Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 821 страница 840 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

821

Первый раз в в 1983, второй раз в 1988

0

822

Эжени Лебедева
Спасибо, Эжени. У нас начало втрого, я - спать. Добрых снов!

0

823

Mariony написал(а):

Первый раз в в 1983, второй раз в 1988

Mariony, думаю, что у вас карта со структурой "Визави". Полезны Дерево, Огонь и Почва. Металл и Вода не полезны. В такте с 2011г. в результате слияния, рождается Огонь. Для вас Огонь - это творчество, желание самовыражаться. Энергия Огня также связана с предсказательными практиками. Отсюда интерес к Ба-Цзы. ПБ - Огонь.

0

824

Эжени Лебедева написал(а):

Mariony, думаю, что у вас карта со структурой "Визави". Полезны Дерево, Огонь и Почва. Металл и Вода не полезны. В такте с 2011г. в результате слияния, рождается Огонь. Для вас Огонь - это творчество, желание самовыражаться. Энергия Огня также связана с предсказательными практиками. Отсюда интерес к Ба-Цзы. ПБ - Огонь.

Благодарю, Эжени. Так хотелось, чтобы Вы были в Москве, с удовольствием пригласила бы сделать расчёт квартиры. Пусть у Вас все доброе сбывается!)

0

825

Добрый день! Не поможете разобраться с картой?Ссылка  Я, так понимаю, сильная Вода Ян, полезны дерево и огонь. Верно? А вот с полезным богом все сложнее... Дерево инь? Методом исключения если...

0

826

Евгения 1988 написал(а):

Добрый день! Не поможете разобраться с картой?Ссылка  Я, так понимаю, сильная Вода Ян, полезны дерево и огонь. Верно? А вот с полезным богом все сложнее... Дерево инь? Методом исключения если...

Евгения 1988, карта сильная. ПБ -бин.

0

827

Эжени, здравствуйте! Недавно начала изучать ба цзы очень интересно, но и много непонятного, помогите пожалуйста разобраться с моим ПБ.  Дата рождения 04.07.1982 Хабаровск в 14-45. Заранее огромное спасибо!!!

0

828

Ольга написал(а):

Евгения 1988, карта сильная. ПБ -бин.

Не совсем поняла, у меня нет бин в столпах... Или скрытые столпы тоже учитываеются?

0

829

Евгения 1988 написал(а):

Не совсем поняла, у меня нет бин в столпах... Или скрытые столпы тоже учитываеются?

Евгения 1988, ПБ может быть и снс. У вас сбалансированная карта, но холодноватая. В такте есть огонь инь, но для течения ци лучше огонь ян.

0

830

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться с моей картой. Очень хочу научиться. Хочу попробовать разобраться методом сравнения.Время рождения к сожалению не могу указать. Вот ссылка на мою карту Ссылка
Буду очень признательна. Заранее огромное спасибо!

Отредактировано natalia7676@mail.ru (2014-04-24 12:00:25)

0

831

Эжени, здравствуйте! Пытаюсь разобраться в своей карте, но пока не могу определить даже полезные элементы, тк проверяю события и года - все перемешивается. Как определить полезность элемента, если в году и хорошие и плохие события ? Помогите, пожалуйста.
Ссылка

1994 - первая любовь
1998 - окончила школу с золотой медалью, поступила в институт, но мама сильно заболела
Январь 2001. - смерть мамы, потом отдаление от отца, несчастная любовь
2003 - стала встречаться с мужем
Июль 2004 -свадьба
2006 -беременность и покупка недвижимости, смерть дедушки
2007- рождение дочери
2008 -переехали на новую квартиру, но с материальной стороны год был не очень, я -в декрете, а муж менял работы, я очень скучала по работе, устала от дома (, но зато по случаю купили первую машину
2009- материальное положение улучшилось, муж нашел работу, я вышла на работу, а дочка с удовольствием пошла в садик
2012 и 2013 по-разному , с одной стороны у меня вечно какие-то болячки стали -то желудок, то горло, то щитовидка, но с др стороны купили недвижимость и сменили машину, ездили отдыхать и в том и другом году, октябрь 2013 -обвенчались с мужем
Март 2014 -отдых на море

0

832

natalia7676@mail.ru написал(а):

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться с моей картой. Очень хочу научиться. Хочу попробовать разобраться методом сравнения.Время рождения к сожалению не могу указать. Вот ссылка на мою карту Ссылка
Буду очень признательна. Заранее огромное спасибо!

Отредактировано natalia7676@mail.ru (Сегодня 12:00:25)

natalia7676@mail.ru, без точного часа рождения карты не рассматриваются. Если начнёте серьёзно учиться Ба-Цзы, поймёте почему. Час рождения должен быть либо с бирки из роддома, но даже там бывают ошибки, либо восстановлен астрологом(лучше западным).

+1

833

Iliamna написал(а):

Эжени, здравствуйте! Пытаюсь разобраться в своей карте, но пока не могу определить даже полезные элементы, тк проверяю события и года - все перемешивается. Как определить полезность элемента, если в году и хорошие и плохие события ? Помогите, пожалуйста.
Ссылка

1994 - первая любовь
1998 - окончила школу с золотой медалью, поступила в институт, но мама сильно заболела
Январь 2001. - смерть мамы, потом отдаление от отца, несчастная любовь
2003 - стала встречаться с мужем
Июль 2004 -свадьба
2006 -беременность и покупка недвижимости, смерть дедушки
2007- рождение дочери
2008 -переехали на новую квартиру, но с материальной стороны год был не очень, я -в декрете, а муж менял работы, я очень скучала по работе, устала от дома (, но зато по случаю купили первую машину
2009- материальное положение улучшилось, муж нашел работу, я вышла на работу, а дочка с удовольствием пошла в садик
2012 и 2013 по-разному , с одной стороны у меня вечно какие-то болячки стали -то желудок, то горло, то щитовидка, но с др стороны купили недвижимость и сменили машину, ездили отдыхать и в том и другом году, октябрь 2013 -обвенчались с мужем
Март 2014 -отдых на море

Iliamna, у вас слабый Господин дня. Полезны Металл, Вода. Почва тоже не вредит, особенно иньская. Не полезны Дерево, Огонь. Структура карты - Стабильное богатство. ПБ - Металл.

0

834

Добрый день, Эжен)...я рада, что здесь зарегистрировалась)...
Кажется, у меня очень плохая карта...как-то устрашающе она выглядит)...хотя я только поверхностно коснулась бацзы и не могу сказать точно)...но меня это заинтересовало, поэтому решила обратиться к специалисту...ссылка на карту...
Хотелось бы узнать силу Господина дня, какие элементы благоприятны и какой Полезный Бог у меня в карте? Заранее спасибо)

0

835

Ayshat написал(а):

Добрый день, Эжен)...я рада, что здесь зарегистрировалась)...
Кажется, у меня очень плохая карта...как-то устрашающе она выглядит)...хотя я только поверхностно коснулась бацзы и не могу сказать точно)...но меня это заинтересовало, поэтому решила обратиться к специалисту...ссылка на карту...
Хотелось бы узнать силу Господина дня, какие элементы благоприятны и какой Полезный Бог у меня в карте? Заранее спасибо)

Ayshat, здравствуйте. У вас карта слабого Дерева инь. Полезны Вода и Дерево. Не полезны Огонь, Почва, Металл. Структура карты - Вызов власти. Карте очень нужна Вода.

0

836

Время рождения было на метрике из роддома...если бы время было минут на 10 раньше, карта была бы другой карта...это не сильно ее спасло бы, но почему то хочется верить, что тетеньки в роддоме не особо следили за временем))

0

837

Ayshat написал(а):

Время рождения было на метрике из роддома...если бы время было минут на 10 раньше, карта была бы другой карта...это не сильно ее спасло бы, но почему то хочется верить, что тетеньки в роддоме не особо следили за временем))

Ayshat, ресурс в небе - это значительно лучше. Час можно восстановить по событиям.

0

838

Событий значительных почти нет)...так что с этим проблема)

0

839

Ayshat написал(а):

Событий значительных почти нет)...так что с этим проблема)

Ayshat, профессионалы знают на какие события указывает час в карте. Они могут казаться рядовыми.

0

840

К кому мне лучше обратиться...кого-то можете посоветовать?

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.