Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 681 страница 700 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

681

Здравствуйте. Понравились Ваши  объяснения....
Мне уже 43 года , ни мужа , ни детей . Как можно это исправить??? Родилась 1.3 1970 в 21.00  на Украине.
здесь моя карта  : https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0JrQoNCQ0JjQndCa0JB8NjkwNzczfDMuMHw1MC4xMzMzM3wzMC43MzMzM3wyMXwwfDN8MXwxOTcwfA==.
что не так , как это  исправить???

0

682

Леся написал(а):

Мне уже 43 года , ни мужа , ни детей . Как можно это исправить??? Родилась 1.3 1970 в 21.00  на Украине.
здесь моя карта  : https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0JrQoNCQ0JjQndCa0JB8NjkwNzczfDMuMHw1MC4xMzMzM3wzMC43MzMzM3wyMXwwfDN8MXwxOTcwfA==.

Леся, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ссылка на карту не корректна. Уточните город, где  родились.

+1

683

Здравствуйте. Моя дата рождения 03.02.1977г. в 6.45 утра.(время московское) г. Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика, Россия.К сожалению не умею делать ссылки на калькулятор бацзы. Правильно ли я определила свою карту сильной и Полезного Бога - элемент воды? Заранее благодарю.

Отредактировано Марина 2272 (2014-01-04 17:51:20)

0

684

подскажите, какой у меня полезный бог, моя картаСсылка

0

685

Эжени Лебедева написал(а):

Леся, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ссылка на карту не корректна. Уточните город, где  родились.

Здравствуйте  Эжени.  Ивано-Франковская обл.  Тлумачский р-н   с.Ныжнив (в калькуляторе ближайший город к Ныжниву это Тысменица )

0

686

Добрый день, помогите пожалуйста, разобраться с силой господина дня. Мои данные - жен 15/01/1979 00:35 Воронеж. Дело в том, что всегда считала, что мой господин - слабая вода ян, но недавно я прочитала в одной из книг Рэймонда Ло как он охарактеризовал женщину с похожей картой на мою карту, как сильную воду (ее данные 12 января 1955 года). Теперь я в замешательстве и не знаю какие элементы мне полезны. Заранее благодарю.

0

687

Сообщу еще раз свои данные 31.10ю1956г.р. в 10.30, родилась в Донецке Украина. Мой полезный бог и как его использовать при активации?
Ответьте, пожалуйста. Благодарю.

0

688

Марина 2272 написал(а):

Здравствуйте. Моя дата рождения 03.02.1977г. в 6.45 утра.(время московское) г. Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика, Россия.К сожалению не умею делать ссылки на калькулятор бацзы. Правильно ли я определила свою карту сильной и Полезного Бога - элемент воды? Заранее благодарю.

Отредактировано Марина 2272 (2014-01-04 17:51:20)

Марина 2272, здравствуйте. Ваша карта на грани между силой и слабостью. Если карта сильная, то текущий такт 2006-2016 должен быть хуже такта 1996-2006.

0

689

Larisa написал(а):

подскажите, какой у меня полезный бог, моя картаСсылка

Larisa, здравствуйте.
Прежде, чем определить ПБ, нужно установить структуру карты. У вас может быть карта структуры "фиктивного следования за печатью". Как вы считаете, полезна ли вам Вода?

0

690

Леся написал(а):

Леся, у вас карта перегретая. Для рождения детей нужен элемент Воды, но его практически нет в карте. В вашем случае рождение ребёнка было возможно в такте 1989-1999. У вас карта сильная, но с неполезной властью. Вы слишком самостоятельны и любите контролировать ситуацию, хотите богатого мужа. Возможно вам стоит обратить внимание на разведённого мужчину с ребёнком.

0

691

юля написал(а):

Добрый день, помогите пожалуйста, разобраться с силой господина дня. Мои данные - жен 15/01/1979 00:35 Воронеж. Дело в том, что всегда считала, что мой господин - слабая вода ян, но недавно я прочитала в одной из книг Рэймонда Ло как он охарактеризовал женщину с похожей картой на мою карту, как сильную воду (ее данные 12 января 1955 года). Теперь я в замешательстве и не знаю какие элементы мне полезны. Заранее благодарю.

юля, у вас карта слабой Воды.

0

692

irina-lena написал(а):

Сообщу еще раз свои данные 31.10ю1956г.р. в 10.30, родилась в Донецке Украина. Мой полезный бог и как его использовать при активации?
Ответьте, пожалуйста. Благодарю.

irina-lena, здравствуйте. У вас сильная карта. ПБ в текущем такте можно назначить Небесный ствол Жэнь(Вода ян). Выбирайте дни с ПБ для начала значимых событий.

0

693

Эжени Лебедева написал(а):

Леся, у вас карта перегретая. Для рождения детей нужен элемент Воды, но его практически нет в карте. В вашем случае рождение ребёнка было возможно в такте 1989-1999. У вас карта сильная, но с неполезной властью. Вы слишком самостоятельны и любите контролировать ситуацию, хотите богатого мужа. Возможно вам стоит обратить внимание на разведённого мужчину с ребёнком.

Здравствуйте Эжени))). Большое спасибо за ответ. Все верно написали, так и есть. Уже много лет это знаю, но как охладится- это очень не просто, сплошной ян.

А что богатого никак ??? и ребенка тоже уже не можно  родить? В скрытом столбе по дню рождения есть одна вода.

Много иллюзий(демонов красоты в карте) видела..., поэтому наверное желания не сбываются.

0

694

Эжени, большое спасибо за ответ.

0

695

Эжени, благодарю за ответ. Не совсем поняла про такты. Предыдущий такт влияет на силу ДД как прошлое на настоящее? В сильной карте предыдущие такты лучше последующих? Полезный Бог в моей карте - вода? (Дата рождения 03.02.1977 г.    6.45 утра по московскому времени)

Отредактировано Марина 2272 (2014-01-08 18:46:46)

0

696

Добрый день,Эжени.

Помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой....
(27.12.1981 04:30 Омск)   ....Я земля инь или это следование за водой ? Какие элементы мне полезны?

Благодарю.

0

697

Здравствуйте, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться с ПБ в этом такте для меня и мужа.
Я - 26.08.1975 Воркута 18:00
Муж - 8.02.1953 Волгоград 8:50
Заранее Благодарю!

0

698

Марина 2272 написал(а):

Эжени, благодарю за ответ. Не совсем поняла про такты. Предыдущий такт влияет на силу ДД как прошлое на настоящее? В сильной карте предыдущие такты лучше последующих? Полезный Бог в моей карте - вода? (Дата рождения 03.02.1977 г.    6.45 утра по московскому времени)

Отредактировано Марина 2272 (Вчера 18:46:46)

Марина 2272, такт удачи - это десятилетний период жизни. Если по событиям текущий такт  (2006-2016) менее успешный, чем такт 1996-2006, тогда карта может быть сильной. ПБ определяют только после чёткого понимания силы карты.

0

699

Йося написал(а):

Добрый день,Эжени.

Помогите, пожалуйста, разобраться с моей картой....
(27.12.1981 04:30 Омск)   ....Я земля инь или это следование за водой ? Какие элементы мне полезны?

Благодарю.

Йося, здравствуйте. Вы уверены в часе рождения?

0

700

Алёнка написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться с ПБ в этом такте для меня и мужа.
Я - 26.08.1975 Воркута 18:00
Муж - 8.02.1953 Волгоград 8:50
Заранее Благодарю!

Алёнка, здравствуйте.
У вас ПБ - Дерево инь(И), у мужа - Металл ян(Гэн) при условии, что карта "работает", как слабая.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.