Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 541 страница 560 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

541

poow написал(а):

Эжени, здравствуйте. поисковики выдают практически только ваш сайт на мои запросы по поводу структуры ложное визави. информации очень мало в интернете, могли бы вы проверить, точно ли это ложное визави?
12.06.1983 Пермь 19:45
обнаружила два слияния, хай в пустоте, получается две стихии огонь и металл. проверила по периодам поверхностно, вроде бы все сходится, хорошие года и дни - металл и огонь. значит металл и огонь полезны, дерево тоже полезно? водные и земляные вроде бы были плохие периоды.

poow, если карта "ложного визави", то будут полезны Металл, Огонь и Почва. Не полезны Вода, Дерево.
Если это слабая карта, то будут полезны Почва, Металл. Огонь, Дерево и Вода - отклоняемые.
Проверяйтя по событиям элемент Огня.

0

542

Натали@@@ написал(а):

Эжени, здравствуйте, вот хотела определить полезного бога в своей карте, но он получается под столкновение с ГД. Карта вот https://mingli.ru/calculator/MHwwfNCt0LHQtdGA0YHQstCw0LvRjNC00LV8MjkzMzg4MnwxLjB8NTIuNDk1OXwxMy40OTU5fDd8MTV8MTJ8MjR8MTk3OHw=, да и структура под вопросом я склоняюсь к братству. Подскажите как определить?

Натали@@@, ссылка на карту не открывается. Просто напишите свои данные.

0

543

Lyubavushka написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Прошу посмотрите мою карту, "трансформация ци" вода ян в дерево инь?
Подскажите,какой самый полезный элемент, полезный бог (ПБ) в карте? карта Ссылка
дата рождения 20.03.1980 , 14:30 Украина, Киевская область, пгт Макаров
Заранее благодарю

Lyubavushka, самый полезный элемент - Дерево. Также полезны Вода и Огонь. Отклоняемое - Металл, Почва. Можете Дин брать на роль ПБ.

0

544

Большое спасибо, Эжени)

0

545

Спасибо большое Эжени :)
в моей карте транспормация ци, подскажиие, какой мой элемент личности, то есть ДД вона ян или дерево инь или может быть оба елемента?

самый полезный элемент - Дерево. Также полезны Вода и Огонь. Отклоняемое - Металл, Почва. Можете Дин брать на роль ПБ.

подскажите, насколько я поняла полезный элемент и ПБ это разные вещи? а то  я уже запуталась немного )

0

546

Lyubavushka написал(а):

Спасибо большое Эжени
в моей карте транспормация ци, подскажиие, какой мой элемент личности, то есть ДД вона ян или дерево инь или может быть оба елемента?

самый полезный элемент - Дерево. Также полезны Вода и Огонь. Отклоняемое - Металл, Почва. Можете Дин брать на роль ПБ.

подскажите, насколько я поняла полезный элемент и ПБ это разные вещи? а то  я уже запуталась немного )

Lyubavushka, у людей с трансформацией ци в картах могут проявляться в чертах характера и изначальный элемент ГД и элемент трансформации. Получается 2 в 1  :D У вас и Вода и Дерево будут проявляться.
ПБ - это Небесный ствол, который есть в карте.  Полезные элементы(энергии) могут образовываться в результате взаимодействий ЗВ и НС.

0

547

:D да уж мегакруто))

0

548

Здравствуйте Эжени. Помогите, пожалуйста, определить полезного бога в моей карте, карте мужа и дочки. Моя карта 11.03.83 9-15 Уссурийск Ссылка Думаю, что ПБ - это Бин
Карта мужа 10.02.83 02-15 Москва - Ссылка ПБ-Бин
Карта дочки 27.02.2011 Москва - Ссылка ПБ - Син
Буду очень благодарна за ответ.

Отредактировано Irina83 (2013-10-20 17:36:55)

0

549

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, полезные элементы и П. Бога в карте.
Ссылка

0

550

Alina, по вашей карте  без проверки по жизненным событиям так сразу сказать полезные элементы затруднительно.
Если считаете возможным, можете написать самые значимые события своей жизни как со знаком плюс, так и со знаком минус.

0

551

Irina83 написал(а):

Здравствуйте Эжени. Помогите, пожалуйста, определить полезного бога в моей карте, карте мужа и дочки. Моя карта 11.03.83 9-15 Уссурийск Ссылка Думаю, что ПБ - это Бин

Отредактировано Irina83 (Вчера 17:36:55)

Irina83, да, правильно.

0

552

Эжени Лебедева написал(а):

Irina83 написал(а):

Отредактировано Irina83 (Вчера 17:36:55)

Irina83, да, правильно.

Спасибо большое.

0

553

Эжени, посмотрите, пожалуйста еще эту карту на предмет полезных элементов и ПБ Ссылка  13.11.81 4-30 Москва мужчина.

0

554

Здравствуйте Эжени,
Самые хорошие года, у меня 2 последних -2012, 2013
2010 - удачное поступление, переезд, жизнь достаточно круто изменилась
2002 (2ая половина)-2005 - ооооочень тяжелые, перешла в новый класс в школе и отношения с одноклассниками были просто ужасными.
Я посмотрела свои такты и такт с 2009 намного удачнее прежнего. Можно сказать каждый год начиная с 2009, лучше прежнего, тьфу, тьфу, тьфу

0

555

Irina83 написал(а):

Эжени, посмотрите, пожалуйста еще эту карту на предмет полезных элементов и ПБ Ссылка  13.11.81 4-30 Москва мужчина.

Irina83, Господин дня слабое Дерево инь, не смотря на поддержку сезона.
Оперативное сознание - Дерево, желаемое - Вода. Табу - Огонь, Почва и Металл.
ПБ - Дерево инь(И).

0

556

Irina83 написал(а):

Irina83, Господин дня слабое Дерево инь, не смотря на поддержку сезона.
Оперативное сознание - Дерево, желаемое - Вода. Табу - Огонь, Почва и Металл.
ПБ - Дерево инь(И).

Эжени, спасибо большое.
У меня только вопрос. У Вас в описании ПБ написано, что ПБ не должен ни с кем сливаться и конфликтовать, а Дерево инь в столкновении с Землей инь и с металлом инь, как быть  :blush:

0

557

Irina83 написал(а):

Эжени, спасибо большое.
У меня только вопрос. У Вас в описании ПБ написано, что ПБ не должен ни с кем сливаться и конфликтовать, а Дерево инь в столкновении с Землей инь и с металлом инь, как быть

Irina83, конечно, в идеале всем хотелось бы иметь в качестве ПБ такой Небесный ствол, как в описании. Но это теория, а на практике встречаются вот такие карты, когда "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :) Я имею ввиду Господина дня. В этой карте 2 табу - оба сильные и укоренённые. Господин дня слабый, конечно ему нужна поддержка Воды, но в открытых Небесных стволах и доминирующих скрытых нет Воды. Поэтому выбираем из того, что есть. Дерево инь(Братство) этой карте полезно, является оперативным, так как разрушает Почву(богатство). Пришёл такт с Братством и это хорошо. Ещё бы в этом такте Кролика подключить из Дворца Братьев и сестёр(общаться побольше). Ну, и, само собой, когда Вода приходит, тоже будет хорошо, так как Металл ослабит. Но Металл далековато от Господина дня, а Почва его прямо душит.

0

558

Irina83 написал(а):

Эжени, спасибо большое.
    У меня только вопрос. У Вас в описании ПБ написано, что ПБ не должен ни с кем сливаться и конфликтовать, а Дерево инь в столкновении с Землей инь и с металлом инь, как быть

Irina83, конечно, в идеале всем хотелось бы иметь в качестве ПБ такой Небесный ствол, как в описании. Но это теория, а на практике встречаются вот такие карты, когда "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :) Я имею ввиду Господина дня. В этой карте 2 табу - оба сильные и укоренённые. Господин дня слабый, конечно ему нужна поддержка Воды, но в открытых Небесных стволах и доминирующих скрытых нет Воды. Поэтому выбираем из того, что есть. Дерево инь(Братство) этой карте полезно, является оперативным, так как разрушает Почву(богатство). Пришёл такт с Братством и это хорошо. Ещё бы в этом такте Кролика подключить из Дворца Братьев и сестёр(общаться побольше). Ну, и, само собой, когда Вода приходит, тоже будет хорошо, так как Металл ослабит. Но Металл далековато от Господина дня, а Почва его прямо душит.

Спасибо большое Эжени   :)   

Я правильно понимаю, если есть ресурс в ДСНС и он полезен, а в НС только братство или грабитель богатства, то берем  ресурс из ДСНС?

0

559

Эжени, извините за назойливость, но Вы меня случайно не забыли?))  :blush:

Я пару сообщений назад перечислила свои удачные/неудачные годы)

0

560

Irina83 написал(а):

Спасибо большое Эжени     

Я правильно понимаю, если есть ресурс в ДСНС и он полезен, а в НС только братство или грабитель богатства, то берем  ресурс из ДСНС?

Irina83, всё зависит прежде всего от карты. В первую очередь смотрим, какой элемент вносит в неё дисбаланс и какой может с ним справится. Но это правило касается только карт с нормальной структурой. Карты со спец. структурами "живут" по своим правилам.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.