Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 521 страница 540 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

521

Написала.

0

522

Эжени Лебедева написал(а):

Natika написал(а):

Доброе утро, Эжени! Спасибо большое, что рассмотрели мою карту. Да никак у меня с финансами, работаю от зарплаты до зарплаты, я государственный служатель. С финансами у меня прямое взаимодействие, но только для того что бы профинансировать государственные льготы для населения. Вот как у меня с финансами. А еще Петух для меня личный разрушитель. Правда в этом году получила долю наследства, что дает мне шанс наконец-то приобрести свое жилье, как вы думаэте у меня получится что-то или я так и буду жить с мужем и детьми от зарплаты до зарплаты? И какой тогда у меня полезный бог? Спасибо

Natika, хороший такт придёт к вам с 2023г. Вам полезны Огонь, Дерево, Вода. Не полезны Почва, Металл. ПБ - Дин(Огонь инь).

Добрый день, Эжени! А до 2023 года у меня так и будут проблемы с деньгами, если для меня металл не полезен или его можно как-то ослабить. А еще скажите пожалуйста, у меня сын родился 28.08.98г 12.05 Львов, у него в этом году огненное наказание, но тигр в пустоте, это както облегчит наказание или нет Но ребенка как подменили с Нового года, он поменяется с приходом  следующего года. Извините, может не в той темке задала вопрос, если можно напишите о сыне несколько строк

0

523

Здравствуйте, Эжени! Прошу Вас глянуть мою карту. Родилась Ташкент 06.07.1974. 17ч40 мин. Сижу сейчас прямо без руля и ветрил. куда,когда.зачем.почему...Подскажите,какому полезному богу что ли помолиться. в общем,намекните , пожалуйста. Заранее благодарю...

0

524

Natika написал(а):

Добрый день, Эжени! А до 2023 года у меня так и будут проблемы с деньгами, если для меня металл не полезен или его можно как-то ослабить. А еще скажите пожалуйста, у меня сын родился 28.08.98г 12.05 Львов, у него в этом году огненное наказание, но тигр в пустоте, это както облегчит наказание или нет Но ребенка как подменили с Нового года, он поменяется с приходом  следующего года. Извините, может не в той темке задала вопрос, если можно напишите о сыне несколько строк

Natika, к вам придёт с декабря 2013г. такт с Петухом. Металл усилится, что приведёт к противостоянию между Деревом и Металлом. Дерево - это ваши ресурсы, в том числе и недвижимость. А Металл - это деньги. Усиление энергии денег для слабой карты это проблемы с ними.  Чтобы ослабить Металл и усилить Дерево, нужно привлекать Воду. Воды в карте нет, пэтому используйте в этом такте всё, что она для вас символизирует(муж, власть, работа в гос. органах), также можно использовать цвета Воды(чёрный, синий), формы Воды(волнистые, неопределённые), физическую воду(бассейн, река, море), хобби, связанное с водой.
Если будете приобретать недвижимость, то лучше это сделать в 2014г.
Что касается вашего сына, то да, огненное наказание есть. Пустота не отменяет наказание. Огненное наказание толкает на необдуманные действия из-за чего и происходят неприятности. Объясните сыну, что ему нужно соблюдать осторожность, особенно в движении, при пользовании движущимися острыми предметами в годы, месяцы, дни Змеи, Тигра и Обезьяны. Ну и сами держите эти периоды времени под контролем, пока он живёт с вами.

0

525

Алсу написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Прошу Вас глянуть мою карту. Родилась Ташкент 06.07.1974. 17ч40 мин. Сижу сейчас прямо без руля и ветрил. куда,когда.зачем.почему...Подскажите,какому полезному богу что ли помолиться. в общем,намекните , пожалуйста. Заранее благодарю...

Алсу, здравствуйте. Вы на пороге нового такта, поэтому возникает чувство, что земля ушла из-под ног. С 2014г. у вас всё наладится. Полезный Бог - Огонь ян.

0

526

Natika написал(а):

Natika, к вам придёт с декабря 2013г. такт с Петухом. Металл усилится, что приведёт к противостоянию между Деревом и Металлом. Дерево - это ваши ресурсы, в том числе и недвижимость. А Металл - это деньги. Усиление энергии денег для слабой карты это проблемы с ними.  Чтобы ослабить Металл и усилить Дерево, нужно привлекать Воду. Воды в карте нет, пэтому используйте в этом такте всё, что она для вас символизирует(муж, власть, работа в гос. органах), также можно использовать цвета Воды(чёрный, синий), формы Воды(волнистые, неопределённые), физическую воду(бассейн, река, море), хобби, связанное с водой.
Если будете приобретать недвижимость, то лучше это сделать в 2014г.
Что касается вашего сына, то да, огненное наказание есть. Пустота не отменяет наказание. Огненное наказание толкает на необдуманные действия из-за чего и происходят неприятности. Объясните сыну, что ему нужно соблюдать осторожность, особенно в движении, при пользовании движущимися острыми предметами в годы, месяцы, дни Змеи, Тигра и Обезьяны. Ну и сами держите эти периоды времени под контролем, пока он живёт с вами.

Спасибо большое за ответ, но раз затронулся вопрос с недвижимостью, хочу спросить, мы с мужем заключили договор в этом году с застройщиком на покупку квартиры в новостройке. Полностью должны сделать оплату до конца этого года(обязательно),  но сдача дома планируется  весной 2014 года. Так что же мне теперь делать, если Вы пишите что покупку лучше сделать в 2014 г?  Что мне грозит в связи с оплатой  недвижимости в этом году? Может есть какие-то смягчающие обстаятельства?. Большое спасибо за внимание.

0

527

Стриж, я думаю, что у мужа сильный Господин дня. Полезны Вода, Дерево. Огонь в этом такте нейтрален, но вообще он не полезен. Так же не полезны Металл и Почва.

Эжени, спасибо большое за помощь! А Полезный Бог у него есть? Или он не у всех бывает?

0

528

Natika написал(а):

Спасибо большое за ответ, но раз затронулся вопрос с недвижимостью, хочу спросить, мы с мужем заключили договор в этом году с застройщиком на покупку квартиры в новостройке. Полностью должны сделать оплату до конца этого года(обязательно),  но сдача дома планируется  весной 2014 года. Так что же мне теперь делать, если Вы пишите что покупку лучше сделать в 2014 г?  Что мне грозит в связи с оплатой  недвижимости в этом году? Может есть какие-то смягчающие обстаятельства?. Большое спасибо за внимание.

Natika, тогда оплачивайте в ноябре.

0

529

Стриж написал(а):

Эжени, спасибо большое за помощь! А Полезный Бог у него есть? Или он не у всех бывает?

Стриж, иногда ответ лежит на поверхности и тогда я говорю, какой Небесный ствол может быть  Полезным богом в карте. Но по карте вашего мужа у меня нет однозначного ответа. Её нужно тщательно проверять по событиям. Посмотрите по годам прошлый такт Жэнь на Тигре. Я не исключаю возможность и сверхсильной карты.

0

530

Здравствуйте Эжени!
Скажите,пожалуйста,какие полезные элементы и полезный Бог в моей карте?
1.04.1962,23:45
Украина,г.Долинская.

0

531

Сергей написал(а):

Здравствуйте Эжени!
Скажите,пожалуйста,какие полезные элементы и полезный Бог в моей карте?
1.04.1962,23:45
Украина,г.Долинская.

Сергей, здравствуйте. Господин дня - слабая Почва инь. Полезны Огонь(самый полезный) и Почва. Не полезны Металл, Вода, Дерево. ПБ - Огонь ян(Бин).

0

532

Эжени!Большое Вам спасибо за Вашу помощь и быстрый ответ!

0

533

Здравствуйте! Настал период в моей жизни ,когда все замерло,как ни крути ,а все стоит на месте ,вот я и решила поглубже покопаться в себе ,чтобы понять в чем же проблема.Вот так вот и пришла в мир Ба Дзы ))
Я на начальных этапах,с огромным желанием понять и с еще большим количеством вопросов.
Вот моя карта
Ссылка
А здесь мои вопросы:
1.При построении карты Ба Дзы какое время рождения проставляем,месное или истинное солнечное?
2.Судя по количеству елементов сходных Господину Дня, а также поддерживающих его елементов,карта сильная?
3.Как называется структура моей карты?
4.Кто он Полезный Бог в моей карте?
5.Если проведенные мной расчеты верны и карта сильная,то елемент Земли мне не очень полезен.Вопрос:Господин Дня моего парня Земля,отображается ли это как-то на мне?
                                                                                                                             Спасибо!

0

534

Natasha написал(а):

Здравствуйте! Настал период в моей жизни ,когда все замерло,как ни крути ,а все стоит на месте ,вот я и решила поглубже покопаться в себе ,чтобы понять в чем же проблема.Вот так вот и пришла в мир Ба Дзы ))
Я на начальных этапах,с огромным желанием понять и с еще большим количеством вопросов.
Вот моя карта
Ссылка
А здесь мои вопросы:
1.При построении карты Ба Дзы какое время рождения проставляем,месное или истинное солнечное?
2.Судя по количеству елементов сходных Господину Дня, а также поддерживающих его елементов,карта сильная?
3.Как называется структура моей карты?
4.Кто он Полезный Бог в моей карте?
5.Если проведенные мной расчеты верны и карта сильная,то елемент Земли мне не очень полезен.Вопрос:Господин Дня моего парня Земля,отображается ли это как-то на мне?
                                                                                                                             Спасибо!

Natasha, здравствуйте.
1. В калькулятор можете подставить местное время рождения, а он его пересчитает в солнечное. Если строите карту самостоятельно, то местное время, опять же пересчитываете в солнечное с учётом ГМТ и временной поправки на географическую долготу.
2. Да, скорее всего карта сильная. Вся ци собралась в собственном элементе. Полезны Вода, Дерево, Огонь. Не полезны Почва и Металл.
3. У вас карта нормальной структуры "Богатство".
4. ПБ- Огонь (Бин, Дин).
5. Нет. Это очень упрощённый подход.

0

535

Стриж, иногда ответ лежит на поверхности и тогда я говорю, какой Небесный ствол может быть  Полезным богом в карте. Но по карте вашего мужа у меня нет однозначного ответа. Её нужно тщательно проверять по событиям. Посмотрите по годам прошлый такт Жэнь на Тигре. Я не исключаю возможность и сверхсильной карты.

По событиям карту моего мужа сложно проверить. К сожалению,  у него две оценки прошедшего времени: или "нормально" или "не помню".
А если предположить, что это сверхсильная карта, тогда что полезно-неполезно? И кого можно считать Полезным Богом?

0

536

Стриж написал(а):

По событиям карту моего мужа сложно проверить. К сожалению,  у него две оценки прошедшего времени: или "нормально" или "не помню".
А если предположить, что это сверхсильная карта, тогда что полезно-неполезно? И кого можно считать Полезным Богом?

Стриж, если быть более точной, то по теории такую карту можно назвать сильной с полезным собственным элементом. Полезными будут Огонь, Почва и Металл. Не полезными - Вода, Дерево.
Тогда такт 1996-2006 будет отклоняемым. Прверяйте по событиям. Для точного определения структуры час рождения  тоже не должен вызывать сомнений.

0

537

Стриж, если быть более точной, то по теории такую карту можно назвать сильной с полезным собственным элементом. Полезными будут Огонь, Почва и Металл. Не полезными - Вода, Дерево.
Тогда такт 1996-2006 будет отклоняемым. Прверяйте по событиям. Для точного определения структуры час рождения  тоже не должен вызывать сомнений.

Спасибо большое! Попытаюсь проверить. Пока одно не вызывает сомнений: этот такт для него намного лучше предыдущего абсолютно во всём! И он сам так считает и я это вижу. Но ещё повспоминаю события, понаблюдаю.

0

538

Эжени, здравствуйте. поисковики выдают практически только ваш сайт на мои запросы по поводу структуры ложное визави. информации очень мало в интернете, могли бы вы проверить, точно ли это ложное визави?
12.06.1983 Пермь 19:45
обнаружила два слияния, хай в пустоте, получается две стихии огонь и металл. проверила по периодам поверхностно, вроде бы все сходится, хорошие года и дни - металл и огонь. значит металл и огонь полезны, дерево тоже полезно? водные и земляные вроде бы были плохие периоды.

0

539

Эжени, здравствуйте, вот хотела определить полезного бога в своей карте, но он получается под столкновение с ГД. Карта вот https://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0LHQtdGA0YHQstCw0LvRjNC00LV8MjkzMzg4MnwxLjB8NTIuNDk1OXwxMy40OTU5fDd8MTV8MTJ8MjR8MTk3OHw=, да и структура под вопросом я склоняюсь к братству. Подскажите как определить? :blush:

0

540

Здравствуйте, Эжени!
Прошу посмотрите мою карту, "трансформация ци" вода ян в дерево инь?
Подскажите,какой самый полезный элемент, полезный бог (ПБ) в карте? карта Ссылка
дата рождения 20.03.1980 , 14:30 Украина, Киевская область, пгт Макаров
Заранее благодарю

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.