Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 641 страница 660 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

641

Мерцана написал(а):

Доброго времени, Эжени!
Благодаря Вашему форуму попробовала определить самостоятельно ПБ.Могу я попросить Вас меня проверить?Буду очень благодарна.
Мои данные:13 июня 1967 , время рождения-09-50, место-Зарубино Приморский край. Полезным Богом выделился Гэн. Готова ответить на любые вопросы.

Мерцана, у вас карта структуры "Янский край". Ссылка Вся ци собралась в Печати(Огонь), которую нужно ослаблять. Карте очень нужна Вода. Оператив - Вода, желаемое - Металл, отклоняемое - Дерево и Почва. ПБ - Вода ян(Жэнь).

0

642

НатаВ написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Очень рада оказаться на этом сайте. Изучаю КМ пока самостоятельно, но в ближайшее время собираюсь на курсы, если возможно , то к Вам. Но пока пытаюсь разобраться со своей картой и картой сына. Я жен., 18.02.1973 Тула, 13.36. Калькулятор показывает час Козы, но другой показывает в этот день по местному солнечному Лошадь. Не знаю, что думать. Сын 26.06.1999 Мюнхен 11.17.
Другой вопрос, конечно, по структуре и ПБ.
Калькулятор показывает сильное ДИ, полезен Огонь и Металл. В связи с этим опять вопрос, Ян или Инь?
А ПБ получается Огонь Ян?
Еще в калькуляторе затуманены СНС часа. Вы не подскажете, почему? ( извиняюсь, если вопросы глупые)
С уважением, Н.

НатаВ, в часе будет Коза. Думаю, что карта сильная. У Господина дня очень мощная поддержа в сезоне. Как вы оцениваете текщий такт с 2008г. в плане денег?

0

643

Эжени Лебедева написал(а):

Мерцана написал(а):

Доброго времени, Эжени!
    Благодаря Вашему форуму попробовала определить самостоятельно ПБ.Могу я попросить Вас меня проверить?Буду очень благодарна.
    Мои данные:13 июня 1967 , время рождения-09-50, место-Зарубино Приморский край. Полезным Богом выделился Гэн. Готова ответить на любые вопросы.

Мерцана, у вас карта структуры "Янский край". Ссылка Вся ци собралась в Печати(Огонь), которую нужно ослаблять. Карте очень нужна Вода. Оператив - Вода, желаемое - Металл, отклоняемое - Дерево и Почва. ПБ - Вода ян(Жэнь).

Огромное спасибо, Эжени за помощь. Хотелось бы уточнить, ПБ жень взаимодействуя с дин в столпе года, образуя отклоняемое дерево, не будет ли "подбрасывать дрова в огонь"?

0

644

Мерцана написал(а):

Огромное спасибо, Эжени за помощь. Хотелось бы уточнить, ПБ жень взаимодействуя с дин в столпе года, образуя отклоняемое дерево, не будет ли "подбрасывать дрова в огонь"?

Мерцана, да, вы правы. Жэнь будет сковываться Дин. Воду в этом такте можно добавлять, используя в качестве ПБ Синь(Металл инь), так как он есть в скрытых небесных стволах у Собаки(такта). Повторюсь, что Вода очень нужна вашей карте, а Гэн будет её усиливать.

0

645

Мерцана написал(а):

Мерцана, да, вы правы. Жэнь будет сковываться Дин. Воду в этом такте можно добавлять, используя в качестве ПБ Синь(Металл инь), так как он есть в скрытых небесных стволах у Собаки(такта). Повторюсь, что Вода очень нужна вашей карте, а Гэн будет её усиливать.

Еще раз благодарю Вас за прояснения.Всяческих Благ!

0

646

Эжени, извините за настойчивый интерес, я прокомментировала Ваш вопрос, по поводу металлического такта (пост 640), очень жду теперь Ваших комментариев, т.к. про равновесные карты мало информации и я сильно завязла  в анализе, пожалуйста, подскажите куда двигаться...

0

647

Здравствуйте, Эжени. Я тоже набралась смелости задать несколько вопросов по моей карте жизни, и буду очень благодарна, если Вы поможете мне.
О Базцы узнала недавно, построила карту жизни (моя карта), попыталась ее проанализировать (в том числе и на основе Ваших статей. Из столкновений и слияний нашла только сезонное слияние Сы-Ву-Вэй, которое еще больше усиливает ресурсы в карте. И вот никак не могу определиться с полезным богом. Вроде бы должна быть вода, чтобы ослабить влияние огня, или нет?
И если можно, то можете что-то подсказать по самореализации? То есть преобладание ресурсов и почти полное отсутствие металла (единственный металл в пустом часовом Сы?) может быть причиной того, что у меня постоянно появляются какие-то загвоздки с использованием своих знаний и потенциала? То есть вот ресурсов (как я понимаю, способностей) хватает, с обучением проблем вроде не возникает, и вроде начинаю что-то делать, и сначала все получается, а потом либо какие-то проблемы возникают, либо становится неинтересно/скучно, либо уже неактуально. В результате все просто забрасывается на середине пути. И в связи с этим до сих пор нет четкого понимания, чем же мне все-таки стоит заниматься. Можно ли это как-то скорректировать с точки зрения Бацзы? Или хотя бы определиться с направлением своей деятельности, где бы я была действительно наиболее эффективна? Заранее спасибо.
P.S. И если можно, задам еще несколько вопросов в теме про отношения? Думаю, там будет более уместно, чем сваливать всю кучу вопросов в этой теме.
Заранее спасибо.

0

648

Здравствуйте, всем!
Заинтересовалась бадзы, но самостоятельное определение полезных и не полезных элементов завело в тупик. По сезону получается слабая вода ян, по поддерживающим элементам вроде сильная. Помогите разобраться с полезными-неполезными и найти того самого-самого полезного Бога :)
Карта: моя карта

0

649

Alisa написал(а):

Здравствуйте, всем!
Заинтересовалась бадзы, но самостоятельное определение полезных и не полезных элементов завело в тупик. По сезону получается слабая вода ян, по поддерживающим элементам вроде сильная. Помогите разобраться с полезными-неполезными и найти того самого-самого полезного Бога
Карта: моя карта

Alisa, ваша карта находится на границе силы-слабости. Такие карты проверяют по жизненным фактам.

0

650

Эжени, спасибо за ответ!
Где-то лет до 12 я была довольна собой и счастлива. Начиная с подросткового периода присутствует постоянная неудовлетворенность собой, ощущение неправильности многих шагов, как-будто все идет не так, наперекосяк и вина в этом только моя. Я не чувствовала себя гармонично больше никогда с этого возраста. Также могу выделить 2003 и 2008 года как одни из самых тяжелых для меня. Я бы сказала, что деструктивность моего поведения достигла апогея в эти годы. Я без особой надобности увольнялась с работы, рвала партнерские отношения). Хорошими периодами назову 2006 (новая хорошая работа) и 2011 (рождение дочери). Есть ли возможность сделать какие-то выводы по этой информации? Заранее благодарю!

0

651

SunKitty написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Я тоже набралась смелости задать несколько вопросов по моей карте жизни, и буду очень благодарна, если Вы поможете мне.
О Базцы узнала недавно, построила карту жизни (моя карта), попыталась ее проанализировать (в том числе и на основе Ваших статей. Из столкновений и слияний нашла только сезонное слияние Сы-Ву-Вэй, которое еще больше усиливает ресурсы в карте. И вот никак не могу определиться с полезным богом. Вроде бы должна быть вода, чтобы ослабить влияние огня, или нет?
И если можно, то можете что-то подсказать по самореализации? То есть преобладание ресурсов и почти полное отсутствие металла (единственный металл в пустом часовом Сы?) может быть причиной того, что у меня постоянно появляются какие-то загвоздки с использованием своих знаний и потенциала? То есть вот ресурсов (как я понимаю, способностей) хватает, с обучением проблем вроде не возникает, и вроде начинаю что-то делать, и сначала все получается, а потом либо какие-то проблемы возникают, либо становится неинтересно/скучно, либо уже неактуально. В результате все просто забрасывается на середине пути. И в связи с этим до сих пор нет четкого понимания, чем же мне все-таки стоит заниматься. Можно ли это как-то скорректировать с точки зрения Бацзы? Или хотя бы определиться с направлением своей деятельности, где бы я была действительно наиболее эффективна? Заранее спасибо.
P.S. И если можно, задам еще несколько вопросов в теме про отношения? Думаю, там будет более уместно, чем сваливать всю кучу вопросов в этой теме.
Заранее спасибо.

SunKitty, здравствуйте. Ваша карта относится к спец. структуре и её не рассматривают как обычную по правилу - "сильное нужно ослабить, а слабое усилить". При такой мощи, Огонь становится полезным. Кроме Огня полезными будут Дерево и Почва. Не полезны Металл, Вода. Вам хорошо выбирать профессию с относительной свободой, без излишнего контроля, с большим количеством контактов. Это общий принцип, а сама профессия должна быть связана с энергией Почвы, можно Огня с Почвой.
Какое у вас образование, в какой сфере уже пробовали себя?

0

652

Alisa написал(а):

Эжени, спасибо за ответ!
Где-то лет до 12 я была довольна собой и счастлива. Начиная с подросткового периода присутствует постоянная неудовлетворенность собой, ощущение неправильности многих шагов, как-будто все идет не так, наперекосяк и вина в этом только моя. Я не чувствовала себя гармонично больше никогда с этого возраста. Также могу выделить 2003 и 2008 года как одни из самых тяжелых для меня. Я бы сказала, что деструктивность моего поведения достигла апогея в эти годы. Я без особой надобности увольнялась с работы, рвала партнерские отношения). Хорошими периодами назову 2006 (новая хорошая работа) и 2011 (рождение дочери). Есть ли возможность сделать какие-то выводы по этой информации? Заранее благодарю!

Alisa, а замуж вы в каком году вышли? Чем запомнился 2000г? Каким был в финансовом плане 2002г?

0

653

Эжен,здравствуйте ! Огромное спасибо Вам за Ваш труд,за время,которое тратите для нас и за терпение в обьяснениях.Я очень заинтересовалась изучением Бацзы (время позволяет -на пенсии).Хочу разобраться,помочь детям определить судьбу,узнать наклонности внуков,помочь им правильно их развивать.НО...очень,очень много????? стараюсь по крупицам получать,находить ответы.Подскажите ,где можно найти обьяснение ,расшифровку терминологии,к примеру: Цветущий Балдахин,Хранилище,Вынашивание и т.п. Была бы Вам ОЧЕНЬ благодарна за анализ моей карты : 04.04.1955 время 4час 20мин Украина Ясиноватая. Спасибо!

0

654

Alisa, а замуж вы в каком году вышли? Чем запомнился 2000г? Каким был в финансовом плане 2002г?

2000г и 2002г вы выделили не зря! В 2000 году было знакомство и начались мои первые серьезные отношения с мужчиной. С этого года я начала жить на два дома -то у него, то у себя. В этом же году я впервые начала работать и зарабатывать свои собственные деньги. То есть этот год был действительно очень важным и переломным. Началась новая эра моей жизни, можно сказать. :) Отношения те, правда продлились до 2002 года, который вы тоже так удачно выделили. В 2002 году - новое партнерство и новая, более денежная работа (но и самая стрессовая, как оказалось в последствии, потому что уже 2003 год стал одним из самым плохих в моей жизни по причине этой самой работы и событий, которые на ней разворачивались...). В 2008 году я начала встречаться с будущим мужем. И эта история закончилась уже официальным браком в 2011 году, в год рождения дочери. 2008 год по эмоциональным переживаниям был даже хуже 2003 года. Летом 2008 года я впервые в жизни думала о бессмысленности жизни, была жуткая депрессия, разворачивающаяся на фоне начала новых отношений. То есть вроде перемены в личном плане, но как-будто не нужно этого было делать, ощущение ошибочности своих действий, но и какого-то рока, как-будто затягивает и ведет меня, а я ничего не могу поделать.

0

655

Эжени, добрый день! Боюсь нарушать правила форума, за поднятие вопроса, который без ответа, но все-таки надеюсь, что подскажите, в каком направлении двигаться, сделаю перепост своего ответа на Ваш вопрос, если что-то не так напишите, пожалуйста, в личку, я человек на форумах новый, может чего недопонимаю, заранее спасибо

Натали@@@, у вас равновесная карта. Как проходит текущий "металлический" такт?

Всем большой привет!!!! Наконец-то добралась до форума!!!! Эжени, спасибо за ответ, Вы меня удивили!!! Я предполагала, что карта равновесная, но все сомневалась. Минг ли выдает сильный металл, и тут же комбинацию воды и полукомбинацию. Из-за этого я забуксовала, то ли есть пустота в месяце, то ли нет, а тогда лошадь нападает на крысу и что тогда? Металлический такт проходит не очень....В 2003 году развожусь с мужем, ну это еще такт воды, после развода отношения с МЧ с которым до этого были просто знакомыми, возникают в 2004 году и длятся по сей день, но это постоянно действующий вулкан, мы не расписаны живем раздельно, постоянно спорим и бодаемся (он 17.08.1977 10 утра Ростов-на-Дону). Детей у нас нет, хотя хотим. Он оперировался в 2012 году (варикоцеле). В 2008 году увольняюсь с работы, где проработала с 2001 года. Работа устраивала (я по образованию юрист, но работала 3 в одном, юрист-секретарь-кадровик), деньги были, но с шефом отношения были очень напряжные (ему было тогда уже 70), поэтому ушла. Кстати фирма занималась поставкой минудобрений, относится к сфере сельского хозяйства. Потом работала недолго с сентября 2008 по февраль 2009 в фирме, занимающейся металлом. Было сокращение. Год простоя, он как-то вообще выпал из жизни ничего не могу сказать про него. В январе 2010 открываю ИП, открываю с сестрой магазин кожгалантереи. В июле 2010 закрываю - не вытягивали. Потом, я ищу работу по специальности юриспруденция, но уже как ИП оказывающее юр услуги, параллельно работаю на кондитерской фабрике, помогая старшей сестре. В феврале 2011 года беру на юр обслуживание завод по производству нестандартного электротехнического оборудования. В октябре 2011 года у них же параллельно принимаюсь в штат начальником отдела кадров. Удовлетворение от работы отсутствует, как моральное, так и материальное. Денег в притык. Кредиты и т.д. Также сентябрь перелом костей носа, а следом июль 2011 перелом ключицы. На протяжении всего времени какие-то траты непонятные, то на друзей, то еще на что-нибудь. Вообщем как-то все не очень. Вот пытаюсь найти ответы и подсказки в ба-цзы... Надеюсь на Вашу поддержку)))) Получилось много, но вот такой этот такт металлический

0

656

Эжени, извините, в 2000 году только начало первых важных отношений и жизнь на два дома. А первая работа была в 2001 году!

0

657

Кроме Огня полезными будут Дерево и Почва. Не полезны Металл, Вода. Вам хорошо выбирать профессию с относительной свободой, без излишнего контроля, с большим количеством контактов. Это общий принцип, а сама профессия должна быть связана с энергией Почвы, можно Огня с Почвой.
Какое у вас образование, в какой сфере уже пробовали себя?

Спасибо Вам большое, Эжени! Проанализировала профессии, связанные с Почвой и Огнем. Из Почвы, пожалуй, единственное, что меня "вдохновляет", это архитектура, но это слишком далеко от моего образования. А из Огня - фотография и репортажная журналистика (одни из самых любимых телевизионных передач - это передачи типа "Непутевых заметок" и "В поисках приключений", и очень часто возникает желание самой именно так вот и путешествовать и потом описывать свои впечатления). Однако есть проблемы с уверенностью в себе (над этим как раз сейчас пытаюсь работать), и соответственно мысли навроде "да кому это будет нужно, вон и так сколько уже профессиональных фотографов этим занимаются, а ты со своей полумыльницей хочешь туда влезть".
Сижу и анализирую свои столпы удачи. 1978-1988, период полностью "огненный" - практически полный цикл учебы в школе (закончила в 1989). Училась легко, с удовольствием, любимые предметы - физика, математика, отчасти химия. Но и русский с литературой проблем не вызывали (читала всегда много, лет с 5-6).
Дальше период деревянной Змеи. 1989 - поступление в политехнический институт, специальность - автоматизированные системы управления (их построение, структурирование и программирование). Выбор мой личный, осознанный, учиться нравилось, закончила в 1994-м с красным дипломом, пошла работать в НИИ, и сразу же меня включили в работу над проектом, и все шло просто отлично. Но в 1995 году в связи с бардаком в стране все проекты в институте приостановили, нас отправили в административные отпуска.
Вся дальнейшая деятельность так или иначе была связана с компьютерами и компьютерными технологиями, но в разных сферах. Сначала 3 года просто как "продвинутый пользователь", занималась всем, от секретарских функций до дизайна.
Следующий период - деревянный Дракон. В 1997 году ушла работать в рекламное агенство, тоже как дизайнер и технический специалист (поняла, что это совсем не мое, во-первых, совсем не умею делать "ну вот не знаю что, но чтобы было ярко и красиво", и плюс реклама для меня это отчасти вранье и манипуляция людьми). Потом работа верстальщиком в газете, продержалась год (слишком рутинно и слишком жесткие временные рамки, которые не всегда зависят от тебя самой). Потом 7 лет начальником отдела верстки в типографии. Хорошая школа, но я поняла, что самое оптимальное для меня - это организация процесса и сотрудничество в команде профессионалов, возможно обучение людей, а не руководство, "воспитывать" и заставлять людей что-либо делать - это не мое.
И на начало следующего периода (вода-дерево), в начале 1998 года, опять кардинальное решение - уволиться из типографии, где проработала 7 лет. Год работала дизайнером-верстальщиком в журнале, где опять всплыли все "минусы" рекламной деятельности и жестких рамок периодических изданий. В итоге с 2009 года я работаю верстальщиком на книжное издательство, я не фрилансер, а наемный работник, но на данный момент то, что мне нравится, это то, что я не должна сидеть в офисе и заниматься непонятно чем. Но самый большой минус - полное отсутствие самовыражения, то есть вся работа достаточно механическая по строго заданным макетам.
Сейчас пытаюсь понять, что же является именно "моим", то есть чтобы и нравилось заниматься, и чтобы я там была наиболее эффективна, а соответственно, и более востребована. И еще, если можно дать в личку информацию о стоимости ваших курсов. В интернете книг почти нет, всю информацию приходится собирать по большей части с личных блогов и на форумах, в итоге в голове настоящая каша, которую достаточно сложно структурировать.
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь нам, "чайникам".

0

658

P.S. Если это будет возможно, посмотрите, пожалуйста мой вопрос здесь. Больше всего интересует вопрос про детей. А второй вопрос уже все равно пущен на "самотек", то есть "как жизнь повернет".

0

659

Alisa написал(а):

2000г и 2002г вы выделили не зря! В 2000 году было знакомство и начались мои первые серьезные отношения с мужчиной. С этого года я начала жить на два дома -то у него, то у себя. В этом же году я впервые начала работать и зарабатывать свои собственные деньги. То есть этот год был действительно очень важным и переломным. Началась новая эра моей жизни, можно сказать.  Отношения те, правда продлились до 2002 года, который вы тоже так удачно выделили. В 2002 году - новое партнерство и новая, более денежная работа (но и самая стрессовая, как оказалось в последствии, потому что уже 2003 год стал одним из самым плохих в моей жизни по причине этой самой работы и событий, которые на ней разворачивались...). В 2008 году я начала встречаться с будущим мужем. И эта история закончилась уже официальным браком в 2011 году, в год рождения дочери. 2008 год по эмоциональным переживаниям был даже хуже 2003 года. Летом 2008 года я впервые в жизни думала о бессмысленности жизни, была жуткая депрессия, разворачивающаяся на фоне начала новых отношений. То есть вроде перемены в личном плане, но как-будто не нужно этого было делать, ощущение ошибочности своих действий, но и какого-то рока, как-будто затягивает и ведет меня, а я ничего не могу поделать.

Alisa, у вас карта сильной Воды ян. Полезны Дерево, Огонь. Не полезны Почва, Металл, Вода. ПБ - Цзя(Дерево ян).

0

660

Натали@@@ написал(а):

Эжени, добрый день! Боюсь нарушать правила форума, за поднятие вопроса, который без ответа, но все-таки надеюсь, что подскажите, в каком направлении двигаться, сделаю перепост своего ответа на Ваш вопрос, если что-то не так напишите, пожалуйста, в личку, я человек на форумах новый, может чего недопонимаю, заранее спасибо

Натали@@@, у вас равновесная карта. Как проходит текущий "металлический" такт?

Всем большой привет!!!! Наконец-то добралась до форума!!!! Эжени, спасибо за ответ, Вы меня удивили!!! Я предполагала, что карта равновесная, но все сомневалась. Минг ли выдает сильный металл, и тут же комбинацию воды и полукомбинацию. Из-за этого я забуксовала, то ли есть пустота в месяце, то ли нет, а тогда лошадь нападает на крысу и что тогда? Металлический такт проходит не очень....В 2003 году развожусь с мужем, ну это еще такт воды, после развода отношения с МЧ с которым до этого были просто знакомыми, возникают в 2004 году и длятся по сей день, но это постоянно действующий вулкан, мы не расписаны живем раздельно, постоянно спорим и бодаемся (он 17.08.1977 10 утра Ростов-на-Дону). Детей у нас нет, хотя хотим. Он оперировался в 2012 году (варикоцеле). В 2008 году увольняюсь с работы, где проработала с 2001 года. Работа устраивала (я по образованию юрист, но работала 3 в одном, юрист-секретарь-кадровик), деньги были, но с шефом отношения были очень напряжные (ему было тогда уже 70), поэтому ушла. Кстати фирма занималась поставкой минудобрений, относится к сфере сельского хозяйства. Потом работала недолго с сентября 2008 по февраль 2009 в фирме, занимающейся металлом. Было сокращение. Год простоя, он как-то вообще выпал из жизни ничего не могу сказать про него. В январе 2010 открываю ИП, открываю с сестрой магазин кожгалантереи. В июле 2010 закрываю - не вытягивали. Потом, я ищу работу по специальности юриспруденция, но уже как ИП оказывающее юр услуги, параллельно работаю на кондитерской фабрике, помогая старшей сестре. В феврале 2011 года беру на юр обслуживание завод по производству нестандартного электротехнического оборудования. В октябре 2011 года у них же параллельно принимаюсь в штат начальником отдела кадров. Удовлетворение от работы отсутствует, как моральное, так и материальное. Денег в притык. Кредиты и т.д. Также сентябрь перелом костей носа, а следом июль 2011 перелом ключицы. На протяжении всего времени какие-то траты непонятные, то на друзей, то еще на что-нибудь. Вообщем как-то все не очень. Вот пытаюсь найти ответы и подсказки в ба-цзы... Надеюсь на Вашу поддержку)))) Получилось много, но вот такой этот такт металлический

Натали@@@, у вас карта слабого Металла ян. В карте есть слияние в треугольник Воды - Шэн-Цзы-Чэнь. Пустота в Крысе при слиянии заполняется. Это слияние защищает от столкновения в карте Крыса-Лошадь, но с приходом в году Лошади, столкновение будет работать, например, в 2014г, что может приводить к ссорам с вашим партнёром или конфликтам с властью(начальники на работе, любые органы власти).  Вам полезна Почва(печать), Металл(братство). Огонь(власть) нейтрален. Не полезны Вода(самовыражение), Дерево(богатство).
Ваша карта указывает на нестабильность. С одной стороны это периодически возникающие выяснения отношений, даёт столкновение Лошади с Крысой. С другой стороны - это конфликт между Цзя(Дерево ян) и У(Почва ян). То есть вы ищете постоянно разнообразные источники доходов, но стабильности в материальном плане вам это не приносит. Однако, удача у вас впереди хорошая :)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.