягко выразились  :D Тут скорее подойдет "что Цзы радость - то Гэн смерть" Значит все-же Джи. Чем глубже погружаюсь в БЦ - тем больше открываю, а я ведь только барахтаюсь на поверхности... Например столкновение Гэн и Цзя, как в моей карте, при слабом Гэн, дает голову типа "тупой тяжелый предмет", а не вероятность ее повреждения. Скорее ей можно травмировать, а не ее, проверено неоднократно во времена моей противоречивой юности... В карте же я нашел природу моих взаимоотношений с матерью, склонность самостоятельно разрушать все, что я создал, и это только начало. Осталось понять, что со всем этим делать. Еще раз спасибо, Эжени. Учимся дальше.

0

454

1964sergey написал(а):

Ссылка на карту

Отредактировано 1964sergey (2013-08-06 22:51:15)

Эжен добрый день! какой элемент является полезным богом в моей карте.

0

455

1964sergey написал(а):

Эжен добрый день! какой элемент является полезным богом в моей карте.

1964sergey, карту надо проверять по жизненным событиям.
Что можете сказать о предыдущем такте? Как проходит текущий такт? Отметьте по годам яркие события, как плохие так и хорошие.

0

456

Что можете сказать о предыдущем такте? Как проходит текущий такт? Отметьте по годам яркие события, как плохие так и хорошие.

май 1987года жениллся ,октябрь 1987 -1989 г афганистан, затем служба в сибири с 1990 года по 1998год дослужил до подполковника , с 2001  ,года стал руководителем, в 2002 году получил полковника так всё до 2008 года шла служба. с 2009года началась реформа вс рф, я не захотел бесмысленно служить в 2010году уволился по сокращению , продолжая работать гражданским руоводителем без погон, а в 2012 году переехал из сибири в поволжье на постоянное место жительство ,сейчас на военной пенсии не работаю вот потянуло внутренне разобраться в себе. Такое ощущение что мне дали передышку для чего вопрос.

0

457

1964sergey написал(а):

май 1987года жениллся ,октябрь 1987 -1989 г афганистан, затем служба в сибири с 1990 года по 1998год дослужил до подполковника , с 2001  ,года стал руководителем, в 2002 году получил полковника так всё до 2008 года шла служба. с 2009года началась реформа вс рф, я не захотел бесмысленно служить в 2010году уволился по сокращению , продолжая работать гражданским руоводителем без погон, а в 2012 году переехал из сибири в поволжье на постоянное место жительство ,сейчас на военной пенсии не работаю вот потянуло внутренне разобраться в себе. Такое ощущение что мне дали передышку для чего вопрос.

1964sergey, Полезный бог - Огонь инь(Дин).

+1

458

Эжени, не могли бы Вы определить полезного бога для меня (15.01.79 г, 00.30 часов, Воронеж) и моего мужа (09.09.82, 09.00, Мензелинск)

0

459

Здравствуйте!
Помогите определить ПБ. На первый взгляд карта слабая, но в часе пустота, стоит ли учитывать эти элементы?

0

460

юля написал(а):

Эжени, не могли бы Вы определить полезного бога для меня (15.01.79 г, 00.30 часов, Воронеж) и моего мужа (09.09.82, 09.00, Мензелинск)

юля, ваш ПБ - Гэн(Металл ян).
У мужа может быть трансформация Господина дня в Металл, но эту версию нужно проверять фактами, поэтому с ПБ нет однозначности.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.