Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 761 страница 780 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

761

Здравствуйте, Эжени!
Пожалуйста, посмотрите мои полезные и отклоняемые элементы карта. Полезен ли мне аспект самовыражения?

Отредактировано faith (2014-02-17 19:38:29)

0

762

Добрый день, Эжени.
В ба-цзы я дилетант. Могли бы вы подсказать, правильно ли я определила силу господина дня для себя - карта слабой воды - полезны металл и вода, Полезный бог - вода ян вроде. Со структурой карты мне вообще ниче не понятно  8-)
Карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0L7QvdC10YbQunw3MDk3MTd8My4wfDQ4LjAyM3wzNy44MDIyNHw5fDMwfDR8MTV8MTk3OXw=
(15.04.1979, Украина, Донецк,09:30)
Такие же вопросы по карте мужа:
Вроде карта слабой воды, полезны металл и вода, полезный бог вода ян, а может, и металл инь. И тут со структурой карты тоже ниче не ясно.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCU0L7QvdC10YbQunw3MDk3MTd8My4wfDQ4LjAyM3wzNy44MDIyNHw5fDZ8MTF8MTN8MTk2OXw=(13.11.1969 , Донецк, 09:06)
Спасите, помогите, %-)  пжл

Отредактировано ОЛЬГА Х (2014-02-25 17:27:03)

0

763

Здравствуйте, подскажите мне моего полезного бога мои данные: 06.03.1982 г. г.Кустанай п. Затобольск. Казахстан 10-30 утра. Заранее благодарю.

0

764

Здравствуйте, Эжени! Пожалуйста, напишите, какой элемент является для меня полезным богом. Мои данные: 02.06.1984 г. в 05:10 утра, удмуртская республика, город глазов, пол женский. Благодарю за выделенное время и ответ!

0

765

Zdravstvuite.Pomogite pozhalusta mne s moei kartoi :( kakoi u menia polezni bog?  Ia rodilas 17.06.1964 goda v Tbilisi, Gruzia. chas rozhdenia ia ne znaiu:( budu ochen ochen blagodarna. vokrug menia odni problemi vo vsiom. Zaranee prinashu svoi poklon i blagodarnost za vashu dobrotu.

Отредактировано nana1706 (2014-03-06 19:22:45)

0

766

Alena268 написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Alena268, здравствуйте. Если пойти по ссылке на карту, то там у вас стоит 1956г., а в тексте вы пишете 1966г. Какой год рождения верный?

Прошу прощения, не знаю, как так получилось . Год рождения 1966 . Вот  ссылка http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ni0xMi0yNiAwMDowMDowMCI7aToxO3M6NDoiy%2BXt4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czoyOiJfMSI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

А я жду-жду ответа....

Alena268, у вас может быть карта слабой Почвы инь, но это только предположение. Потому что нет часового столпа.

0

767

dimkaty написал(а):

Здравствуйте, Эжен. Это карта моей дочери. Хотелось бы узнать ее тип личности и ее полезные элементы:
Ссылка

dimkaty, здравствуйте.
У вашей дочери карта трансформации ци в Огонь. Ей полезны Огонь, Дерево, Почва. Металл, Вода - не полезны.

0

768

Prada написал(а):

Эжени, здравствуйте! Очень хочется узнать, какой у меня в карте полезный Бог.

Ссылка

Спасибо!

Небесный ствол Синь(Металл инь).

0

769

faith написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Пожалуйста, посмотрите мои полезные и отклоняемые элементы карта. Полезен ли мне аспект самовыражения?

Отредактировано faith (2014-02-17 19:38:29)

faith, здравствуйте. Ваш ГД слабый Огонь ян(Бин). Полезны Дерево, Огонь. Не полезны Почва, Металл, Вода. ПБ - Цзя(Дерево ян).
В текущем такте НС Дзи Вызов власти(самовыражение) будет усиливать Стабильное богатство в карте, что для слабого ГД означает потерю денег. Кроме того Дзи будет сливаться с Цзя в Почву - не полезный элемент. Уводит ПБ. Самовыражение однозначно неполезно.
В такте с 2018г., когда приходит Дух наслаждения(самовыражение), вы будете тратить силы на борьбу с властью. И такая борьба будет идти с переменным успехом.
Но в любом случае, самовыражение будет ослаблять ваш энергетический потенциал.

0

770

ОЛЬГА Х написал(а):

Добрый день, Эжени.
В ба-цзы я дилетант. Могли бы вы подсказать, правильно ли я определила силу господина дня для себя - карта слабой воды - полезны металл и вода, Полезный бог - вода ян вроде. Со структурой карты мне вообще ниче не понятно   
Карта
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0L7QvdC10YbQunw3MDk3MTd8My4wfDQ4LjAyM3wzNy44MDIyNHw5fDMwfDR8MTV8MTk3OXw=
(15.04.1979, Украина, Донецк,09:30)
Такие же вопросы по карте мужа:
Вроде карта слабой воды, полезны металл и вода, полезный бог вода ян, а может, и металл инь. И тут со структурой карты тоже ниче не ясно.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCU0L7QvdC10YbQunw3MDk3MTd8My4wfDQ4LjAyM3wzNy44MDIyNHw5fDZ8MTF8MTN8MTk2OXw=(13.11.1969 , Донецк, 09:06)
Спасите, помогите,   пжл

Отредактировано ОЛЬГА Х (2014-02-25 17:27:03)

ОЛЬГА Х, здравствуйте.
Вы правильно определили, что у вас карта слабая и полезные элементы. На роль ПБ лучше назначить Гэн(Металл ян). Структура карты - Власть(Убийца на 7-й позиции).
У мужа слабая карта. Полезные элементы вы определили правильно. ПБ - Гэн(Металл ян). Структура карты - Дух наслаждения.
Чтобы  определить структуру карты , нужно знать правила. Об этом у меня есть курс "Структуры карт Ба-цзы" :)

0

771

Айгуль написал(а):

Здравствуйте, подскажите мне моего полезного бога мои данные: 06.03.1982 г. г.Кустанай п. Затобольск. Казахстан 10-30 утра. Заранее благодарю.

Айгуль, здравствуйте. Как у вас обстояли дела с финансами в такте 2002-2012?

0

772

нинель написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Пожалуйста, напишите, какой элемент является для меня полезным богом. Мои данные: 02.06.1984 г. в 05:10 утра, удмуртская республика, город глазов, пол женский. Благодарю за выделенное время и ответ!

нинель, здравствуйте. ПБ - Дзи(Почва инь).

0

773

nana1706 написал(а):

Zdravstvuite.Pomogite pozhalusta mne s moei kartoi  kakoi u menia polezni bog?  Ia rodilas 17.06.1964 goda v Tbilisi, Gruzia. chas rozhdenia ia ne znaiu:( budu ochen ochen blagodarna. vokrug menia odni problemi vo vsiom. Zaranee prinashu svoi poklon i blagodarnost za vashu dobrotu.

Отредактировано nana1706 (Вчера 19:22:45)

nana1706, здравствуйте. ПБ - это Небесный ствол, который приводит карту к балансу. Без часового столпа его определить невозможно, так как карта не полная.

+1

774

Эжени, спасибо!

0

775

spasibo za otvet Ezheni.

0

776

спс огромное, ЭЖЕНИ

0

777

Эжени, скажите, а если я начну развивать в себе черты своего ПБ, то это будет способствовать улучшению моей жизни? И, помогите понять: вот для меня полезный элемент дерево (отчасти творческая деятельность, самообразование, работа с детьми - то, что есть у меня), а не полезный - почва (самовыражение - проявление себя в социуме - у меня с этим сложности). Получается, что с выражением себя в обществе, мне нужно быть поаккуратнее, а как же реализовывать элемент дерева, он же про творчество, а творчество  - это проявление себя!? В общем, ресурс контролирует самовыражение, как мне правильно действовать?

Отредактировано faith (2014-03-10 16:36:04)

0

778

Zdravstvuite Ezheni. Pishu Vam opyat, tak kak uznala svoi chas rozhdenya. Ya rodilas 17.06.1964 goda 01.05 AM v Tbilisi, Gruzya. Budu ochen blagodarna esli pomozhite mne. Spasibo Vam.

0

779

faith написал(а):

Эжени, скажите, а если я начну развивать в себе черты своего ПБ, то это будет способствовать улучшению моей жизни? И, помогите понять: вот для меня полезный элемент дерево (отчасти творческая деятельность, самообразование, работа с детьми - то, что есть у меня), а не полезный - почва (самовыражение - проявление себя в социуме - у меня с этим сложности). Получается, что с выражением себя в обществе, мне нужно быть поаккуратнее, а как же реализовывать элемент дерева, он же про творчество, а творчество  - это проявление себя!? В общем, ресурс контролирует самовыражение, как мне правильно действовать?

Отредактировано faith (Вчера 16:36:04)

faith, основная проблема вашей карты заключается в Воде ян(агрессивная власть, она же Убийца на 7-й позиции) и отсутствии мостика в виде Дерева от этой власти к Господину дня. Чтобы уменьшить влияние власти на личность, а она даёт вам депрессию, различного рода внутренние ограничения, проблемы в личной жизни и с начальством, нужно усиливать энергию Дерева сознательно. Поставьте кровать в Цзя, усиливайте Дерево цветом в одежде, в интерьере, поведением, обучением, благотворительностью, хобби, то есть привлекайте энергию Дерева на всех уровнях.

0

780

nana1706 написал(а):

Zdravstvuite Ezheni. Pishu Vam opyat, tak kak uznala svoi chas rozhdenya. Ya rodilas 17.06.1964 goda 01.05 AM v Tbilisi, Gruzya. Budu ochen blagodarna esli pomozhite mne. Spasibo Vam.

nana1706, у вас карта слабого Огня. Полезны Дерево, Огонь. Вода нейтральна. Неполезны Почва, Металл. Полезный бог - Огонь: НС  Бин, Дин . Проблемы возникают из-за усиления энергии Металла в этом такте. Добавляйте в свою жизнь Огонь.

+1

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.