Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.

Полезный Бог в карте Бацзы.

Сообщений 161 страница 180 из 996

1

Каждая карта Бацзы имеет определённую структуру. По структуре определяются полезные и не полезные элементы. По общим правилам полезные элементы усиливают, а не полезные - ослабляют. Что же такое Полезный Бог? Конечно это полезный элемент из набора полезных. Но, чтобы назначить на роль Полезного Бога один из элементов, он должен отвечать таким условиям:
1.Это должен быть Небесный ствол, желательно открытый или доминирующий скрытый. Земная ветвь не может быть ПБ.
2.Этот элемент должен приводить карту к гармоническому равновесию.
3.Этот элемент не должен быть в карте под столкновением.
4.Этот элемент не должен уходить в карте в слияние.
Для чего нужно знать своего ПБ?
Во-первых, для выбора дат для всех значимых событий. Дни с ПБ в Небесных стволах, да ещё и подходящие по да гуа, самые энергетически сильные.
Во-вторых, установка кровати в ПБ - это самое лучшее в фэншуй средство для улучшения удачи. Но, конечно, для установки кровати нужно выбрать хороший день по да гуа и Ци Мэнь :)

+6

161

Увидела Ваш пост позже,извините.
Оптимизм есть,куда ж без него.Мне очень помогает.А когда появилась литература по позитивному мышлению,я ее покупала и дарила книги реалистам и нытикам.Брату очень помогло,практически переворот в сознании был.И мама очень изменилась.

0

162

chanel написал(а):

Увидела Ваш пост позже,извините.
Оптимизм есть,куда ж без него.Мне очень помогает.А когда появилась литература по позитивному мышлению,я ее покупала и дарила книги реалистам и нытикам.Брату очень помогло,практически переворот в сознании был.И мама очень изменилась.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней :) Бацзы помогает осознать многие вещи.

0

163

Интересно как-то у нас сложилось в семье.Сложный период у всех,у сына оже насколько я разобралась Дерево неполезно,а почва его давит.и нас Дерево потрепало всех.Посмотрите,пожалуйста,его карту.Сейчас месяц Змеи.переживаю за него.

инересно,что его год рожения копирует мой час рождения.Это о чем говорит?

Отредактировано chanel (2013-10-30 01:56:12)

0

164

А изменить отношение к ситуации я пробовала,мы держались,но на затмении апрельском всплыли такие вещи,что при все моем оптимизьме,вызвали злость жуткую.
Бизнес жесткая вещь,но жестокость и уничтожение всего,что муж добивался годами.чуть не сломали его.Очень надеюсь на своевременность прихода ко мне ба цзы.Надо срочно возвращать УДАЧУ,да и здоровье пошатнулось.
Очень надеюсь на такт мужа Ву-Сюй,а этот надо пережить...и победить...

Отредактировано chanel (2013-05-11 14:40:43)

0

165

chanel написал(а):

Интересно как-то у нас сложилось в семье.Сложный период у всех,у сына картатоже насколько я разобралась Дерево неполезно,а почва его давит.и нас Дерево потрепало всех.Посмотрите,пожалуйста,его карту.Сейчас месяц Змеи.переживаю за него.

chanel, у него может быть карта "Следования за богатством", но есть ресурс, поддерживающий Господина дня и карта может быть слабой. Нужно проверять по событиям. Расскажите о нём.

0

166

Он при всей своей змеистости очень добрый.В детстве тянулся к бабушкам и дедушкам,а после 7 лет как отрезало"они меня не любят"
1995-школа,к концу года очень поправился.
Учился не очень,ленив.Хотя при желании может и темпы очень впечатляют.
Его в 3003 довели учителя(жирный неудачник,тупица-их эпитеты,он мне не рассказывал)Он действительно весил 120 кг.Уроки делал,а у доски молчал.В 2003 г после покупки машины у меня появиась возможность его перевести в хорошую школу,мы живем не в центре.Муж не мог возить его,ему в другую сторону.
И он расцвел.занялся спортом(до этого никак не могла заставить,куда я его не водила-нет).
2004 к маю это был другой человек.80 кг,догнал школу за 3 месяца.Учителя были в шоке.Худел в тренажерном,он и сейчас без него не может..Металл

0

167

chanel написал(а):

Он при всей своей змеистости очень добрый.В детстве тянулся к бабушкам и дедушкам,а после 7 лет как отрезало"они меня не любят"
1995-школа,к концу года очень поправился.
Учился не очень,ленив.Хотя при желании может и темпы очень впечатляют.
Его в 3003 довели учителя(жирный неудачник,тупица-их эпитеты,он мне не рассказывал)Он действительно весил 120 кг.Уроки делал,а у доски молчал.В 2003 г после покупки машины у меня появиась возможность его перевести в хорошую школу,мы живем не в центре.Муж не мог возить его,ему в другую сторону.
И он расцвел.занялся спортом(до этого никак не могла заставить,куда я его не водила-нет).
2004 к маю это был другой человек.80 кг,догнал школу за 3 месяца.Учителя были в шоке.Худел в тренажерном,он и сейчас без него не может..Металл

Змея его Благородный и это лучшее, что может быть у человека. А у нелго в карте 2 Змеи и текущий такт к нему пришёл со Змеёй. Текущий такт начался у него с 2004г. и это такт огненно-земляной. Судя по изменениям, для него благоприятный. Чем он сейчас занимается? Учится или работает? Какое у него отношение к деньгам?

0

168

Еще в 13 лет сказал,что будет юристом.Говорит,отвези меня и покажи,где учат на юриста :) Приезжаем.
"мне нравится,я тут учиться буду"
Школу закончил с тремя 4,поступил в 2006 легко.Учился замечательно.Красный диплом.ему легко все давалось.
Закончил в 2010.Работу не смогли найти ни в частных конторах ни в госструктурах.Какой-то заколдованный круг.Он при муже.Изучает средний бизнес изнутри(бухучет,делопроизводство,договора)Плохо,что нет сейчас большой работы.Так,перебиваемся.
С 2008-2010года встречапся с девочкой.Были ссерьезные отношения с его стороны.Когда у нас начался кризис девочка испарилась.Сказала обидные слова(очень).Долго переживал,еле вытянула из депресии.
В 2012-май новые отношения.Но ни радости от них,ничего.Чтоб не скучно было.
Из университетских друзей один,много знакомых.

0

169

Хочет второе образование.Пока не получится.
С деньгами очень экономный.С детства откладывал карманные деньги.Не жаден.Попрошу дает с радостью и о "возврате" не напоминает.Так и с друзьями было.Редко кто отдавал.Сейчас,когда мы "варимся"только в нашей семье,говорит,что не будет таким шедрым больше.Для семьи не изменился.
Сам пока не зарабатывает,с мужем.Часто делает точный анализ ошибок мужа.Мудрость змеиная...

0

170

chanel написал(а):

Еще в 13 лет сказал,что будет юристом.Говорит,отвези меня и покажи,где учат на юриста  Приезжаем.
"мне нравится,я тут учиться буду"
Школу закончил с тремя 4,поступил в 2006 легко.Учился замечательно.Красный диплом.ему легко все давалось.
Закончил в 2010.Работу не смогли найти ни в частных конторах ни в госструктурах.Какой-то заколдованный круг.Он при муже.Изучает средний бизнес изнутри(бухучет,делопроизводство,договора)Плохо,что нет сейчас большой работы.Так,перебиваемся.
С 2008-2010года встречапся с девочкой.Были ссерьезные отношения с его стороны.Когда у нас начался кризис девочка испарилась.Сказала обидные слова(очень).Долго переживал,еле вытянула из депресии.
В 2012-май новые отношения.Но ни радости от них,ничего.Чтоб не скучно было.
Из университетских друзей один,много знакомых.

Да, в 2008г. произошло слияние Почвы ян с Господином дня в Огонь(звезду партнёрши), конечно, там была любовь :)
У него два равноценных кандидата на следование. Богатство(Огонь) и Почва(Власть). Они одинаково сильные в карте. В связи с этим вопрос - он хочет зарабатывать деньги или для него важнее статус, должность, престиж?

0

171

Эжен!Перепутала.С ноября 2009-до ноября 2011-отношения первые.Простите!

0

172

Скорее сам зарабатывать.Его приводит в ужас рабочий день от звонка до звонка.

0

173

Были варианты в банке юротдел и налоговая.Он аш побледнел.
Подрабатывал в Исполнительной службе,говорил,что дышать нечем.Мне кажется ему тяжко.Хотя с его хитростью и приспосабливаемостью смог бы.Но без удовольствия.

0

174

chanel написал(а):

Эжен!Перепутала.С ноября 2009-до ноября 2011-отношения первые.Простите!

Ну, всё равно - столкновение Быка с Овцой привело в активность дворец партнёра.
Надо определиться с полезностью Дерева. Если оно полезно, то следует за Богатством, если нет, то следует за Властью. 1998,99,2002,05, 10,11,12 - чем запомнились эти годы - болел, не болел, может какие-то достижения были в эти годы или наоборот что-то неприятное. Это должно касаться его лично, а не семейного бизнеса.

0

175

98-в августе на море,купаясь в шторм чуть не утонул.Еле спасла.За волосы поймала.Хотя стояла рядом.Секунды были как сутки.А со следующего дня стал читать кники.До этого не могла заставить в руки взять.Он и по сей день с книгой не расстается,хотя все есть в интернете,говорит так любит больше читать.
99-сильно болел осенью,чуть до астмы не дошло(ремонт,пыль спровоцировали)

0

176

chanel написал(а):

98-в августе на море,купаясь в шторм чуть не утонул.Еле спасла.За волосы поймала.Хотя стояла рядом.Секунды были как сутки.А со следующего дня стал читать кники.До этого не могла заставить в руки взять.Он и по сей день с книгой не расстается,хотя все есть в интернете,говорит так любит больше читать.
99-сильно болел осенью,чуть до астмы не дошло(ремонт,пыль спровоцировали)

Август 98г. - Гэн Шэн сильный неполезный ресурс и столкновение Обезьяны с Тигром.
Скажу так, следующий такт  для него в любом случае хороший - У пойдёт в слияние с Господином дня в Огонь, а Дракон - земляная ветвь(тоже полезна).
Понаблюдайте, как ему будет Дерево в эти 10 лет. Если он следует за Богатством, то полезны Дерево, Огонь, Почва нейтральна. Неполезны Вода и Металл.
Если следует за Властью, то полезны Огонь и Почва. Неполезны Дерево, Металл и Вода.

0

177

02-плохие отношения в школе с учителями,одноклассниками,но стал больше общаться на улице,пришлось усилить контроль.Это привело к бунту,даже курить пробовал.Летом К осени решил,что ни к чему ему это.Он очень прагматичен.Еще тогда решил,что его плохое поведение по нему же и стукнет.
05 много учился,наслаждался новыми друзьями.В новой школе расцвел.
10-закончил университет,преддипломная тяжко ему далось.С девочкой летом много ругались,но осенью опять любовь.Но не мог понять почему с работой не складывается.Хотя искали по всем фронтам.Очень угнетало.
11-весна и лето были тяжкие.Девочка начала готовить следы к отступлению.видела,что что-то не то.Настроения не было.А в ноябре она его добила.Тяжело было.Друзья в октябре строили козни.
12-в феврале поопала с ним к ведунье,она как-то глаза открыла.Хотя тоже говорила.Стал постепенно прежним,в мае появилась девочка.Отношение отсраненное,но нравилось,что она была одержима им.РАНЫ  и самолюбие ЗАЛЕЧИВАЛ.Расстались в октябре легко.Осенью пришлось новое изучать в работе,он переключился.

Кстати заприметил он Первую в 2008 :D

0

178

chanel написал(а):

02-плохие отношения в школе с учителями,одноклассниками,но стал больше общаться на улице,пришлось усилить контроль.Это привело к бунту,даже курить пробовал.Летом К осени решил,что ни к чему ему это.Он очень прагматичен.Еще тогда решил,что его плохое поведение по нему же и стукнет.
05 много учился,наслаждался новыми друзьями.В новой школе расцвел.
10-закончил университет,преддипломная тяжко ему далось.С девочкой летом много ругались,но осенью опять любовь.Но не мог понять почему с работой не складывается.Хотя искали по всем фронтам.Очень угнетало.
11-весна и лето были тяжкие.Девочка начала готовить следы к отступлению.видела,что что-то не то.Настроения не было.А в ноябре она его добила.Тяжело было.Друзья в октябре строили козни.
12-в феврале поопала с ним к ведунье,она как-то глаза открыла.Хотя тоже говорила.Стал постепенно прежним,в мае появилась девочка.Отношение отсраненное,но нравилось,что она была одержима им.РАНЫ  и самолюбие ЗАЛЕЧИВАЛ.Расстались в октябре легко.Осенью пришлось новое изучать в работе,он переключился.

Кстати заприметил он Первую в 2008

Думаю, что когда приходит Дерево инь, ему хорошо (2005- ИЮ, 2012, май - ИСы) 10, 11 - Металл (ресурсы)  были в небе, Дерево слабое, поэтому и работу не мог найти и др. проблемы. Но, понаблюдайте ещё, тем более что хотите изучать Бацзы. Вот вам и пример для практики :)

0

179

Эжен,спасибо!
Практика самое главное.С Фен-шуй у меня давняя любовь.Теперь Ба Цзы очаровало.
А у меня получиться должно?Или опять штурм :D
Ну и ладно,не боги горшки обжигают.
Еще раз спасибо!Дай Вам Бог здоровья и Вашим близким.

Отредактировано chanel (2013-05-11 18:06:23)

+1

180

chanel написал(а):

Эжен,спасибо!
Практика самое главное.С Фен-шуй у меня давняя любовь.Теперь Ба Цзы очаровало.
А у меня получиться должно?Или опять штурм 
Ну и ладно,не боги горшки обжигают.
Еще раз спасибо!Дай Вам Бог здоровья и Вашим близким.

Отредактировано chanel (Сегодня 18:06:23)

chanel, всё у вас получится :) Фэншуй без Бацзы невозможно использовать в полной мере.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Полезный Бог в карте Бацзы.