Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 881 страница 900 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

881

Добрый день, Эжен.
Помогите пожалуйста разобраться с картой. Диана 7.11.1997 г. Минск 13.45
Какие элементы благоприятны и какой Полезный бог в карте?
Как повлияют столкновения в карте на нее. Какие такты благоприятные. Заранее благодарю.

0

882

shs77 написал(а):

Здравствуйте,Эжени!Хотелось бы разобраться со  своей картой и определить ПБ. Мне кажется, что это карта слабой Воды инь, по теории ей полезны -вода и металл, но у меня же в карте и так много металла ,  разве он может быть полезен, и что тогда  является ПБ, мне кажется Вода инь ,тогда полезный элемент опять же металл. а мне кажется,что мне полезно дерево. Помогите, пожайлуста разобраться. Моя  ссылка
19.04.1965 17.15 г.Уфа жен

shs77, здравствуйте. У вас карта слабой Воды инь. Полезны Металл, Вода и Почва. Не полезно Дерево и Огонь. В карте достаточно Металла, но мало Воды. Оперативным сознанием будет Вода, она же и Полезным богом. К вам пришёл с 2010г. такт ИЮ, который добавляет Металл в карту и ци останавливается, нет движения. Поэтому, в этом такте особенно важна Вода(братство), а она будет порождать Дерево.

0

883

Карина написал(а):

Добрый день, Эжен.
Помогите пожалуйста разобраться с картой. Диана 7.11.1997 г. Минск 13.45
Какие элементы благоприятны и какой Полезный бог в карте?
Как повлияют столкновения в карте на нее. Какие такты благоприятные. Заранее благодарю.

Карина, здравствуйте. Это карта сильной воды инь. Полезны Дерево и Огонь. Не полезны - Вода, Металл, Почва. В карте есть стокновение Быка с Козой и есть земное наказание, которое активизируется с 2017г. Наказание и столкновение может быть связано с проблемами по работе, с властью. Получить больше информации по карте с учётом существующих проблем, можно заказав платную экспресс-консультацию.

+1

884

Уважаемая Эжени! В моей жизни сейчас сложилась совершенно немыслимая для меня ситуация. Немыслимая потому, что я патологически законопослушный человек. Меня ударили и меня же ложно обвинили в нанесении побоев. Скоро первое заседание суда. Я очень боюсь появления всяких «липовых» свидетелей. Женщина, обвинившая меня, склонна к вранью и агрессивна. Милиция сочувствует мне, говорит, не переживайте, но тем не менее – дело( по частному обвинению) уже в суде. Фэншуй меня заинтересовал около 1,5 лет назад в связи с планами строительства дома, поэтому я даже не новичок, а пока только читатель и осмысливатель. Только сейчас у меня ощущение, что и осмысливаю я как-то неправильно, чего-то недопонимаю. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Посмотрите, пожалуйста, мою карту Бацзы. Я родилась 21.08.1970 в 9.25 в г.Астрахань . Моя обвинительница (если поможет) – 13.04.1966 г. , скорее всего тоже Астрахань, часа рождения не знаю. Может быть, подскажете, чего мне ждать, к чему готовиться. Если не сможете ответить – в обиде не буду!

0

885

Возможно, я как-то сумбурно написала предыдущее сообщение. Я имела в виду, что хочу разобраться по своей карте - сильный или слабый ГД? Или, может быть, какая-то спецструктура? Дальше сама буду пытаться разбираться. Люди, помогите! Дайте толчок! :blush:

0

886

Собака написал(а):

Уважаемая Эжени! В моей жизни сейчас сложилась совершенно немыслимая для меня ситуация. Немыслимая потому, что я патологически законопослушный человек. Меня ударили и меня же ложно обвинили в нанесении побоев. Скоро первое заседание суда. Я очень боюсь появления всяких «липовых» свидетелей. Женщина, обвинившая меня, склонна к вранью и агрессивна. Милиция сочувствует мне, говорит, не переживайте, но тем не менее – дело( по частному обвинению) уже в суде. Фэншуй меня заинтересовал около 1,5 лет назад в связи с планами строительства дома, поэтому я даже не новичок, а пока только читатель и осмысливатель. Только сейчас у меня ощущение, что и осмысливаю я как-то неправильно, чего-то недопонимаю. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Посмотрите, пожалуйста, мою карту Бацзы. Я родилась 21.08.1970 в 9.25 в г.Астрахань . Моя обвинительница (если поможет) – 13.04.1966 г. , скорее всего тоже Астрахань, часа рождения не знаю. Может быть, подскажете, чего мне ждать, к чему готовиться. Если не сможете ответить – в обиде не буду!

Собака, здравствуйте. Скорее всего, у вас карта спец. структуры. Полезные элементы - Металл, Почва и Вода. Не полезны - Дерево и Огонь. В этом году Лошадь  уводит Собаку в слияние с образованием Огня. Огонь - это деньги. Возможны денежные потери, связанные с суд. разбирательством. Когда будет слушание вашего дела?

0

887

Эжени Лебедева написал(а):

Собака, здравствуйте. Скорее всего, у вас карта спец. структуры. Полезные элементы - Металл, Почва и Вода. Не полезны - Дерево и Огонь. В этом году Лошадь  уводит Собаку в слияние с образованием Огня. Огонь - это деньги. Возможны денежные потери, связанные с суд. разбирательством. Когда будет слушание вашего дела?

Эжени, спасибо огромное за ответ. Я приблизительно так и предполагала, но сомневалась. Предварительная беседа с судьей состоялась 12.05. Заседание назначено на 19.05, но, скорее всего, будет перенесено (мой адвокат занят в другом процессе), вероятнее всего, на 26.05.
Я переживаю даже не из-за возможных убытков. У меня взрослая дочь, заканчивает университет и приподнести ей в подарок в биографии судимую мать - для меня просто непереносимо, я не за себя беспокоюсь, за ее дальнейшую жизнь!

0

888

Собака написал(а):

Эжени, спасибо огромное за ответ. Я приблизительно так и предполагала, но сомневалась. Предварительная беседа с судьей состоялась 12.05. Заседание назначено на 19.05, но, скорее всего, будет перенесено (мой адвокат занят в другом процессе), вероятнее всего, на 26.05.
Я переживаю даже не из-за возможных убытков. У меня взрослая дочь, заканчивает университет и приподнести ей в подарок в биографии судимую мать - для меня просто непереносимо, я не за себя беспокоюсь, за ее дальнейшую жизнь!

Собака, никто не застрахован от таких событий в жизни. Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Я думаю, что дочь вас поймёт, тем более, что вы не виноваты. Хорошо, что слушание дела проходит в мае. Змея - ваш Благородный. Надо посмотреть какая дата 26.05.
Не желательно переносить слушание на июнь, так как это месяц Лошади и там потери будут больше.

+1

889

Собака, никто не застрахован от таких событий в жизни. Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Я думаю, что дочь вас поймёт, тем более, что вы не виноваты. Хорошо, что слушание дела проходит в мае. Змея - ваш Благородный. Надо посмотреть какая дата 26.05.
Не желательно переносить слушание на июнь, так как это месяц Лошади и там потери будут больше.

Спасибо Вам за поддержку, Эжени! Дочь меня всегда понимает, очень переживает сейчас из-за меня, но тоже успокаивает. К сожалению, в мае, наверное, вся эта "петрушка" не закончится, придется как-то все это "разруливать" позже (адвокат пообещал 2-3 месяца разбирательств).
Подскажите, пожалуйста, на что именно надо обратить внимание в дате 26.05 (часы? ПБ? я так понимаю, что ПБ для меня металл, но вот янский или иньский?)

0

890

Собака написал(а):

Спасибо Вам за поддержку, Эжени! Дочь меня всегда понимает, очень переживает сейчас из-за меня, но тоже успокаивает. К сожалению, в мае, наверное, вся эта "петрушка" не закончится, придется как-то все это "разруливать" позже (адвокат пообещал 2-3 месяца разбирательств).
Подскажите, пожалуйста, на что именно надо обратить внимание в дате 26.05 (часы? ПБ? я так понимаю, что ПБ для меня металл, но вот янский или иньский?)

Собака, это ссылка на день 26.05. Час вашего Благородного Змеи(10:00-12:00). Надо, чтобы в дате был Благородный или час Благородного. С Полезным богом сложнее, так как Металл у вас один под столкновением, а другой будет сливаться.

0

891

Собака, это ссылка на день 26.05. Час вашего Благородного Змеи(10:00-12:00). Надо, чтобы в дате был Благородный или час Благородного. С Полезным богом сложнее, так как Металл у вас один под столкновением, а другой будет сливаться.

Эжени, большое спасибо за советы! Буду пытаться разобраться. Влияет ли как-то, если Благородный получается в Пустоте?

0

892

Собака написал(а):

Эжени, большое спасибо за советы! Буду пытаться разобраться. Влияет ли как-то, если Благородный получается в Пустоте?

Нет

0

893

Нет

Уважаемая Эжени! Еще раз большое спасибо Вам за советы.

0

894

Добрый день! Помогите, пожалуйста , определить полезного Бога. Моя карта: Час - Ян Вода на Драконе, День - Инь Металл на Козе, Месяц - Инь Вода на Петухе, Год - Ян Дерево на Крысе. 4.10.1984. 7:50 , Украина, Запорожская обл., Гуляйполе. Спасибо.

0

895

helena-sun написал(а):

Добрый день! Помогите, пожалуйста , определить полезного Бога. Моя карта: Час - Ян Вода на Драконе, День - Инь Металл на Козе, Месяц - Инь Вода на Петухе, Год - Ян Дерево на Крысе. 4.10.1984. 7:50 , Украина, Запорожская обл., Гуляйполе. Спасибо.

helena-sun, здравствуйте. Карта слабая, в ней много Воды. Я бы проверила на роль ПБ - Цзи(Почву инь).

0

896

Добрый день, Эжени. Не могли бы вы определить структуру и ПБ для карты сына.ю 1993.11.23 13:15.
Заранее благодарна.

Отредактировано Angy (2014-05-18 10:53:13)

0

897

Похоже, ссылки нет. Данные сына: родился 23 ноября 1993 г. в 13:15 в г.Шахты Ростовской обл.

0

898

Angy написал(а):

Добрый день, Эжени. Не могли бы вы определить структуру и ПБ для карты сына.ю 1993.11.23 13:15.
Заранее благодарна.

Отредактировано Angy (Сегодня 10:53:13)

Angy, здравствуйте. Структура карты - Богатство. ПБ - Огонь ян (Бин).

0

899

Эжени, спасибо большое!

0

900

Добрый день, дорогие форумчане!
Очень увлеклась изучением бацзы, и всё хорошо получается, но ни как
не могу с картой сына разобраться. Помогите, пожалуйста, кто как сможет!!!
Московская область, г. Раменское 10 марта 2011 года в 19.00
Я понимаю, что относиться к Ян Краю, но не знаю, какие элементы полезные и какой полезный Бог.
Всем спасибо за отзывчивость!!!

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.