Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 781 страница 800 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

781

Эжени, спасибо большое, теперь понятно!!!

депрессию, различного рода внутренние ограничения, проблемы в личной жизни и с начальством

- всё было и есть, Вы правы.

0

782

Ezheni! Bolshoe, bolshoe, bolshoe Vam spasibo. Zhelayu Vam vsego samogo nailuchshego za vashu dobratu.

0

783

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с силой карты, с полезными и неполезными элементами.
Дата рождения: 21.04.86 в 21/15 Москва.
Заранее, большое спасибо)

0

784

Алена861 написал(а):

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с силой карты, с полезными и неполезными элементами.
Дата рождения: 21.04.86 в 21/15 Москва.
Заранее, большое спасибо)

Алена861, здравствуйте.  У вас слабый Господин Дня. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален. Не полезны - Огонь, Почва. Структура карты Печать. ПБ - Вода ян(Жэнь).
У меня вопрос по вашей карте. Что у вас с родителями, они в разводе? Какие отношения с мамой?

0

785

Эжени, если Вам не сложно, то посмотрите, пожалуйста, еще карту моей сестры! С деньгами совсем напряг у нее (сейчас в декрете, а у мужа з/п небольшая + он еще учится и ипотеку выплачивают) и уныние невероятное. Подскажите ее элементы и ПБ, может она фиксирует внимание не на том.

0

786

faith написал(а):

Эжени, если Вам не сложно, то посмотрите, пожалуйста, еще карту моей сестры! С деньгами совсем напряг у нее (сейчас в декрете, а у мужа з/п небольшая + он еще учится и ипотеку выплачивают) и уныние невероятное. Подскажите ее элементы и ПБ, может она фиксирует внимание не на том.

faith, у вашей сестры сильная карта. Ей полезны Металл, Вода. Не полезны Огонь, Почва, Дерево.
Сейчас у неё идёт такт Грабителя богатства(Почва ян), который сидит на деньгах(Крыса, вода, деньги). Правда Крыса - это её Благородный, который её защищает. Если бы не это, было бы совсем грустно с деньгами. В этом году пришла Лошадь и выбила Крысу. Столкновение ослабляет Благородного. В такой ситуации можно посоветовать усиливать энергию Металла. Как вариант, заниматься детьми, каким-то творчеством, что-то мастерить на продажу или открыть кружок для занятий с детьми творчеством. Хорошо будет, если она эту деятельность развернёт с сёстрами, братьями, единомышленниками, то есть не сама.

0

787

Эжени, Вы очень добры! Спасибо!!!!!

0

788

Эжени Лебедева написал(а):

Neon, здравствуйте. Напишите, чем запомнился вам 2012г?

Уважаемая Эжени, спасибо, что откликнулись. 2012 год ничем позитивным, кроме поездки в феврале, не запомнился. Были сложности с партнерами, вплоть до серьезных конфликтов. А  вот 2013 год июнь - принес массу позитива, я кардинально поменял свою жизнь: переехал в другую страну, поменял работу :))) Всех Вам благ!

Ссылка
PS: огонь Бин - полезный ли бог? и карта нападение на власть? спасибо :)

Отредактировано Neon (2014-03-19 17:29:49)

0

789

Эжени, помогите определиться пожалуйста, родилась 11.05.1982 г. в 07,20 в Одессе (Украина), при расчетах на разных калькуляторах, получается по-разному...На одних час огонь инь на кролике, на других огонь ян на тигре. Какой вариант правильный?

0

790

Алена861, здравствуйте.  У вас слабый Господин Дня. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален. Не полезны - Огонь, Почва. Структура карты Печать. ПБ - Вода ян(Жэнь).
У меня вопрос по вашей карте. Что у вас с родителями, они в разводе? Какие отношения с мамой?

Спасибо большое!
Родители официально в разводе, но живут вместе... С мамой, сейчас неплохие, а так она не очень поддерживала меня в жизни как мама, много негатива с ее стороны в мой адрес, да и в принципе ко всем...с появлением у меня ребенка, стало лучше, помогает)
Это вы как то видите в карте??

0

791

здравствуйте, помогите разобратcа
СсылкаAzer 1966.9.21 23:45
За ранее большойспасибо

0

792

Здравствуйте, Эжен.
Помогите определиться  с картой моей. слабая или сильная? какие элементы полезны? Полезный бог есть или нет?
Ссылка
Спасибо) буду вам очень признательна

0

793

не могли бы вы подсказать что происходит у меня с финансами и мужчинами. постоянно повторяющаяся ситуация и там и там .  мужики или альфонсы , но не явно выраженные,  а если толковый человек так у меня с ним не получается. а с деньгами не получается выйти на стабильный доход , что-б содержать себя и сына. по жизни какой-то замкнутый круг . кручусь как белка а толку нет. да уже и сил  и настроения крутиться становиться всё меньше , потому что заранее кажется что опять не получиться. заранее благодарна.( как перечислять на благотворительность? с банка из беларуси возможно?) ксения 21.08.1980.14.00

0

794

Добрый день! Эжени помогите, пожалуйста, определить структуру моей карты, полезны элементы и  полезного бога. Я совсем запуталась.
Ссылка

0

795

Neon написал(а):

Neon, здравствуйте. Напишите, чем запомнился вам 2012г?

Уважаемая Эжени, спасибо, что откликнулись. 2012 год ничем позитивным, кроме поездки в феврале, не запомнился. Были сложности с партнерами, вплоть до серьезных конфликтов. А  вот 2013 год июнь - принес массу позитива, я кардинально поменял свою жизнь: переехал в другую страну, поменял работу )) Всех Вам благ!

Ссылка
PS: огонь Бин - полезный ли бог? и карта нападение на власть? спасибо

Отредактировано Neon (2014-03-19 17:29:49)

Neon, думаю, что Господин дня сильный. Полезны Огонь, Почва. Дерево нейтрально. Металл, Вода - отклоняемые. ПБ - Огонь ян. Структура карты - Печать.

0

796

анет написал(а):

Эжени, помогите определиться пожалуйста, родилась 11.05.1982 г. в 07,20 в Одессе (Украина), при расчетах на разных калькуляторах, получается по-разному...На одних час огонь инь на кролике, на других огонь ян на тигре. Какой вариант правильный?

анет, возможно, калькуляторы, которые указывают на час Тигра, не учитывают летнее время. В 82г. у Одессы ГМТ +3 и ещё 1 час прибавляется, так как с 01.04. был переход на летнее время. Получаем час Кролика.

0

797

Ayzek написал(а):

здравствуйте, помогите разобратcа
СсылкаAzer 1966.9.21 23:45
За ранее большойспасибо

Ayzek, здравствуйте. К вам с 2012г. пришёл новый такт, в котором усилился Огонь(богатство). Нет ли у вас проблем с деньгами и в личной жизни?

0

798

Наталья Ал написал(а):

Здравствуйте, Эжени.
Помогите определиться  с картой моей. слабая или сильная? какие элементы полезны? Полезный бог есть или нет?
Ссылка
Спасибо) буду вам очень признательна

Наталья Ал, здравствуйте.
У вас сильный Господин дня. Полезны Дерево, Огонь. Неполезны Вода, Металл, Почва. Структура карты - Дух наслаждения. ПБ - Дерево ян(Цзя).

0

799

савина ксения написал(а):

не могли бы вы подсказать что происходит у меня с финансами и мужчинами. постоянно повторяющаяся ситуация и там и там .  мужики или альфонсы , но не явно выраженные,  а если толковый человек так у меня с ним не получается. а с деньгами не получается выйти на стабильный доход , что-б содержать себя и сына. по жизни какой-то замкнутый круг . кручусь как белка а толку нет. да уже и сил  и настроения крутиться становиться всё меньше , потому что заранее кажется что опять не получиться. заранее благодарна.( как перечислять на благотворительность? с банка из беларуси возможно?) ксения 21.08.1980.14.00

савина ксения, здравствуйте.
Напишите, где вы родились.

0

800

Kris-89 написал(а):

Добрый день! Эжени помогите, пожалуйста, определить структуру моей карты, полезны элементы и  полезного бога. Я совсем запуталась.
Ссылка

Kris-89,здравствуйте.
Я думаю, что у вас сильный ГД. Сила в Печати, поддерживаемой Властью.
Полезны Металл, Вода. Особенно Металл, так как он запускает ци в карте. Структура карты Богатство.
С 2007г. к вам пришёл полностью "водный" такт. Вода для вас - элемент денег. Что у вас в этом такте с финансами, с работой?

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.