Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 801 страница 820 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

801

Эжени Лебедева написал(а):
Алена861, здравствуйте.  У вас слабый Господин Дня. Полезны Дерево, Вода. Металл нейтрален. Не полезны - Огонь, Почва. Структура карты Печать. ПБ - Вода ян(Жэнь).
У меня вопрос по вашей карте. Что у вас с родителями, они в разводе? Какие отношения с мамой?
Спасибо большое!

Родители официально в разводе, но живут вместе... С мамой 08.04.61 час неизвестен), сейчас неплохие, а так она не очень поддерживала меня в жизни как мама, много негатива и раздражения с ее стороны в мой адрес, да и в принципе ко всем...с появлением у меня ребенка, стало лучше, помогает)
Это вы как то видите в карте??

Вы не заметили видимо мой вопрос, заранее спасибо)

Отредактировано Алена861 (2014-04-04 01:16:34)

0

802

Алена861, да отношения между детьми и родителями, между самими родителями видны в карте.

0

803

Алена861, да отношения между детьми и родителями, между самими родителями видны в карте.

Между мной и ребенком, какие?)

0

804

Neon, думаю, что Господин дня сильный. Полезны Огонь, Почва. Дерево нейтрально. Металл, Вода - отклоняемые. ПБ - Огонь ян. Структура карты - Печать.

Эжени большое спасибо!!! Первый раз в жизни на форуме достучался до специалиста :))) Прошу уточните, а печать косая или правильная?

0

805

Neon написал(а):

Neon, думаю, что Господин дня сильный. Полезны Огонь, Почва. Дерево нейтрально. Металл, Вода - отклоняемые. ПБ - Огонь ян. Структура карты - Печать.

Эжени большое спасибо!!! Первый раз в жизни на форуме достучался до специалиста )) Прошу уточните, а печать косая или правильная?

Neon, изначально, в большей степени Косая печать. Но китайцы говорят просто о структуре Печать.

0

806

Neon, изначально, в большей степени Косая печать. Но китайцы говорят просто о структуре Печать.

Я всегда думал, что земная ветвь месяца, в данном случае у Чен, ведущая ци - Ву. Тогда структура прямого богатства получается... но странно, что описание непрямые ресурсы мне подходит больше. Вот не понимаю. Может подскажите, как так?

С уважением,
Neon

0

807

Neon написал(а):

Спасибо

Я всегда думал, что земная ветвь месяца, в данном случае у Чен, ведущая ци - Ву. Тогда структура прямого богатства получается... но странно, что описание непрямые ресурсы мне подходит больше. Вот не понимаю. Может подскажите, как так?

С уважением,
Neon

Neon, у вашей карты нечёткая структура. Кандидатов на структуру два типа личности - Стабильное богатство и Косая печать. Не смотря на Почву в сезоне, она  слабее Воды в карте. Поэтому, всё же Печать больше влияет.

0

808

Эжени, добрый вечер. Читаю тему , очень интересно и хочется узнать больше и больше. Помогите пожалуйста мне с моим ПБ.только начала изучать Ба-Цзы, много не понятного, и карта с большим количеством одних стихий.9.45 25 апреля 1964 года Минск

Отредактировано Mariony (2014-04-21 22:08:16)

0

809

Mariony написал(а):

Эжени, добрый вечер. Читаю тему , очень интересно и хочется узнать больше и больше. Помогите пожалуйста мне с моим ПБ.только начала изучать Ба-Цзы, много не понятного, и карта с большим количеством одних стихий.9.45 25 апреля 1964 года Минск

Отредактировано Mariony (Сегодня 22:08:16)

Mariony, вы уверены в часе рождения?
Нет ли у вас экстросенсорных способностей?

0

810

Да это точное время рождения, ( хотя еще раз завтра посмотрю на бирке из роддома , она сохранилась) по поводу интуиции да присутствует

0

811

Mariony написал(а):

Да это точное время рождения, ( хотя еще раз завтра посмотрю на бирке из роддома , она сохранилась) по поводу интуиции да присутствует

Mariony, что можете сказать о финансовом положении в такте 2001-2011?

0

812

Уточнила сейчас: время точное.9.45

0

813

Да по разному. Деньги приходили порционно. Занималась недвижимостью, долго ничего не продавалось, потом сразу дорогой дом и отличный процент. Купила авто.

0

814

Mariony написал(а):

Да по разному. Деньги приходили порционно. Занималась недвижимостью, долго ничего не продавалось, потом сразу дорогой дом и отличный процент. Купила авто.

Процент получили  в 2006г?

0

815

В 2010. Отвечаю не сразу, за городом, интернет медленный сори

0

816

Mariony написал(а):

В 2010. Отвечаю не сразу, за городом, интернет медленный сори

Mariony, а как было с финансами в 2006г?
Вы предприниматель?

0

817

Во ночном деньги зарабатывает муж. Сейчас и он никак не войдет в русло стабильного заработка.  За всю жизнь много перезжала: муж военный. И мне чаще это нравится . Сейчас в Москве с 2001 года, хотя мы здесь жили и с 1992- по 1995. Жила с отцом военным в Монголии с пятого по десятый класс. Думаю это все видно в карте . Две дочери 1985 и 1991 гг рождения

0

818

По профессии я преподаватель филологии: работала в школе, , потом всякие попытки своего дела, в том числе фирма по недвижимости, но 2010 возникли проблемы со здоровьем, все как то ушло на задний план. Долгое время увлечена позитивным мышлением, изучала фен шуй, провожу временами семинары на эту тему, написала несколько сборников эссе на эту тему , сама тиражировала.... Чувствую в себе желание заниматься чем то творческим. Офисы и длительные поездки по пробкаим утомительны

0

819

В 2006 году ? Среднестатически: никаких взлетов

0

820

Mariony написал(а):

Во ночном деньги зарабатывает муж. Сейчас и он никак не войдет в русло стабильного заработка.  За всю жизнь много перезжала: муж военный. И мне чаще это нравится . Сейчас в Москве с 2001 года, хотя мы здесь жили и с 1992- по 1995. Жила с отцом военным в Монголии с пятого по десятый класс. Думаю это все видно в карте . Две дочери 1985 и 1991 гг рождения

Mariony, в каком году вы вышли замуж?

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.