Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 861 страница 880 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

861

Надежда написал(а):

Эжени Лебедева
Добрый день!
помогите разобраться с картой

14.01.1977г  10 утра Сергей г.Барнаул

Надежда, карта слабая. Полезны - Почва, Металл. Не полезны - Вода, Дерево, Огонь.

0

862

Эжени здравствуйте, пожалуйста помогите определиться со структурой карты, Полезным Богом, какие элементы полезны а какие нет
04.07.1982  14-45 Хабаровск

0

863

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить полезного Бога и какие элементы полезны/не полезны.
У меня получилось что ПБ- Бин.
27.02.1982, женщина, 16-25 г. Челябинск.

0

864

Здравствуйте!Я никак не разберусь, просто ли сильное у меня дерево в карте,или же это спецструктура.Что полезно,а что нет?Особенно в плане бытовом,профессиональном,присутствие каких элементов и в каком качестве?Я родилась 9.04.1992 в 00.35 в Оренбурге?Буду очень признательна за помощь в интерпретации.

0

865

света82 написал(а):

Эжени здравствуйте, пожалуйста помогите определиться со структурой карты, Полезным Богом, какие элементы полезны а какие нет
04.07.1982  14-45 Хабаровск

света82, это карта сильной Почвы ян. Полезны Металл и Вода. Не полезны - Дерево, Огонь, Почва. Структура карты - Печать. ПБ - Гэн(Металл ян).

0

866

eka01 написал(а):

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определить полезного Бога и какие элементы полезны/не полезны.
У меня получилось что ПБ- Бин.
27.02.1982, женщина, 16-25 г. Челябинск.

eka01, карта слабого Металла инь. Структура карты Правильная власть. ПБ - У(Почва ян). Полезны Почва, Металл. Не полезны Вода, Дерево, Огонь.

0

867

Urgantinyo написал(а):

Здравствуйте!Я никак не разберусь, просто ли сильное у меня дерево в карте,или же это спецструктура.Что полезно,а что нет?Особенно в плане бытовом,профессиональном,присутствие каких элементов и в каком качестве?Я родилась 9.04.1992 в 00.35 в Оренбурге?Буду очень признательна за помощь в интерпретации.

Urgantinyo, здравствуйте. Я бы проверила вашу карту по событиям.

0

868

Эжени, огромное спасибо!!!!

0

869

Эжени Лебедева
Спасибо Вам.

0

870

Эжени, здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться со структурой карты, Полезным Богом и какие элементы полезны/не полезны. 21/06/1978, 11-20 г.Пермь, жен.. Что это карта следования или трансформации?

0

871

Злата написал(а):

Эжени, здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться со структурой карты, Полезным Богом и какие элементы полезны/не полезны. 21/06/1978, 11-20 г.Пермь, жен.. Что это карта следования или трансформации?

Злата, думаю, что это карта слабого Дерева ян. Структура карты Правильное богатство. Полезны Дерево и Вода. Не полезны - Огонь, Почва и Металл. Для следования и трансформации условия формально не выполняются. Но по событиям проверить не мешает.

0

872

Помогите, пожалуйста определить полезное божество в карте 31.10.1956

0

873

irina-lena написал(а):

Помогите, пожалуйста определить полезное божество в карте 31.10.1956

irina-lena, укажите час, место рождения и пол человека.

0

874

31.10.1956, время -11.30 , жен. г.Донецк,Украина .

Отредактировано irina-lena (2014-05-10 17:06:17)

0

875

Помогите, пожалуйста, как выбрать полезное божество. Дата рождения- 31-10-1956, жен., время рождения -11.30  Украина, г.Донецк

Отредактировано irina-lena (2014-05-10 17:03:39)

0

876

irina-lena написал(а):

Помогите, пожалуйста, как выбрать полезное божество. Дата рождения- 31-10-1956, жен., время рождения -11.30  Украина, г.Донецк

Отредактировано irina-lena (Вчера 17:03:39)

irina-lena, в этой карте ПБ - ствол жэнь(вода ян)

0

877

Большое спасибо.

0

878

Эжени! Прошу, помогите разобраться с картой моего сына маленького Ссылка
Вижу, что у него карта сильная и много ресурсов. Мне кажется, они ему не полезны. Еще и овечий нож с четырьмя Генералами - читала, что эти знаки сильной крате только вредят. Дело в том, что врачи сейчас видят (ребенку нет и года) небольшие психические отклонения (предполагают даже легкую форму аутизма...). Опять - таки, читала, что много ресурсов могут вызывать расстройства в психике. Помогите разобраться! Может как-то скорректировать его судьбу - куда отдать учиться? чем ему заниматься? в какую профессию, спорт, - чтобы минимизировать отрицательное влияние элементов. И какие реально проблемы могут его ждать с такой картой. Спасибо огроное!!!

0

879

Светлана написал(а):

Эжени! Прошу, помогите разобраться с картой моего сына маленького Ссылка
Вижу, что у него карта сильная и много ресурсов. Мне кажется, они ему не полезны. Еще и овечий нож с четырьмя Генералами - читала, что эти знаки сильной крате только вредят. Дело в том, что врачи сейчас видят (ребенку нет и года) небольшие психические отклонения (предполагают даже легкую форму аутизма...). Опять - таки, читала, что много ресурсов могут вызывать расстройства в психике. Помогите разобраться! Может как-то скорректировать его судьбу - куда отдать учиться? чем ему заниматься? в какую профессию, спорт, - чтобы минимизировать отрицательное влияние элементов. И какие реально проблемы могут его ждать с такой картой. Спасибо огроное!!!

Светлана, у вашего мальчика сильная карта. Не полезны Огонь(Печать), Почва(Братство), Дерево(Власть). Есть признаки лени и отсутствия интереса к окружающему миру. Возможно, это то, что наблюдают врачи. В свои такты удачи он вступит в 9 лет. До этого возраста его судьба будет зависеть от родителей, от их действий. К ребёнку нужен индивидуальный подход. Наблюдайте за его развитием дальше под контролем специалиста. Постарайтесь найти доктора года рождения Быка или Козы.

0

880

Здравствуйте,Эжени!Хотелось бы разобраться со  своей картой и определить ПБ. Мне кажется, что это карта слабой Воды инь, по теории ей полезны -вода и металл, но у меня же в карте и так много металла ,  разве он может быть полезен, и что тогда  является ПБ, мне кажется Вода инь ,тогда полезный элемент опять же металл. а мне кажется,что мне полезно дерево. Помогите, пожайлуста разобраться. Моя  ссылка
19.04.1965 17.15 г.Уфа жен

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.