Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 721 страница 740 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

721

Эжени Лебедева
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить мои полезные элементы и моего Полезного Бога. Мои столпы Судьбы: Час - Ян Вода на Ян Земле(Дракон), День - Инь Металл на Инь Земле(Коза), Месяц - Инь Вода на Инь Металле(Петух), Год - Ян Дерево на Ян Воде(Крыса).
Не могу понять почему в годы и дни Воды на Огне со мной происходят разные травмы, сильные солнечные ожоги и т.д. Вот месяц назад сломала палец на ноге, как раз год воды на огне. Ведь, если верить книгам, у меня в Столпах 4 благоприятных элемента (Металл и Земля) и 4 неблагоприятных. Но я родилась осенью (4.10.84) - сезон Металла, плюс в столпе Дня под моим Металлом - Земля, а значит я - сильный Металл и огонь с водой должны быть для меня благоприятны или я не права? Спасибо.

0

722

Эжени Лебедева написал(а):

Larisa написал(а):

подскажите, какой у меня полезный бог, моя картаСсылка

Larisa, здравствуйте.
Прежде, чем определить ПБ, нужно установить структуру карты. У вас может быть карта структуры "фиктивного следования за печатью". Как вы считаете, полезна ли вам Вода?

думаю, что не очень, она питает дерево, которого у меня и так много при сильном ГД огонь инь

0

723

Здравствуйте

Помогите определить ПБ и структуру ГД, слабый или Следование?

Если по мобытиям 1994, 2009 годы были неудачными и тяжелыми. Замуж вышла в 2006г. дети родились 2008 и 2012г. Причем у старшего сына проблемы со здоровьем, он отстает в развитии (сказалось видимо столкновение Лошади и Крысы)
В 2013г. проблемы в браке, планируем до сих пор разводиться, но оба с мужем в сомнениях((

Начала читать про ПБ и не могу самостоятельно определить не зная Силу/слабость карты это проблематично. Буду очень благодарна за комментарий

Ссылка

0

724

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить мои полезные элементы и моего Полезного Бога. Мои столпы Судьбы: Час - Ян Вода на Ян Земле(Дракон), День - Инь Металл на Инь Земле(Коза), Месяц - Инь Вода на Инь Металле(Петух), Год - Ян Дерево на Ян Воде(Крыса).
Не могу понять почему в годы и дни Воды на Огне со мной происходят разные травмы, сильные солнечные ожоги и т.д. Вот месяц назад сломала палец на ноге, как раз год воды на огне. Ведь, если верить книгам, у меня в Столпах 4 благоприятных элемента (Металл и Земля) и 4 неблагоприятных. Но я родилась осенью (4.10.84) - сезон Металла, плюс в столпе Дня под моим Металлом - Земля, а значит я - сильный Металл и огонь с водой должны быть для меня благоприятны или я не права? Спасибо.

0

725

Kati написал(а):

Здравствуйте.Помогите определить ПБ  19.09.1970 14-30 Башмаково.Не могу сама понять сильная или слабая карта и что полезно.Заранее благодарю.

Kati, у вас слабая карта. Полезны Вода, Металл. Почва нейтральна. Не полезны - Дерево, Огонь. В качестве ПБ используйте Гэн(Металл ян).

0

726

наталья 12 написал(а):

Здравствуйте уважаемая Эжени. Спасибо, что посмотрели мою карту. Период 1995-2005 - самый активный и интересный, самые наилучшие воспоминания. 1998 -кризис в августе, трудный год, но конечно смотря с чем сравнивать, если с 2008-2009, то 1998 не такой уж и страшный. 2000 год не помню; в бизнесе ничего примечательного, в семье все хорошо, родился племянник. 2002 - очень активный, много изменений; новый бизнес, новые партнеры, большой новый офис, в семье все хорошо.

наталья 12, я думаю, что карта у вас слабая. Полезны Огонь, Дерево. Почва, Металл, Вода - не полезны. Нет стабильного ПБ в карте. В текущем такте это м.б. НС Дерева, в следующем - Огня.

0

727

Катерина написал(а):

Эжени, добрый день! Прошу помочь определить полезного бога в карте. Карта Катя Думаю у меня слабая карта, наверное полезный бог дерево? Но вот металл - он все таки полезен или нет - ресурсы же проявлены в НС. Если и металл не полезен - то все такты отклоняемы вплоть до глубокой старости?? И беспокоят два дракона, тем более со столпом дня - я знаю что это самонаказание и многие проблемы в жизни сама себе создаю- но как то можно их влияние на меня ослабить? И конечно просто труба когда приходит к ним третий дракон - как было в 2012 году, но даже зная это я не понимаю как все таки помочь себе в эти годы? Плюсом к этому самонаказанию дубликат с столпу дня - о чем он говорит я так и не смогла найти - на каком то из сайтов была приведена карта Анджелины Джоли - у нее также дубликат к столпу дня - там это объясняется проблемами со здоровьем. Эжени, помогите, пжл, разобраться в этих вопросах! Спасибо!

Отредактировано Катерина (2014-01-17 12:26:19)

Катерина, полезные элементы я вам уже писала в другой ветке и про Металл в том числе. ПБ - Вода ян. Два Дракона - это самонаказание. Оно контролируется вашим поведением и касается финансов. Зная, что такое есть в карте и, особенно, когда подтверждается извне(годы, месяцы, дни Дракона) не проводите никаких финансовых операций, подумайте, прежде, чем что-то предпринимать. Тем более, что у вас хорошо развита интуиция. Слушайте свой внутренний голос :)

0

728

Neon написал(а):

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассчитал полезного Бога в этой карте? Мое мнение - это огонь Бин. и еще, подскажите структура карты нападение на власть? С уважением. ал 1980.4.12 01:05

Neon, здравствуйте. Напишите, чем запомнился вам 2012г?

0

729

Катерина, полезные элементы я вам уже писала в другой ветке и про Металл в том числе. ПБ - Вода ян. Два Дракона - это самонаказание. Оно контролируется вашим поведением и касается финансов. Зная, что такое есть в карте и, особенно, когда подтверждается извне(годы, месяцы, дни Дракона) не проводите никаких финансовых операций, подумайте, прежде, чем что-то предпринимать. Тем более, что у вас хорошо развита интуиция. Слушайте свой внутренний голос

Эжени, спасибо! Я поняла что кроме меня самой, двух драконов не успокоить ))), вот только кажется мне что они чаще именно по моей личности ударяют, нежели по финансам, а может это просто годы огня пришли и самовыражение зашкаливает и никак не поддается корректировке! :) Тогда 2014 год это просто пожарище будет.....

Отредактировано Катерина (2014-01-26 09:54:29)

0

730

Valentina Vesna написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой полезный Бог в моей карте
моя карта
Дерево, Огонь или Вода?

Отредактировано Valentina Vesna (2014-01-22 20:36:09)

Valentina Vesna, Дерево инь.

+1

731

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.  смотрю карту дочки и мужа. определила, что обе карты слабые. А с полезным богом определиться не могу. На мой взгляд сильный дисбаланс. вот карта дочки Ссылка - очень много воды. \вода же питает ресурс дерево. Полезный бог - вода ян?
это карта мужа-Ссылка оч много огня, но тоже питает ресурс. Полезный бог- огонь инь?
Спасибо

0

732

Эжени, большое спасибо за ответы.
В средине форума прочитала ответы о типах личности.
Подскажите, пожалуйста, а какой у меня тип личности?
Моя карта
Благодарю  :love:

0

733

Valentina Vesna написал(а):

Эжени, большое спасибо за ответы.
В средине форума прочитала ответы о типах личности.
Подскажите, пожалуйста, а какой у меня тип личности?
Моя карта
Благодарю

Стабильное богатство.

0

734

Здравствуйте, Эжени! Помогите и мне, пожалуйста. Хотелось бы узнать полезные элементы, тип личности и, в целом, слабая ли у меня карта или сильная. Заранее спасибо!
Моя карта: Ссылка

Отредактировано Gemera (2014-01-27 11:32:36)

0

735

Elena-Hellen написал(а):

Эжени Лебедева

Elena-Hellen, у вас карта спецструктуры "Формирование удачи". Скорее всего она сильная. Полезны Дерево, Огонь. Вода нейтральна. Неполезны Почва и Металл. Повышенный травматизм в этом такте из-за столкновений Металл-Дерево, но не только...

0

736

Larisa написал(а):

Larisa написал(а):

Larisa, здравствуйте.
Прежде, чем определить ПБ, нужно установить структуру карты. У вас может быть карта структуры "фиктивного следования за печатью". Как вы считаете, полезна ли вам Вода?

думаю, что не очень, она питает дерево, которого у меня и так много при сильном ГД огонь инь

Larisa, а какие факты это подтверждают?

0

737

Larisa написал(а):

Larisa написал(а):

Larisa, здравствуйте.

Larisa, а какие факты это подтверждают?

вообще-то никакие, воды с деревом у меня в столпах нет, в годах такое сочетание давно не появлялось. А на физическом уровне дождь я, например, очень люблю, а холод не переношу. А к какому элементу относится холод?

0

738

Екатерина39 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.  смотрю карту дочки и мужа. определила, что обе карты слабые. А с полезным богом определиться не могу. На мой взгляд сильный дисбаланс. вот карта дочки http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV1MDQxQSV1MDQzMCV1MDQzQiV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMyV1MDQ0MCV1MDQzMCV1MDQzNHw1NTQyMzR8My4wfDU0LjcwNjQ5fDIwLjUxMDk1fDAxfDM1fDAzfDI4fDIwMTJ8JXUwNDNDJXUwNDMwJXUwNDQwJXUwNDM4JXUwNDRGfHVuZGVmaW5lZHx8MHx8 - очень много воды. \вода же питает ресурс дерево. Полезный бог - вода ян?
это карта мужа-http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCo0Y/Rg9C70Y/QuXw1OTQ3Mzl8Mi4wfDU1LjkzMzMzfDIzLjMxNjY3fDE4fDQwfDV8Mjl8MTk3NnwldTA0M0QldTA0MzUldTA0NDAldTA0MzgldTA0NEUldTA0NDE= оч много огня, но тоже питает ресурс. Полезный бог- огонь инь?
Спасибо

Посмотрите пожалуйста хоть дочу, никак не вылезем из болячки.

0

739

Здравствуйте, Эжени!

Помогите пожалуйста с разбором моей карты Ба цзы: ольга 1984.4.12 08:25

Подскажите мои полезные элементы, тип личности и про сильного Бога и, в целом, слабая ли у меня карта или сильная и как можно ее улучшить. Решила обратиться, так как не складываются отношения с мужчинами - не замужем и без детей... И себя в жизни не могу найти, не чувствую чем лучше заниматься... Я даже высшее образование никак закончить не могу, несколько раз бросала..

0

740

Leika написал(а):

Здравствуйте

Помогите определить ПБ и структуру ГД, слабый или Следование?

Если по мобытиям 1994, 2009 годы были неудачными и тяжелыми. Замуж вышла в 2006г. дети родились 2008 и 2012г. Причем у старшего сына проблемы со здоровьем, он отстает в развитии (сказалось видимо столкновение Лошади и Крысы)
В 2013г. проблемы в браке, планируем до сих пор разводиться, но оба с мужем в сомнениях((

Начала читать про ПБ и не могу самостоятельно определить не зная Силу/слабость карты это проблематично. Буду очень благодарна за комментарий

Ссылка

Leika, здравствуйте. У вас слабая карта. Полезны Огонь, Дерево. Не полезны Почва, Металл и Вода. Структура карты - Вызов власти(Ранение чиновника). ПБ в этом такте - И(Дерево инь).

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.