Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 841 страница 860 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

841

Ayshat написал(а):

К кому мне лучше обратиться...кого-то можете посоветовать?

Ayshat, ответила в личку.

+1

842

Эжени Лебедева, спасибо, а как по событиям определить полезные/неполезные элементы, если в году и хорошие и плохие события одновременно? И элементы в приходящем году могут быть один полезен, а другой нет?

0

843

Iliamna написал(а):

Эжени Лебедева, спасибо, а как по событиям определить полезные/неполезные элементы, если в году и хорошие и плохие события одновременно? И элементы в приходящем году могут быть один полезен, а другой нет?

Iliamna, надо смотреть с чем связаны плохие энергии, а с чем - хорошие и сравнивать с энергиями такта, года и даже месяца. Потом делать вывод.

+1

844

Эжени, здравствуйте! Недавно начала изучать ба цзы очень интересно но и многое непонятно, помогите пожалуйста разобраться с моим ПБ, какие элементы полезны а какие нет.  Дата рождения 04.07.1982   14-45 хабаровск
Заранее благодарю!

0

845

Эжени, доброго времени!
Выражаю своё уважение Вам за такую самоотдачу и помощь людям.
Решила тоже обратиться. Замучились с картой мужа. То-ли просто слабая (все таки есть корешок в СНС сезона), то-ли следование. Но если и следование, то за чем?? Полных условий нет ни для Самовыражения, ни для Богатства и ни для Власти.
Власть сильна, да, но она под контролем почвы. Самовыражение сильно, но оно не проявлено. Богатство на мой взгляд, не самое сильное, чтоб за ним следовать?
Так хочется, чтоб всё ж таки слабой оказалась))), такты приходящие пугают.. Если следование..
Как удостовериться?
Прошу помощи!
31.10.82. Нижний Новгород, 01.30.
Спасибо.
Если нужно, события жизни дам. Как проверить полезность по событиям?
Основные:
2005 оконч.институт
2006 август женился.
2008 апрель. Сын первый.
2011 декабрь. Сын второй.
Человек сам добрый, умный, порядочный.
На доп.вопросы готова отвечать сколько угодно..

0

846

ЕвгенияЯ написал(а):

Эжени, доброго времени!
Выражаю своё уважение Вам за такую самоотдачу и помощь людям.
Решила тоже обратиться. Замучились с картой мужа. То-ли просто слабая (все таки есть корешок в СНС сезона), то-ли следование. Но если и следование, то за чем?? Полных условий нет ни для Самовыражения, ни для Богатства и ни для Власти.
Власть сильна, да, но она под контролем почвы. Самовыражение сильно, но оно не проявлено. Богатство на мой взгляд, не самое сильное, чтоб за ним следовать?
Так хочется, чтоб всё ж таки слабой оказалась))), такты приходящие пугают.. Если следование..
Как удостовериться?
Прошу помощи!
31.10.82. Нижний Новгород, 01.30.
Спасибо.
Если нужно, события жизни дам. Как проверить полезность по событиям?
Основные:
2005 оконч.институт
2006 август женился.
2008 апрель. Сын первый.
2011 декабрь. Сын второй.
Человек сам добрый, умный, порядочный.
На доп.вопросы готова отвечать сколько угодно..

ЕвгенияЯ, кто ваш муж по прфессии? Чем он занимается?

0

847

Выучился он на бухгалтера просто ради вышки.
В молодости очень увлекался компьютерами. Много понимает в них.
До 2005 года где-то работал в программном обеспечении, и в торговле, но с 2006 вошел в банковскую сферу. Руководил отделением. Проект старт-ап был. И достаточно много достиг в этой сфере.
После переезда сменил банк, работа руководящая, но вот как-то не ладится. Плохо и трудно там. Морально тяжело. Руководство давящее, не всё гладко. личностные трудности. Даже не знаю как описать. На работу прямо через преодоление ходит.
Человек он умный и развитый во многих сферах, все хочет свой бизнес организовать, но вот решительности и уверенности не хватает.

0

848

ЕвгенияЯ написал(а):

Выучился он на бухгалтера просто ради вышки.
В молодости очень увлекался компьютерами. Много понимает в них.
До 2005 года где-то работал в программном обеспечении, и в торговле, но с 2006 вошел в банковскую сферу. Руководил отделением. Проект старт-ап был. И достаточно много достиг в этой сфере.
После переезда сменил банк, работа руководящая, но вот как-то не ладится. Плохо и трудно там. Морально тяжело. Руководство давящее, не всё гладко. личностные трудности. Даже не знаю как описать. На работу прямо через преодоление ходит.
Человек он умный и развитый во многих сферах, все хочет свой бизнес организовать, но вот решительности и уверенности не хватает.

ЕвгенияЯ, в каком году переехал и куда? При переходе в другой банк потерял ли в зарплате?

0

849

Спасибо, Эжени))
Про переезды:
Где-то через пол года после рождения переехали с родителями из Нижегородской в Тюменскую область (папа военный)
1986 из Тюменской в Свердловскую
В ноябре-декабре 2010 переехал уже из областного городка в Екатеринбург, на новую работу, семья присоединилась в мае 2011.
В зарплате не теряет, каждая след.работа более высоко оплачиваема.
С 2010 ровно год отработал в одном банке, и перешел в другой. В ноябре 2011. Где по сей день.

0

850

ЕвгенияЯ написал(а):

Спасибо, Эжени))
Про переезды:
Где-то через пол года после рождения переехали с родителями из Нижегородской в Тюменскую область (папа военный)
1986 из Тюменской в Свердловскую
В ноябре-декабре 2010 переехал уже из областного городка в Екатеринбург, на новую работу, семья присоединилась в мае 2011.
В зарплате не теряет, каждая след.работа более высоко оплачиваема.
С 2010 ровно год отработал в одном банке, и перешел в другой. В ноябре 2011. Где по сей день.

ЕвгенияЯ, думаю, что карта следует за богатством. Полезны Почва, Металл и Вода. Отклоняемые элементы - Дерево и Огонь. ПБ - Синь. В этом такте он хорошо работает, так как Гуй такта защищает его от Дин.

0

851

Эжени, огромное спасибо за помощь.
Мои опасения подтвердились.
Как жить в следующих 2-х тактах, вот вопрос на миллион.
Видимо, жизнь сильно ухудшится? Сильнейшие ресурсы, да с демоном уничтожения. Жестоко, однако.

0

852

ЕвгенияЯ написал(а):

Эжени, огромное спасибо за помощь.
Мои опасения подтвердились.
Как жить в следующих 2-х тактах, вот вопрос на миллион.
Видимо, жизнь сильно ухудшится? Сильнейшие ресурсы, да с демоном уничтожения. Жестоко, однако.

ЕвгенияЯ, нужен хороший фэншуй жилья и уехать от родителей.Хорошо то, что у него два металла в карте. В такте 2015-2025 под ударом будет Гэн, а Синь не пострадает. Работа не пострадает.

0

853

Спасибо, Будем усиленно изучать фэншуй и улучшать.
От родителей мы уехали в 2010 году, только вот они тоже в этом году собираются переезжать к нам в город. Нам опять улепётывать)))) ?
Эжени, что будет страдать в такте Цзя на Инь? Здоровье? Брак? Получается сильный неполезный демон уничтожения видит почти все столпы. В том числе, трогает Хай во дворце брака.
Еще вопрос, посмотрите, плиз, 2036 год для него. Он свою могилу четко видел во сне. Страшно. Там Фан Инь к столпу года, двойной? С не полезным Бин! Что это может значить?
Еще раз спасибо.

0

854

ЕвгенияЯ написал(а):

Спасибо, Будем усиленно изучать фэншуй и улучшать.
От родителей мы уехали в 2010 году, только вот они тоже в этом году собираются переезжать к нам в город. Нам опять улепётывать)))) ?
Эжени, что будет страдать в такте Цзя на Инь? Здоровье? Брак? Получается сильный неполезный демон уничтожения видит почти все столпы. В том числе, трогает Хай во дворце брака.
Еще вопрос, посмотрите, плиз, 2036 год для него. Он свою могилу четко видел во сне. Страшно. Там Фан Инь к столпу года, двойной? С не полезным Бин! Что это может значить?
Еще раз спасибо.

ЕвгенияЯ, смотрите, что с чем сталкивается и сливается.   Стабильное богатство сталкивается с  Правильной печатью. Потери могут быть в этих сферах. Хотя ранее писала, что работа не пострадает, но поспешила. Думаю, что, всё же, вашему мужу придётся менять работу и стабильности в доходах, скорее всего, не будет.

0

855

Здравствуйте, Эжени. Я уже обращалась к Вам за помощью в расшифровке моей карты, но, к сожалению, мне точно не известно время моего рождения, в настоящий момент восстанавливаю, скоро, надеюсь, восстановлю. А сегодня я прошу помочь с картой моей младшей сестрёнки. Буду признательна))) Ссылка на карту- СсылкаСпасибо за то, что Вы есть!

0

856

natalia7676@mail.ru написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Я уже обращалась к Вам за помощью в расшифровке моей карты, но, к сожалению, мне точно не известно время моего рождения, в настоящий момент восстанавливаю, скоро, надеюсь, восстановлю. А сегодня я прошу помочь с картой моей младшей сестрёнки. Буду признательна))) Ссылка на карту- СсылкаСпасибо за то, что Вы есть!

natalia7676@mail.ru, это карта спец. структуры "Установление счастья". В карте нарушен баланс в сторону Огня. Поэтому самым полезным элементом будет Почва(власть). Желаемое - Металл. Вода - нейтральна. Отклоняемые Дерево и Огонь. В карте нет власти. Она не любит подчиняться? Красивая? Хорошо поёт? Может приврать? Чем она занимается, увлекается?

0

857

Спасибо большое за быстрый ответ. Да, она красивая, довольно упряма, увлекается музыкой, можно даже сказать- живёт с музыкой (любит рок, женский рок), ненавидит попсу. Приврать тоже любит. Мамы не стало когда ей было 15, она долгое время жила в моей семье, вот из-за вранья как раз и возникали частые ссоры. Сейчас она сама замужем, родила дочку, уехала жить под Санкт-Петербург (познакомилась с будущим мужем через интернет), видимся редко, по телефону общаемся часто(почти каждый день), но из-за юношеского вранья всегда есть доля сомнения в том, что говорит правду. По её словам сейчас у неё все замечательно! В это я верю.

"В карте нарушен баланс в сторону Огня. Поэтому самым полезным элементом будет Почва(власть). Желаемое - Металл. Вода - нейтральна. Отклоняемые Дерево и Огонь. В карте нет власти."- пока мне не удается полностью это понять. Помогите пожалуйста. Как пользоваться полезным элементом (почвой), желаемым (металлом). Элементы дерева и огня я так понимаю нужно исключать из своей жизни- правильно?

Отредактировано natalia7676@mail.ru (2014-05-02 13:47:53)

0

858

natalia7676@mail.ru написал(а):

Спасибо большое за быстрый ответ. Да, она красивая, довольно упряма, увлекается музыкой, можно даже сказать- живёт с музыкой (любит рок, женский рок), ненавидит попсу. Приврать тоже любит. Мамы не стало когда ей было 15, она долгое время жила в моей семье, вот из-за вранья как раз и возникали частые ссоры. Сейчас она сама замужем, родила дочку, уехала жить под Санкт-Петербург (познакомилась с будущим мужем через интернет), видимся редко, по телефону общаемся часто(почти каждый день), но из-за юношеского вранья всегда есть доля сомнения в том, что говорит правду. По её словам сейчас у неё все замечательно! В это я верю.

"В карте нарушен баланс в сторону Огня. Поэтому самым полезным элементом будет Почва(власть). Желаемое - Металл. Вода - нейтральна. Отклоняемые Дерево и Огонь. В карте нет власти."- пока мне не удается полностью это понять. Помогите пожалуйста. Как пользоваться полезным элементом (почвой), желаемым (металлом). Элементы дерева и огня я так понимаю нужно исключать из своей жизни- правильно?

Отредактировано natalia7676@mail.ru (Сегодня 13:47:53)

natalia7676@mail.ru, в двух словах теорию не объяснишь :) Для неё Почва - это муж. Семья, родственники, работа - Металл. Выйдя замуж, она привлекла отсутствующий полезный элемент в свою жизнь.

0

859

Спасибо. Про почву всё понятно. А семья, родственники, работа- это и есть ресурсы? В моей, пока не полной карте, ресурсы- дерево, а они вообще отсутсвуют- что то это настораживает....

0

860

Эжени Лебедева
Добрый день!
помогите разобраться с картой

14.01.1977г  10 утра Сергей г.Барнаул

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.