Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 901 страница 920 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

901

kattiy написал(а):

Добрый день, дорогие форумчане!
Очень увлеклась изучением бацзы, и всё хорошо получается, но ни как
не могу с картой сына разобраться. Помогите, пожалуйста, кто как сможет!!!
Московская область, г. Раменское 10 марта 2011 года в 19.00
Я понимаю, что относиться к Ян Краю, но не знаю, какие элементы полезные и какой полезный Бог.
Всем спасибо за отзывчивость!!!

kattiy, здравствуйте.
Это карта янский край, сильная. Много ци собралось в дереве и дальше - стоп. Чтобы ци потекла нужны  огонь и земля. С полезным богом нет однозначности, если только У янская земля. Но её нет в карте, а самый сильный ПБ, который есть в карте.

0

902

Ольга написал(а):

kattiy написал(а):

Добрый день, дорогие форумчане!
    Очень увлеклась изучением бацзы, и всё хорошо получается, но ни как
    не могу с картой сына разобраться. Помогите, пожалуйста, кто как сможет!!!
    Московская область, г. Раменское 10 марта 2011 года в 19.00
    Я понимаю, что относиться к Ян Краю, но не знаю, какие элементы полезные и какой полезный Бог.
    Всем спасибо за отзывчивость!!!

kattiy, здравствуйте.
Это карта янский край, сильная. Много ци собралось в дереве и дальше - стоп. Чтобы ци потекла нужны  огонь и земля. С полезным богом нет однозначности, если только У янская земля. Но её нет в карте, а самый сильный ПБ, который есть в карте.

Спасибо за ответ!
Вы знаете меня пугает, что в карте совсем нет полезных элементов Земли и Огня, это как то отразиться на жизни?
И еще я читала у Реймонда Ло, что Янский Край надо усиливать, как считаете?

И если можете, помогите пожалуйста, определить моего Полезного Бога - 21.07.83 город Раменское 14.45

0

903

kattiy написал(а):

Ольга написал(а):

kattiy написал(а):

Спасибо за ответ!
Вы знаете меня пугает, что в карте совсем нет полезных элементов Земли и Огня, это как то отразиться на жизни?

kattiy, усиливать господина дня однозначно не надо. Его надо наоборот, разгружать :) Дисбаланс по элементам присутствует, это да. Но полезные элементы будут приходить в тактах удачи. Вообще ян.краю полезна правльная власть, она есть в карте, но свою силу отдаёт правильной печати.

0

904

kattiy написал(а):

И если можете, помогите пожалуйста, определить моего Полезного Бога - 21.07.83 город Раменское 14.45

kattiy, ствол цзи(почва инь).

0

905

Ольга написал(а):

kattiy написал(а):

kattiy, ствол цзи(почва инь).

Очень благодарна за ответ! Мне так и казалось, что именно Он, просто сомневалась, потому что совсем не давно начала заниматься Бацзы!

0

906

Помогите мне пожалуйста, определить силу Личности мужа 10.02.85 22:00 МО г. Раменское
Как я посчитала, он слабый Металл, НО такт удачи с 2007 года, я думаю удачный, хотя не полезные элементы стоят, поэтому и сомневаюсь.
2010 году Он женился, потом сын родился, 2012 работу поменял. Вот и сомнения зародились, может он Сильная Личность?
Спасибо за помощь!!!

0

907

Ольга написал(а):

kattiy написал(а):

Ольга написал(а):

kattiy написал(а):

Спасибо за ответ!

kattiy, усиливать господина дня однозначно не надо. Его надо наоборот, разгружать :) Дисбаланс по элементам присутствует, это да. Но полезные элементы будут приходить в тактах удачи. Вообще ян.краю полезна правльная власть, она есть в карте, но свою силу отдаёт правильной печати.

Если ему полезна Земля, будьте добры подсказать, какой вид спорта или детское занятие связанное с Землей, куда его отдать заниматься?

0

908

kattiy написал(а):

Помогите мне пожалуйста, определить силу Личности мужа 10.02.85 22:00 МО г. Раменское
Как я посчитала, он слабый Металл, НО такт удачи с 2007 года, я думаю удачный, хотя не полезные элементы стоят, поэтому и сомневаюсь.
2010 году Он женился, потом сын родился, 2012 работу поменял. Вот и сомнения зародились, может он Сильная Личность?
Спасибо за помощь!!!

kattiy, у мужа слабый ГД. Ему полезны Почва, Металл, Огонь. Неполезны Вода и Дерево. Структура карты Печать. Полезный бог - ствол У. В такте с 2007г. в небе пришёл ствол И, который, сливаясь с ГД даёт дополнительный Металл, поэтому нельзя сказать, что в такте пришли только неполезные элементы. Вообще, не смотря на то, что карта слабая, в ней заложен хороший потенциал для удачи :)

0

909

kattiy написал(а):

Если ему полезна Земля, будьте добры подсказать, какой вид спорта или детское занятие связанное с Землей, куда его отдать заниматься?

kattiy, а к чему у вашего ребёнка есть склонности, какой у него характер?

0

910

Эжени Лебедева написал(а):

kattiy написал(а):

kattiy, а к чему у вашего ребёнка есть склонности, какой у него характер?

Вы знаете, как о нем, можно сказать, действительно, как будто нет почвы под ногами, не сидит на месте, интересуется чем то совсем не надолго.
Очень властный и вольный, совсем не терпит, чтоб над ним шествовали. Любит командовать и делать все по своему.
Иногда любит рисовать и лепить. Очень дружелюбный.

0

911

Структура карты Печать. Полезный бог - ствол У.

Спасибо за столь подробное описание!!!
Но сразу возникают пару вопросов, которые не понимаю)))
Немного не понимаю - это особенная карта Печать?

Отредактировано kattiy (2014-05-21 09:30:57)

0

912

kattiy написал(а):

Вы знаете, как о нем, можно сказать, действительно, как будто нет почвы под ногами, не сидит на месте, интересуется чем то совсем не надолго.
Очень властный и вольный, совсем не терпит, чтоб над ним шествовали. Любит командовать и делать все по своему.
Иногда любит рисовать и лепить. Очень дружелюбный.

kattiy, неусидчивый, потому что в такте пришла Путешествующая лошадь. С энергией земли футбол связан, но он ещё маленький. Творчество - рисование, лепку поощряйте.

0

913

kattiy написал(а):

Немного не понимаю - это особенная карта Печать?

Отредактировано kattiy (Сегодня 09:30:57)

kattiy, карта обычной структуры.

0

914

kattiy, неусидчивый, потому что в такте пришла Путешествующая лошадь. С энергией земли футбол связан, но он ещё маленький. Творчество - рисование, лепку поощряйте.

Спасибо огромное!!! Все приняла к сведению!  Про футбол тоже думала, даже мяч купили))).

Отредактировано kattiy (2014-05-21 10:52:06)

0

915

Слабая ли эта карта или сильная? И какие элементы благоприятны а какие нет
14.2.99 19:21     55.44 с.ш    52.24 в.д

Отредактировано thank you (2014-05-21 14:29:00)

0

916

thank you написал(а):

Слабая ли эта карта или сильная? И какие элементы благоприятны а какие нет
14.2.99 19:21     55.44 с.ш    52.24 в.д

Отредактировано thank you (Сегодня 14:29:00)

thank you, здравствуйте. Укажите город рождения.

0

917

Эжени Лебедева
Казань

0

918

thank you, карта сильная. Полезны Почва, Металл, Вода. Дерево, Огонь нет.

0

919

Эжени Лебедева
Спасибо за помощь. А структура карты какая?

0

920

thank you написал(а):

Эжени Лебедева
Спасибо за помощь. А структура карты какая?

thank you, это карта со структурой Печать.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.