Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 701 страница 720 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

701

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста моего ПБ. Я склоняюсь к огню инь, т.к. я сильное дерево.
Спасибо.

карта: 5 фев 1987, Москва, 12:56
Артём 1987.2.5 12:56

0

702

Жак ивКусто написал(а):

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста моего ПБ. Я склоняюсь к огню инь, т.к. я сильное дерево.
Спасибо.

карта: 5 фев 1987, Москва, 12:56
Артём 1987.2.5 12:56

Жак ивКусто, здравствуйте. Да, у вас сильная карта. Вся ци сконцентрирована в Дереве(братство, грабители богатства). Полезны Огонь, Почва, Металл(с 2017г). Не полезны Вода и Дерево. Дин сливается с Жэнь в неполезное Дерево, поэтому на роль ПБ берите Огонь ян, можно Почву ян попробовать, но в текущем такте Вода и Дерево очень сильные, рекомендую защищать богатство(не брать кредит, не делать вложений, не открывать бизнес). Особенно в 2015г.

+2

703

Эжени Лебедева, спасибо за рекомендации, эх.. знал бы я это пару лет назад, а то и кредит, и бизнес..

подскажите, пожалуйста, насчёт направления кровати - важно куда изголовье направлено или сам сектор комнаты (дома)? и для огня это соответственно будет - юг, юго-восток?

0

704

Жак ивКусто написал(а):

Эжени Лебедева, спасибо за рекомендации, эх.. знал бы я это пару лет назад, а то и кредит, и бизнес..

подскажите, пожалуйста, насчёт направления кровати - важно куда изголовье направлено или сам сектор комнаты (дома)? и для огня это соответственно будет - юг, юго-восток?

Жак ивКусто, ещё раз посмотрела на вашу карту и засомневалась в силе ГД. Тигр в месячном столпе может пойти с Лошадью в Огонь, у Воды нет корня и получается, что ГД поддерживает только Кролик в годовом столпе. Думаю, что карта слабая. В каком году начали бизнес?

0

705

Эжени Лебедева
бизнес начал в 2008-9 сначала ип, потом осенью 2011 (25 ноября) открыл ооо с партнёром, летом 2012 взял кредит.. бизнес тяжело идёт, вроде бы деньги есть всегда, а толком ничего.. и с кредитом просрочки..

если я слабое дерево, тогда ПБ вероятно Вода Ян (Жень)? а может ли сила ГД изменяться от сильной к слабой с приходом тактов удачи?

0

706

Здравствуйте,подскажите как в моей сложной карте рассчитать Полезного бога и полезные стихии для раскрытия потенциала и  баланса в карте рождения,учитывая слабого господина дня металл ян,и большого количества самовыражения ян-инь воды,как уменьшить столкновения лошадь- крыса Огонь-вода если в карте отсутствует дерево и  приходит оно в такте удачи  .
Род.14 декабря 1976г, 12-23 г.Кривой рог.
Благодарю за помощь в моем вопросе,спасибо за полезную информацию.
Всех благ в наступившем 2014г.

0

707

Жак ивКусто написал(а):

Эжени Лебедева
бизнес начал в 2008-9 сначала ип, потом осенью 2011 (25 ноября) открыл ооо с партнёром, летом 2012 взял кредит.. бизнес тяжело идёт, вроде бы деньги есть всегда, а толком ничего.. и с кредитом просрочки..

если я слабое дерево, тогда ПБ вероятно Вода Ян (Жень)? а может ли сила ГД изменяться от сильной к слабой с приходом тактов удачи?

Жак ивКусто, ваши действия подтверждают слабую карту. В карте есть ресурсы - Вода ян, но она не имеет корней, то есть не поддержана земными ветвями. В такте Дзи Хай 2007-2017 Вода обретает поддержку: Хай - Вода. Слияние Хай - Мао дают вам энергию Дерева(братства). Когда Вода приобретает корень, власть(Металл) становится полезной, так как работает на порождение.
В результате, вы почувствовали силы и открыли своё дело. Правильно, что открыли с партнёром.
Для слабого ГД полезны Вода и Дерево. Не полезны - Огонь, Почва. Металл можно отнести к нейтральным(в текущем такте он полезен). ПБ - Дерево инь(И).
Добавлю - вам лучше работать по найму.

+1

708

ol написал(а):

Здравствуйте,подскажите как в моей сложной карте рассчитать Полезного бога и полезные стихии для раскрытия потенциала и  баланса в карте рождения,учитывая слабого господина дня металл ян,и большого количества самовыражения ян-инь воды,как уменьшить столкновения лошадь- крыса Огонь-вода если в карте отсутствует дерево и  приходит оно в такте удачи  .

ol, здравствуйте. Спасибо за пожелания, и вам тоже удачи :)
Ваша карта может быть структуры "следования за Духом наслаждения". При такой структуре, полезны Вода, Металл, Дерево. Не полезны - Огонь, Почва. О балансе элементов в такой карте говорить сложно, так как перекос идёт в сторону Воды. Если ГД "следует"(что нужно проверять фактами), то самым полезным элементом для вас будет Вода, а самым не полезным - Огонь. Огонь можно ослабить Металлом. Вам полезно братство(много общаться с друзьями, братьями, сёстрами) и заниматься творчеством, полезны дети. В текущем такте в результате слияния Шэн - Цзы - Чэнь Вода становится очень сильной. В 2014г. усилится Огонь. Добавляйте всеми способами в этом году Металл.

0

709

Эжени Лебедева
Спасибо большое! всё это проясняет то, что происходит. Я понимаю, кровать лучше ставить на востоке или юго-востоке (дерево), или на северо-западе (вода)?

0

710

Эжени Лебедева написал(а):

ol написал(а):

ol, здравствуйте. Спасибо за пожелания, и вам тоже удачи :)
Ваша карта может быть структуры "следования за Духом наслаждения". При такой структуре, полезны Вода, Металл, Дерево. Не полезны - Огонь, Почва. О балансе элементов в такой карте говорить сложно, так как перекос идёт в сторону Воды. Если ГД "следует"(что нужно проверять фактами), то самым полезным элементом для вас будет Вода, а самым не полезным - Огонь. Огонь можно ослабить Металлом. Вам полезно братство(много общаться с друзьями, братьями, сёстрами) и заниматься творчеством, полезны дети.В текущем такте в результате слияния Шэн - Цзы - Чэнь Вода становится очень сильной.[/font] В 2014г. усилится Огонь. Добавляйте всеми способами в этом году Металл.

Эжени спасибо за ваш профессиональный ответ,но в вашей  интерпретации не могу понять как может происходить слияния Шэн - Цзы - Чэнь Вода становится очень сильной- если в моей карте  нет обезьяны?Как можно раскрыть  структуру "следования за Духом наслаждения" при выборе каких профессий связанных с полезными стихиями если преходящий такт 2014г. крайне сложный -ян дерево на драконе (с не полезной почвой)-сам год 2014 г.Ян дерева на огненой лошади,какие меры предпринять для уменьшения столкновения Лошадь-крыса и НС Ян дерево-Ян метал.Благоприятно ли предпринимательство- брать в аренду прод.магазин и покупать  квартиру в 2014г.Благодарю за вашу помощь и щедрость ваших знаний с которыми вы делитесь с нами.

0

711

ol написал(а):

Эжени спасибо за ваш профессиональный ответ,но в вашей  интерпретации не могу понять как может происходить слияния Шэн - Цзы - Чэнь Вода становится очень сильной- если в моей карте  нет обезьяны?Как можно раскрыть  структуру "следования за Духом наслаждения" при выборе каких профессий связанных с полезными стихиями если преходящий такт 2014г. крайне сложный -ян дерево на драконе (с не полезной почвой)-сам год 2014 г.Ян дерева на огненой лошади,какие меры предпринять для уменьшения столкновения Лошадь-крыса и НС Ян дерево-Ян метал.Благоприятно ли предпринимательство- брать в аренду прод.магазин и покупать  квартиру в 2014г.Благодарю за вашу помощь и щедрость ваших знаний с которыми вы делитесь с нами.

ol, вы не написали свой пол и я строила карту на женщину, а там в текущем такте ветвь Шэнь. 
Такт Цзя Чэнь с мая 2014г. будет в мужской карте. Если вы - мужчина, то, конечно, треугольника Воды, образующегося при взаимодействии с тактом и картой не будет. Но Чэнь пойдёт в слияние с Цзы и будет половинка треугольника :) 
Определить к какой структуре относится ваша карта(следование или слабая) можно только по хронологии событий. И, если структура следования подтвердится, то в этом такте следует ожидать финансовых трудностей. Цзя(деньги)такта будет усиливать Бин(власть)в карте, а власть вам не полезна, она будет ограничивать ваши возможности.

0

712

Жак ивКусто написал(а):

Эжени Лебедева
Спасибо большое! всё это проясняет то, что происходит. Я понимаю, кровать лучше ставить на востоке или юго-востоке (дерево), или на северо-западе (вода)?

Жак ивКусто, ставьте кровать в гору ПБ, но это должна быть внешняя стена квартиры. Для перестановки кровати обязательно учитывайте дату(ПБ, БЧ, Да Гуа), час(опять же с ПБ, БЧ, Да Гуа) и структуру по ЦМ на входной двери(она должна быть хорошей, с хорошими вратами и звездой). Вот тогда перестановка будет давать эффект.

+1

713

Эжени Лебедева
Благодарю!

0

714

Здравствуйте.Помогите определить ПБ  19.09.1970 14-30 Башмаково.Не могу сама понять сильная или слабая карта и что полезно.Заранее благодарю.

0

715

Эжени Лебедева написал(а):

ol написал(а):

ol, вы не написали свой пол и я строила карту на женщину, а там в текущем такте ветвь Шэнь.
Такт Цзя Чэнь с мая 2014г. будет в мужской карте. Если вы - мужчина, то, конечно, треугольника Воды, образующегося при взаимодействии с тактом и картой не будет. Но Чэнь пойдёт в слияние с Цзы и будет половинка треугольника :)
Определить к какой структуре относится ваша карта(следование или слабая) можно только по хронологии событий. И, если структура следования подтвердится, то в этом такте следует ожидать финансовых трудностей. Цзя(деньги)такта будет усиливать Бин(власть)в карте, а власть вам не полезна, она будет ограничивать ваши возможности.

Эжени спасибо за ответ,все же скажите моя карта слабая или  следования за наслаждением, как  понять?,сможет ли половинка треугольника воды Чень и Цзы в моем такте  с мая 2014г.,удерживать в балансе неблагоприятный огонь Бин,какие способы коррекции возможно предпринять для баланса в карте,правильный ли  мой расчет Полезный Бог Нападающий на чиновника.Благодарю за помощь в понимании моей карты.

0

716

Доброго всем вечера, с праздниками всех прошедшими!!! Эжени, если можно, посмотрите пост 666, пожалуйста, хочется все-таки определиться с картой :blush:

0

717

Здравствуйте уважаемая Эжени. Спасибо, что посмотрели мою карту. Период 1995-2005 - самый активный и интересный, самые наилучшие воспоминания. 1998 -кризис в августе, трудный год, но конечно смотря с чем сравнивать, если с 2008-2009, то 1998 не такой уж и страшный. 2000 год не помню; в бизнесе ничего примечательного, в семье все хорошо, родился племянник. 2002 - очень активный, много изменений; новый бизнес, новые партнеры, большой новый офис, в семье все хорошо.

0

718

Эжени, добрый день! Прошу помочь определить полезного бога в карте. Карта Катя Думаю у меня слабая карта, наверное полезный бог дерево? Но вот металл - он все таки полезен или нет - ресурсы же проявлены в НС. Если и металл не полезен - то все такты отклоняемы вплоть до глубокой старости?? И беспокоят два дракона, тем более со столпом дня - я знаю что это самонаказание и многие проблемы в жизни сама себе создаю- но как то можно их влияние на меня ослабить? И конечно просто труба когда приходит к ним третий дракон - как было в 2012 году, но даже зная это я не понимаю как все таки помочь себе в эти годы? Плюсом к этому самонаказанию дубликат с столпу дня - о чем он говорит я так и не смогла найти - на каком то из сайтов была приведена карта Анджелины Джоли - у нее также дубликат к столпу дня - там это объясняется проблемами со здоровьем. Эжени, помогите, пжл, разобраться в этих вопросах! Спасибо!

Отредактировано Катерина (2014-01-17 12:26:19)

0

719

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитал полезного Бога в этой карте? Мое мнение - это огонь Бин. и еще, подскажите структура карты нападение на власть? С уважением. ал 1980.4.12 01:05

0

720

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой полезный Бог в моей карте
моя карта
Дерево, Огонь или Вода?

Отредактировано Valentina Vesna (2014-01-22 20:36:09)

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.